Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кеша. Большое путешествие. 4

  1. Читай
  2. Креативы
- Тааааак... – встретил Кешу бравый офицер пограничник, когда трехчасовая очередь наконец-то дошла и до нас.

Как много в этом звуке для кошелька слилось… Что там про себя думал таможенник, мне доподлинно неизвестно, однако, осмелюсь предположить, что он банальным образом считал еврорубли, которые в ближайшем будущем перекочуют к нему от этого богатенького Буратино. Буратино, кстати, не был столь богатеньким и рассчитывал, что оформленных документов вполне хватит, чтобы без лишних проблем пройти границу. Судя по всему, офицер имел на это свое мнение.

- Тааааак… - предполагаемая сумма отступных напрочь вытеснила из головы таможенника весь словарный запас, оставив только необходимый набор для получения премиальных.

Пограничник, даже не  взглянув на документы, пошел осматривать «груз». «Груз» пребывал в полусонном состоянии и в данный момент пытался принять удобное положение для «крепко дрыхнуть». В кешины планы офицер не входил, поэтому приближение незнакомого млекопитающего страус воспринял подозрительно.

Таможенник протянул руку на предмет ощупывания. Мои попытки возразить встретили жест типа «Цыц. Все в поряде. Иди за баксами».

- Кря… - произнес Иннокентий.

По моему глубокому убеждению, не надо было быть доктором Дуллитлом, чтобы понять эту страусинную фразу. Птиц ясно и четко послал офицера на хуй вместе со всей незалежной таможней, честно предупредив о возможных последствиях в случае продолжения таможенником посягательств на птичью честь и достоинство. Однако, предупреждению защитник Родины не внял.

Рука погранца легла на кешины перья и зачем-то начала мять откормленное страусинное тело.

Мой экзотический домашний питомец вообще-то отличается очень добродушным нравом. Однако, как и у всех нормальных живых существ, у него тоже бывает настроение, когда лучше его не трогать, особенно незнакомым людям. И реагировал страус на поползновения в свою сторону весьма категорично – волшебный пендель у него был отменный. Примерно что-то в этом духе я ожидал и сейчас, поэтому открыл дверь трейлера пошире, ожидая очередного бреющего полета.

Но Кеша в этот раз решил изменить тактику ведения боя.

Он ни чего не сделал! Ноль реакции!

Я оторопел. Что-то тут было не так. Ну не может этот весельчак просто сидеть и смотреть, как его ощупывает какой-то неизвестный ему жлоб.  Но Кеша ничего не предпринимал. Просто смотрел то на руку таможенника, то ему в лицо и тихонько покрякивал.

- Какой-то он у вас вялый… - важно произнес погранец и повернулся ко мне. – К сожалению, мы не сможем пропустить вас, потому что…

Что там хотел сказать этот дебил, так и осталось тайной. Поскольку Иннокентий наконец-то приступил к решительным действиям. А конкретно - пробил-таки свой фирменный штрафной, так что окончание фразы вылетело куда-то за пределы трейлера вместе с оратором. Вслед за ним выскочил и сам страус (по всей видимости, пошел на добивание).

Рядом с трейлером стоял  напарник футбольного мячика. Тут же тосковала извечная напарница таможенников - немецкая овчарка. Впрочем, скучать им долго не пришлось. Реакция второго пограничника на хлопнувшегося перед ним в грязь коллегу и на появившегося вслед за этим страуса была вполне однозначной.

- Тима, фас! – испуганно заорал защитник границы и спустил поводок.

- Гав… - как-то неуверенно произнес мохнатый страж границы.

Кеша презрительно осмотрел четвероногое и ответил:

- Кря!

Опять-таки все ясно было. Собак сказал что-то вроде: «Я тут вроде типа как бы на службе, короче…», на что страус ответил со свойственной ему простотой: «И чо?»

Повторять подвиги Моськи у пса желания не было никакого, поэтому Тима бочком начал отодвигаться от опасного соседа. Однако, раз Кеше не дали поспать, Кеша решил поиграть! Страус, азартно щелкая клювом, попер на несчастную собачку. Та прибавила ходу, Кеша, ясен пень, темп поддержал. Собака взвыла и ломанулась под защиту здания пропускного пункта. Иннокентий повеселел окончательно. В два прыжка догнав перепуганную овчарку, наш птенчик точным выстрелом зашпулил её прямохонько в окошко станции по сбору бабла.

Там в это время проходил досмотр еще один путешественник.

- Мы вынуждены задержать ваш ноутбук на две недели для проверки на содержание запрещенной информации, затем опечатаем его и вернем вам… - сделав морду кирпичом, разводил клиента таможенник.

- Вы тут охуели что ли все?! – «клиент» особо не стеснялся в выражениях - Суки, бля! У меня сделка срывается! Да ты потом пожизненно бесплатно работать будешь, салоед хуев! Все труды псу под хвост!

Ну что ж – как по заказу. Песов хвост прибыл. Правда, вместе с лапами, зубами, ушами и прочими составляющими друга человеческого. Истребитель марки «Ссу 27 раз пока лечу» отряда «летучих Бобиков», исполняя в воздухе различные фигуры высшего пилотажа, просвистел над головами офонаревших таможенников. Рабочий стол при этом подвергся ковровой бомбардировке собачьих испражнений, коих Тима совершенно не жалел. Сбрасывал балласт, наверно, для облегчения конструкции…Впрочем, неважно.

Важно то, что через полминуты после точно пробитого пенальти, из здания таможни высыпала разномордных погранцев различной степени взволнованности. Кто-то из них вылез с желанием провести конструктивный диалог с нарушителем, путем спокойного ручного обрабатывания тушки последнего, а кто-то уже был готов открыть пальбу по всему, что окажется в зоне поражения. В общем, миролюбия чего-то на их лицах я не наблюдал.

Вдобавок Иннокентий, с каких-то щей заинтересовался одним из стоявших в очереди грузовиков. В данный момент он, с не понятной никому целью, долбил клювом по кузову занюханной «ГАЗельки». Рядом с выражением полного отчаяния на лице прыгал какой-то субъект, по всей видимости, хозяин фургона. Впрочем, отчаяние его можно было понять. Наверняка простой водила, только собственный «ГАЗ» его и кормит, а тут…  В способности Кеши сделать дырку в продукции отечественного автопрома, я, кстати, ничуть не сомневался.

Я ринулся спасть чужую собственность.  И вот ведь, невезуха. Не успел-то совсем чуть-чуть! Только я повис на страусинной шее, как…

- Бамс! – и из пробитого кузова прямо на меня посыпался какой-то белый порошок.

- Бля. Кто ж так муку-то возит – прям в кузове? – искренне удивился я.

Впрочем, вслух я это выразить не смог – мука моментально забила дыхательные пути, и я, чихая и кашляя, начал выбираться из белого облака.

Отплевавшись от порошка, я увидел, что нас окружила толпа взволнованных таможенников. Бешено, с надрывом лаяли собаки.

- Здарова, мужики! -  поприветствовал я офицеров.  – А я вот тут, короче… Я тут пирожки пеку…

По правде говоря, я сам охуел от того чего сказал. Однако, мне почему-то стало дико весело.

- Кеша, принеси им сала, а то они на нас как-то странно смотрят, сожрут еще… - сказал я и захихикал.

Что-то было не так… Хотя… До пизды! Главное, у меня было хорошее настроение!

- Жена! Кеша! Пойдем купаться! – предложил я, а затем запел -  Ватрушки-бараночкиии, словно лебеди саночкиии… Паеееедем, красотка, катаццццаааа!.. Свет озарил мою больную душу, нет -  твой покой я страстью не нарушуууу…

- А я ваще клево пою, да? – поинтересовался я у окружившей нас толпы.

- Накрыло мужика… - произнес кто-то из толпы.

  - Накрыло меня в Гималаиии… - поддакнул я.

Мимо погранцы куда-то тащили водителя злополучной «ГАЗельки». Я пролепетал что-то про Владимирский централ, затем воспоминания меня покинули.

Атскокотстенки , 07.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nax_all, 07-12-2009 13:29:25

четать?

2

nax_all, 07-12-2009 13:29:49

пахоже на хуйню

3

дефлоратор, 07-12-2009 13:31:42

хуета

4

магистр Иода, 07-12-2009 13:31:53

Атскок, здрасте!
Кеша рулет!
6*

5

Товарищ Киров, 07-12-2009 13:31:59

Пра Буратино. Пра Мальвину нет - низачод

6

Краскопульт, 07-12-2009 13:34:38

больное путешествие

7

Старичюля, 07-12-2009 13:39:41

Понял, што таможенников срочно необходимо заменить страусами. Неплохая, кстате, мысль.

8

магистр Иода, 07-12-2009 13:42:54

Птиц натренирован на украинский кокс. Атскок тож хапнул малеха и начал петь пестни. кагто так.
Пеши есчо

9

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 07-12-2009 13:42:57

Очерки натуралиста с наркоманийным синдромом.
Так и вижу картину- раскумаренный автор пытается "ужалить" своего друга страуса героиновым шприцом в пах, чтобы снять ломку с бедной птицы с красными оплывшими глазами
Впоследствии страус оказывается столбом, а шприц -хуем...

10

магистр Иода, 07-12-2009 13:43:49

Пригласим на работу страусоф

11

Ацкий сотона, 07-12-2009 13:44:27

Гавно. Щас почетаю.

12

ЖеЛе, 07-12-2009 13:44:29

завязывал бы ты уже с этим кешей...

13

Дерево, 07-12-2009 13:46:53

Афтар идика ты на хер мелкими шагами! Креатиф ГОВНО!

14

Гетеросексуалка, 07-12-2009 13:48:48

приду почитаю, щас некогда, но мне кажется вы и так хорошо написали, так красиво в тексте расставлены все знаки препинания, абзацы и пробелы...6*.

15

Дерево, 07-12-2009 13:48:49

магистр Иода 

Слыш ты быдло! нЕ МУТИ ВОДУ В СТАКАНЕ БЛЯ!

16

Дерево, 07-12-2009 13:50:42

07-12-2009 13:43:49  магистр Иода 

Слышь былдло!!!

17

Хрюндель s, 07-12-2009 13:54:35

зеёбал уже с этим Кешей ,порядком, так:(

18

Хрюндель s, 07-12-2009 13:55:34

ответ на: ЖеЛе [12]

>завязывал бы ты уже с этим кешей...



Предлагаю его отправить в рубреку ФЖ, приготовить в общем-то:)

19

Дерево, 07-12-2009 13:56:48

07-12-2009 13:55:34  Хрюндель s 

Не "рубреку", а рублику. Быдло неотесанное!

20

Камбинат жыробулочных изделий, 07-12-2009 13:59:16

Ждём пра Кешу на параходе...

21

Хрюндель s, 07-12-2009 14:00:48

Кешу подарить маэстро ХуеВу, пусть он его до ума доведёт.


автору 5 за творческий потенциал

22

Хрюндель s, 07-12-2009 14:01:39

ответ на: Дерево [19]

>Не "рубреку", а рублику. Быдло неотесанное!

Дак судя по твоему логину - Вы у нас дубом будете?

23

Атскокотстенки, 07-12-2009 14:06:53

ответ на: ЖеЛе [12]

Завяжу, как тока не будет  тех, кто гаварит - Пешы пра Кешу исчо!" (ну или Удав не забанить, гыг). А пака - нм абессудьте, периадически страус будет здесь появляццо.

24

Дерево, 07-12-2009 14:06:55

07-12-2009 14:01:39  Хрюндель s 

Не совсем. Я ебливое дерево породы хвойных!

25

Атскокотстенки, 07-12-2009 14:09:04

ахуеть. Можна будет периодечески пользоваться вашими услугами, как  консультанта по вапросам ваздействия наркотических виществ? Ну мало ли понадобиццо ещё, а йа в этом ваще ни хуя не секу..

26

Летучий Хохляндетс, 07-12-2009 14:17:32

Пешы пра Кешу исчо!(с)
6*, хуле

27

Доброжелательблять, 07-12-2009 14:19:44

"Большое путешествие" паходу только начинаеццо. Вот и зоебись! Пешы пра Кешу исчо(с)! 6*!

28

Фаллос на крыльях, 07-12-2009 14:23:00

Буратино - саксаул батыр (казах.)

29

Дерево, 07-12-2009 14:26:53

07-12-2009 14:23:00  Фаллос на крыльях 

Точняк!

30

ekzoman, 07-12-2009 14:31:48

не читал.

31

Радиоактивный, 07-12-2009 14:33:24

Это нетленка.

32

SSeses, 07-12-2009 14:35:20

шесть звездей. Пра приходы от муки не знаю... может это кокаин был?

33

Атскокотстенки, 07-12-2009 14:39:53

ответ на: ekzoman [30]

маладец! Вазьми с полки печеньку!
Патом ни забудь атчитаться, как ты не поссал, не выпил самогона, не подрачил, не слазил на Джомолунгму, не трахнул Мону Лизуну и чиво ты там еще не сделал. Сделай из всиво этого кревас и шли сюда.

34

Атскокотстенки, 07-12-2009 14:47:05

эта не самая хуевая слава, каторая здесь может быть, бггг.

35

ekzoman, 07-12-2009 14:47:26

ответ на: Атскокотстенки [33]

въеби валерьянки, ебаный холерик.

36

ДВА ПО 150, 07-12-2009 15:49:30

НЕ ЧЫТАЛЬ!!!!!ПОГРАНИЧНИК-ТАМОЖЕННИК!!!Аффтар!Учи МАТЧАСТЬ!!!!!!!

37

Крокодилокот, 07-12-2009 16:17:58

Атскок, шли всех, пиши дальше! А свиноподобное хрюндель подыхает от зависти и исходит говном, так как ей ничего подобного ни с перепою, ни с переёбу не написать. Ф топку дуру безмозглую!

38

Хулио Толку, 07-12-2009 18:26:32

абассцако,пишы исчо,камрад!!!

39

Скотинко_Бездуховное, 07-12-2009 21:27:57

обычно население путает пограничную и таможенную службу.
хуйли и с теми и с другими встречаются при пересечении рубежей Родины.
только в разной последовательности.
"....а море устроено так:: сперва вокзал , потом пляж, а потом море. Ура, значит домой поедем на пезде!" (с)
Но аффтар все равно пишет смешно.

40

Атскокотстенки, 07-12-2009 21:35:44

Я, кстати, ни разу не пересекал границу..

41

Скотинко_Бездуховное, 07-12-2009 23:19:43

я срочную как раз в зеленых проходил, но населению обычно по хуй, в форме и в форме.

42

Хохол(который жывет на Урале), 07-12-2009 23:27:56

Аффтар в очередной раз порадовал.Несомненно шесть, жду продолжения.

43

Атскокотстенки, 08-12-2009 09:33:25

http://lenta.ru/news/2009/12/07/notomato/  так шо не адин я такой уж лох в дури. гыг.

44

Кеша, 08-12-2009 20:56:21

йа жыф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg