Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кеша. Большое путешествие. 3

  1. Читай
  2. Креативы
- Не уследили! – страх за любимца моментально заполонил разум.

«Блядь, охотники тупорылые, уебашу гондонов, сукипидарасытвариебучие, хуеапездолы ебланоголовые!!!». Картины одна страшнее другой рисовались в голове, пока я в одном нижнем белье продирался сквозь кусты, устремившись на звук выстрела. Змеи, не змеи, все было уже абсолютно похуй.

Я остановился, перевел дух и прислушался. Кряканье прекратилось, стояла мертвая тишина. Впрочем, насчет «мертвой» я погорячился. Откуда-то еле слышно звучало странное бормотание. Я направился к источнику звука. Вскоре до меня начали доноситься отдельные слова.

- Бросить… Гусь… Никогда больше… Уйди, а… Жена… Не трогай…

Бессмыслица какая-то. Я прорвался через очередные заросли и оказался на берегу  небольшого озера. Меня там ждали.

На траве сидел потрепанный мужичок. Рядом, не подавая признаков жизни, лежал второй. Собственно, первый и издавал это странное бормотание, распространяя при этом вокруг ароматы особого деревенскосамогонного качества.

Повернув голову на шум, он уставился на меня и на пару мгновений замолк. Затем мистер Наблюдательность произнес:

- О… Мужик… В трусах… Ты тоже из «этих»?
- Из кого из «этих»? – не понял я. – Ты че со страусом сделал, уебок!?
- Из «этих»… - уныло сказало пьяное создание и кивнуло куда-то в сторону.

Я проследил взглядом за его движением. Там стояло мое долбанутое животное и что-то увлеченно хавало из пластикового контейнера. От сердца отлегло, теперь можно было не спеша разобраться, что здесь такое приключилось.

- Ага… Я тоже страус. Самый страусиный страус, которого ты когда-либо только видел. Я просто наипездатейший страус. – не стал я спорить с пьянчужкой.
- Странно, как-то терь там у вас в преисподней демонов называют… - глубокомысленно заметил мужик. – Так чо – в котле варить будете, или иглы в глаза сувать?
- Все и сразу. – пообещал я. – Если не расскажешь, что щас здесь было. 

В этот момент на берег вылезла моя жена, и я очередной раз удивился женской предусмотрительности. В руках благоверная тащила ворох моей одежды, которая оказалась  очень кстати. Адреналиновый подогрев уже закончил свою работу, а на дворе все-таки осень была.

- О… баба-демон… - прокомментировал появление моей супруги синяк.
- Ну насчет нее я, пожалуй, даже с тобой соглашусь… - задумчиво произнес я. – Давай рассказывай, короче.

Мужик тяжко вздохнул и начал свое нехитрое повествование.

Собственно, всё началось с того, что два деревенских дружбана Митрич и Палыч решили выпить. Благо был замечательный повод – последняя среда на неделе. Все бы ничего, но на пути к этому прекрасному во всех отношениях мероприятию встали их обожаемые супруги. То ли потому, что заботились о здоровье любимых муженьков, то ли потому, что перед этим оба товарища хлебали спиртное различных степени крепости уже на протяжении недель трех без перерыва, и домашнее хозяйство было послано ими в далекое далеко.

Однако, это препятствие не смутило русского изобретательного мужика. Один убрался из дома под предлогом «на рыбалку», второй, почистив древнее ружьишко, сказал своей ненаглядной, что пойдет настрелять к ужину дичи. Пока жены охуевали от внезапно проснувшейся хозяйственности своих рыцарей, оба быстренько свалили из дома.

Встретившись на берегу озерка, «добытчики» отложили куда подальше свои орудия, дабы не мешали, и принялись бороться с извечным русским злом, путем его уничтожения. Покрякивали нестреляные утки, плескалась непойманная рыбешка, в общем, идиллия была полной. Пока вдруг Митричу в голову не пришла мысль о том, что отсутствие дичи и рыбы в их багажах может навести на некоторые подозрения. Короче, супруги могли запросто решить, что их банальным образом наебали, а это грозило суровой расправой в духе «сковородкой в рыло и спать на сеновал».

Митрич зарядил свою одностволку и принялся выглядывать в темноте уток, а окончательно окосевший Палыч начал насаживать червяка на крючок. Червяк всячески давал понять, что решительно против такого варианта времяпрепровождения, извивался в непослушных пьяных руках и все время норовил ебанутся на землю.

Вдруг рыболов почувствовал, что за ним пристально наблюдают. Палыч поднял голову и… столкнулся лицом к лицу с внимательно изучающим его страусом.

- Кря. – вежливо поздоровался Иннокентий. Воспитанный товарищ, однако.

Но простой деревенский мужик Палыч должным воспитанием не обладал. Поэтому вместо ответного приветствия завопил во всю глотку, а затем немедленно отрубился.

Вопль оказался полной неожиданностью для Митрича. Тот с перепугу нажал на курок, отправив заряд картечи в сторону озера. Утки, только собравшиеся отойти ко сну, громко заматерились, поднялись в воздух и попиздовали в поисках более спокойного места. А незадачливый охотник повернулся к своему напарнику, чтобы высказать тому свои мысли по поводу его, Палычьего, долбоебизма.

Палыч охотника слушать не мог по причине полной потери связи с окружающим миром, зато Кеша уже стоял в полной готовности выслушать все что угодно.

Митрич выронил ружье и медленно осел на землю.
- Мааммаа… - пролепетал бедняга.
- Кря! – согласился с ним страус и подошел поближе для более тесного общения.

Где-то на задворках сознания охотника забрезжила мысля о Страшном Суде. Митрич решил покаяться.

Кеша сначала внимательно воспринимал информацию о грехах раба божьего Николая (так звали Митрича), затем ему это порядком поднадоело, тем более человек начал просить у него какую-то полную паибень, типа «не суди строго презренного» и «дай прощение великодушно». Страус понятия не имел, за что он должен прощать «презренного», тем более его внимание привлек контейнер, в котором собутыльники притащили закусь.

Дальнейшее мне уже было известно.

Совместными с женой усилиями мы объяснили Митричу, что не собираемся с ним делать нечего такого сверхъестественного, вкратце обрисовали, что такое Кеша и откуда он взялся. Затем уже втроем попытались откачать Палыча. Попытки, надо сказать, не увенчались успехом, а потому, оставив рыбака на попечение Коли, мы потопали укладываться на боковую. 

Следующий день мы проехали без особых происшествий.

Приключения начались именно там, где мы их и ожидали. То бишь на таможне. Кстати, я решил, что в следующий раз подработаю наркокурьером, поскольку, судя по реакции таможенников на страуса, я мог бы забить наш автобус партией герыча на полтонны, один хуй не заметили бы. Все внимание  работников баблодойки было приковано к животному.

Атскокотстенки , 03.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 03-12-2009 10:26:16

Доброе уторо, увколы

2

Барака с БАМа, 03-12-2009 10:26:29

ыыы

3

Песцтетц паткралсо ни зометна, 03-12-2009 10:26:35

тута

4

неАНТИфашист, 03-12-2009 10:28:43

кеша апять...

5

Доброжелательблять, 03-12-2009 10:51:32

Про Кешу - эт зачод! Выжил таки птиц! Хуйарь продолжэние. 6 звездоф!

6

Камбинат жыробулочных изделий, 03-12-2009 11:00:40

100500 Ждём продолжения

7

Крокодилокот, 03-12-2009 11:01:03

Страус сука злобный, это исчадие блять, грёбаный птиц нахуй ф топку 6*!

8

Скатинко_Бездуховное, 03-12-2009 11:25:37

нормально, пиши исчо

9

ВиRUS, 03-12-2009 11:50:37

Пока четаемо, можно прадалжать.

10

бывший, 03-12-2009 11:55:05

Нормально.

11

Ethyl, 03-12-2009 11:57:02

сагласен. Эта чясть ваабще ниачом.

12

Обломинго, 03-12-2009 12:10:24

Крео где персонажей зовут Палыч, Митрич или что-то в этом духе - заведомо гавно. и АМ - ессесно

13

валерон, 03-12-2009 14:29:37

идите нахуй,мне панравилось.давай дальше.

14

Ходжа, 03-12-2009 16:02:43

заебись

15

Кохаузен, 04-12-2009 11:51:50

пиши, маладес:)

16

s.w. (donker), 04-12-2009 19:48:37

Смешно и талантливо как всегда 5*

17

Ахуитильный поджиг, 04-12-2009 23:42:53

Заебал ты со своей курицей. Натуралист-Бианки, блять.

18

Мядузо, 06-12-2009 20:10:57

Зашибись..
весь Кеша на одном дыхании через ржач.
Исчо!

19

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 21:40:03

откуда у палычей-митричей еда , да еще и в пластиковом контейнере????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg