Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чувстве собственной важности и прочей хуйне

  1. Читай
  2. Креативы
Я воин, идущий по свету. Не к свету, не в тьму, просто так. Наверное, кто-то скажет, что я шизофреник. Дурак.
Дурак? Ну, и ладно. Для чего я практикую контролируемую глупость, как не для этого? Дурак и есть дурак. А если еще применяешь подстройку с конгруэнтностью, вообще ляпота … С матершенником  - ты матершинник, с интеллигентом – интеллигент, с с падонками – падонаг, а с озабоченной сучкой – озабоченный кобель. Когда началась моя подстройка с конгруэнтностью при общении? Задолго до того, как я прочел про нее в книжке про НЛП. Лет в 6 я мог общаться с взрослыми, рассуждая о черных дырах и горизонте событий, о температуре на Венере и Марсе, а со сверстниками, матерясь и рассказывая такие анекдоты, от которых у взрослых в те времена морали и культуры, завяли бы уши. В 12 лет я понимал, что глупо, говорить сверстникам, о Мопассане и Декамероне, которых я прочитал, они не поймут. А вот анекдот, где есть слова хуй, пизда и ебаца – это да. Это покатит. Все мы обладаем в большей или меньшей мере неосознанной компетенцией в области подстройки при общении … В большей или меньшей …

Что-то занесло меня не в ту степь. Я хотел поговорить о чувстве собственной важности. Чувство, которое просто пожирает энергию индивидуума. Большинство наших действий направлено именно на то, чтобы возвыситься в собственных глазах. И в глазах окружающих. И я, сцуко, такой же. С тех пор как я начал баловаться рифмованием стишков, я очень часто начал слышать лестные отзывы о своих творениях. Что просто раздувало мою важность до неимоверных размеров. Какая тут может быть борьба с этим чувством? Никакой … Ну, вот я зашел на удафф. Почитал. Посмеялся. Решил чего-нить отправить. И получил ответ, которого не ждал. «Мне не понравилось». Бляяяя. Как же так, подумал я. Мои гениальные творения не понравились??? Это нанесло мощный удар по моему  чувству собственной важности. Удар был настолько мощный, что окружающая реальность брызнула осколками битого стекла, что-то хрустнуло в перцептивном аппарате, точка сборки сместилась. Мир остановился. Бляяяяяддььььььь. Мир реально треснул напополам перед моим, затуманившимся взором. Приглядевшись, я понял, что трещина напоминает мне пизду. Вульву, уходящую в облака. Оттуда появилась огромная рука и поманила меня пальцем. Раздался грохочущий голос. Голос, который звал меня туда, в глубину этой трещины между мирами…

Женщины – магические существа, их матка – это генератор энергий, которые могут делать все. Открывать порталы между мирами, разрушать планеты и создавать звёзды. Мужчина подключается к этому генератору во время сексуального контакта. Эта энергетическая связь существует ровно семь лет, после последнего секса мужчины и женщины. Хотите заняться левитацией? Телепортироваться? Хотите в вихре виртуальных миров найти свой мир и вдохнуть в него жизнь? Вы это  можете, если вы трахнули женщину и с тех пор прошло меньше 7 лет. Это так просто … Нужно просто забыть слова.
Воля покинула меня и я как кролик, загипнотизированный удавом двигался туда, куда манила меня рука, выглядывающая из огромной вагины. Обычный мир перестал для меня существовать, растаял без следа. Не знал я, что щель между мирами, о которой писал Кастанеда так похожа на женские гениталии. Ужас сковал меня при приближении к огромным губам, которые захлопнулись, отрезав меня от окружающего мира. Тьма вокруг и далекий свет в конце туннеля. Точнее в конце пизды. Меня сдавило и куда-то понесло …
Чувство собственной важности. Крепость нашего ЭГО. Крепость, которая отделяет нас от истинной Реальности. Перцептивные фильтры, вычленяющие небольшие участки Реальности для нашего осознания. Мир вокруг хаотичен. В нем нет скуки. В нем нет гламура. Нет дискурса. Он рождается и умирает каждое мгновенье. Роды и смерть. Крик младенца и хрип умирающего. Конвульсия и первый вдох. Хаос,  в котором ничто не повторяется,  который завораживает,  который дарит одной рукой и ворует другой. Который создает и убивает.

Меня несло на свет, который становился все ближе и ближе. И скоро я  достиг источника этого света и сам стал светом. Целое мгновенье я был всем: шелестом ветра, шуршанием волн, эхом солнечных вспышек, рождением глюонов и смертью нейтрино. Девушкой, которую лишают невинности и старухой, лежащей на смертном одре. Президентом Америки, вспоминающим буквы и нищим, размышляющим о парадоксе Эйлера-Даламбера. Мгновение кончилось … Я сидел возле компьютера. И смотрел на полученное от Удава письмо. И снизошло на меня просветление. Чувство собственной важности умирая, подарило мне Свет истинного знания. Истинное знание безмолвно. Так же как и истинное искусство. Оно тоже безмолвно. Слова все портят. Я слушал стук капель дождя по крыше. Боже, какая песня… Наполненная смыслом, божественным смыслом бытия. Слова убивают смысл. Что такое контркультура? Те же рамки и границы слов. То же самое. Смысл в том, что всё что может быть описано словами достойно только «Корзины хуятор».  Кто-то говорит, что мир – это майя, иллюзия, я говорю, что мир – это просто Корзина неведомого нам хуятора. Зачем я сидел и писал эту хуету? Чтобы сказать спасибо Удаву. Спасибо за жестокое убийство моего чувства собственной важности и разрушение моего эгоцентричного мирка. Только разрушив собственные границы можно раствориться в беспредельности. В беспредельности кайфа. В беспредельности боли и страдания. В темноте света.
Мир уже устал ждать эту хуету. Ибо только познав хуету, можно познать всё . Ибо всё есть хуета.  А хуета есть русское Дао …

Как говорил Гермес Трисмегист, в своей Изумрудной скрижали: что в корзине, то и в нетленке … Нетленка. Корзина. Одна хуета.
Словоблудие, дарящее оргазм … Мир, оргазмирующий словами Поэта. И от слов Поэта.
Псевдоинтеллектуальная мастурбация выполненная пером Мастера не перестает быть мастурбацией. Я кончил. И вам того же желаю.

SwF , 01.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вспоминатель, 01-12-2009 11:07:59

опять проебал

2

литераторша, 01-12-2009 11:08:33

Женщины - магические существа, их матка - это генератор энергий, которые могут делать все. Открывать порталы между мирами, разрушать планеты и создавать звёзды. Мужчина подключается к этому генератору во время сексуального контакта. (с)выхватила из текста. читать небуду, мало ли че, накликает

3

каторга, 01-12-2009 11:09:18

>О чувстве собственной влажности и прочей хуйне

4

Ленька Пантелеев, 01-12-2009 11:13:25

аццкая хуета

5

Странник, 01-12-2009 11:18:54

Афтырь читал не те книшки. В общем, хуета.

6

Ночной сыщик, 01-12-2009 11:23:24

хуйняблякакая

7

Makumba, 01-12-2009 11:32:03

чотаа неасилел

8

Вспоминатель, 01-12-2009 11:40:58

Юрег, ты?

9

серж535, 01-12-2009 11:49:29

да уж блять

10

ekzoman, 01-12-2009 12:00:43

кури автор.

11

Хина Члек, 01-12-2009 12:02:33

поняла, что автора накрыло пиздой

12

lelek, 01-12-2009 12:05:34

Зачем я сидел и писал эту хуету?
теперь все сидят  и  думают

13

Хина Члек, 01-12-2009 12:15:07

Люди, почему меня забанили? И написано, что это сделал какой-то "Асёл". Где мне найти его, скажите, я местных правил не знаю. Пусть извинится хотя бы...

14

Хина Члек, 01-12-2009 12:17:47

Асёл. Просто Асёл, ты модыр?

15

Хина Члек, 01-12-2009 12:19:23

ответ на: Вспоминатель [8]

Глючит сайт

16

Хина Члек, 01-12-2009 12:21:32

ответ на: Хина Члек [15]

Это я не вам

17

Мистер куй!, 01-12-2009 12:53:59

куета :D

18

aleks23wtm, 01-12-2009 13:23:32

познавательно-с.в  основном -все  правильно,думаю , что  автор не  снимает  наушники с ушей,чтоб не  слушать разных  умников.все  описанное выше относится  наверное  к  "звездной болезни", автор  ею  не  болен ,как  многие из  этой компании.

19

Ethyl, 01-12-2009 14:04:12

Прогон защщитан. Ф карзину. (Почему кстати не там априори?!)

20

Яр, 01-12-2009 14:40:19

Судя по тексту, собственная важность в тебе не сдохла... она мутировала... Будь осторожен молодой падаван!! ;-)
Эта тварь внутри нас умеет ждать и маскироваться под прозрения.

21

Хина Члек, 01-12-2009 15:24:47

ответ на: Яр [20]

>Судя по тексту, собственная важность в тебе не сдохла... она мутировала... Будь осторожен молодой падаван!! ;-)
> Эта тварь внутри нас умеет ждать и маскироваться под прозрения.
Хороший камент. Подписуюсь под каждым словом

22

Хина Члек, 01-12-2009 15:25:54

Асла не видали?

23

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 01-12-2009 16:00:01

"Псевдоинтеллектуальная мастурбация..."- какое тонкое замечание автора.
Ещё тоньше этот филосовский протуберанец-сперматозоид сообщает, что завершил процесс рукоблудия, высплеснув семя...
Но не сообщает куда?
На своё прыщавое рыльце или клавиатуру?

24

iap@netz, 01-12-2009 16:40:07

помоему автор крепко перебрал в детстве Кастанеды

25

Жилеткин, 01-12-2009 23:03:06

Че та ты поздновато почитал Кастанеду, не модно уже
не читал. но чувствую что говно

26

Галина-галина, 02-12-2009 00:28:30

Как много слов и только одно из них к месту "Бляяяяяддььььььь".

27

Голоса в голове, 02-12-2009 05:10:07

"Девушкой, которую лишают невинности и старухой, лежащей на смертном одре"-т.е. пока автора лишали девственности-он стонал как старая кляча?
Фееричное зрелище, надо полагать!

28

Асел бля, 02-12-2009 11:09:03

аффтар курит книги пелевина, и последний раз подключался хуем к генератору семь лет назад. сумбур и хуета.

29

ДлинноВосточнег, 03-12-2009 07:03:26

афтор, ты нихуя не переболел, тебе по-прежнему не похуй на мнение окружающих тебя уйобков, ты так же дрочишь своё чюйство важности, только теперь через жопу - "ах, смотрите, какое самоуничижение, да он велик!".
хотя позволь  поздравить тебя, афтор - ты делаеш успехи. кое-что понял. или задумался хотя-бы...

30

Грусный Кловун, 03-12-2009 22:12:47

начитался еще один долбоеб книжек кастанеды и решил что он охуенный маг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg