Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манящее солнце Таити - 2

  1. Читай
  2. Креативы
2010. ОН.

-  Против Системы сыграть можно. Тяжело, но можно. Думаешь, Артем, что самое сложное это взять?
В твои девяностые, так, возможно, и было. Сейчас все немного по-другому..
Ты же газеты читаешь, телевизор смотришь?
И про Шурмана в курсе, наверно?
Взять, как раз, несложно. Гораздо сложнее уйти. Уйти не пустым, и воспользоваться взятым, это очень сложно.
И тут дело не в стрельбе на поражение. Отличников боевой и политической подготовки, желающих ничего не делать, охраняя бабло от самих себя, пруд пруди.
Однако положить их на пол -  самый легкий этап  в этом деле.
Поскольку речь пойдет о действительно больших деньгах, проблемы будут позже.
Люди, которые сумели такие деньги нажить не лохи  и не трусы.
И они имеют возможность Систему против того, кто на их деньги покусился.
Вот с этого момента все будет очень и очень сложно.
Против тебя будут люди грамотные, с хорошей мотивацией на успех. Они десятки лет просчитывают варианты, как такие как ты, пытаются отобрать деньги у их хозяев.
Когда они понимают Схему, по которой ты играешь, то Система посылает два десятка волкодавов по твоему следу. И они возьмут тебя. Легко и просто. В том месте и в то время, где им это будет удобно.
Те, кто считают схему, это очень умные люди. Возможно, самые умные из тех, с кем тебе довелось сталкиваться в своей жизни, Артем. – Валерий закончил свой рассказ, и откинулся на спинку своей инвалидной коляски.
- Тогда, как мы сможем выиграть? В чем фишка?
- Есть одно важное НО! Они умные, очень умные люди. Это правда. Но я – гений. И я учил их думать. Я понимаю, как играет Система. Я помогал ее создавать.
И если ты будешь делать все правильно, то мы будем опережать их как минимум, на сутки.
А сутки, Артем, это очень много времени, если правильно его использовать.
Но время будет нашим единственным преимуществом. Если ты будешь допускать ошибки, временной разрыв сократится. Потом он станет еще меньше. Потом еще. Потом конец игры. Ну, так что, ты все еще готов попробовать, Артем?
- Да.

…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
………………
2006. ОН и ОНА.

  Второй раз они увиделись опять же случайно.
Теплым летним вечером, или, пожалуй, ранней белой ночью, Артем аккуратно съезжал с Троицкого моста, намереваясь повернуть на Куйбышева, под стрелку светофора.
В двух машинах впереди него красный Mini так же аккуратно выполнял маневр, когда летевший практически на красный со стороны Porsche Cayman ревом клаксона заставил Mini вжаться практически в паребрик.
Cayman оттормозился в паре метров перед Mini, и вылезшие из Porsche два совсем молодых человека, разодетые, как гарлемские обитатели, принялись громко выкрикивать оскорбления в адрес владелицы Mini.
- Вот мудаки, подумал Артем, объезжая обе машины.
Неожиданно для самого себя он принял решение остановиться, увидев красивую плачущую девушку в Mini.
- Эй, молодежь, а чего так грубо с девушкой, а? – миролюбиво спросил он, опустив стекло.
- Слышь ты, чмо. Свали отсюда быстро на своем корыте, пока проблем не прихватил себе на мурло, начал орать уже на него один из двух молодчиков, армянистого вида качок.
- Проблемы, это конечно да, рассудительно проговорил Артем, вылезая из машины. Куда уж без проблем сейчас. Тем более вы, как я смотрю, ребята крутые.
Подойдя к качку, он,  отточенным еще в далекие девяностые движением, ударил крикуна головой в переносицу.
Качок покачнулся, сделал шаг назад. Его ноги подкосились. Он сел на асфальт. Его вывернуло прямо на футболку с изображением Тупака, и он внезапно заплакал, как маленький мальчик.
- Пиздец, тебе, быдло, - выкрикнул второй юноша, субтильный, начинающий лысеть блондинчик.
Однако вместо продолжения конфликта он резво заскочил в Porsche, и уехал, оставив сидевшего на асфальте приятеля.
- Ты дома чайку попей, горячего, все так же миролюбиво сказал Артем поклоннику Тупака, быстрей голова болеть перестанет.
Артем подмигнул блондинке и сев в свой СLK ( а ведь и правда, машинка то старая, подумалось ему) поехал дальше.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург – Ростов (ПАПА),
26.11.2009.

Гринго , 26.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГеленЮрген, 26-11-2009 13:38:35

Пидро в стрингах?
Осло-Питер-Ростов-Осло-Магадан?

2

лентяй, 26-11-2009 13:39:29

Унылое Говно

3

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2009 13:41:27

Пиздец, тебе, быдло, - выкрикнул второй юноша, субтильный, начинающий лысеть блондинчик.


Вахтунг?

4

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2009 13:41:47

точки жгут пиздецки...

5

Пиздых, 26-11-2009 13:44:52

грингу как ваху ебут качьки...

6

Чел с Ебурга, 26-11-2009 13:45:33

..............................
..............................
..............................
..............................
..............................
..............................
..............................
.................." (с) Самое сильное место в тексте. Браво!

7

Барабашкина(АУК), 26-11-2009 13:45:43

- Пиздец, тебе, быдло(с)

прекрасная фраза, я щетаю

8

ГеленЮрген, 26-11-2009 13:46:09

Блядь, ну как можно так не уважать родную речь?
Это же просто пиздец...

Гринго, поймай головой стену.

9

Чел с Ебурга, 26-11-2009 13:47:49

"И они имеют возможность Систему против того, кто на их деньги покусился."(с) - это фраза о чем? Я моск сломал разбирая кто кого имеют. И еще: Система-это имя девочки или мальчика?

10

Велюровый Маузер, 26-11-2009 13:48:23

они имеют возможность Систему

сломал моск

11

ослег-мутант, 26-11-2009 13:50:53

ВИСЛОНОСЕ РЕАЛЬНЕ!!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!111 СТРИНГЕ ПЕДОРАСЕ!!!!СТООДИНАЦЦОТЬ!!111
http://s42.radikal.ru/i096/0910/86/32842e3fdf31.jpg

12

Чел с Ебурга, 26-11-2009 13:50:56

хотел еще выделить но понял-нахуй это надо... Какойто со стороны Порше кайман летевший Мини... Кто летел-то Порш? Блять!!!! А не подскажете-родной язык у Гринга какой? Удмуртский?

13

Glance, 26-11-2009 13:51:30

и че.... хули так мало?

14

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2009 13:51:34

Про такую мелочь, как лишние и отсутствующие знаки препинания, можно и не упоминать....

15

Бритый Пелот, 26-11-2009 13:51:52

Воспитателю Дебилов не понравится такой пеар

16

Ваха со Среднефонтанской, 26-11-2009 13:52:49

6* не читая
не забудь купить презиков и крем
чмоки!

17

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2009 13:52:59

ответ на: Чел с Ебурга [12]

> А не подскажете-родной язык у Гринга какой? Удмуртский?

Осло-питерский диалект тунгусского.

18

Чел с Ебурга, 26-11-2009 13:53:04

"армянистого вида"(с)- П.И.З.Д.Е.Ц.!!!!  ААААААААААААА!!!! Я ебу!!!! Это что такое????  КТО нибудь!!!! Объясните - что это такое????

19

ослег-мутант, 26-11-2009 13:54:55

- Проблемы, это конечно да, рассудительно проговорил Гринго, вылезая из машины. Куда уж без проблем сейчас. Тем более вы, как я смотрю, ребята сладкие.
Подойдя к качку, он,  отточенным еще в далекие девяностые движением, ухватил крикуна за хуй и начал нежно его поддрачивать.
-Эээ! Вах! Шайтан,хароший мальшека,простонал он неожиданности армянистого вида качек.

20

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2009 13:54:58

ответ на: Чел с Ебурга [18]

может, имелсо в виду бренд "Армани", но афтар в лучших своих традициях ступил, замечтавшись об армянах?

21

бывший, 26-11-2009 13:55:54

*- Пиздец, тебе, быдло*(c)

22

ослег-мутант, 26-11-2009 13:56:28

"- Пиздец, тебе, быдло, - выкрикнул второй юноша, субтильный, начинающий лысеть блондинчик." про вахита?

23

Велюровый Маузер, 26-11-2009 13:56:45

Сколько поезд идёт СПб-Ростов?
Грингу бы на Москва-Владивосток, может, подлиннее бы высрал своей бредятины.

24

Чел с Ебурга, 26-11-2009 13:57:03

Блять!!! Наконец-то осилил... О чем рассказ? Тупак - это кто? Зачем его наносят на футболки живые существа армянистого вида? Дохуя вопросов к дебилоиду едущего плацкартом и СПб в Ростов... Пиздец, однако...

25

Иван Рыгало, 26-11-2009 13:57:08

ответ на: бывший [21]

>*- Пиздец, тебе, быдло*(c)

имхо, теперь эта фраза станет клеймом.

26

ослег-мутант, 26-11-2009 13:57:38

Порш хуйман

27

Баба Нюра, 26-11-2009 13:57:43

пра меня в мини есть-зачет

28

Уибантуз, 26-11-2009 13:57:57

дико поржал.
проверка правопЕсания в ворде - f7

29

Баба Нюра, 26-11-2009 13:58:06

Порш кульман

30

Атскокотстенки, 26-11-2009 13:58:37

Сколько бы ежиков не содержалось в зеленой бумаге, все равно четырнадцать - это милая швабра. потому что рубрики не канают со светом и марганцовкой.

31

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2009 13:59:09

хых....в натуре, фраза про быдло - из трех слов с тремя запятыми - это нетленка

32

ослег-мутант, 26-11-2009 13:59:10

Порш зильберман

33

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 26-11-2009 14:00:35

афтор гринго
из непрочитанного

34

Велюровый Маузер, 26-11-2009 14:00:46

-Пиздец, тебе быдло!
-Проси.

35

ГеленЮрген, 26-11-2009 14:01:59

И пишет ведь, и пишет...
Тычут его, каг ссаного катёнка в лужи собственных испражнений, а он всё пишет и пишет.

И этот, позволю себе гиперболу, человек мнит себя яппи.

36

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2009 14:02:14

Тупак Амару (кечуа Thupaq Amaru, исп. Túpac Amaru, 1545 — 24 сентября 1572), последний правитель Инка, народа Перу. Сын Титу Куси Юпанки (также известного как Манко Капак II), был жрецом и хранителем тела своего отца.

37

Велюровый Маузер, 26-11-2009 14:02:59

Нахуйпунктуацию!

38

Баба Нюра, 26-11-2009 14:03:18

Porsche Cayman какой модели?

39

ослег-мутант, 26-11-2009 14:04:18

порш приора

40

брус, 26-11-2009 14:06:50

"И они имеют возможность Систему против того, кто на их деньги покусился."

У дурака автора периодически заканчиваются буквы.Не зная как сложить слова из недостающих букв,он эти слова просто пропускает.
Это гыгы и пиздец.
Гриня когда же у тебя мудака закончатся буквы совсем?

41

Ракетчиг, 26-11-2009 14:08:12

А эт не Тимати случаем в Каене был? А Блондин Борик Моисеев а афтар? Да и вобще Каен не в актуале уже во Владивостоке и Находке.. Эх Масква Масква, окраина нашей родины ептыть...

42

100%й осел, 26-11-2009 14:08:21

замечательный  креатив    тока  непонятный  и  написан  хуево . но  буквы  есть  строчки  и  знаки  пунктуации.

43

Баба Нюра, 26-11-2009 14:08:54

Porsche Typak

44

Бритый Пелот, 26-11-2009 14:08:55

ответ на: Баба Нюра [38]

911

45

Рангарик (регу праибал б/п), 26-11-2009 14:09:32

Санкт-Петербург - Ростов - Стакгольм - Таити.......
гринго питерский вахо если шо.....

46

Бритый Пелот, 26-11-2009 14:10:25

Гриня считает себя литератором
хуевым, но все же литератором

47

ekzoman, 26-11-2009 14:12:03

пидоры выходят парой. вахачип и стринга = уг.

48

Херасука Пиздаябаси, 26-11-2009 14:12:42

Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло  Пиздец, тебе, быдло

49

Баба Нюра, 26-11-2009 14:14:11

..............................
..............................
..............................
..............................
..............................
..............................
..............................
..................
я так панимаю,что ЭТО поняли тольно избранные,быдлу это недоступно.

50

ekzoman, 26-11-2009 14:14:47

гламурная поебень от престарелого задрота в классическом виде, бренды есть, отточенный удар есть, лихие 90-е есть. точно стринга, ебать его в порш.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg