Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манящее солнце Таити - 2

  1. Читай
  2. Креативы
2010. ОН.

-  Против Системы сыграть можно. Тяжело, но можно. Думаешь, Артем, что самое сложное это взять?
В твои девяностые, так, возможно, и было. Сейчас все немного по-другому..
Ты же газеты читаешь, телевизор смотришь?
И про Шурмана в курсе, наверно?
Взять, как раз, несложно. Гораздо сложнее уйти. Уйти не пустым, и воспользоваться взятым, это очень сложно.
И тут дело не в стрельбе на поражение. Отличников боевой и политической подготовки, желающих ничего не делать, охраняя бабло от самих себя, пруд пруди.
Однако положить их на пол -  самый легкий этап  в этом деле.
Поскольку речь пойдет о действительно больших деньгах, проблемы будут позже.
Люди, которые сумели такие деньги нажить не лохи  и не трусы.
И они имеют возможность Систему против того, кто на их деньги покусился.
Вот с этого момента все будет очень и очень сложно.
Против тебя будут люди грамотные, с хорошей мотивацией на успех. Они десятки лет просчитывают варианты, как такие как ты, пытаются отобрать деньги у их хозяев.
Когда они понимают Схему, по которой ты играешь, то Система посылает два десятка волкодавов по твоему следу. И они возьмут тебя. Легко и просто. В том месте и в то время, где им это будет удобно.
Те, кто считают схему, это очень умные люди. Возможно, самые умные из тех, с кем тебе довелось сталкиваться в своей жизни, Артем. – Валерий закончил свой рассказ, и откинулся на спинку своей инвалидной коляски.
- Тогда, как мы сможем выиграть? В чем фишка?
- Есть одно важное НО! Они умные, очень умные люди. Это правда. Но я – гений. И я учил их думать. Я понимаю, как играет Система. Я помогал ее создавать.
И если ты будешь делать все правильно, то мы будем опережать их как минимум, на сутки.
А сутки, Артем, это очень много времени, если правильно его использовать.
Но время будет нашим единственным преимуществом. Если ты будешь допускать ошибки, временной разрыв сократится. Потом он станет еще меньше. Потом еще. Потом конец игры. Ну, так что, ты все еще готов попробовать, Артем?
- Да.

…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
…………………………
………………
2006. ОН и ОНА.

  Второй раз они увиделись опять же случайно.
Теплым летним вечером, или, пожалуй, ранней белой ночью, Артем аккуратно съезжал с Троицкого моста, намереваясь повернуть на Куйбышева, под стрелку светофора.
В двух машинах впереди него красный Mini так же аккуратно выполнял маневр, когда летевший практически на красный со стороны Porsche Cayman ревом клаксона заставил Mini вжаться практически в паребрик.
Cayman оттормозился в паре метров перед Mini, и вылезшие из Porsche два совсем молодых человека, разодетые, как гарлемские обитатели, принялись громко выкрикивать оскорбления в адрес владелицы Mini.
- Вот мудаки, подумал Артем, объезжая обе машины.
Неожиданно для самого себя он принял решение остановиться, увидев красивую плачущую девушку в Mini.
- Эй, молодежь, а чего так грубо с девушкой, а? – миролюбиво спросил он, опустив стекло.
- Слышь ты, чмо. Свали отсюда быстро на своем корыте, пока проблем не прихватил себе на мурло, начал орать уже на него один из двух молодчиков, армянистого вида качок.
- Проблемы, это конечно да, рассудительно проговорил Артем, вылезая из машины. Куда уж без проблем сейчас. Тем более вы, как я смотрю, ребята крутые.
Подойдя к качку, он,  отточенным еще в далекие девяностые движением, ударил крикуна головой в переносицу.
Качок покачнулся, сделал шаг назад. Его ноги подкосились. Он сел на асфальт. Его вывернуло прямо на футболку с изображением Тупака, и он внезапно заплакал, как маленький мальчик.
- Пиздец, тебе, быдло, - выкрикнул второй юноша, субтильный, начинающий лысеть блондинчик.
Однако вместо продолжения конфликта он резво заскочил в Porsche, и уехал, оставив сидевшего на асфальте приятеля.
- Ты дома чайку попей, горячего, все так же миролюбиво сказал Артем поклоннику Тупака, быстрей голова болеть перестанет.
Артем подмигнул блондинке и сев в свой СLK ( а ведь и правда, машинка то старая, подумалось ему) поехал дальше.

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург – Ростов (ПАПА),
26.11.2009.

Гринго , 26.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
263

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 26-11-2009 17:56:25

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [262]

>..............................
>
>..............................
>
>..............................
>
>..............................
>
>..............................
>
>..............................
>
>..............................
>
>..................
>
>2006. ОН и ОНА.(c)
>
>
>
>помоему - это гениальные строки!

больше не асилил

264

КУТХ, 26-11-2009 17:56:59

Бля-а! Убили его нахуй иль нет? Заёбся в каментах скролег мучать...

265

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 26-11-2009 18:01:38

Грингу выслали из Ослы?

А-а-а, блять, понял.
Гринга - Зия Бабаев, совершывшый ДТП в Швыйцареи?

266

Ленинский прищур, 26-11-2009 18:05:24

Блять, гринга, ты чё, прихуел, змо-чепушило. Всево 2 (ДВА) ьренда на весь текст. Эта ж ацтой!

267

тыц, 26-11-2009 18:28:20

- Пиздец, тебе, быдло, - выкрикнул второй юноша, субтильный, начинающий лысеть блондинчик в адрес Гринги.
Однако вместо продолжения конфликта тот резво заскочил в блокнот, и написал креатиф

268

Raminator, 26-11-2009 18:28:26

Прачитал нихуя ни понял, бесит. Што это?

Здрастутит коллеги и коллегишны

269

Raminator, 26-11-2009 18:31:19

Гешефт привет, пачиму афтар пидаром абзывают? Есть факты иле таг пустосрань? н/л

270

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2009 18:50:08

пОребрик, сука, и никак иначе.

271

Хорст Вессель, 26-11-2009 18:54:06

Гринго и Ваха-близнецы и братья
Кто более матери-истории ценен?

272

Махнатое ебало, 26-11-2009 19:27:27

Пиздуй обебос

273

Хорст Вессель, 26-11-2009 19:31:53

>ну чтож ..пойду ка я позволю себе талоссотерапию и массаж воротничковой зоны.
сфинктральной зоны не забудь сделоть

274

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 26-11-2009 19:42:39

Мозжечковую зону сибе помассируй,тупиздень...

275

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2009 19:43:59

- Пиздец, тебе, быдло, - выкрикнул второй юноша, субтильный, начинающий лысеть блондинчик. (c)

Мое предположение, что Гринго поссорился с Вахой, подтверждается.

276

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 26-11-2009 19:47:13

Слышь,пидор...ты тут гешу пытаешься укусить...пиво там ,ларьки  похуй што.А это кто писал,Пушкен штоли :

"Время тогда было неспокойное, интересное, веселое можно сказать было время... каждый, кто мог и хотел, барыжил чем мог, за базаром с бутылкой пива обсуждались «темы» невероятных порой на слух сделок, 90% процентов таких разговоров конечно велось типа пиздунца погонять, но что-то и срасталось,..."

277

Хорст Вессель, 26-11-2009 19:49:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [275]

>- Пиздец, тебе, быдло, - выкрикнул второй юноша, субтильный, начинающий лысеть блондинчик. (c)
>
>Мое предположение, что Гринго поссорился с Вахой, подтверждается.
Юриг вернулся?

278

ядерная осень, 26-11-2009 19:49:24

>ну чтож ..пойду ка я позволю себе талоссотерапию и массаж воротничковой зоны.

да-да-да
фалосотерапию и масаж сфинктера

279

ядерная осень, 26-11-2009 19:50:30

жаль что не гринго в детстве сказал маме:
— Мама, а можно я засуну пальцы в вентилятор, когда они у меня снова отрастут?

280

Хьюга Чавез, 26-11-2009 20:11:36

говно

281

Немытый Гарри, 26-11-2009 20:35:03

Тебе бы, начальник, романы писать!..(це)

282

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-11-2009 20:35:22

ответ на: Хорст Вессель [277]

>>- Пиздец, тебе, быдло, - выкрикнул второй юноша, субтильный, начинающий лысеть блондинчик. (c)
>
>>
>
>>Мое предположение, что Гринго поссорился с Вахой, подтверждается.
>
>Юриг вернулся?
--------------
Хуй его знает. Юрег Вахе не замена. Юрег быдло и хуячит пиво у метро, Гринге он прааативен.

283

бля, сложно, 26-11-2009 20:36:27

не доберутся...

284

бля, сложно, 26-11-2009 20:36:50

но не факт..

285

бля, сложно, 26-11-2009 20:37:32

а факт чего?
Нахъ?

286

бля, сложно, 26-11-2009 20:38:03

тренды наихуевейшие

287

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:38:46

26-11-2009 19:08:57  Гринго 
ну чтож ..пойду ка я позволю себе талоссотерапию и массаж воротничковой зоны.

какой гламурный педорасц Вы оказывается,милейший...

288

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:40:05

вахо с грингой в один день - заговор пидарофф?

289

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:40:44

интересно,кто из них пассив в этом дуэте??

290

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:42:01

или в очко роли разыгрывают?

291

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:42:43

хоть и западло под грингой,но нахнем !

292

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:43:11

пышь-пышь!

293

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:43:43

пиу-пиу!

294

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:44:20

о дух великого ЖеЛе,помоги мне пятаки поставить!

295

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:44:37

554

296

учаснег помаранчевой революции, 26-11-2009 20:45:09

вот сцукобля.....(((

297

бля, сложно, 26-11-2009 20:59:56

нет, чяд не тут...

298

кыштымский карлик Алёшенька, 26-11-2009 21:23:23

Кретинизм заразен
Каменты это убедительно доказываюзывают

299

Ленинский прищур, 26-11-2009 21:30:24

Гринго пошол массировать себе нёбо тёплым, трпещушчим, готовым излицо, массивный хуем...

300

Bolivar, 26-11-2009 23:29:19

Ntvf t,kb ythfcrhsnf

301

РеАл, 26-11-2009 23:33:53

Камрад Гринго, как всегда красиво. Шесть звездей и ниибет.

302

ДВА ПО 150, 27-11-2009 10:13:58

Бля!!!!!!Ахуевающе!!!!!!Я усрался!!!!Ну ты и ВТУПИЛ!!!!

303

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2009 11:11:36

>мужланы вы неотесанные. в тексте есть одна маленькая специально допущенная неточность, если бы здесь присутствовали приличные люди, уже бы давно заметили
Дядинька ты наш нежный праиди ф хуй!

304

LEGION, 27-11-2009 12:17:36

читал и плпакал писец

305

медвед, 27-11-2009 12:55:17

Стринга вот с чего ты взял что ты талантливый хуятор?
Твое творчество как и твая жизнь это самолюбование ну мало того что ты сам от себя кончаеш, ты не можеш жить без того что бы это не показывать другим, тебе необходимо внимание, тебе необходимо осознание того что вокруг есть люди которые обсуждают твой паступки, хотя всем тут до тибя похую!

306

Лысый бык, 27-11-2009 14:20:58

Хуйли вы есть такой porsche cayman тип кузова купе
но высер все равно остался высером

307

Мыкола Ковбасюк, 28-11-2009 12:30:26

сринго опять радует читателей своими анальными эквилибрами.

308

Че Чваркин, 30-11-2009 11:02:43

Таити-хуити.

309

Че Чваркин, 30-11-2009 11:21:16

Блять, прочитал. НУ И ЧТО?

310

Slik, 01-12-2009 22:20:42

Гринго  пиздят  нащёт  Porsche  Caenn  или  правда ?

311

chitatelj, 09-12-2009 12:26:27

PRODOLZENIE!!!!gringo,ty tak interesno pishesh,pishi chase i bolshe,pozalyjsta!ne obrashaj vnimanija,na teh gondonov,chto tebja obzyvajut,oni tebe,poprosty zavidyjut.pishi kreo chase!
sorry za translit,net rysskoj klavy doma.

312

Капитан ЧЕ, 02-02-2010 07:22:46

Тема! читаю с удовольствием!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg