Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две стороны одной медали

  1. Читай
  2. Креативы
Лолита Соломоновна vs garic99

Странная штука жизнь. Все куда-то бегут, кому-то что-то пытаются доказать. Иной раз думаешь, а не бросить ли весь этот пикап. Жить спокойно, не обращая внимание на жертвы, еще необработанные тобой, не возвращаться к уже пройденным историям, выискивая что-нибудь новенькое. Просто жить, не прилагая усилий. Получилось – хорошо, не получилось – завтра получится. Нет! Жадный организм требует еще и еще. Самолюбие просто кричит – пойди, добейся, возьми! Хоть минет да поимей с этого симпатичного чувака. «И пусть думают они, что это всего лишь танцы!» (с). Вот так и бегаем, то на дистанции, то по кругу. И хорошо, когда забег кончается финишем, а если фальш-стартом? Обидно, товарищи и господа! Обидно мне за ваше счастливое детство, проведенное «без сексу». Вот и стремитесь вы наверстать, догнать и перегнать. А силы-то уже не те, совсем не те. Вот и приходится кому «таблеточки волшебные», кому мазюку вонючую, кровь разгоняющую, мазать во все причинные места. Хорошо, ежели поможет, а, еже ли, нет? «Сейчас, дорогая, сейчас он встанет и все у нас получится. Пососи, пососи его еще чуток!». Сосешь, сосешь и конца края этому не видно. Вот, чтоб понятней было. Вот вам какую грудь приятнее ласкать: стоячую, упругую, с красивым соском или вялую, морщинистую, висящую как ушки спаниеля? Вот! И я про тоже. Но, радует в этой ситуации то, что не все такие.

Он высок, светел, голубоглаз, хорошо выглядит для своего возроста. От пивного брюшка, конечно, некуда не деться, но это - уже традиция. От него ушла жена, он безумно одинок и жалок. Он ходит в бары и, капая слюной, смотрит на дрыгающихся под музыку малолеток. Но никогда не знакомится, потому что боится отказа и того, что его назовут "дедушкой". Скорее всего, если бы ему во вемя рассказали про культутру БДСМ, он стал бы хорошим нижним. Мне было банально скучно. Все надоело. И этот бар, и эти малолетки, и подруга, которая вот уже 2 часа рассказывала о том, какой принц ей нужен, надоели гопники со своим "потанцуем?". Надоело все. Я увидела его и в мозгах всплыло "пенсионер", хотя он и не сильно похож на дедушку в свои 45, НО - пенсионер и точка. Пара фраз официантке и вот его, с извинениями, пересаживают к нам за столик. Подруга морщит нос - "старый", но мне его не варить.Она идет танцевать, а я четкими давно отработанными приемами, располагаю его к себе. Пара тостов "за знакомство", намек на продолжение вечера, несколько откровенных фраз. Все. Подругу - домой. Я к нему. Презервативов не надо - не люблю. Кунилингус - на отлично! Член маловат и вялок. "Прости, я разволновался..."
Настоящему мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а у ненастоящего - только срок годности на упаковке и тот просрочен. Так вот, столкнулись мы с этим мужчиной. Суетливость в движениях, заискивающий взгляд и лепетание извинений, дорогие мужчины, сразу отталкивает женщину, если, конечно, она не Госпожа в данный момент. «Романтизм» БДСМ слегка поутих в моей душе, поэтому меня его поведение сразу начало раздражать. Мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации. Тем более на своей территории. Тем более с девушкой «не за деньги», которая сама пришла и уходить, вроде бы, не собирается.

Он предложил кофе, я спросила, где душ. Вот тут, надо особо отметить, кое-какие изменения с ним произошли. Появился огонек в глазах, незаметно распрямились плечи, казалось, даже пузыри на коленях стали меньше. «Ого,- подумала я, - кажется сегодня у кого-то будет секс». Он проводил меня в ванную, положив, слегка подрагивающую руку, на нижнюю часть спины. Выдал полотенце. Большое, махровое и теплое. Потянулся к моим губам своими, при этом задев рукой мою руку. Бля! Влажные ладошки. Бррр! Уклонившись от поцелуя, целомудренно покраснев, я вытолкала его за дверь. Присела на краешек ванны, пустила воду и задумалась. Зачем? Зачем мне все это надо? Для чего мне эти пузыри на коленках, мокрые дрожащие руки и стопицот процентов не стоячий хер? Вот тут надо сделать лирическое отступление. Мы, почему то не осуждаем мужчин за использование «не совсем свежих», по их словам, женщин. Больше того, есть совсем отмороженные товарищи, которым все равно кого ипать – «подушку на лицо и поехали». В чем же философия, соль этого явления? Честно скажу, не знаю! И себе объяснить не могу, почему я соглашаюсь на секс с не совсем симпатичным мне мужчиной. Видимо, это что-то от рыцарей в нас осталось, средневековых. Благородных и великодушных. Кто-то же должен и «не совсем симпатичных» ипать. Возьмем эту миссию на себя.

Собственно, пока эти мысли носились друг за другом в моей голове, руки делали свое дело – раздевали, ополаскивали, закутывали в полотенце. Все! Ваш выход, королева! Выходим и, что же мы видим? Тело, гордо восседающее, закутавшись в одеяло, на разложенном диване. При взгляде на диван, меня захлестнула волна ностальгии – такой же диван был у моей бабушки. Она вечно жаловалась, что там разъезжаются подушки и, что он ужасно скрипит, но на все уговоры выкинуть этот агрегат, отвечала категорическим отказом – сей предмет гордости советского человека был дан ей за трудовой подвиг.

Протянув ко мне руки, тело молвило: «Детка, иди к папочке». Мысленно обругав себя за неспособность сказать нет, «детка» пошла к «папочке», на ходу раскрывая полотенце и оголяя свои телеса. Его вздох, при виде моих прелестей, мог стать последним, ибо выдохнуть он забыл. Понадеявшись на чудо, я присела на диван и откинула одеяло. Аха, размечталась! Жалкое подобие члена уютно расположилось на поистине огромных, заросших седыми волосами, яйцах. Правильно поняв мой взгляд, он начал судорожно мять мою грудь одной рукой, одновременно поддрачивая член. При этом приговаривая: «сейчас, сейчас, сейчас». Сейчас не наступало. Наклонившись, я осторожно пощупала его член языком. «Ой!, - воскликнул он и откинулся на подушку, - да, да поласкай его он сейчас встанет!». Поверьте мне, грубо говоря, от моего минета, вставало и у мертвых, но, вероятно, более юных мужчин. Тут было все без толку. Он только стонал от удовольствия и обещал, что сейчас все будет. Мне надоело. Я встала и сказала, что ухожу. «Девочка моя, ну подожди, ну еще чуть-чуть. Я знаю, сейчас все получится!». И ускакал в сторону ванны. Послышался шум воды. Причем воду то включали, то выключали. Любопытство распирало и я пошла посмотреть. Бормоча себе под нос все тоже заклинание «сейчас, сейчас», мой престарелый Ромео совал свой член то под горячую, то под холодную воду. Подивившись такому способу возбуждения, я вернулась на диван. Опять же вспомнив бабушку, потому что подушки расползлись. Появилось дикое желание покинуть это «гнездо разврата», но одежда была в ванной, где творил волшебство Ромео. Вот и не слушай после этого фей, которые даже в парилку сумки за собой таскают. Наконец он со смущенным видом вышел. Смущенный вид был везде. Волшебства не случилось.
- Девочка моя, у меня есть мазь, но она щиплет очень и я….ну секс же не главное в наших отношениях?
- Каких таких отношениях? – мне вдруг стало очень смешно, – вот что, - сказала я ему, - я сейчас уйду, обещаю о наших «отношениях» не вспоминать. Телефон мой сотри, Ромео.
А он сел и заплакал. Вот так вот просто. Не знаю, как сложилась бы эта история, если б в этот момент мне не позвонила подруга с просьбой о помощи. Быстренько собравшись, что-то пробормотав на прощание, я исчезла из его квартиры и жизни. Надеюсь, навсегда.
Чтобы хотелось сказать вам, дорогие мужчины? Соизмеряйте, пожалуйста, свои желания и возможности.


Странная штука эта жизнь...  В мои 45 особенно. Пикап надоел... Шмары тоже... БДСМ? Да хуй с ним... Вроде и волосы на голове свои и на виагру не трачусь... Заебала столица, хочу в деревню, в глушь... в Тольятти... Хм, в Тольятти? В Тольятти!!!
И вот, сижу в тольяттинском шалмане, пью разбавленный вискарь... Кайф!!! Нет этих гламурных шлюх... Заблеванный пол, прожженные скатерти...Какой хороший город, тут можно просто нажрацца! Надеюсь водка просто разбавлена, а не сделана из метанола.
А что эта баба в милицейской форме так пристально на меня смотрит? Кивает, мол сюда садись... Вроде я не в розыске. Сел.
-Значит так, дедушка, щас со мной поедем!
Пиздец, приехали. И руку на кобуре держит. Ну заплатил за их столик, вышли, сели в УАЗик ментовской, едем... Я денег предлагаю, штраф типа. Она молчит.
Приехали, ВЫХодим. А мусарней и не пахнет  Дома, окраина... Пиздец думаю. Партнеры по бизнесу видно пробашляли, чтоб меня тут убрали.
А она стволом в спину тычет, мол проходи в подъезд. Сердце прихватило, я за нитроглицерином, сунул под язык. Полегчало вроде. А она с усмешкой:
-Что дед, виагру жрешь? Правильно, сейчас понадобится...
Я в непонятках. Ну заходим в квартиру. Там кровать с наручниками, плетки, дыба, хуи резиновые... Я еще нитроглицерину...
Она дверь заперла, на кровать меня толкнула и в ванную...  Сижу, молюсь, всю жизнь свою вспоминаю...
Вдруг ВЫХодит, в полотенце и фуражке ментовской, сбрасывает полотенце... Телеса необъятные... Сует мне ствол в башню:
-Кунилингус давай!!!
Ну что делать, раздвинул ее губищи половые, там клитор с кулак размером. Язык пересох, я как наждачкой... Оттуда килькой атлантической... Ужас 
Она ручищей своей за хер меня теребит, рычит... От удовольствия или от злобы...
А у меня с одной стороны пиздища, с другой ствол. Не дернуться. От страха хуй встал. Она отстранилась, легла, ножищи раздвинула и прорычала:
-Давай, дед, только презерватив не надо-не люблю!
Тут хер мой не то что лег, вовнутрь ввернулся...
Стреляй говорю, ментяра! А только не смогу я! Ни с виагрой ни с женшенем! И рубаху на груди рванул.
Она встала, поскребла стволом "макаровским" мне яйца и говорит:
-Импотенты одни вокруг. Проваливай...
Я заплакал. От счастья, что поживу еще. Глотнул еще нитроглицерину и ушел...
Теперь, друзья, в Тольятти я ни ногой. И пить бросил. Полгода к психологу ходил пока эрекция не нормализовалась. Сейчас все нормально, и стоит без виагры и бабы любят. Чего вам всем и желаю.

Лолита Соломоновна , 23.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 23-11-2009 14:13:22

Баба графоман

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2009 14:16:22

Лолка-хуёлка

3

ekzoman, 23-11-2009 14:16:31

цекель.

4

Херург, 23-11-2009 14:16:54

ибать калатить

5

распездяй, 23-11-2009 14:16:55

раздвинул ее губищи половые, там клитор с кулак размером (с)

обосрался от ужоса и убежал

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2009 14:17:03

видели шесть? это йа впиздякнул! а ж не алчный!

7

ekzoman, 23-11-2009 14:17:21

всегда, представляя девушку с именем Лолита, приходят на ум мысли о беспощадной ебле какой-нибудь молоденькой нимфоманки в гузно.

8

XXX, 23-11-2009 14:17:25

ну нахуй, много

9

Вспоминатель, 23-11-2009 14:18:38

да тут про извращенцев

10

Непьющий Лаовай, 23-11-2009 14:19:36

Два куска одной песды

11

не девачка (с мАсквы), 23-11-2009 14:20:23

хорошая задумка.
хуевое исполнение.

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-11-2009 14:21:40

Читать не могу, болею. Видимо, это и спасет мои мозги.

13

ван гог, 23-11-2009 14:24:01

Он высок, светел, голубоглаз, хорошо выглядит для своего возроста.
---------------
о бля,про меня читаем дальше

14

Вспоминатель, 23-11-2009 14:25:21

ЕБАНАРОТ!!! Я понял, АФФТАР - ЭТО УЧАСТНЕГ КОНКУРСА!!!

15

ван гог, 23-11-2009 14:26:48

сука,у меня не влажные ладошки и живота нет.ладно счас покурю успокоюсь и буду дальше четать

16

ван гог, 23-11-2009 14:31:46

пиздец,приехали: кто то за мной следит

17

малинькое пони, 23-11-2009 14:37:52

ху е та. сказочная. причом тут менты.

18

Велюровый Маузер, 23-11-2009 14:38:52

Это прочёл ктонить? В двух словах, плз, о чём это?

19

дети делают уроки, 23-11-2009 14:39:27

ужос блять. кашмаркакойты

20

ван гог, 23-11-2009 14:39:44

и на хуя я это читал?

21

бывший, 23-11-2009 15:14:32

хуйня

22

Граф Подмышкин, 23-11-2009 15:19:49

Аллюзии  на определенную тему... Но я тебя понял,автор..

23

Атскокотстенки, 23-11-2009 15:20:44

А это зачем?

24

Ракетчиг, 23-11-2009 15:50:25

Сиводня день хуйни на удафкоме?

25

ЯR, 23-11-2009 17:48:01

пацтулом!!!!! 2 года бес каментаф!!!!

26

tram, 23-11-2009 19:13:47

Vtoroi polovine zachetka.

27

керосин, 23-11-2009 19:47:08

самое отстойное в рассказе этог ник афтара

28

Кот, ебать вас всех в рот, 24-11-2009 02:42:59

А чё, на удаф.ком еще народ заходит ? Вроде бы волна прошла.. первый, фтарой, фдисятке итп.
А крео жызненный, правда до конца ниасилил, как только про кильку прочитал - проблевался.
Героев рассказа - под паровоз.

29

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 02:45:15

тальяти- да, какойто бля дурацкий город

30

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 02:51:06

И самара. И ульянофсг. И масква. Дым-и-трав град- быдлаград- во где жизнь и извращенцев нет. Гы

31

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 02:53:52

А произведение так себе

32

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 02:58:26

ответ на: Кот, ебать вас всех в рот [28]

>А чё, на удаф.ком еще народ заходит ?
Удафком паходу никада не кончица

33

Лолита Соломоновна, 24-11-2009 13:25:12

че так мало каментофф?

34

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 23:35:17

Ну чо чо. Нефпечетлила, чо /точка с запятой, скобка закрывается/

35

Пелотковед, 25-11-2009 14:48:30

Так вам фсем блять ослоёбам неспортивным и недисциплинированным и надо!!!
Прохуйярили продрачили молодость! ХА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg