Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

80 000

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие

Все лирические отступления рано или поздно заканчиваются ступором личностного мышления, - нарушением правил. Поэтому, дорогой мой читатель, я вас удивлю этими строками. Строками, которые Вы будете рисовать в этой белой книге, своими белыми одухотворенными глазами, словно мент в пустой электричке, курящий под табличкой «курить запрещено»; я буду вас вести в бездну вашей преступности и запрещенных желаний. Вдохновение? Оно никогда не закончится, так же, как не закончится никогда ваша жизнь  под этим пролетающим мимо, свинцовым, в тоже время воздушным, спертым,  сине-белом небом. Это же обложка? Все обложка! Итак, поехали.


Глава 1

Мешочек


Я как обычно проснулся с наижесточайшего похмела. Кстати, всем привет. Меня зовут Федор. Мне 26 лет и все что мне надо у меня есть. А все, что мне надо для жизни – это руки и воздух. И иногда соленая рыба. Мягкая пушистая женская расщелина –прилагается. Я собрал все свои усилия в кучу, - кучу, которая скопилась накидками сраных мудаков в купе судорог совести и понял, что надо вставать. И водки пойти купить.
  Вышел из дома я еле живой. Одел кое-как свои резиновые кеды, натянул на свою тощую волосатую задницу свои найковские бумажные шорты, напялил, словно гандон на член – синтетическую майку с надписью «DRESDEN» на стройный и молодой торс и попер.
Я это сделал! И для меня в этот момент, особенно в разделе личностной системы ценностей – это был подвиг. Отцепил от дерева свой скутер, завел его, закурил сигаретку. Параллельно, одевая перчатки, я слушал мурчание мотора. Посмотрел на небо и понял, что скоро будет дождь. Но меня это не испугало. Я аккуратно летаю. Прогрел и поехал.
Заехал в палатку, купил на дорожку минералки. В это воскресное утро – мамы с папами и маленькими детьми заполонили все лавочки и дворы. Дядя Вася уже как обычно лежал неподалеку от палатки с улыбкой на лице в заблеванном комбинезоне. Дядя Вася – механик. Да и хуй бы с ним, но в этой истории он умудрился поучаствовать. Но, об этом позже, дорогие мои.
Ух! Глоток холодной водички привел меня в чувство. Разбавилось то, что осталось с ночи и меня торкнуло. Да так, что даже «повело». Я поставил скут на подножку и задумался,
И он, сука такая, заглох. Ну бля, подумалось мне, неужели я такой неудачник? Федя Федя распиздяй, сиди дома и дрочи. Вот как это называется. Но, ехать надо. По хрену куда, - просто надо ехать. Лихорадить, скользить по Московскому июльскому асфальту, на 65 кубовом японском скутере с больной головой, - но в здравом уме и здоровым духом, во имя спасения самого же себя – вещь знаете ли полезная. Это вам не пельмешки в майонез макать после тарелочки борща. Нет братцы. Главное – не лажануться. Тем более, что мой поход не такой уж и сложный. Водка. Зеленый змий, мать его так!
Я завелся и потихонечку поехал по дворам, дабы поймать дорогу и привыкнуть к рулю. Да и детишек много бегает безмозглой. Когда вышел на большую дорогу – понесся.
Ездил где то час – кругами вокруг квартала, - и все бы ничего – только вот настоебало меня уже это все. И решил заехать к одной особе поебаться. Набрал ее телефон, - она сказала, что бы я приезжал и не забыл ей купить (вот сука тупая а) пачку «esse light».
Толку от них нет, подумалось мне. Что куришь, что не куришь – один хуй.
  Дорога к ней проходила через улицу, где располагался бизнес центр «Газпром».
Перед ним, - всегда пробки. Этот раз исключением не стал. Сочусь в правом ряду между стоящими машинами в пробке и припаркованными около центра. Еду медленно, что бы не задеть какую нить сучку на мазде. Зрение то у меня не очень хорошее, - прямое зрение. А вот  периферическое – очень хорошо развито. И вот уже, подъезжая к заветному светофору, - я замечаю на асфальте дамский розово – красный мешочек. Прямо на асфальте, около водительской двери – ярко фиолетовой BMW с откидным верхом.
В ней – пусто. На тротуаре – обычная суета людей,  спешащих по своим бесконечным делам, пробка…Я, недолго думая, подкатываю к ней и поднимаю ее, не вставая со скута. Сука, тяжелая…. Когда ее запихивал в бардачок, почувствовал, как загремели ключи.
Загорается зеленый, ручку « в пол».

 
Глава 2


14 этаж

Сердце вылетает из груди. Я мчусь, адреналин. Что же в ней? Пошел дождь. Четкие 70 кмч. Бля, в голове барабанят мысли. Хоть я и распиздяй  - за то везунчик. Ладно, хватит истерить, успокаиваю себя. Вдруг там беспонт. Звонит телефон. Я не беру трубку. Еду. Хоть по жизни я не «качаю» ни хера, за то «качаю» случай. Проперся по куянам гагаринским (дворы ленинского проспекта, не далеко от памятника великому космонавту). Мою движку, мою сердечно сосудистую систему переливает и немного успокаивает то, что я знаю, что я сейчас куплю бутылку холодного пива и сяду на лавочке и посмотрю, что же там, в этой сумочке. Собственно заехал в магазин, но не стал пиво брать, а купил, как и обещалось с утра, водки. Въебал не отходя и метра от магазина, прямо со ствола, грамм 200. Сбил стресс. Успокоился и спокойно поехал к девочке.
Звоню в домофон, приятный голосок мне говорит, что бы я заходил. Я залетаю в подъезд, вызываю лифт. Ногой топчу, нервы. Ну где же ты сука такая лифт а? Смотрю на цифровую табличку над дверями: 12….11….10… - целая вечность прошла, пока он все таки не приехал и дверь не распахнулась. Показались кишки лифтовой кабины, встречая меня чистым зеркалом с небольшим сколом в правом углу. Я невольно уставился в зеркало. И понял, что давно не брился. Зарос как бадулай. 14 этаж.
Её зовут Вика. МЫ с ней познакомились зимой еще, она сама с Волгограда. Работала в палатке на Добрынке. Ночью покупал бухла, - глаза мне ее понравились. Да и 2 петухов, что до нее доебались, - помог отшить. Вот и махнулись телефонами. Оказалось, что она от меня не особо далеко живет… Ну и заехал как то с конъячком. После пятого полтинника она стояла с задранной юбкой, без трусов – лицом к окну, - грудью уперевшись в кухонный стол, - одна нога на полу, а другая – на табуретке. Я  чуть чуть нагнул ее и лизал ей бедра. Подкрался к ее заветной принцессе, сзади, - и сделал ей (как она мне потом призналась) самый лучший в ее жизни куник. Она довольно быстро кончила. С криком, нога подкосилась. Я расчехлился и вставил ей без замешательств. Перлись целую ночь. Эх… Воспоминания.
  И вот, она уже меня встречает, я выхожу из лифта и она бросается мне на шею.
Я запыханный, говорю ей, что надо быстро зайти. Заходим, я снимаю кеды и бегу на кухню со своим добром. Вытаскиваю водку из рюкзака, - говорю ей, что бы она поставила ее в холодильник. И прошу ее не заходить в течении 10 минут на кухню. ПОЧЕМУ?
ЗАЧЕМ? Ебать, это самые тупые вопросы, которые могут задавать только женщины в таких ситуациях. Я ей отрезаю: надо и ниибет. Остаюсь один, достаю добро и расстегиваю замочек. И ахуеваю. Сверху какие то документы, - я переворачиваю ее и вытряхиваю все на стол. Цепочки, сережки, тампакс, 2 зажигалки, паспорт, права, пару фотографий, пудра, ключи и 80 000 долларов USD. Я пересчитал. Руки блять трясуться, да что там говорить.
Ровно 80 кусков америсоской деньги. Это ж пизда братцы. Меня так закатало. Голова пошла кругом. Я в руках то больше 30 000 рублей (!) не держал. А тут… У меня аж хуй встал. Закинул все барахло в сумочку, а бабло в отдельный кармашек в рюкзаке.
Стук на кухню, пришла Викуся. Я, недолго думая, повторил вышеописанную процедуру – только с тройным остервенением.
И вот, спустя 2 часа безумия, я лежу после душа, закутанный в халате, а между моих ног – туда сюда ходит голова Вики. Сосать она не умеет. Но, я ей об этом не говорю, - я вижу, что она старается. Но, сосет она плохо. То ли от того, что постоянно зубами задевает, то ли от того, что такта не может поймать. Проходит 10 минут этого действа и я её схватываю за затылок. Она, в свою очередь, понимает, что я сейчас ей кончу в глотку.
Вот, пожалуй, единственное, что мне нравится в ее отсосах – это то, что она глотает. Ее это прёт. И меня это прет. Такое ощущение, что царь на троне. Вождь народа женщин мать его так =) .
Я собираюсь мыслями, одеваюсь и ухожу.

Глава 3

«Скрабовая» Леночка

Есть у меня один корешок с соседнего подъезда. Фоксом его кликать. Потому что хитрожопый как лис. Типичный тощенький еврейчик 25 лет от роду. Но, тот рубит как надо. Профессор во всех науках. Своим друзьям (да и вообще кому бы то ни было) рассказывать про свою находку у меня желания по понятным причинам не было. Да бы избежать не нужных советов и сами короче понимаете чего. Если в торчево дело сорвется, то все – пизда. Пиши пропало. Гулять весь квартал будет до нового года. Да и того круче, заинтересуется кто ни будь, - откуда столько денег? Как так нонстопом откалбашивать?
Поэтому, я обратился к Фоксу. Тот, если его спросить даже о полной хуйне – ответит со знанием дела. Этот человек из разряда тех, кто всегда думает. Вот поэтому я собственно и решил спросить его, как бы поступил он. Я знал, что он даже и не подумает мне верить.
И я рассказал ему данную модель от лица «а что если бы, то…».
Получил краткий ответ: «я бы из проторчал бы на хуй! И никому ни чего бы не говорил и тем более не думал о том, что бы эти деньги вернуть..,»
Ну в общем как то так. Но, у меня дела обстояли немного по другому. Сам то я человек из не богатой семьи. Не работаю ни где, соответственно денег намываю как и где придется.
На хуя мне столько бабла? Машина, девочки, рок-н-ролл? Кокаин, ночная Москва, рублевые бляди, мартини, гашиш? Нет. Мне этого было не нужно. Мне нужно было просто оставаться таким, какой я есть. Но, если честно, имея такую сумму, сложно оставаться прежним. Просто невозможно думать о чем то другом, кроме как о растратах.
Да и смотришь на людей как то с высока, что ли…

  Это не человек, а просто чудо какое то. Ну это же надо додуматься девке в задницу вставить и вместо детского крема использовать скраб. Боже мой, бедная девочка. Вот такой вот брутальный тип этот наш Фокс. Бедная Лена… Девка то хрупкая, тощая и высокая. В соседнем районе живет. Я потом еще как то видел. Обратил внимание на походку…Ну вам все понятно да? В перевалочку на первой передаче как курица уже месяца как два ковыляет. Ну ни чего, до свадьбы заживет.


Глава 4

«Хондочка и якки»


От Фокса я пошел домой. Понял, что устал и пьян. Завалился на койку. Поворочался, помучался, но кое как все таки заснул. Проснулся уже под поздний вечер. Включил комп, вылез в аську. Потрындел с парочкой мачалок и достал пластиковую бутылочку, сделал в ней отверстие для сигареты и достал с полочки гаш. Покурил так нормально и одевшись, попер на улицу. Отцепил скут, прогрел его и на мягких лыжах поехал. Приятный, теплый, июльский воздух – нежно облегал все мое тело. Меня спеленало, на пике – на «вскрыве», - стою на светофоре и рядом примостыривается девочка на хонде. Магночка V45, - присмотрелся я. Стоит, смотрит на меня. Чуть сзади справа. А поговорить то хочется. Тем более девушка. Я, не раздумывая, включаю правый поворотник, - жестко и нагло перерезая ей путь, - бодро и наивно киваю ей головой в сторону – где остановка. И поехал, не дожидаясь одобрительного ответа. Подъехал к остановке и встал. Она поехала прямо. Ну, думаю я, не беда. Она потеряла больше. Ну что, что у нее такой крутой мот, а у меня всего лишь скут. Долой комплексы!  За то я пива себе могу позволить попить и не напрягаться. В приостановочной палатке взял пару лёвиков (пиво марки lowenbrau) и уселся на остановке, предварительно заглушив мотор. Сижу, вечернее московское, - затянутое пылью и дымом небо, нагрузилось на проспект. Небольшие рваные куски тумана и дыма летали из угла в угол по всему перекрестку. Спокойно. Открыл баночку. Оттягивает потихонечку. В голове мысль; надо сегодня будет по окончанию путешествия купить «ной» о,5 литра (конъяк). Пошарил по карманам: 450 рублей. Сотка на бензин. Думаю, что хватит. Сижу, слушаю как пролетают мимо машины, - вот пролетел спорт мимо. Закозлил даже, но не получилось у него. Со сцеплением напортачил, прикинул я. Ну ни чего. Это вам не на скутере без тормозов (вообще каких бы то ни было) ездить. Закрыл глаза, просидел минут пять, - наслаждался как пиво растекается. Периферическим слухом определяю, не открывая глаза, что к остановке подъехало что то такое, что напоминает мотоцикл. А я растворенный сижу, даже глаза открывать впадлу.
«С тобой все в порядке?», - послышался приятный женский голос. Я открыл глаза и увидел силуэт. Очень грациозный и приятный. Привык к свету и немного отклонил в сторону голову и увидел, что на дороге стоит припаркованная, та самая хондочка.
«Да, все нормально, вяло ответил я. – Садись рядышком, поболтаем».
Она, немного помявшись, пошуршав своим кожаным костюмом, со своеобразным скрипом, все-таки уселась рядом.
Она прошипела: «Ну чего, рассказывай, братец наш меньший, как до жизни такой докатился, что даме на светофоре, по прямой глотку полосы – словно бритвой кривой вилкой своей режешь».
Я ахуел от такого базара. Ничего отвечать я ей не собирался. Я даже не обиделся. Я просто понял, что, молчанием – её я смогу удержать. Но, если я ей сейчас начну втирать про небо и звезды, которых не видно, - она явно все поймет и покатит дальше, даже не попрощавшись. Я сидел и молчал. Изредка, покашиваясь на ее голову, закутанную в косынку. Красавица, - просто нет слов.
«Хочешь выпить пива? – промычал я. – По баночке то, может вмажем?».
Наступила минута решающего молчания. Она сняла перчатки и я понял, что ответ на 50 процентов уже положительный.
Ответ последовал такой: «Та давай, хули тут думать то».
Выпили мы с ней на той остановке, в итоге, банок по 5. Хорошая девка, мне она сразу понравилась. Волчица прямо – таки мать ее так. Мило беседовали и смеялись, часа 2. Ну, сами понимаете, что наступило время, когда надо было начинать действовать. Я не стал вести себя как малолетка и в лоб ей предложил поехать купить конъяк и вписаться у меня.
Она согласилась. Доехали и купили бутылку ноя и лимонов. И еще аленку прикупили.
На утро, она, предусмотрительно купила 4 бутылки лёвика. Ну, говорю же, супер, а не телка.
Ее зовут Якки. После довольно сумбурного перепиха, я сидел около кровати, прямо на полу. Она меня гладила своей теплой и нежной кисточкой по задней стороне шеи и довольно громко сопела. «Все хорошо», - подумалось мне. И я налил очередную стопочку.
«А давай туда добавим LSD!?» - чуть ли не прокричала она мне, когда я наклонял бутылку. «А есть?», - спросил я. Тут же, резким движением она соскочила с кровати, и подошла к своей висящей на вешалке косухе и достала из кармана малюсенький пузырек из под пробника духов…. Капли. Вот что из этого вышло:
«Зачем ты мне противишься, мысль моя? Пропавшим сфинксом, мчавшимся на квадратном велосипеде, - прямо в пасть неизвестности. Ты – каплями дождя с паропета, устраиваешь мне первый карнавал моей же собственной радости, слабости и грандиозности. Мы держимся с тобой, словно два одиноких журавля в догорающем небе… Больше чем слова! На хитрой стене, давно уже черствого восприятия, моего темного подвала, - полумертвого музыканта, - идет дождь и идут часы, предательскими секундами. МЫ покупаем кусочками души, для того, что бы их потрогать… Сила!
А воспоминания приводят к бреду. Как правило».
  И вот таким образом мы провели целое утро, день и еще немного даже на вечер хватило.
Якки, ей 33 года и она давно уже не девочка. По сему, встречая на балконе сумерки следующего дня, оперившись на ржавые перилла, закурив сигаретку, я подумал и понял, что за все - то время, которое прошло с момента находки – я не думал о деньгах. Что это значит? Нет, только не любовь…. Хотя, если признаться, о Якки я не мог не думать ни секунды, - ровно с того момента, как  ее силуэт появился еще на той остановке.
Я посмотрел через плечо во внутрь комнаты; она лежала на кровати и дурачилась, словно малое дитя, закинув свои длинные, стройные, загорелые ноги вверх, на стену – и водила носочками по обоям. Этого мне хватило, что бы быстро докурить и вернуться в комнату.
Я подошел к кровати и взял ее за колени. Зафиксировал их в своих руках. Она бросила на меня вопросительный и в тоже время игривый взгляд. Я резко развернул ее, - таким образом, что бы её голова оказалась на уровне моего паха. Без промедлений, я снял штаны и опустил в ее пухлый и сочный рот свои яйца. «Пакетик чая» называется, для тех кто в бронепоезде. Она обсасывала мне минуты две, - после чего заглотив полную длину, - до кашля – начала мне делать совершенно зверский минет. Кончил прямо в глотку. Сел на пол. Опять. Разряженный. И посмотрел в сторону балкона – на улицу и предложил ей пройтись, прогуляться…
Мы шли по местному парку. И я уже не мог не думать о деньгах. Я начал нервничать.
И Якки это заметила: «Ты употребляешь амфетамин?» – спросила она.
«Схуяли? – аккуратно спросил я. – Не ебошу эту гадость, просто заморочка локальная нарисовалась…»
Уныло, нервно и суетливо, - прошла эта ночь. С утра – она завелась и уехала. Видимо, прочухала мой нервяк и свалила. Я стоял возле подъезда и смотрел на нее, - как она любящим взглядом, - нежными движениями протирала хром на своём байке. Сказала пока и уехала. Я докурил сигарету и отправился домой, - досыпать.







Глава 5


« Курьер»


Когда проснулся уже под вечер, - разбудила сигнализация на машине, которую постоянно паркуют под моими окнами.
«Рот того ебать до гроба, того кто придумал эту сигнализацию», - подумал я. Ну ничего, проснулся, сел на балконе и закурил. Достал розовый мешочек и посмотрел документы. Там была и страховка на машину. Нашел номер телефона. Думаю, может хотя бы документы отдать? Ну, за жопу же возьмут черти. 80 000 бачей это не сотка на пиво.
Но, мне-то такие деньги зачем? Я не хочу становиться жадным, я не хочу постоянно думать о деньгах.
Прогулялся на кухню, достал пару бутылочек пива. Все вроде бы хорошо, но, что то мне тогда – внутри меня – сказало, что деньги надо вернуть. И вот с этого момента мне стало легче. Я просто понял, что – я могу сбросить это состояние только так – оставаясь честным и порядочным человеком, - даже не смотря на  (в рот его чих-пых), - экономический кризис. Набрал Якки, стрелканулись с ней на вечер, посидеть в кафешке, кофе попить.  И я понял, что она – единственная, - на этот момент моей жизни, с кем я могу поделиться своей этой тайной. Вечером, когда мы сидели (и естесна пили не кофе, а мартини), - я ей все рассказал. Она мне не поверила. Мы приехали домой и я ей показал, что не вру. Я показал ей бабло. Она выпала в осадок, у меня даже сложилось впечатление, что у нее матка чуть не вывалилась. После этого, - она тоже начала нервничать и от чего то ближе чем на 2 метра – ко мне не приближалась. Постоянно терла ладони, - даже косынку свою одела. Так, - в таком нервяке – прошло где то часа 2, но после этого мы с ней решили, что надо пойти купить выпить и минералки на утро. По дороге я спрашивал ее о пустяках, - типо того: а где ты работаешь? А где ты училась? Да бы просто напросто говорить о чем ни будь вообще, хоть как то, но отвлечься. Погода была просто на удивление приятной, - мы вышли с подъезда – и отправились пешком до местного супермаркета. Она ехать хотела, - но я ей сказал, - что ты вроде уже взрослая, а таких банальных вещей, что бухим за руль – «нини» - до сих пор не понимаешь. Она сказала, что на двух колесах уже 13 лет, так что ей можно. Я отрезал – никому нельзя. И забрал у нее ключи. Она особо не сопротивлялась, потому как, наверное, в глубине души понимала, что я все-таки прав. Мы долго говорили о том и о сем, - но потом она спросила меня о деньгах и что я с ними все-таки собираюсь делать. Я ей сказал, что «вернуть» хозяину.
«Ну ёбана ты в рот! - прокричала мне она на все улицу. – Ты реально ахуевший тип».
«Да и что? Все же лучше отдать, чем париться как потратить чужое бабло», - отрезал я.
«Ну ну… Ты бы еще к ним домой приехал с цветами и шампанским!», - хихикая, спешно ответила она.
На том и порешили, что ничего не решили. Но, все равно я четко понимал, что решение за мной. А я его принял. Утром я проснулся в постели один, - она уехала рано с утра, даже не стала меня будить. На столе записка, что бы когда я проснусь – позвонил. Но, звонить я ей не стал, - я вообще то понял, что если я хочу сделать такой рискованный ход – то я должен как можно серьезней подойти к вопросу безопасности. Первое – купить новую симку. Второе, - делать все как можно продуманней и быстро. Не врать. Делать дела. Потому что деньги не мои и возможно – они сейчас кому то намного нужнее чем мне. А то и того хуже, что кто то уже пострадал. Наверное, пострадала та, кто их потерял. Пиздянок то выгребла нихилых от муженька то своего. В ее кошельке была фотогафия здорового мужика. В страховке было вписано имя: «Эммануэль Прохорский». Ну, думаю все – пизда дело. Люди то наверное очень серъезные да. Ну, по херу. Сказал – сделать, - сделаю.
  На скутере полетела поршневая. Блядина такая. Оттаранил его в ремонт, потому как самому капаться не хотелось. Оставил предоплату и вернулся домой, - переодеться.
Одел единственные брюки, рубаху и жилетку. Зажигалка зиппо, темные очки и бутылка хугардена. Так я вышел из подъезда и перед подъездом стоял тот самый дядя Федя. И припаркованная его черная «девятка». Я ему предложил подхалтурить сотни 3-4, что бы он меня отвез на вернадку (проспект Вернадского, самое его начало). Он согласился, по дороге я заскочил в магазин сотовой связи и купил новую мегафоновскую симку. Поменял, а старую отдал дяде Васе. Я ему типо: «дядь Вась, постоишь минут 10 возле подъезда а? Ты адрес то запомни, вдруг меня искать потом будут, - если что пусть ищут тут…»
И отдал ему бумажку с точным адресом. Мне понравилось, что он сказал, что без меня назад не поедет, - видать серьезное что то там у тебя. Ну да, бля, - серьезней некуда.
Пиздец просто. Нервяк колотит. Останавливаемся возле подъезда.
«Ну, с богом», - говорю я. «Не пуха, ебана», - сказал мне дядя вася.
«В пизду не в красную армию», подмигнув я, ответил и захлопнул дверь. На домофоне набираю номер квартиры. Отвечает тихий женский голос.
«Лаприонова Лариса тут проживает?», - спросил я.
«Да, это я. По какому вы вопросу?», - опять еле слышно промурчала она в одно из самых ебанутых изобретений человечества.
«Откройте, дело срочное. Это по поводу утерянных документов».
«Проходите пожалуйста. 12 этаж».
- …Пииииип…..
Вошел. Взгляд консръержки. Ступеньки. Трясет. Лифт. Зеркало. Прическа. Пару хлопков по щекам. Открывается лифт. Выхожу. Открывают дверь. Видеонаблюдение. Крутые апартаменты. Не, ну даже на площадке у них плазма  висит. Ахуеть. Открывается внутренняя дверь. Очень высокая и приятная на вид девушка, в розовом халатике – приглашает меня жестом вовнутрь. Блять, срать захотелось. Нервяк наверное.
Зашел. Снял обувь. Открыл пиво. Прошел в огромную комнату. Гостиная скорее всего.
Теплый пол. Бегает баллонка, вижит сука. Только ее визга не хватает. Сажусь на кресло.
Она аккуратно села напротив меня и очень очень печальными глазами уставилась на меня.
Я даже видел. Что она готова расплакаться. Ага, на фотке на правах и паспорте – она.
Точно. Я перешел в атаку.
«Ну чего? Маша растеряша», - расстегиваю рюкзак и достаю сумочку, но деньги в другом кармане рюкзака. – «Так терять то документы то? Это же как так то?».
В следующий момент, в прихожей раздается звон ключей, - в комнату влетают 2 мужика, - и оба наставляют на меня стволы. Ттшки, посмотрел на стволы я и понял, что мне пока еще не пиздец. Переворачиваю рюкзак, с открытым от страха ртом и от туда на пол вываливается все бабло.»
Они сразу же убрали стволы. Я начал задыхаться, испугался пиздец просто.
«Лариса! Принеси человеку воды», - прокричал ее муж. Я его тоже узнал по фотке той.
И присаживается ко мне на бортик кресла.
«Успокойся, все нормально».
«Ахуеть!!! Есть же люди то на этом свете бля!», с неприкрытой ейфорией он, заикаясь, довольным голосом проговорил. Лариса поставила воду на стол. Я отодвинул, понял, что все нормально. Глотнул пива. Меня спросили как зовут. Я представился.
«Ну, что же – Федя, - ты молодец, что вернул», - быстро и четко он проговорил.
«Да», - ответил я.
«Борис! Пересчитай!», - скомандовал Эммануэль.
Через пару минут молчания и шелестения было выяснено громким голосом, что все на месте.
«До копейки босс», - сказал Борис, аккуратно складывая купюры в стопочку.
Звонок в домофон. Громкий голос в громкоговоритель:
«Я щас поднимусь и яйца вам всем монтажкой поотшибаю бляди мажорные», - узнал я в этом монологе дядю Васю.
В комнате все засмеялись, но кроме меня. Я объяснил им, что я для безопасности с собой его взял. Взял телефон и набрал Дяде Васе. Сказал. Что все нормально и что бы тот ехал домой. Все, - этот вопрос был улажен.
Меня спросили, как бы я хотел, что бы меня отблагодарили. Я им сказал, что у меня есть небольшой долг (около 20 000 рублей).  Без вопросов, сказали мне. И что и типо все?
И я им задвинул телегу о том, что бы они мне дали работу, где я сам такие бабки смогу заработать. Те, что нашел. Они сказали, что подумают. Боря мне отсчитал 20 кусков деревянных, положил их, уважительно кивнув, на стол и отошел в сторону.
Эммануэль смотрел на меня с явным восхищением.
«Короче федос, заебательский ты парень – берем мы тебя на работу. Будешь нашим курьером. Но сейчас – мы поедем в бар – пить и знакомиться…»
Оделись и пошли. Вышли из подъезда и сели в машину. Мне Боря даже дверь заднюю открыл. Ларису оставили дома,  как скорее всего провинившуюся.
Через 30 минут мы сидели в шикарном кабаке с бильярдными столами и нам принесли по первой порции пива кромбахера с огромной тарелкой креветок. И мы начали «знакомиться»…

Ночной сыщик , 23.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Вспоминатель, 23-11-2009 14:02:59

ааа, вот вы хде

4

ебатьмойлысыйчерепсколькабукв, 23-11-2009 14:05:29

читать?

5

Кирзач, 23-11-2009 14:06:18

Мне одному хочется сказать: "Да вы ахуели?!"
или есть еще такие лиди?

6

не девачка (с мАсквы), 23-11-2009 14:06:21

хуйня какаято

7

бывший, 23-11-2009 14:08:24

"...под этим пролетающим мимо, свинцовым, в тоже время воздушным, спертым,  сине-белом небом".
Напомнило удавкомовскую классику: "расслабленная, но в то же время упругая, пизда"(с).

8

Тринитропескоструй, 23-11-2009 14:08:33

шляпа конечно, посему не четал

9

Вспоминатель, 23-11-2009 14:08:37

мне показалось, что это редкостная хуерга...

10

бывший, 23-11-2009 14:09:03

Я ебал столько читать на работе, ибо трудо выебудни.

11

Ванбал, 23-11-2009 14:09:18

слишком коротко. если распечать на рулоне туалетной бумаги, всего лишь пол мотка займёт

12

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2009 14:09:24

йебота какая-то.

13

не девачка (с мАсквы), 23-11-2009 14:09:33

ответ на: бывший [7]

>"...под этим пролетающим мимо, свинцовым, в тоже время воздушным, спертым,  сине-белом небом".
>Напомнило удавкомовскую классику: "расслабленная, но в то же время упругая, пизда"(с).

там много такого...

14

не девачка (с мАсквы), 23-11-2009 14:10:52

профорг.
чени ленту каментов уже

15

Летучий Хохляндетс, 23-11-2009 14:11:58

ответ на: Кирзач [5]

>Мне одному хочется сказать: "Да вы ахуели?!"
>или есть еще такие лиди?

Есть, ниперижывай. За этой летритретурай будусчейо... Сам чуть ни ахуел...

16

Атскокотстенки, 23-11-2009 14:17:47

праскролил, пачетал камменты, сконцетрировалсо и ща буду пытаццо четать. аминь.

17

Летучий Хохляндетс, 23-11-2009 14:21:20

Да, аффтара с дебютом, канеш, но снег в Городе пока не выпал

18

пивной кран, 23-11-2009 14:28:59

ахуеть скока букф

19

Jedem das seine, 23-11-2009 14:34:33

А чувак веть сторалсо.

20

дети делают уроки, 23-11-2009 14:35:22

хуйнякакаято с первых строк
ниасилил

21

ояебубабуягу, 23-11-2009 14:35:48

а Ваха где та здесь

22

Атскокотстенки, 23-11-2009 14:38:01

хм. прочитал все. какие-то неоднозначные эмоции, есчестно. то ли гениально, то ли хуета полная. В обсчем, пеши..
Кстати, насколько понимаю, продолжение следует.

23

ояебубабуягу, 23-11-2009 14:54:55

пачитал бы прадалжение ну так ат нехуй делать афтар нислушай этих мракобесов пиши

24

ис писды да под струю, 23-11-2009 15:00:05

интересно, но. я потом дочитаю. щас просто бухаю, ну ево нах грузиться. я ж понимаю, как те важно, чтоб мы всю эту поеботу прочитали. в лом читать, прости, автор, ебана! сбрось мне ссылу на майл.

25

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 23-11-2009 15:21:14

Не, нармальна так, пазитивная история, люблю хэпеенды. И тут вам и ебля и наркотная тема, и любовь даже чутка. А еще люблю мотоциклы. Автору- нобелевскую премию по литературе!

26

Ракетчиг, 23-11-2009 15:38:12

А этим типам с тэтэшниками ты тож "пакетик чаю " сделал афтар?

27

ван гог, 23-11-2009 15:38:49

Якки, ей 33 года и она давно уже не девочка
----------
кто бы мог подумать

28

ван гог, 23-11-2009 15:43:57

прочёл-пиши дальше

29

DOUBLE SHADOW, 23-11-2009 15:50:17

Бля,аффтар!Что же у тебя все на дерьме в этом рассказе-то ездят!ТЫ бы пацика на Файзолитр посадил,и под подругой Выфера нарисовал...
Если было это всё с тобой,аффтар,то ты мудаг!НА 80 000 зелени можно было не один год пиво хуярить гекалитрами и баб цеплять!

30

Тринашкин, 23-11-2009 15:52:48

А лови, Федя, за свою паибню ровно 1*.
И больше не пиши, не надо тебе этим заниматься.

31

Скатинка_Бездуховная, 23-11-2009 15:56:28

Ебануца. Зачем я это пробывал читать? Серж Минаев вернулся?
У того тоже в Духлессе 50 штук баксов огромные деньги для главного героя были, а сам главный герой мудак.
Тут очень похоже.
"Да вы ахуели?!" (уже Це)

32

В хуй не уперлись все эти отчоты, 23-11-2009 16:11:43

автор мечтает о скутере  карманных  денгах  и  хочет лишится  девственности

33

Мыкола Ковбасюк, 23-11-2009 16:39:58

кароче у афтора соленая рыба и мохнатая женская щель это все в одном флаконе.

34

ЖеЛе, 23-11-2009 16:41:10

"Перед ним, - всегда пробки" (с) - гм... интиреснае напесание, но не хватает акцентирования...
а есле так:

"Перед ним, - : . ; - всегда пробки"?... а?... памоему интересней...

35

ЖеЛе, 23-11-2009 16:43:23

"с неприкрытой ейфорией он, заикаясь, довольным голосом проговорил" (с) - замичятельно...
васхетительно...
пешы есчо - в стол, а патом вкарзину...

36

Скатинка_Бездуховная, 23-11-2009 16:46:59

ездят, блядь, на табуретках, без прав, шлемов, защиты и как Бог на душу положит.

37

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 23-11-2009 17:14:34

Афтырь, кидай дзалупу на негативна нас трое нах! Пишы ишё продолжение

38

Немытый Гарри, 23-11-2009 17:16:35

Даже непытался...

39

ГАГАР, 23-11-2009 18:10:39

Я собрал все свои усилия в кучу (с)
теперь помажь летцо усилиями

40

Коньякофф, 23-11-2009 19:04:40

Антон - ...дон. Федор - ..дор.

41

tmb911, 23-11-2009 20:27:21

Нормуль.

42

Ночной сыщик, 23-11-2009 22:00:44

да вы ебанулись эту поеботу читать

43

Стальной труБ, 23-11-2009 22:45:17

В южной части встретимся
Там ты и кончишься

44

Хьюга Чавез, 23-11-2009 23:07:54

хуйня
бодун, поехал за водкой наскутере (зачем ехать? в маскве 1 магазин где прадают водку?), ездит хуй знает скока с цель якобы отойти, думает а чом та (афтырь ты когда нить ваще пил?), да ещё надумал паездив поибацца, дальше не читал
полная паибень

45

ShreG (зеленый ублюдак), 23-11-2009 23:26:22

Пойдет, 5 ебану

46

Superking, 24-11-2009 01:43:14

Порутчик Кудасов нищ, вот ему и лезут такие сюжеты в голову

47

Боцман Кацман, 24-11-2009 08:59:05

восемьдесят тыщь это эсли я правильно посчитал 8 кирпичиков даже ессли 100 купюрами. Лана аффатр, что тридцатку в руках не держал я тебе верю, но сумочку то дамскую видел? это не то, с чем твоя мама ходит на рынок, поверь мне.  дальше не читал. хотя глаза выхватили "Эммануэль сказал..."
коороче по многим вещам с Кирзачом поспорил бы но тут он прав

48

Боцман Кацман, 24-11-2009 09:04:47

любопытство победило... "эммануэль прохорский" это кто то стебется поо серьезному такое не напишешь

49

Вассисуалий Ердак, 24-11-2009 14:01:59

оперившись на ржавые перилла перифирическим слухом. Смеркалось кароче

50

Пуза Толстый, 24-11-2009 17:16:31

блядь язык корявый, не на 26, а лет на 14 тянет...
впрочем, если это авторский замысел такой...

51

Банановый суп, 25-11-2009 14:00:38

Да ну нахуй, зачтено чувак, раскас нормальный бля

52

DrDima, 27-11-2009 09:47:04

Хуета. Афтар мудаг и далбаёп. Тема йобли раскрыта не сочно. Лаве проёбаны нецылесаабразно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg