Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночной грабитель

  1. Читай
  2. Креативы
Жылаю здравствовать, уважаимые фтыкатели.Подкинул мне идейку камрад Дон Корлеоне напейсать про грабителя. Занехуй, тем более што была и такая пиздаватая история в моей богатой на всякую хуйню жызни. Сразу скажу тем кто жылает высказаццо типа:"Хуйня, ниочем", читайте учепники по матиматике, я не лекцыи читаю, а графоманю, пытаясь развиселить (а то подписывалсо бы каг Научный ПацЫк, блять).
      Так вот. Когда я жыл в своей холостяцкой норе, этажом выше прожывал ахуительный сосед. Личнасть колоритная и ниибаццо неординарная.
Герой - алконавт с "белочкой" на фсьо плечо каг гусарский эполет, рюмочный стратег, участник ежевечерних операций "Хрусталь" по поиску стеклотары и пачотный кавалер ордена "Сверкающих Звездюлей" от васторженых саседей, в связи с чем и был тяжело кантужен.
Например раковина в ванной у ниво отсутствовала напрочь, а умываццо он, сцуко, любил. И штоб ноги сибе не замочить примастырил на пол диривянного "козла", а хули? Ему заипца и мне нискушна. Или же постоянно выбрасывал со своего третьего этажа какой-то мусор в окно, а когда онного не находилось, то вылетали из окна абажуры, ломаные стулья, доски всякие, но чаще всего увядшые цветы, и хуй ево знает почему. Но это так, априори.
      Каг-то одним дивным летним выходным вечером пошел я в близлежащий кабачок, из разряда тех, куда свою пелотку не поведёш, а вот штоб напиццо - подраццо (или выхватить, каг попрёт) да бабу снять, самое оно. Пришел значиццо, ёбнул водки, выбрал сибе спутницу из разряда "да уже похуй" и поволок её к себе. Ток не надо ща говорить мне "фублять", все мы тут эстеты по типу: "Вина красного и бабу рыжую", но в жызни чаще бывает: "За не имением горничной ебать будим дворника".
      Привёл я её, в душ загнал, ну и в койку. И вот в самый разгар моих фрикцый она с криком "Ойблять!" так быстро выскочила из-под меня, што на какое-то время я аж замер от охуения. Лежу дурак - дураком: язык высунут, а палавой хуй не всунут. Потом сел к ней лицом и спросил:
- Ты чего?!
- На балкон кто-то лезет. говорит
И испугано за меня указывает. Тут за моей спиной с балкона засветил фонарик. Я повернулся и вижу приставленную лестницу, и чей-то фейс в каске с коногонкою на уровне перил. Ну думаю, пиздец альпинисту, бросаюсь к нему каг был (деморализацыя наше фсьо), и начинаю с огромным удовольствием пиздить это чудо по зубам. После третьего - четвёртого удара у меня промелькнула мысль:
- Хуйня какая-то, я его клепаю, а он ни съёбываццо, ни орать нижылает, мычит тока.
Но не портить же сибе кайф? Решыл я его скинуть (второй этаж, не помрёт), и только успел схватиццо руками за лестницу, как мне в еблет ударил нихуёвый луч прожектора, а снизу в матюгальник заорали:
- Это пожарная охрана! Прибыли по вызову этажом выше, прекратите противоправные действия!
Я прищюрилсо, точно машына внизу, а этот нидоделаный на лестнице, с брансбойтом. Видно старшые таварисчи решыли ему КМБ устроить. Я его и спрашываю:
- А чего ж ты молчал, полудурок в полукедах? а он мне:
- Да пошёл ты нахуй! Ток по зубам и хуярил, наговоришься тут...
Обиделсо значит. Сказал и полез выше, а камрады его внизу пацтулом, зачот приняли видимо.
      Вопсчем залез наш бравый пожарник на третий этаж, увидал маево саседа и тлевшее от окурка пустое кресло, жыво прикинул што ему исчо и спускаццо тем же ходом, а посему квартиру заливать не стал, сбросил кресло вниз, спускаясь буркнул типо: "блятькагминяфсьозаибалосцуконах", потушыл очаг возгорания, сел в машыну и , под дружеское ГЫ-Ы-Ы, уехал.
Ну думаю Вячеслав Зайцев, всмысле Слава Йайцам, зашел в комнату, а пелотки уже нет! Перепугалась болезная. Включил я свет, а мобилы моей тоже нет, тоже перепугалась видимо.
      Расстроеный как, блять, раяль, побрёл я в кухню достал початую, и только собралсо стопку опрокинуть каг услышал внизу звук от неслабого падения. Ну думаю, отмучялсо мой сосед, не вынес горечи утраты, такссать. Выглянул в окно, а это он второе кресло выбросил. Правильно, гарнитурчик - то ему раздерибанили, сцуки.
Хотел в оконцовочке пофилософствовать о привратностях судьбы, а потом подумал: " ну ево к хуям!", исчо смысл кто - то углядит. Здравый.
      Нет, таки допишу:
"Небыли богатыми, так нехуй и копить!"
Народная мудрость, ёпт.

Висёлый ПацЫк , 18.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 18-11-2009 11:11:16

Ибо спорт.

2

ГеленЮрген, 18-11-2009 11:14:26

>такссать

Слово вдумчиво записал в блокнотег.
КГ/АМ, чуть не забыл...

3

Хулитолк, 18-11-2009 11:14:34

хуйпесда впятерке?

4

ЯR, 18-11-2009 11:14:47

бля визде пидистал занят

5

Хулитолк, 18-11-2009 11:17:55

мобильнег нокео 3220? Я недавно рыжую ибал у ней такой.

6

Berg, 18-11-2009 11:19:20

унылая хуета
иди в аншлак

7

бывший, 18-11-2009 11:20:26

Пересравшийся мобильник повеселил.

8

неАНТИфашист, 18-11-2009 11:25:57

А нада было сесть в кресло перед палетом оного с третьего этажа перед написанием креатива.

9

Тринитропескоструй, 18-11-2009 11:37:21

сасед-маладетс, кабыла с мабилой к нему ушли

10

Джаггабой, 18-11-2009 12:00:32

Занудный Пацык, 3*, тренируйся

11

Обломинго, 18-11-2009 12:17:27

пачемута плакал

12

DOUBLE SHADOW, 18-11-2009 12:28:45

рыдал от смеха!

13

Русскоязычная, 18-11-2009 12:29:53

какая весёлая среда на ресурсе!
гыыыыы

14

MaxPayne, 18-11-2009 13:03:43

"За не имением горничной ебать будим дворника".(с)
весело улыбнуло все астальное попахивает анегдотом

15

Я и всё, 18-11-2009 14:36:33

Улыбнуло! Нетленка

16

Научный ПацЫк, 18-11-2009 16:28:06

Песдуй ты лучше лекции читать. Заипал анегдоты пересказывать.
Хуйня ниочём

17

lelek, 18-11-2009 22:40:49

веселые  гуси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg