Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра металл и клиентов

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлой неделе закончилась фыстафка «МеталлЭкспо» в Москве. Все говорят кризис-хуизис, но глядя на стэнды представленные участниками, золотые визитки, дорогущие коньяки льющиеся рекой и артисты, думаецца что попал на какой-то праздник жизни, где и не пахнет никакими экономическими проблемами, да и проблемами вовсе. Понятно, что эта выставка необходима. Помимо деловых контактов, это определенный обмен опытом и демонстрация той продукции, которую выпускают комбинаты. Это так же и понятно, что металл стоит с нефтью и наркотиками на одном пьедестале, но в бухивать такие баксы на фыставку на которые полстраны неделю прожило- считаю глупо. Ну да хуй с ней с фыстыфкой, побухали коньяга нахаляву, пошпилили проституток московских, беседа не об этом.

Хочу пописать о металлическом бизнесе, бизнес где каждый стараецца наебать друг друга, начиная от толщены стенок и кончая подделкой банковских платежек (любит у меня один клиент из славной республики Дагестан этим позаниматься), сезон постепенно заканчивается, поэтому хочу написать некоторые аферы и приколы в этом году.
Самая красивая афера этого года, очень понравилась, хотя стара как мир, но все равно ведутся, как говорится «без лоха и жизнь скучна».
Моим коллегам из города N приходит заявка, от фирмы с кричащим названием, например ООО "СтальметаллУрал" на вагон  трубы. Просмотрели в Интернете, солидная фирма, с красивым сайтом, офис, с ЖД путями, с базой, со складами. Созваниваются, разговаривают, заключают договор. Продают этот вагон со 100% предоплатой, все нормально, трубу отгрузили, клиенты довольны и обслуживанием и качеством товара. Следом еще одна заявка и еще одна, все исправно отгружается. И тут, бах, приходит заявка на 20 вагонов, и просят отсрочку, хотя бы 2 недели. Переговоры, все такое, клиент давит на то, что все до этого было хорошо, все оплаты в срок и в итоге договариваются на 2-х недельную отсрочку (как же такой объем, никак  нельзя проебать). Проходит 2 недели, а от клиента тишина…звонят, им говорят таких нет, съехали. Стали разбираться. У действительно крутой фирмы ООО "СтальметаллУрал" у которой есть и база, и подъездные пути, на несколько месяцев арендовала склад какая-то мелкая фирма. Всё…ни трубы, не мелкой фирмы. Браво, ребята.

Есть у меня клиент, Магомед, что он только со мной не обещал сделать, и в Волге искупать в собственной машине, ну обо всем по порядку. На окраинах Дагестана строят заставы, курируют ФСБ и лично Путин В. В., идет подготовка к олимпиаде-2014, т.к. только начнется олимпиада туда сразу же полезет вся эта нечисть…шахиды…алькайды и прочая срань. Как там Магомед, развел вояк не знаю, но деньги ему дали.
В феврале скидывает заявку и платит 100% предоплату в кол-ве примерно 1,500,000 руб., остальные полученные у военных деньги благополучно проебывает в казино, сразу забегу вперед, скажу что забрал он свой заказ в июле, т.к. отменили прокат его трубы. И началось, вояки идут к Магомеду:
-Магомед, где труба, уже зима очередная, а застав нет???
Магомед звонит мне:
-Саша, я в латэрэю выиграл, я слишю твой голас. Хде труба, бля???
-Не прокатали ещё, Магомед!
- Я твой вэсь сэмэйный фотоальбом к сибэ привезу. Ты миня на 1,5 мильона кинул, маи джигиты тебя за 100 тыщ в Волге, в твоэй же тачке искупают, а твоего дирэктора  ко мне привэзут!
Я иду к директору, тот разводит руками. И по новой:вояки-магомед-я-директор. К концу весны пожаловал к нам Магомед, только без джигитов, а с коньяком, три дня нас поил, сказал что это последнее предупреждение, я б всю жизнь такие предупреждения принимал. Ну слава всем светим-отгрузили (тема купания аффтора в Волге нераскрыта), ничего нормально, продолжаем работать.

Мой VIP-клиент, неадекватный в конец, некий Коля- в лехих 90-х чудом уцелевший.
Звонит телефон:
-Слушаю!
-Позови мне Полину!
- Как Вас представить?
-Шварценигер, бля!
-Чо из самой Калифорнии?!! (начинаю глумить)
- Да, блять, ща приеду уши тебе нахер отрежу!
- Я понял, короче, Полины нет.
- Ты мне скажи она красивая или уебище???
- Второй вариант.
- Бля, я так и знал. Пусть не перезванивает.

По весне у нас сменился директор (предыдущий скоропостижно скончался) и через некоторое время заваливают в офис два амбала, рожи в шрамах, барсетки, цепи золотые, сразу видно Колины друзья-братаны пожаловали, сразу к нашему новому шефу. Я чот сразу подумал что кто то десятилетием ошибся. Шеф потом рассказывал, «заваливают, нам Ваш прошлый директор денег задолжал, надо бы вернуть?!!?
-Ну езжайте на кладбище там холмик есть у него и просите!!
- И чо никак подругому???
- Нет
Тогда один открывает барсетку, достает оттуда бумагу и так застенчиво:
- Вы, это… командировочную проставьте…
Бля, мы в истерике бились весь день. Вот что значит легализованный бизнес.
Всё,камрады-металлурги, трейдеры всем удачных продаж.

БАгатый , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВиRUS, 17-11-2009 11:10:52

опс

2

ВиRUS, 17-11-2009 11:11:03

дважды два

3

ВиRUS, 17-11-2009 11:11:10

и три

4

ВиRUS, 17-11-2009 11:11:47

Это криатифф? Нипахоже нихуйа.

5

Русскоязычная, 17-11-2009 11:12:21

металл это круто

6

каторга, 17-11-2009 11:17:28

суки - металлисты, когда цена на оцинкофку снизится?

Да , чуть не забыл - КГАМ

7

Ленька Пантелеев, 17-11-2009 11:23:21

заставы пограничные даги из труб лепят,а ФСБ курирует
пазнавательна

8

ЖеЛе, 17-11-2009 11:30:45

афтар уже себя зарекамендавал... так што это четать нибуду...

9

Скатинка_Бездуховная, 17-11-2009 11:40:41

ну чо, жизнена

10

Бенц, 17-11-2009 11:49:15

...помнится менял я 219 трубу на литовский трикотаж...ну и кому это интересно?????

11

lelek, 17-11-2009 11:55:01

маловразумительно  кроме  последнего  абзца

12

Немытый Гарри, 17-11-2009 11:56:32

Э-э-э.... Слюшай, авторэ, я тибе ехать, волга мама твоя , папа твая, кошка твоя купать буду, да?!

13

Ванбал, 17-11-2009 11:57:14

банальная скупка-перепродажа цветмета в своё время нехило подымала. При небольшом фарте и без налогового пресса у нас в провинции за год на двухкомнатный середнячок можно было наколядовать. И вполне чесно без кидалов-наебалов.

рассказка есле какбы помягше - рвано,ниачом.

14

Русскоязычная, 17-11-2009 11:58:54

ответ на: ЖеЛе [8]

>афтар уже себя зарекамендавал... так што это четать нибуду...
и пральна. я то дура,прочла.

15

ekzoman, 17-11-2009 12:15:13

про Полину смешно.

16

ekzoman, 17-11-2009 12:17:22

и слегка безграмотно. а так ничего , читать можно.

17

Асенизатор, 17-11-2009 12:22:23

Пра гавно и клиентов

18

Магомед, 17-11-2009 12:49:28

Аффтар ишак

19

Джаггабой, 17-11-2009 13:19:01

афтара переебать по горбу электросварной прямошовной трубой 159 х 9, ГОСТ 10704-75 КГ/АМ

20

хуй ляо дзы, 17-11-2009 13:43:39

это ж какими надо быть долбоёбами, чтоб не посмотреть от кого приходили первые платёжки!!! Блять! там же наверняка не стальметаллурал было. воистину - без лохов скушна

21

Золотые руки, заточенные под хуй, 17-11-2009 14:58:47

афтар продал однокласнегу диск группы "Металлика" а в остальном нафантазировал все про металл

22

Хуйс горы-горехуй, 17-11-2009 15:05:00

-...говорят сериалы сморят одни дураки?

23

Хуйс горы-горехуй, 17-11-2009 15:06:18

-говорят сериалы сморят одни дураки!
-не знаю, мне нравится!

сам такой же херней занимаюсь...весело иногда.

24

Пуза Толстый, 17-11-2009 15:15:06

тупые будни манагера-продажника

25

Капитан Улитка, 17-11-2009 15:18:18

произвоцтвенный роман

26

тони пицыкато, 17-11-2009 17:16:32

"...где каждый стараецца наебать друг друга, начиная от толщены стенок и кончая подделкой банковских платежек..".  прелестно... перестал читать,потому что стало понятно,что "толщина стенок" и "подделки банковские платежки" дальше по тексту будут друг друга подъебывать...

27

гад, 17-11-2009 17:40:15

офесный планктон сидит и от нехуй делать стучит по клаве кривенькими ручонками, которые давно пора отпиздячить по самую шею.

28

Старичюля, 17-11-2009 18:33:17

"Есть у меня клиент, Магомед, что он только со мной не обещал сделать"

ноу комментс, билят.

29

BestStrongPenisPower, 17-11-2009 18:44:45

>>Продают этот вагон со 100% предоплатой, все нормально, трубу отгрузили, клиенты довольны и обслуживанием и качеством товара. Следом еще одна заявка и еще одна, все исправно отгружается. И тут, бах, приходит заявка на 20 вагонов, и просят отсрочку, хотя бы 2 недели. Переговоры, все такое, клиент давит на то, что все до этого было хорошо, все оплаты в срок и в итоге договариваются на 2-х недельную отсрочку (как же такой объем, никак  нельзя проебать). Проходит 2 недели, а от клиента тишина...
<<Аффтар, вы как дети. Хуй с ним, не страховка, но хоть выписку из ЕГРЮЛ мог заказать?

30

пездес, 17-11-2009 21:35:54

ахуеть...командировочная.
5*

31

Старый падонак Оззи, 17-11-2009 23:41:43

ответ на: Джаггабой [19]

а я бы профильной трубой переебал бы 200х100 ГОСТ 30245-03

32

Sturmfuhrer , 18-11-2009 00:48:02

хехе. дядьк с йумаром.

33

Стальной труБ, 18-11-2009 09:11:42

ответ на: Пуза Толстый [24]

>тупые будни манагера-продажника
Согласен сто пудофф, а ещё металлургом себя называет, мудак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg