Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Унылое плавание

  1. Читай
  2. Креативы
Все говорят: «Плыву по течению», - но это они в переносном смысле говорят. А вот в прямом, это про меня. Я на самом деле плыву по течению. Также я понятия не имею, кто я или что я, откуда взялся и в чем заключается мое предназначение. Вокруг булькает вода, серые сырые стены отражают её отблеск, с потолка с учащенной периодичностью падают холодные капли. И я плыву. Плыву, не знаю куда, не знаю зачем. Вот слышу визг в самом темном углу, у развилки того лабиринта, в котором сейчас нахожусь. Какие то твари, с серой шерстью и длинными хвостами, не могут поделить кучу помоев между собой. Везет же им. Они знают ради чего здесь находятся, в этом месте. Чтобы поделить кучу помоев, вот ради чего. А я? Что я??? И самое, блять, обидное, что нет никого, кто мог бы ответить. Да и все равно наверное не ответил бы, потому, что вопросов слишком много. Поэтому остается только плыть. Да и забить, да и пох! Ибо, какая разница?

А там дальше, только темнее. Изредка попадаются куски разлинованной бумаги с растекшимися чернилами, мятые фантики, пластиковые пробки. Проплывают мимо и тонут. Что-то тонет в воде, что-то в темноте, той самой, которая ждёт впереди. Хм, темнота. Темная такая и удивительно прожорливая. Хавает все! И вот там где она засела, границы стираются. Вроде бы вот он тоннель, вот его четкие очертания, а вот темнота. И где конец и где начало?! Где ширина с длинной?! Объем где, вашу мать?! Ничего. Вот неизвестность, это пожалуйста, а ширинаааа….! У бляаааааа! Что за…?!!! Направление движения изменило свой курс резко вниз! И хуяк! И все!

И пространство перестало быть замкнутым! Оно определенно стало шире! И в разы темнее. А еще стало немного тесно. Но это все, уже не имеет абсолютно ни какого значения! Ведь дело не в этом! Главное, вокруг такие же, как я! Ура, блять! Вот они все! Вот они и отыскались! Это здорово конечно! Ура, блять, ура! Я ликую! Подплываю к одному, из себе подобных и спрашиваю: 
- Что за хрень еще? Где мы вообще? А нет! Я хотел спросить кто я? Хотя, подождите, вы тоже оттуда? Да? Ну оттуда?
Ответ был на сколько исчерпывающим, на столько и лаконичным. Правда заключалась в том, что мы… Мы, продукты чьей то жизнедеятельности. Сточные воды. Реки экскрементов. Потоки разлагающихся отходов. Мы все! И каждый по отдельности. А я, просто отдельно взятый плавучий кусок говна. Плывущий себе по течению канализационного лабиринта и ни хрена не подозревающий. Вот и вся моя правда.…
Такова моя участь. Все мы здесь оказывается ждем своей участи. В этом ебаническом резервуаре-отстойнике. И это говорят конец. Все здесь в ожидании самого главного и неминуемого - процесса очистки. Это я про огромный фильтр, при помощи которого мы расщепимся на мельчайшие частицы. Пройдя через многочисленные каменные слои, мы осядем где то в глубинах очистительных уровней. Вот так. И все. Одного не могу понять, почему только мне могло казаться, что это неосмысленное движение в неизвестном направлении никогда не закончится? Откуда она взялась, эта уверенность? Ведь видел я темноту. Знал о её необратимости. Почему не разу не оглянулся назад? Не посмотрел что там позади? Еслиб хотя бы раз посмотрел, увидел бы что ровным счетом ничего там нет. В этом то и заключается абсурдность и бессмысленность проделанного пути. А самое обидное знаете что? То что я так и не узнаю своего предназначения. Конец узнал, а предназначение нет.

Cuba Jr. , 13.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterok, 13-11-2009 15:17:52

1

2

Захар Косых, 13-11-2009 15:18:06

где все?

3

амф, 13-11-2009 15:18:27

тут

4

Рангарик (регу праибал б/п), 13-11-2009 15:18:38

Ну наканецта!

5

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2009 15:20:21

о чем?

6

Рангарик (регу праибал б/п), 13-11-2009 15:21:58

техкам

7

Захар Косых, 13-11-2009 15:22:25

с дебютом.

прочитав такой крео хочется задать вопрос
с простодушной обезоруживающей улыбкой:
"скажите, пожалуйста, а в чем  разница между
трансцендентностью и трансцендентальностью?"

8

Рангарик (регу праибал б/п), 13-11-2009 15:23:07

На рисурсе нарисовалсо новый Пелевин. Правда в атличии ат аффтара у гавна хоть какаята перспектива есть - им землю удобрят. У аффтара ие нед.

9

Заза, 13-11-2009 15:26:01

А самое обидное знаете что? То что я так и не узнаю своего предназначения.

а вот тут автар можэт не растраивацо - щаз предназначение раскажут и покажут.

10

Захар Косых, 13-11-2009 15:32:08

и всё?
и стоило огород городить...

11

Каторга, 13-11-2009 15:35:29

Унылое гавно плывущее по течению.

12

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2009 15:55:44

хуевая какая-то трава....

13

ЖеЛе, 13-11-2009 16:51:06

ну вопщем уже фсьо сказале...

14

как-то так!, 13-11-2009 17:40:28

афтар делал  сплав  по  канализации? это что  новый  экстрим.?

15

Махнатое ебало, 13-11-2009 17:45:52

Канализационный рафтинг

16

casualman, 14-11-2009 11:21:53

двадцать

про говно

кг\ам

17

Литл, 15-11-2009 04:13:03

Неплохо написано Но нахуй темнота в конце? В конце свет
и только свет Бесконечный умиротворяющий вечный абсолютный обьективный(твердого знака неть) всеобьемлющий всезнающий всепрощающий частью которого мы все станем после смерти

18

Cuba Jr., 15-11-2009 21:24:11

Спасибо за конструктивную критику. Хочется отметить, что с творчеством Пелевина к сожалению, а может и к счастью, не знаком. И исчо. Дорогие друзья, когда аффтар пишет от первого лица, исчо не факт что он пишет о себе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg