Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о пердении. Пердеж как связующее звено в жизни человечества

  1. Читай
  2. Креативы
Прошу вашего внимания, товарищи и господа, строящие из себя незнамо кого, и всякие прочие ублюдки! Имею совесть поговорить о пердении. Не могу, да и не хочу больше молчать. Сколько ж можно? Аминь. Настала пора поговорить открыто, чтобы открыть слепцам да всея тьмы непотребной серости зеницы ваши на истину.

  Итак, пердение. В народе это явление называют также метеоризмом, потугами, пуканием, бздехом, бздением, испусканием газов и пр. Пердение, оно повсюду. Начиная с яслей и младенчества, да заканчивая маразмом старперов пердящих у власти. Пожалуй, старее тех пердунов только мумии египетских пирамид. И какого хуя они там, у власти этой, в таком пердящем возрасте задерживаются да в думу-то лезут, а? Но да хуй с ними. На повестке дня трактат о вселенском пердении, что по силе своей и значимости сродни всемирному тяготению. Куда ни глянь, куда ни пойди, к кому ни обратись за помощью, всяк пердит и всяк то от другого скрывает. Но самое главное заключается в том, что без пердения человеческая жизнь невозможна. Без пердежа закончится существование человечества на Земле. Пердение предстает в жизни людей, как двигатель прогресса, как стимул к работе, к труду, к успехам в спорте, как залог успешности и результативности во всем, что касается жизни человека грешного. То есть я хотела сказать, разумного. 

  Для начала разберем, каким образом пердение коррелирует с техническим прогрессом. Это элементарно: только в холодном поту и муках пердения, изобздевшись над экспериментом, в голове научного деятеля рождается гениальное решение. Так Иоганн Ламберт впервые доказал иррациональность 3.14, Луи Жак Манд Дагер именно таким образом создал дагерротип, а Софья Ковалевская открыла третий классический случай разрешимости задачи о вращении твёрдого тела вокруг неподвижной точки… Ахуеть, чиво я щас нопесала? Должно быть, астральный канал открылся на время. Ладно, идем дальше.

  Спорт. Взаимосвязь пердения и спорта, по-моему, и объяснять не нужно. Взял тяжелоатлет штангу, а она тяжелей, чем он рассчитывал, оказалась… Вот вам и взаимосвязь. Да и вообще, не пернув, не победишь – закон спорта и всей жизни.

И пердение везде. Почему же тогда мы боимся говорить о нем вслух? Почему боимся пердеть в присутствии окружающих? Некоторые настолько запуганы этикой, что даже вешаются, неудачно пернув в компании малознакомых людей, бздящих по жизни не хуже упомянутых суицидентов. Истории известны такие случаи. Вот и ты, мерзость, по строчкам этим щурками своими елозишь, как глистастая жулька по полу сракой, фтыкаешь, и плохо обо мне плохо думаешь, да за хуйню помыслы мои в словах этих выраженные держишь, а сам бздишь, будь здоров. Неужели ты думаешь, не догадывается об этом никто? Все знают, что пердун ты еще тот. Каждый пердит. Особенно когда гороху наестся. Ума-то много не надо для осуществления того: насытить пузо гороховой кашей, да забздеть все и всех да всея тьмы непотребную серость, в неведении всю жизнь обитающую. Строишь ты из себя незнамо кого, книжки умные читаешь, людей (детей) жизни поучаешь, кулаками машешь на трибунах, споришь аж доусеру, из себя умника корчишь, а между тем потихоньку исподтишка побздехиваешь, когда никто не слышит и не видит, в расчете на то, что никто и не почувствует, не унюхает бздеха твоего. Как говорится, свой бздех всегда представляется менее ядреным, чем чужой. Но это неправда, пердун, не тешь себя хуйней такою. Бздех всегда безобразен, даже, несмотря на то, что естественен. По крайней мере, так решили наши предки, а ты их в этом поддержал, так как успели тебе хорошенько промыть мозги, которые у тебя отсутствуют. А с какого хуя такая хуйня нах, спросишь ты недоуменно-ласково? А я вот и отвечу возьму: а с такого! Культура пердения не привита и не развита в нас! Темные мы все люди! Да, вот так. Не веришь? Доказываю: вот почему голых баб да мужиков с мудями в древности рисовали, лепили (камасутра там, скульптура античная и тэдэ), рассказывали в летописях про то, как жрут, как бухают они, а бздение в искусстве нигде не отображено? Или пердение не естественно? Посмотрите-ка, сколько извращений вокруг: кулинария, зоофилия, некрофилы, выборы, педерастия. И всё это не естественно. По крайней мере, если подумать. Но мы-то, блядь, уже к этому привыкли, особенно некоторые особи рода человеческого, и показываем про это по телевизору и в кинотеатрах, выставляем то в музеях, в Интернете, пишем об этом разные книжки. А про бздение никто книжек не писал. И видимо писать не собирается. А почему? Ведь сами же говорите: что естественно, то не безобразно. Так, где же тогда это естественное? Почему про него ничего не слышно, кроме, как в туалетах, да на кухне иногда в непроизвольной форме? А нету. Нету естественного. Нихуя нету. Всё пиздёшь, всё. В связи с чем, я делаю заявление: покуда про пердение в СМИ трезвонить не начнут, да покуда на картинах в Третьяковке не увижу я бздящих натуралистично и в супрематизмах, вот доселе не поверю я в существование вашего «естественного», которое не безобразно. Пердуны хуевы.

Вера Пална Полоумная-Чернышевская , 13.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:20:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [69]

>ппппппппппппппппп
---------------
очень зла

73

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:20:31

и моргалы выколю

74

Деволопер, 13-11-2009 11:21:13

Пук девственицы ужэ апсуждали?

75

Makumba, 13-11-2009 11:21:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [57]

фпадаю конечно

76

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:22:21

ответ на: Makumba [75]

>фпадаю конечно
-------------
и лапу сосешь?как ведмедь?

77

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:22:33

1222

78

СудМед, 13-11-2009 11:23:18

Корми меня сорок дней до отвала. Каждый день приноси по барану всего, стало быть, потребуется мне сорок баранов. Да в дорогу с собой приготовь сорок баранов, сорок лепешек и сорок бурдюков с водой. Сначала погрузишь мне на спину свою палицу, потом садись и сам, и двинемся мы с божьей помощью в путь. В полете следи за мной: как поверну я голову вправо - скорми мне барана и лепешку, налево поверну голову - водой из бурдюка напои.

79

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:23:46

у Жоры диаррея-не успел добежать

80

Граф Подмышкин, 13-11-2009 11:27:09

До Сальвадора не дотягиваешь ,автор... Жиденько так, уныло написано..

81

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:27:23

"..ее сердце продолжало сокращаться,и казалось маленькая,испуганная птичка бьется в окровавленных руках.."

82

Деволопер, 13-11-2009 11:28:07

О полувокальном, или малом, пуке
Глава 6
Малый, или полувокальный, пук отличается тем, что выходит с меньшим шумом, чем большой, то ли по причине слишком узкого дула или, иначе говоря, выходного канала, через который он себя выражает (как это, например, бывает у девиц), то ли по причине малого запаса ветров, заключенных внутри кишечника. Этот пук подразделяется на чистый, средний и пук с придыханием. О чистом ПУКЕ

Это полувокальный. или малый, пук, состоящий из сухой-пресухой и тонкой-претонкой материи, который, мягко и нежно проходя вдоль выходного канала, который очень узок, издает легкий свист, похожий на свист через соломинку. В просторечье его называют девичьим пуком; он не огорчает чувствительных носов и отнюдь не так непристоен, как кишечный газ или масонский пук.
О ПУКЕ С ПРИДЫХАНИЕМ
Пук с придыханием представляет собой полувокальный малый пук, состоящий из материи влажной и темной. Чтобы дать вам общее представление и возможность почувствовать привкус, лучше всего сравнить его с пуком гуся; и совершенно не важно, каким калибром его выпускают, широким или узким; он такой хилый, что сразу чувствуется, что это просто какой-то недоносок. Такой пук обычно встречается у будочников.
О СРЕДНЕМ ПУКЕ
Этот последний в известном смысле находится как раз посередине между пуком чистым и пуком с придыханием; благодаря тому, что однородная материя, из которой он состоит, посредственна как по качеству, так и по количеству и к тому же хорошо переварена, она выходит наружу сама по себе, без каких бы то ни было внешних усилий, через отверстие, которое в этот момент не слишком сжато, ни слишком открыто. Это пук тех, кто томится безбрачием, и бургомистерских жен.

83

Деволопер, 13-11-2009 11:28:43

(C)С.Дали

84

Makumba, 13-11-2009 11:28:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [76]

нет, нам сасать по кодексу запрещено. и природой не предусмотрено, ратавой оппарат ни разу несасущий

85

Деволопер, 13-11-2009 11:31:51

ПРИЧИНЫ ОПИСАННЫХ ВЫШЕ ПУКОВ
Разнообразие звуков, издаваемых при этих трех типах пуков, как и всех пуков вообще, проистекает из трех основных причин; напоминаем, что это материя ветров, природа канала и сила субъекта.

1. Чем суше материя ветров, тем чище и яснее звук, чем она влажней, тем он пасмурней, чем более она однородна и одинакова по природе, тем он проще, и чем она разнородней по составу, тем более многозвучен пук.

2. Что касается природы канала, то чем уже он, тем выше и резче звук; чем он шире, тем ниже и степенней становятся тона. Результат зависит от того, насколько деликатны или, напротив, толсты кишки, чье истощение или переполнение сильно влияет на звук; ведь всем хорошо известно, что все пустое более звучно, чем полное.

Наконец, третья причина разнообразия звуков зависит от силы и энергии субъекта; ибо чем сильнее и энергичней толкает природа, тем громче шум от пука и тем полнозвучней он получается.

86

Деволопер, 13-11-2009 11:35:02

http://mp3.100gsm.com/down*load/67938.html

Стерео, блядь!

Звёзды нахуй.

87

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:39:38

Жора,хуле ты наезжаешь?

88

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:42:34

ответ на: Makumba [84]

>нет, нам сасать по кодексу запрещено. и природой не предусмотрено, ратавой оппарат ни разу несасущий
----------------
хуяссе как..ротовой аппарат-ты сложноорганизованное существо

89

Гипнажаба, 13-11-2009 11:44:13

здесь пукают в лужу.

90

Makumba, 13-11-2009 11:47:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [88]

очень неарганизованное на самом деле

91

Магадан, 13-11-2009 11:48:17

....и подпесь:Суходрыщь Громкобздыкин

92

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 11:56:47

ответ на: Makumba [90]

ну,не наговаривай на себя
кстати,яйца регенирировались? те в каробочке так и лежат

93

FOXYпростоFOXY, 13-11-2009 12:00:09

кто та хочет паламать мне аську,сука

94

Хулитолк, 13-11-2009 12:00:47

А ктонебудь из вас комрады ебалса когда небудь на родине Стонеслава Говорухена? г.Березники Спермской области. А я ебалса. Рыжая девушка какаято.

95

Атскокотстенки, 13-11-2009 12:03:44

доктарская диссертация на тему анальных газов.. Впрочем, это я пока еще не читал. Ща пообедаю, зачту и че-нить умное поробую сказать..

96

мангольский астранафт, 13-11-2009 12:14:22

у нас в роте один узбек служил.хотел фокус паказать.пёрнуть чериз зажигалку...пёрнул так,что плавки к яйцам приклеились..ага.додедовался предурак.

97

Н.Н.Драздов, 13-11-2009 12:23:28

пукающие феи помогали пукающим рыцарям освобождать пукающих принцесс из лап пукающих драконов.
об этом ещё Автобус писал.

98

Хулитолк, 13-11-2009 12:27:19

ответ на: мангольский астранафт [96]

Непезди, откуда в армие синтетические плавки?

99

Хулитолк, 13-11-2009 12:27:59

А где чяд кстате?

100

Хулитолк, 13-11-2009 12:29:23

А кто четал собственна кревас гаспада?

101

Хулитолк, 13-11-2009 12:29:57

сто педесят прошол кстате.

102

Хулитолк, 13-11-2009 12:30:27

Я туд один паходу. Хде все?

103

Хулитолк, 13-11-2009 12:30:49

Афпесду.

104

В окне шут, 13-11-2009 12:52:55

кг/атп. отрубить нах обе корявки

105

Звер-хамякк, 13-11-2009 12:55:39

фото чилавечезкова бздеха на термаграмме:


http://s05.radikal.ru/i178/0911/e4/f5a8de388a3b.jpg

106

Ванбал, 13-11-2009 13:01:05

скромности сцуко афтару низанимать. Пиздануть пару бздёхов за пердеж и нате -Трактат. бля,  ТРАКТАТИЩЕ! Вера Пална ты долбоёб.

А ваще на моей памяти два неприятных момента таки было. Сам ехал в лифте и децл придавило. Ну и пустил подлого шептуна, да такого, что лампа дневного света в лифти замигала. Мне то похуй - своё неваняет. Разумеется лифт тут же был перехвачен соседкой с пятого, которой тоже в этот момент нада было пилить вниз. Помню зашла эта кобыла моих дрочерных фантазий и ажно носом поворотила, а у меня не то что уши покраснели, яйца свело от такого конфуза... Сам себя добил ещо больше пытаясь перевести в шутку - взял и пизданул чё-т типа "Лучче громко пёрднуть, чем предательски набздеть".

А второй раз на свидании с одной эстеткой бля, у нее дома. Пригласила, захожу присидаю на корточки разбуться - вроде ничего не предвещало - ан нет. Бзданулось так, что децибелы истребителя сасут. Ну она то чума воспитанная зделала вид што ничего страшного не случилось, но я весь вечер грузился этой неловкостью, поэтому как то скомкано посидели-повтыкали, я вьебал водки и сьебался. Один хуй с ней ничё не получилось...
вроде мелочи, а сёравно лучшеб их не было.

107

смоляр(бреющий йайцца), 13-11-2009 14:03:03

прочел...пернул
хуета

108

sedoi her, 13-11-2009 14:17:33

"Так Иоганн Ламберт впервые доказал иррациональность 3.14, Луи Жак Манд Дагер именно таким образом создал дагерротип, а Софья Ковалевская открыла третий классический случай разрешимости задачи о вращении твёрдого тела вокруг неподвижной точки... Ахуеть, чиво я щас нопесала? Должно быть, астральный канал открылся на время."

- ты просто удачно проперделась.

109

славян, 13-11-2009 14:52:54

помница на днях заходил к знакомой, и пока она собиралась я стоял у калитки её дома. тут я чота дай думаю и перну харашенько. И как бздонул... ох как бздонул. и сразу через пару секунд слышу возгласы её матери: ой! кто это здесь?! -  она то ли вешала белье, толи ещё чо, вопщем была рядом. благо я был неадин, и сделал вид, што это нихуя не я, а мой знакомый. И вроде это подействовало. но я до сих пор стремаюсь захадить к той знакомой в дом

110

Джаггабой, 13-11-2009 15:51:50

трактат о пирдении... а я думал правильно трактат о пирдеже. расстроился, не буду читать. кг/ам

111

Хорст Вессель, 13-11-2009 15:57:57

Покс- на все пуки мастер!

112

Хорст Вессель, 13-11-2009 15:58:52

Наши пуки-не для скуки(С)
Эге-ге!Привыкли пуки к тапарам(с)

113

Хорст Вессель, 13-11-2009 16:04:02

Надеемся только на крепость пук,на пуки друга,и вбитый пук,и молимся,чтобы пуковка не подвела(с)

114

ХуеВ, 13-11-2009 16:21:46

>Пердуны хуевы

иди нахуй, дура блять...

115

отче, 13-11-2009 17:10:42

Сижу читаю смеюсь, подходит сын 3-х лет, говорит :чо смеёшься? я ему :падонки зажигают
а он: когда вырасту, стану падонком...

116

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-11-2009 18:45:23

пукнул нетужась

117

К.АСТРАТОР, 13-11-2009 21:15:25

только в холодном поту и муках пердения, изобздевшись над экспериментом, в голове научного деятеля рождается гениальное решение. Так Иоганн Ламберт впервые доказал иррациональность 3.14, Луи Жак Манд Дагер именно таким образом создал дагерротип, а Софья Ковалевская открыла третий классический случай разрешимости задачи о вращении твёрдого тела вокруг неподвижной точки... Ахуеть, чиво я щас нопесала? Должно быть, астральный канал открылся на время.
==============================
ни хрена, это пердёжный канал сработал

118

К.АСТРАТОР, 13-11-2009 21:18:21

ответ на: sedoi her [108]

>"Так Иоганн Ламберт впервые ... Должно быть, астральный канал открылся на время."

>- ты просто удачно проперделась.
=====================
Седой, я виноват, приоритет за тобой

119

СтарыйПёрдун, 14-11-2009 00:50:40

ответ на: ХуеВ [114]

>>Пердуны хуевы
>
>иди нахуй, дура блять...

Абсалюдно сагласин, каллега

120

Однодворец, 14-11-2009 06:35:44

Очень гут.
5*

121

Литл, 15-11-2009 13:36:58

Исполнение полный отстой Но тема неплохая Власть у пердунов
Заговор пердунов Путин проработал несколько лет в Германии где культура пердения другая и стал президентом Не находите корреляцию? А мне она вполне очевидна Пукеры уже давно среди нас и как знать что они замышляют против человечества Скорее всего они ставят опыты над пришельцами в свои тайных подземных бункерах и владеют секретной технологией и оружием пришельцев а так же проводят опыты над людьми разрабатывают генно-модифицированных людей и нано-технологии Используя все етто они правят миром из-за темной завесы используя политиков как пешки в своих изощрённых играх чёрного интеллекта

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg