Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не буди (глава 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Льдов остался в Одессе.  На первое время деньги у него были. 
    Снял квартиру. 
    Пил неделю.
    Отойдя, устроил два пожара.  Сжег  свой дом в Коблево и квартиру вдовы моряка. В обоих случаях были жертвы.
      Мораторий на убийства аннулировался, а несколько старых контактов по теме  восстановлено. В кратчайшие сроки список ликвидаций  пополнился шестью «баранами» украинской прописки – Одесса, Рени, Донецк, Киев, Одесса. 
        Первыми в этой горестной отаре  стали владелец рыночного туалета и замдиректора этого же  рынка. Они заказали друг друга через одного посредника и были застрелены Льдовым из одного ПМа.
      Следующим Льдов убил инспектора рыбнадзора, выстрелив в него обрезной картечью. 
      В Донецке  «бараном» стал безнадежный должник южных кровей, убитый у ночного клуба  из мелкашки с оптикой.
      Пятую жертву, пенсионера КГБ, одиноко доживающего свой век в четырехкомнатной «сталинке» на Крещатике, Льдов задушил, представившись работником социальной службы. 
      Крайней работой стал  владелец передвижного цирка-шапито «Арена-2000», пожилой одессит по фамилии Хазарин.
    Кому мог перейти дорогу циркач, Степану было неинтересно в принципе. Он ненавидел цирк. Для ликвидации он выехал следом  за цирковым караваном в Херсон, где у «Арены-2000» были недельные гастроли. Накануне он купил себе довольно приличную «Ямаху» и с удовольствием опробовал байк. Хороший мотоцикл был давней мечтой. Последний раз Степан  садился в седло двухколесного коня до армии и  это был «Минск».
      В Херсоне Степан побывал впервые и этот маленький депрессивный город ему не понравился. По приезду Степан  немедля арендовал однокомнатную квартиру на подложный паспорт и, загримировавшись,  выехал на рекогносцировку.
    От посредника, бывшего десантника, и соратника по службе в ДРА, Льдов знал, что на гастролях весь коллектив обычно живет в  вагончике и трейлере, а Хазарин арендует квартиру. Так было и в Херсоне. Льдов получил адрес по электронной почте.  Хазарин арендовал жилье в довольно мрачном жилкоповском дворе с  проходняком. Двор был идеален для заказухи. Степан решил пасти «барана»  под железной лестницей, прилепившейся к двухэтажной, скалящейся пластиковыми окнами кооперативной халупе.  Хазарин снимал квартиру на втором и был обречен получить пулю в затылок, поднявшись на три-четыре ступеньки.
        Осмотрев место будущего убийства, Степан вернулся к цирку. Вечернее представление заканчивалось в девять вечера. В одиннадцать Хазарин сел в  «форд-фокус» и поехал на ночлег, а Льдов обеспечил ему анонимный мотоэскорт.
      Свет у Хазарина погас в полночь.  Льдов поехал искать ночной клуб, лихо дав «дыбаря» на своей «Ямахе». Он запланировал работу на завтра.

Михаил Трофанюк , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лентяй, 11-11-2009 14:51:09

1

2

лентяй, 11-11-2009 14:51:17

2

3

лентяй, 11-11-2009 14:51:23

3

4

Лемон, 11-11-2009 15:09:05

Сумбурна и безграмотна.
Поебень, одним словом.

5

ВиRUS, 11-11-2009 15:15:38

хуйзнает, вроде аффтор пишет и неплохо, но кагто помалу и редко выкладывает - хуй уплмнишь, что раньтше было.

6

Лемон, 11-11-2009 15:22:03

Аффтырь сам хуй помнит, что он раньше писал.
У него киллер в шоколаде на "пенсии" жил, но нихуя у него бабосов на байк тогда не было

7

Лёха Хоботов, 11-11-2009 16:50:41

кг\ам, фтопку

8

брус, 11-11-2009 18:38:38

Ща зачтём.

9

брус, 11-11-2009 19:01:21

А чо так мало?Автор боится каментов:ниасилил?Хуйня.Тут полно мудаков которые ваще нихуя не читают.Только безумный и остервенелый нахенг и обязательно в чате.
Вопросы по теме:вот зачем например жечь дом любовницы?Какой мотив?Если дом в Коблево то типа месть за кидок.А тот нахуя?
И что такое "обрезная картечь"?Впервые слышу.Если ударение на "о" то звучит коряво.Надо заменить на "выстрелив в него картечью из обреза".Как то так.А обрезнАя бывает только доска.

10

брус, 11-11-2009 19:30:11

В чём именно?

11

брус, 11-11-2009 19:33:53

Про мотив тоже игра слов?хехе.

12

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 23:51:50

гамно

13

Подрабинек, 11-11-2009 23:55:28

Согласен. Аффтар - недобитый совок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg