Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исцеление

  1. Читай
  2. Креативы
Я увидел Ее на вечеринке. «Когда взрослые спят и оживают картинки», как мы то время обозначали позднюю ночь. В пьяном бреду, шатаясь и опираясь на все, что попадалось под руку, я наткнулся на Нее. Тогда я запомнил только большие испуганные миндалевидные глаза и блестящие темно-русые волосы.
Каждый вечер в течение двух недель я стоял на своем морском алтаре и от всей души просил Ангела воды помочь мне найти Ее. Шло время, а я с эдиссонским упорством просил и просил, и ждал когда мне будет дано. Но ничего не происходило. В очередной раз я грустно посмеялся над собой. Я разглядел того Себя, который вел все мои прежние личности по этой земной жизни. Через час мне позвонил друг, позвал выпить.
Подъехав к пивному ресторану, я припарковался и осмотрелся. По улице шла девушка. Да, это была Она.
На следующий день мы встретились. Ночь была длинной, а утром Она просто исчезла. Ее телефон стал недоступен.

Трудно порой было даже дышать. Хотелось снять одежду - она давила. Находиться дома было невыносимо. Я уходил и наматывал круги на стадионе. Просыпался в четыре утра и застревал в бредовых петлях, не спал, но и не бодрствовал. Аппетита никогда не было, но я знал, что нужно принимать пищу и пытался есть. Слюна не вырабатывалась, как и желудочный сок - просто медленные движения челюстью и попытки проглотить пережеванное. В горле вечный ком. А в груди перенапряжение, любая незначительная новость или событие вызывали сильный спазм. Хронический стресс перерастал в депрессию, а депрессия выливалась в графоманию. Писанина немного расслабляла. Так же как стадион. Так же как телефонный разговор с другом.
- Все в порядке, все нормально… Однако, мне необходим качественный переход: отпустить весь жизненный опыт!
- Оперился, сучок?! Я верну тебя на землю!
Вот так. Подчеркнутое превосходство. Я буквально бился головой о стену. Как там у Бутусова?

Собрав чемодан с самым необходимым, я отчалил в Японию. Федерация помогла решить вопрос с визой. Я был в числе тех многочисленных докризисных иностранцев, въехавших в страну со статусом резидента. Специалист в области технологии бумажного производства. Так погибла моя хандра. А хуле, подъем в шесть. Никаких тебе завтраков, никакого кофе. Чистишь пасть, бреешься и бежишь на стационарный автопаркинг, за машиной. Одеваешься на ходу. В семь тридцать «пробиваешь табель». Труд. Сознательный физический и умственный труд как нельзя лучше сочетались в должности супервайзера производственного кооператива. Труд с восьми до восьми. Затем два часа интенсивнейшей тренировки. И так ежедневно, кроме воскресенья. Я исцелился. В моем закаленном теле кристаллизовалась новая, ни чем не обремененная сущность. Я стал прямолинейным как ствол бамбука. Былые дипломатичность и гибкость иссохлись и рассыпались в прах.

Мой разум переоценил значение страдания. Точнее сказать, когда я страдал, то делал это осознанно, что само по себе в большинстве случаев абстрагировало меня от боли. Не говоря уже о боли телесной. В начале пропущенный лоукик неминуемо означал технический нокаут, сопровождавшийся молнией в мозге, неконтролируемым выплеском слез и многочасовой жгучей болью. Но со временем мышцы набивались и деревенели. Проще было мягко принять удар, чем жестко его блокировать. Эдакая мутация инстинкта самосохранения. И настольная книга «Бойцовский клуб» Паланика на японском…

В окне шут , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мастер Лю, 11-11-2009 10:53:53

хаба хаба

2

Соседка В. Лоханкина, 11-11-2009 10:54:36

z

3

участнег вайны палофф, 11-11-2009 10:54:47

хм

4

Berg, 11-11-2009 10:55:40

еще одна жуткая графамань про песдастроданея
вирус свиной графамании блядь

5

Мастер Лю, 11-11-2009 10:59:33

Съебался значицца подальше от зазнобы. Молодец, так и надо делать. Как понравится кто - пиздык и в Сенегал, хуяк и в Таджикистон. Бойцовский характер.

6

участнег вайны палофф, 11-11-2009 11:04:05

и каг там у бутусова?
и кто вапще весь этат чел?

7

Жопа:), 11-11-2009 11:04:48

ответ на: Berg [4]

>еще одна жуткая графамань про песдастроданея
>вирус свиной графамании блядь

Иногда комментатор прав... Нет слов. Уныло и убого.
Аффтар пиши про гамно

8

ГАГАР, 11-11-2009 11:08:56

лоукик, бля

9

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 11:10:31

И эти люди называют меня эмо?

10

Виктор Гусев (он самый), 11-11-2009 11:14:58

на гугле есть текстогенератор
примерно такие же апзацы выдает
кг классического вида

11

Голова корнета Краузе, 11-11-2009 11:20:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>И эти люди называют меня эмо?
афтар походу вдохновился твоими высерами
и путь к исцелению указал

12

помедорчег, 11-11-2009 11:46:49

Тогда я запомнил только большие испуганные мидведевидные глаза

13

Сумасшедший Волченог, 11-11-2009 11:53:48

Правило Ее и Она работает безотказно. Те крео в которых появляется "Она" с большой буквы традицонно унылое гавно и поток словесного шлака. Все предсказуемо.

14

Пропездрон, 11-11-2009 12:27:49

штота многа сёдня хуйни - треть падрят.

15

Махнатое ебало, 11-11-2009 12:30:06

Аффтар бейся с Емельянека Сашей или Федёй,точна про хуйню забудешь.

16

мона Лиза, 11-11-2009 13:06:32

у автора бАальшой словарный запас

17

любитель ебабельных пелоток, 11-11-2009 13:49:59

лицам с повышенной возбудимостью не читать!!!!!!

18

robin bad, 11-11-2009 14:42:57

у афтора запор

19

Ракель, 11-11-2009 21:07:23

пиши ещё

20

zigfrid209, 11-11-2009 21:52:41

ответ на: robin bad [18]

у афтора понос

21

Кохаузен, 13-11-2009 21:24:38

правы камрады- креос гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg