Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будущее нации — в ее отношении к именам

  1. Читай
  2. Креативы
Когда родители выбирают имена для своих детей, особенно девочек — это всегда акт национальной демонстрации. Если вам не чужды судьбы Отечества, и вы хотите подчеркнуть свою национальную принадлежность, то ребенку дается имя подчеркнуто традиционное, сермяжно деревенское, исконное как дерево береза.
Если же наоборот, вы хотите затушевать национальное происхождение вашего ребенка, то даете ему имя сугубо книжное, не имеющее привязки к определенной нации. В принципе это дорога к ассимиляции. Для носителя такого имени уже нет принципов, ради которых стоило бы выйти на площадь. О цвете нации она говорит как о юродивых и ее стихия — пьяные гонки по шоссе в обнаженном виде. И носительница такого книжного имени наверняка назовет своего ребенка именем той национальности, в среде которой она проживает.
Есть у меня знакомая осетинка...такая космополитка... так вот, зовут ее Офелия. Жгучая такая брюнетка с усиками, наверняка Гамлету бы понравилась. Но ее мужа зовут не Гамлет, а Василий,  и иногда, когда к ним приходят гости, он ее громко спрашивает: «Офелия, эксплуататорша души моей, ты что, опять горох ела!?»… Для человека нового этот вопрос звучит просто как всплеск в тишине.
Впрочем, зная тягу ее кишлачного папы к книгам с картинками, я бы не удивился, если бы он назвал свою дочку Дартаньян. Ибо русским языком он охотно пользуется, но смысла произносимых им слов до конца обычно не понимает. Так что Офелии еще повезло.
Офелия содержит кондитерскую во французском стиле с нелепым названием «Колос», еще куда-то ходит требовать какое-то ущелье на том основании, что там родились выдающиеся сыны осетинского народа. Но своего сына уже назвала Сергей.
Особенно ярко данная тенденция просматривается в такой эмигрантской стране, как США. Имя Джессика, на сегодня самое популярное в США, вошло в американский именослов (собрание имен) сравнительно недавно, лет 25 тому назад. Происхождение его… Это имя придумал Шекспир, который внес его в обиход в своей пьесе «Венецианский купец». Так драматург назвал дочь главного героя пьесы, купца-ростовщика Шейлока. Сам Шейлок, правда, был жидовская морда и редкая сука, должников ставил на счетчик и за долги вырезал им кусок ягодицы. Но вот его дочка была таким ангелочком… 

Другое популярнейшее в США имя — Дженифер, тоже сугубо книжное, и вошло в моду в шестидесятые годы после сентиментальной до анекдота американской картины «История одной любви».
А вот имя Стелла в США крайне непопулярно. Во времена рабства это имя носили только черные невольницы, и в качестве оного оно стало нарицательным. К чести этой подневольной женщины надо сказать, что внешность бесправная Стелла имела чувственную, отчего и трудилась она на благо своего хозяина чаще не в поле, а в спальне. С этим занятием, по крайней мере, имя Стелла ассоциируется в американском народе.
Кстати, об именах нарицательных. В России имя Сара прочно ассоциируется с не менее нарицательным именем Абрам. При публичном упоминании этого имени обычно сразу начинается паника, возмущение, волнение... Впрочем, ничего страшного не произошло, а грубая брань оказалась всего лишь цитатой. Но, тем не менее, этим именем максимум могут назвать неизвестное существо, найденное в банке из-под кильки, но никак не живого ребенка.
А вот в США отнюдь. Сара там, чаще всего, выросшая в простой ковбойской семье белая полногрудая американка. Которая снимается для Плейбоя и претендует на кресло вице-президента. И которая, при всей ее броской женственности, настолько крепка физически, что легко ломает бивень цирковому слону.
Так что, придумывая имя своему ребенку, прежде всего, думайте, в какой стране ему придется жить.

Мясорубка слов , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

я забыл подписацца, арёл, 10-11-2009 19:00:18

>А вот в США отнюдь. Сара там, чаще всего, выросшая в простой ковбойской семье белая полногрудая американка.

А ещё пендосы хуи обрезают б/п. Так что удивляццо нечему.

26

что-то здесь не так!, 10-11-2009 19:22:05

имя......имя.....да  блядь,имя -татьяна.что это  за  имя.
обладательницы  этого  имени  имеют характер  ещё  тот.могут  творить многое.всего  не  перечислишь.ТАТЬ-это в  старину  вор.получается вор-яна.на  одной  пьянке одной  татьяне расшифровал значение ,получил  в  ебло.что  впрочем  не  помешало обсудить  дальнейшее  в  ванной,остались довольны.

27

Антацид (изжога-гадость), 10-11-2009 19:26:55

ответ на: СудМед [23]

>Я вот назвал детей просто и понятно: Хельмут, Ингрид, Михаэль, Леопольд и Иоганн

Хуяссе,плодовитый!

28

Антилихент с АК-47, 10-11-2009 19:33:09

Афтар долбоёб ужасный, пиздуй пить квас и не песди!

29

ван гог, 10-11-2009 19:52:22

ответ на: заебутельский [21]

2) Имена по порядку рождения (Первуша, Вторак, Третьяк)(c)
--------------------
уссался,блдя

30

', 10-11-2009 20:00:01

Аффтара могу назвать только уменьшительно-ласкательным от Прасковья - ПАРАША. Как и крео, кстати

31

Немытый Гарри, 10-11-2009 20:02:31

"А вот в США отнюдь. Сара там, чаще всего, выросшая в простой ковбойской семье белая полногрудая американка. Которая снимается для Плейбоя..."

В этом месте встал хуй. Рефлексы, бля...

32

Антацид (изжога-гадость), 10-11-2009 20:03:00

ответ на: ' [30]

>Аффтара могу назвать только уменьшительно-ласкательным от Прасковья - ПАРАША. Как и крео, кстати
Не муди,запятая,Параскева Парашей может тока в узком кругу!

33

3952йовыфл, 10-11-2009 20:08:48

какая  нахуй ПАРАША.правильно вот  таг-ПАРАША САМОХОДНАЯ.

34

что-то здесь не так!, 10-11-2009 20:10:16

ну  и ?

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2009 20:16:17

ужжжжжасно глубокомысленный креатив
авто аправдал сваё название

36

Махнатое ебало, 10-11-2009 20:17:12

да пашолты нахуй аффтар

37

тыц, 10-11-2009 20:37:18

Мясорубка слов, а тя самого Эрастом Твердиславовоичем зовут? компромиссненько этак

38

Я ебал..., 10-11-2009 20:49:49

ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ, АФФТАР! чисто ат души, ни абижайсо. Просто креос нахуй не впился, и ващще...

39

Дрочидопота, 10-11-2009 21:01:58

Самое заебановское имя - Дрочидопота (Ссыдопотович)

40

NORKA, 10-11-2009 21:55:12

Стелла - в переводе значит скала (забыла с какого языка). Я как раз в Америку собираюсь (если грин кард выиграю). Надеюсь имя Норка у амереканцев ни с чем не ассоциироется

41

NORKA, 10-11-2009 21:57:59

ответ на: помедорчег [12]

>>стела артуа тоже жидофка
>стела артуа-это пиво

не вкусное кстати

42

добрый санитар из психушки, 10-11-2009 22:06:34

На иврите скала - סלה (села). Тогда откуда Т взялось?

43

WWW, 10-11-2009 22:23:59

>>Сара там, чаще всего, выросшая в простой ковбойской семье белая полногрудая американка. Которая снимается для Плейбоя и претендует на кресло вице-президента. И которая, при всей ее броской женственности, настолько крепка физически, что легко ломает бивень цирковому

Гы гы.. Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт.

44

NORKA, 10-11-2009 22:36:24

ответ на: добрый санитар из психушки [42]

>На иврите скала - סלה (села). Тогда откуда Т взялось?
так я же не сказала что имя ивритское. хотя слышала такое имя в Израиле

45

NORKA, 10-11-2009 22:38:26

>>Стелла - в переводе значит скала (забыла с какого языка). Я как раз в Америку собираюсь (если грин кард выиграю). Надеюсь имя Норка у амереканцев ни с чем не ассоциироется
>нора- скандинавское имя. не жидовское.
>с гринкард могут быть проблемы.
>меняйте на нэора.

Не ожидала таких глубоких знаний иврита на этом ресурсе!

46

Виго, 10-11-2009 22:51:50

Тута! http://krutoe.ru/

47

Красный партезан, 10-11-2009 23:15:30

пиздец

48

Красный партезан, 10-11-2009 23:16:28

> Так что, придумывая имя своему ребенку, прежде всего, думайте, в какой стране ему придется жить.

вот. вся идея высера уместилась ровно здесь. все остальные буквы мог бы и не писать

49

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2009 23:24:59

тысам то читал, что напейсал афтар? надо бало перечитать, и перепейсать... а могведь сцуко и в нетленко попасть, долбоёб

50

БуХарин, 10-11-2009 23:33:04

Офелия - пиздатое осетинское имя. Хуле автору не нравится, я не знаю.

51

Sturmfuhrer , 10-11-2009 23:56:46

придумывая имя своему ребенку, прежде всего, думайте о своей национальной пренадлежности!!!
развелось бля космополитов. беспринципные продажные мрази.

52

Pingvinkiller, 11-11-2009 00:03:19

Помнится у гоголевского Манилова были два сына:
Фемистоклюс и Алкид (алкагольный кид).

Цитата: "- Умница, душенька! - сказал на это Чичиков. - Скажите, однако ж... - продолжал он, обратившись тут же с некоторым видом изумления к Маниловым, - в такие лета и уже такие сведения! Я должен вам сказать, что в этом ребенке будут большие способности." - это про первого.

Так что, аффтар, назови свою дочь Даздрапермой - вдруг коммуняки выиграют выборы в 2000 - нцатом году.

53

Европеец, 11-11-2009 01:14:37

ответ на: Хорст Вессель [8]

>Таг что хатите жыть в ивропе- назавите дитенка зинеддином хатя бы или зухрой,тогда точно пападете
Ну не Василисой же её называть.

54

Шекельгруббер(Ефрейтор), 11-11-2009 01:22:47

ответ на: СудМед [23]

Надо было назвать Ева и Адольф, идиот, рюски свин!

55

Первый секретарь Посольства США, 11-11-2009 01:33:01

ответ на: NORKA [41]

"Невкусное" пишется слитно. Нам такие грамотеи тут не нужны. Хуй тебе, а не грин-карту!

56

Русский, 11-11-2009 02:30:52

ответ на: Sturmfuhrer [51]

Что же у тебя ник нерусский?

57

АА, 11-11-2009 02:54:14

ответ на: NORKA [40]

Ну ты попала... Это же самый отслеживаемый сайт в рунете. К тому же антисемитский. Антисемитов в Америке очень не любят. Так что помаши карте ручкой. Легкомысленность потрясающая!

58

Хуеплёт, 11-11-2009 04:12:02

доля истины присутствует.
а ещё кто-то сказал что человек принадлежит к той нации, на языке которой он мыслит.

59

Непьющий Лаовай, 11-11-2009 04:45:15

Аффтырь-Навуходоносор Ашшурбанипалович

60

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 06:18:37

помница приехали укуреные в мексиканскую гостиницу. партье с простым именем иисус перетащил нам чемодан.
вот ето было пережывание

61

11, 11-11-2009 06:50:07

И снова пендосия заняла половину текста

62

Суровый Блуд, 11-11-2009 06:54:00

Афтар! Ниси прасвящение в масы падонкав. Кратко ниси а то многа букав

63

Хулитолк, 11-11-2009 06:57:25

А меня зовут Глюкерий. Преятно познокометца.

64

Дина, 11-11-2009 06:59:12

В честь бабушки, ф пизду все коменты по этому поводу. Меня легко запоминают и грудь третьего размера тут ни при чём:-)

65

Дон Жукан, 11-11-2009 08:57:20

Осетины адекватные. Я бывал в Осетии. Уж по крайней мере адекватней всяких тувинцев и хакасов.

66

Ракетчиг, 11-11-2009 08:57:49

Назову дочку Ульянушкой и НИИ БЕТ.

67

Стальной труБ, 11-11-2009 09:39:08

ответ на: Хулитолк [63]

А аффтара завут Акакий и ему неприятна...

68

Саид, 11-11-2009 09:52:14

аффтар, в общем, ты конченный мудаг и из тебя писатель, как из меня Василиса Прекрасная.. А ещё ты явный гомосек

69

Кот Д'Ивуар, 11-11-2009 10:24:48

Сара артуа- хорошее пиво.

70

Кот Д'Ивуар, 11-11-2009 10:27:46

Джессика и Сара- это одна и та же тётка, кстати

71

CFC, 11-11-2009 11:23:35

интересно, жаль что коротко..

72

Капитан Улитка, 11-11-2009 12:10:05

Мясобурка кагфсигда накарябала хуйню...
завидная стабильность.

73

Рафаель Ильич, 11-11-2009 13:16:32

идите нахуй с именами

74

netlivingbitch, 11-11-2009 18:15:36

а я Мария и ниипет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg