Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баня

  1. Читай
  2. Креативы
Привет камрады. Пришло время опять высратсо, так что вкушайте.

Семь лет назад, когда мы с моей женой прожили только год, решили мы поехать к ней на родину в деревню зимой, типа знакомиться с будущими тёщей и тестем. Была морозная зима,  деревня безпезды ещё и на севере, блять, а доехать до нё можно только за три дня. Короче ебал бы я такие поездочки.
Ну хуйли с роднёй - мамой и папой жены начали снюхиваться осторожно, хотя они и по виду доброжелательного настроя. Видимо тёща проинструктировала тестя, чтоб он организовал мне культурную программу, хули, приехали то на крайний север за окном минус сорок два градуса, хуй куда охота вылизать, в доме десять - пятнадцать градусов хоть и тепла, но пиздец не комфортно,  Тесть сразу предложил "вдарить" по водке, через час мы уже были на ты, ещё через час я его называл - батя, он меня - сына, ещё примерно через час мы чуть не подрались.
Тёща, видя такую хуйню, отобрала всю водку, а так как она в этой деревне держит продуктовый магазин, то купить больше негде. Видимо новая родня быстро скорректировала планы по развлекательной программе проработала афишу местных развлечений. Единственным развлечением оказалась торжественная сдача бани-новостройки у соседа с последующим тестированием и оценкой эффективности ентой самой бани.
Из быстрого объяснения тестя я понял что нас приглашают на это самое открытие и испытание, предстоит много пить и возможно хуяриться. На вопрос: "С хуя?". "Потому что ты городской", ехидно заявил тесть.
Ещё я понял что у них в деревне ведётся от нехуй делать негласное соревнование, у кого круче баня. И мы ,беспезды, будем оценивать соседскую баню. Ну хули, собрались, наспех познакомились, помимо нас с тестем было ещё три человека включая хозяина, у которого было погоняло Жук. Двое других: Фёдорыч и Вася, оказались ровесниками тестя. По их виду можно было догадаться, что они просто упали на хвост, чтоб бухнуть на халяву.
Жук, как прояснил перед этим тесть, жадина, на всё ему денег, водки, и т д жалко, но легко ведётся на "слабо" и на этом постоянно совершает "проколы".
Зашли в тесный предбанник, не развернуться, кое-как разделись, по одному продирались в тесноте в моечное отделение, при каждом открытии туда двери, сразу веяло жаром:  "О бля как натопил!".
Новая свежая банька. Какой запах свежей древесины, потолок низкий, блять, а жар аж ущи щиплит! Жук просёк что баня производит впечатление, все начали покрякивать от жара еще в моечной и задавать вопросы: " Нахуя так натопил", "Ничё! Ща в парную заходите, ваще ахуеете!". Ебать, в парную вообще нельзя сунуться. Жук, гордо прошествовал первым, хули, утёр нос всей деревне! Он сразу заскочил на верхний полок, и бодро закряхтел от жара, зарычал, показывая как ему заебись, типа его стихия бля плюс девяносто по Цельсию. Жук сел вглубь на полку с ногами и локти подпер коленками. Все остальные скромно уселись у подножия.
Я в городе если и схожу раз в год в баню, то это заебись, и потом, у нас не такие жаркие парные. Блять жарит, непривычно, поэтому я сначала уселся на полку, через мгновение я уже прикрыл уши, сука сгорят ведь, трудно дышать, нахуй, я сел рядом с полкой на корточки. Жук ликовал: "Петрович, дай зятю шапку, а то без ушей в город уедет". Ах ты сука, я снова уселся на полку, заставил себя убрать руки от ушей - пиздец их аж ломит. Ломит всё: нос, щёки, веки, выдыхать можно аккуратно носом но вдыхать ещё аккуратней ртом, потому что ноздрям пиздец придёт.   
    Ну Жук - сука! Оценивать внутреннее убранство бани трудно, ну обычная баня, брёвна, пол дощатый. А жадность Жука оценилать жёпой - на покрытие полок он использовал неебаться тонкие неровные доски, сука горбыль что ли? Точно, перевернул ровной стороной кверху, вот жадюга. Доски охуенно прогибались под весом.
Просидели мы так минуты две, все терпели ацкий жар, и только Жук изображал из себя кайфующего. "Жар уходит, зять подкинь на каменку ещё погреемся, да вениками поработаем!" - кряхтя проговорил Жук. "Чё ебанулся? Итак пиздец жарко." - заголосили все дружно. "Блять, слабаки! Тогда я сам подкину!" - все повернули в сторону этого психа сморщенные из-за жара ебальники. Жук запружинил на тонких досках с намерением вставать, дернулся, как-то озадаченно ойкнул, изменился в лице, начал поднимать задницу, и вдруг набирая децибелы начал орать. При этом он завис жёпой над полкой,не сидит не стоит, замер сжав ноги, а рукой что-то искал в районе мудей и тупо орал уставившись в стенку. Мы все были в охуе и непонимая вертели сморщенными ебальниками то на Жука, то на стенку куда он вперился взглядом - чё блять призрака отца Гамлета увидел? Его начали спрашивать: "Жук ты чё? Ёбнулся, чё орёш то?". А Жук видимо начинал выдыхаться и уже скулил в позе недоделанного эмбриона, который стоит и руки м
еж ног засунул и чё-то там копает. И вот до нас допёрло. Жуку зажало промеж досок яйца, и он не может ни чего сделать. Видимо когда он сел своей костлявой жёпой на полку, то некоторые доски прогнулись под тяжестью, а одна не очень. Образовалась большая щель в районе мудей и яйца свесились туда, а когда начал вставать доски распрямились, капканчик закрылся.
От вида страдающего мужика, которого крепко схватили за яйца, все рефлекторно прикрыли свои мудя, а чё делать-то ещё и печёт охуенно.
Короче оценили ситуацию и дружно взялись за доски полки, одни пытались хорошенько давить другие тянули вверх, поначалу всё это было не организованно, Начинали тянуть вверх обе доски и после дикого вопля фальцетом, наоборот дружно давили, опять вопль, а где тут сообразишь - жара шопездец и этот еблан орёт и руками машет. Короче одну из досок потом дернули так что оторвали с гвоздями.
В бане сидели ещё часа три, парились все кроме Жука, он, с багровой рожей, сидел и медленно ковш за ковшом поливал свои опухшие яйца холодной водой и периодически морщась "закидывался"  водкой.
Его невьебенный чистолюбивый план - стать первым парнем на деревне через охуенную баньку накрылся. А баня - это место заключения сделок и ведения переговоров. Хуй теперь придет к Жуку местный егерь, и участковый и зав. сельпо, и столько будет неразрешимых проблем шопездес. И этому поспособствовала "приемная комиссия"  в лице собутыльников.
Недавно мы с женой опять посетили её малую родину. И я несколько раз в разговорах слышал от разных людей историю как пострадал Жук из-за своей жадности. А ведь уже семь лет прошло. Это ещё одна деревенская придурь. До большой земли далеко, вестей почти нет, по телеку всего два канала, а в самой деревне ничего не происходит. Так что, как нехуй делать, из поколения в поколение будет передаваться эта история, станет местным преданием о жадности и войдет в народный фольклор.

Падонки берегите свои яйца.

Шпунтик пиздящий Винтика , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2009 16:57:33

пися

2

забил на футбол, 10-11-2009 16:58:10

хуися

3

Adonesin, 10-11-2009 17:01:24

афтар дебил креатив нечетал

4

Молдован, 10-11-2009 17:01:31

5-й бля!!

5

валерон, 10-11-2009 17:01:51

в отличии от нахеров я прочитал. по моему - баян.

6

ЖеЛе, 10-11-2009 17:02:36

вот бы и тебе, афтар, зажало чонить доскаме, штоп ты - "не мог ни чего сделать" (с)...

7

любитель ебабельных пелоток, 10-11-2009 17:07:21

пальтсы защеми аффтар и петросяну текст отправь

8

ВиRUS, 10-11-2009 17:12:18

Аншлаг ждёт аффтора ф сваих стройных пидиристических рядах.

9

изредка заходящий ранее а теперь каждый день без, 10-11-2009 17:12:45

5+

10

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 10-11-2009 17:15:28

Пиздежом конечно разит.)) но блять тогда бы было неинтересно нихуя. 4,5.

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2009 17:22:23

это что ещё за смайлеги тут, блять?!!!!

12

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2009 17:22:42

ответ на: Молдован [4]

6 твой номер!

13

Джым, 10-11-2009 17:27:42

а что делать с Йети, товарищ генерал?(с), какойто говносериал

14

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2009 17:33:18

смиялсо

15

Дед Крапива, 10-11-2009 17:34:50

Очень поучительная история о наказанной жадности. Спасибо, автор, я буду читать ее своим детям.

16

помедорчег, 10-11-2009 17:34:57

>Семь лет назад, когда мы с моей женой прожили только год,
это,надо понимать,кагбы толчок заняцо висёлой арифметикой и пощщитать,сколько автар прожил со своей жыной на данный момент

17

Джым, 10-11-2009 17:39:28

кстати в библии в ветхом завете описан подобный случай, дадада

18

Майор милиции Алексей Дымовский, 10-11-2009 17:39:58

>хуй куда охота вылизать

После этого четать перестал, ибо повествование идет от первого мужского лица

19

БАгатый, 10-11-2009 17:48:43

не читал

20

Русскоязычная, 10-11-2009 17:50:04

в каком месте смеяцца

21

КОНьь, 10-11-2009 18:03:43

афтару отрезать яйца за то, что я потерял пять минут на прочтение этого говна.

22

Моцист, 10-11-2009 19:21:51

вспомнилась притча про гоги,кот.перднул на свадьбе и от стыда ушел в горы...
через много лет спустился и у маленького мальчика спросил:какой сейчас год?!
-какой год не знаю-ответил малыш-но старики говорят,что прошло почти 20 лет-как гоги перднул на свадьбе...

23

Железный Горец, 10-11-2009 20:00:27

A вот када я отдуши пиздил дядьку венигом фпарилке, он изрёк, шо мойя, мол, задача, йево не атпиздить, а прапарить. Я атфетил, што у нас с ним разныйе понимания задачи.

24

Железный Горец, 10-11-2009 20:03:06

А кореш мой, Бабуин, йиебёт бап фпарилке при температуре 120 по Цельсийю. Я сам каждый рас ахуйивайю.

25

Махнатое ебало, 10-11-2009 20:28:51

Про баню, есть заебись!!!Бля прусь от бань .Кстати меряца банями повсеместный прикол.У меня дядка баню заебашил 6 х 7 ,парную здоровую сделал ,потолок 3 метра высотой.Как морозы ибанули -25 ,так её выше 30 градусов хуй протопишь.Так ,что не всё большое удовольствие приносит.

26

Махнатое ебало, 10-11-2009 20:30:00

ответ на: Железный Горец [24]

Я пару рас тоже жену  ,на серце нагрузка песдатая.

27

изотоп Зефира'36, 10-11-2009 20:50:10

Подозреваю, что афтор есть Чванк. Опять поменял ник, Иванушко? Креас не читал, выводы сдеал из ника. Как всигда чванку иво новый ник кажеццо ниибацо контркультурным и одиозным, а всем четателем - долбойобским и тупорылым

28

ТВБ(три веселые буквы), 10-11-2009 21:00:39

скупой платит яйцами, своими

29

Рус-ортодокс, 10-11-2009 21:05:14

Охуенная история и похоже правда. Дрочерам не понять деревенских приколов. Посмеялся.

30

Рус-ортодокс, 10-11-2009 21:09:39

ответ на: Махнатое ебало [25]

>Про баню, есть заебись!!!Бля прусь от бань .Кстати меряца банями повсеместный прикол.У меня дядка баню заебашил 6 х 7 ,парную здоровую сделал ,потолок 3 метра высотой.Как морозы ибанули -25 ,так её выше 30 градусов хуй протопишь.Так ,что не всё большое удовольствие приносит.

Большим должен быть предбанник, что бы с диванами, большим столом, телевизором, кухней. И до утра.

31

Голова корнета Краузе, 10-11-2009 21:13:20

про яйца аццкий боян

32

Капитан Улитка, 10-11-2009 22:10:37

деревенцкие истории на удафком

33

Жук, 10-11-2009 22:12:05

афтар песдабол! приеедешь к нам еще раз семь лет назад, когда мы с моей женой прожили только год, атпиздячим тебя,патаму что городской

34

Закурдай, 10-11-2009 22:15:18

больно аднако

35

что-то здесь не так!, 10-11-2009 23:19:00

скока,скока гавариш?90 по  цельсию. ну, милок ,так  это  хуета,а  не  жара.а  вот  110 не  хочешь,и  это  ещё  не предел.а  то парились  они  там,когда пиздишь-  то  подпрыгивайи  яйца не  прищеми.парильщик ебтрествдоскумат.

36

Sандер, 10-11-2009 23:21:15

Люблю баню, но мы туда не заходим даже, если там меньше 100 град.

37

Cтаричюля, 10-11-2009 23:23:13

Прекрасная, поучительная притча. Афтар, паходу, воспетатель в средней группе децково садика.

38

Йошик, 11-11-2009 02:38:20

Очень старый боян

39

яйца, 11-11-2009 05:14:42

Баня зло !

40

шумелка-мыш, 11-11-2009 07:34:52

боян, и причем уже очень старый

41

Nakoiher, 11-11-2009 08:00:09

Фсе пиздят, а не подумали а главнам - эта ж какого размера должны быть йяички, штоиб в щель между досок провалиться? По-моему боян, приукрашеный аффторскай выдумкай...

42

пассажир с яйцами, 11-11-2009 09:45:26

шпунтик пиздящий винтики..

43

Простой советский инженер, 11-11-2009 10:44:45

IMHO
хорошая парная начинается от +95°С и заканчивается на +120°С.
в один из походов перенатопил, потом шкура на груди и спине была в красно-фиолетовых разводах, сосуды чтоли полопались? ) а вообще, баня, раз в одну-две недели - о-очень хорошо.

44

Злопихатель, 11-11-2009 11:01:09

Зоебись история. 5* тыцнул.

45

An_Al, 11-11-2009 14:47:41

5*! пиши исчо про деревню

46

robin bad, 11-11-2009 14:51:49

честно говоря предвкушал что в бане будет ебля или на худой конец срач. а тут оказывается про жадность

47

DOUBLE SHADOW, 11-11-2009 15:04:45

Последний раз был в бане-чуть не сдох!НУ на хуй!
Афтар!Померь свои яйца,перед тем как писать крео!И прикинь,какой должна быть щель,что бы яйца защемило?!Или доски были из фанеры "3"?

48

Волопасов, 11-11-2009 17:01:12

Улыбнуло...

49

Демьян-Змеевидец, 13-11-2009 00:15:06

ответ на: Моцист [22]

>-какой год не знаю-ответил малыш-но старики говорят,что прошло почти 20 лет-как гоги перднул на свадьбе...
Оччень смеялся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg