Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современное охрановедение

  1. Читай
  2. Креативы
Охранники - то есть я имею ввиду именно Охранников, а не, Боже упаси, bodyguard, этих бравых молодцев габаритов холодильника в темных очках и черных костюмах с капельницей в ухе, вообщем тех, кто строго держит стиль Агента Смита я не называю охранниками, - так вот, речь пойдет об охранниках, которых можно встретить повсеместно. Всем хорошо знакома их темносерая (при рождении черная, но сильно потускневшая) форма, синяя рубашка с темносиними лямками на плечах, означающих погоны без знаков отличия, и вместо орденов ярко черная на белом фоне надпись "охранник" или "охрана", а в редчайших случаях даже бывают имена собственные, правда, не соответствующие носителю формы, но все же... с намеком на определенный уровень смелости.

Многие ошибочно полагают, что нашивки формы выпуклого треугольника на плече охранника являются признаками принадлежности к определенной разновидности охранного планктона, однако это не так. То есть, я не отрицаю, конечно, наличия этих самых разновидностей (при МВД, при ГРУ, при ФСБ, ФБР, КНР, ООН и проч.), но опознавательные знаки охранников являются плодом мощнейшей мозговой атаки практически всех представителей вида "охранник". Собрав воедино (коллективное бессознательное) все достижения полета современной дизайнерской мысли, доступные для их понимания, охранникии создали нашивку для УКРАШЕНИЯ! Ведь разноцветные галстуки, браслеты, сережки, и даже просто металлические знаки отличия, разрешенные военнизированным структурам, им не доступны по воле природы, лишившей их классных чинов, званий, и следовательно, погонов со знаками отличия. Поэтому данное решение, использовать нашивки в качестве "изюминки", каким бы примитивным оно не казалось людям, все же частично закрывает вопрос о безликости их форменной одежды. Ведь разнообразие надписей на нашивках, не говоря уж о возможности размещения схематичных картинок, просто поражает! Помимо картинок и надписей, характерных для нашивок организаций уже упомянутых, на нашивках охранников можно встретить эмблемы всех родов войск, характерных для РФ, СССР и останков последнего. Начиная с заборо-строительных и заканчивая асфальто-топтальными родами войск, и это при том, что Вооруженные Силы РФ вообще-то умеют себя сами охранять (должны во всяком случае)! Охрана темносерой формы без знаков отличия порой встречается на КПП при военных городках, а то и вообще, на КПП военной части! При этом эмблема на плече охранника может гласить, что он и правда-де имеет какое-то отношение к охраняемым им (?!) Вооруженным Силам!

Конечно, в таких случаях легко растеряться и поверить в наличие смысловой нагрузки в нашивке. Но, как мы все прекрасно понимаем, подобные совпадения являются той самой случайностью, когда свежепридуманное вранье для отмазки неожиданно совпадает с действительностью. На самом деле охранники не принадлежат ни к каким иным силовым структурам. Более того, ошибочно такжеполагать, что они могут иметь отношение к надписи "ЧОП Вован, Вован и Диман", которая чаще всего располагается на спине охранника (во избежании начала мыслительного процесса во время работы, т.е. чтения собственной рубашки). Надпись на спине, включающая в себя помимо прочих букв еще по-деревенски звучащую аббревиатуру "ЧОП" означает принадлежность данной ФОРМЫ, форменной одежды! Современные органы контроля обычно требуют от организаций, чтобы в надписи о принадлежности имущества стоял инвентарный номер, но принимая во внимание насколько тяжело любой ЧОПе дается понимание и написание слова "Инвентарный", их от данной необходимости освободили личным указом начальника управления .... (это закрытая информация)... года.

А кому же принадлежит охранник? Может, фирме, при входе в которую он расположился? Конечно же нет. В первую очередь охранник принадлежит СТОЛУ, за которым он сидит, а если есть ТУРНИКЕТ, то охранник становится больше принадлежностью турникета, нежели стола. Это и неудивительно, ведь они дальние родственники: как известно, охранник произошел от шлагбаума. Кстати, если обратится к эволюции данного вида, то можно легко проследить родственные связи между теми или иными охранниками, невзирая на сбивающие с толку нашивки и надписи.

О происхождении шлагбаума до сих пор идут споры, есть мнения, что он является потомком алебарды, кто-то развивает теорию происхождения от подъемных мостов. Но на эволюцию охранника, какая бы из теорий не оказалась права, это никак не повлияет, поэтому начнем с доказанного факта. От шлагбаума, как известно, произошел не только охранник. От шлагбаума также произошел и Цепной пес. Однако в борьбе за ареал обитания (будка) последний оказался слабее, и уже почти полностью себя изжил. Попытки псов приспосабливать, на манер охранников, офисную мебель под функции будок оказались не столь успешными, как у охранников, что и послужило причиной окончательного исхода сторожевых собак из крупных мегаполисов и Цепного пса сейчас можно встретить лишь в глубинке ограниченными количествами.

Однако пес оставил свой след в истории развития охранников. Будучи от природы, как более позднее, а стало быть, более "продуманное" дитя значительно сообразительней охранников, многие из псов стали примером для наиболее смекалистых охранников, что привело к изменению поведения у некоторых из них; поведение их усложнилось, лексикон обогатился, мимика стала богаче, что дало толчок к появлению несложных эмоций. Так родился "охранник озверелый", более совершенный по отношению к просто охраннику вид. Тем не менее остается парадоксом возможность совместного существования этих двух видов без преимущественного подавления со стороны более продвинутого. В настоящий момент современная наука не может предложить ни одного выдерживающего критику объяснения данного пародокса, так что в этом вопросе мы лишь надеемся на будущие поколения ученых.

...продолжение следует

Игнат Иванов , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а идить ф песду, 10-11-2009 16:56:18

"пародокс"...

2

ЖеЛе, 10-11-2009 16:56:26

игнат...

3

ЖеЛе, 10-11-2009 16:58:22

игнат, ты кленичезкий идеот...
не нада прадалжения...

4

любитель ебабельных пелоток, 10-11-2009 17:02:46

даж четать не стал...аффтара обидели охраннеки, наверн пальцы сломали

5

игнат, 10-11-2009 17:04:38

боже, как много изменилось!!! А где же "первый нах!"? "Фтарой и ниибет!"? хехе... стареем, рыхлеем и вымираем как вид... А педерасты не дремлют!!! Новые парадоксы подкидывают: их с каждым годом все больше, но они ведь НЕ РАЗМНОЖАЮЦЦО!!! Парадокс бля...

6

помедорчег, 10-11-2009 17:04:50

>О происхождении шлагбаума до сих пор идут споры
ога,вся мировая общественность поставлена на уши этим ниибаца жизненоважным вопросом

7

помедорчег, 10-11-2009 17:06:10

>Многие ошибочно полагают, что нашивки формы выпуклого треугольника на плече охранника являются признаками принадлежности к определенной разновидности охранного планктона, однако это не так.
ох тыж ёбана,автар,да ты открыл мне глоза на этот мир!

8

Чибурашко, 10-11-2009 17:06:32

нгиапапвапвп

зочем всио это?
про сторожей

9

помедорчег, 10-11-2009 17:07:00

>Конечно, в таких случаях легко растеряться и поверить в наличие смысловой нагрузки в этом высере

10

помедорчег, 10-11-2009 17:08:21

>Ведь разноцветные галстуки, браслеты, сережки, и даже просто металлические знаки отличия, разрешенные гринге, ему не доступны по воле природы

11

игнат, 10-11-2009 17:09:38

Дети, не хулюганьте. Здесь ресурс для взрослых дяденек. Остальные марш в песочницу

12

Русскоязычная, 10-11-2009 17:10:18

охранники бывают разные..
и форма тоже.хочу продолжения

13

помедорчег, 10-11-2009 17:11:38

>как известно, охранник произошел от шлагбаума
>От шлагбаума, как известно, произошел не только охранник. От шлагбаума также произошел и Цепной пес.
неудачная реинкарнация дарвина?

14

ТВБ(три веселые буквы), 10-11-2009 17:12:42

автора наверное охранник чем-то занозил несколько раз

15

ЖеЛе, 10-11-2009 17:12:50

ответ на: любитель ебабельных пелоток [4]

>даж четать не стал...аффтара обидели охраннеки, наверн пальцы сломали

*** к сажылению аставели...

16

ЖеЛе, 10-11-2009 17:14:37

этот криатив - паказатель, как из одной-единцтвенной удачной шутки можно высрать три вагона каклюшкинсково тегзда...
нахуйя - непонятно...

17

помедорчег, 10-11-2009 17:14:40

автар- темносеро-темносиний лось

18

помедорчег, 10-11-2009 17:16:31

ответ на: ЖеЛе [16]

>нахуйя - непонятно...
чтоб сидеть в офезе с сурьёзным летсом и громко стучать по клаве,создавая тем самым видимость активного рабочего процесса

19

ЖеЛе, 10-11-2009 17:22:01

ответ на: помедорчег [18]

>>нахуйя - непонятно...
>
>чтоб сидеть в офезе с сурьёзным летсом и громко стучать по клаве,создавая тем самым видимость активного рабочего процесса

*** ну, вопщем наверна да...

20

игнат, 10-11-2009 17:26:24

и хрюкотали зелюки как мумзики в мове...

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2009 17:31:34

не читал. что я йобнулсо?

22

игнат, 10-11-2009 17:34:57

О бля! Первый нармальный чиста падонаговский камент!!! №22 УШЕЛЕТС - Риспект за правильность мЫшления. А то тут какие-то два долбоеба друг с другом решили потрындеть в каментах, типа критики. никакога канструктива. А тут все ясно - надо было покороче чуть-чуть...

23

Йошкин кот Дед Пыхто , 10-11-2009 17:38:32

...продолжение следует

пожайлуста не надо...

24

ослег-мутант, 10-11-2009 17:42:07

какое продолжение еще? иди на хуй

25

ЖеЛе, 10-11-2009 17:46:22

ответ на: игнат [22]

«Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура.»
(с) Упырь Лихой, 2006 год

«а вот если бы тебе в детстве сделали прививку от графомании, то сейчас был бы только шрамик на предплечье и всё. Всё! (с) Дварняга, 2007 год

26

КОНьь, 10-11-2009 18:15:56

игнат - ты еблан хуже охранника.
не пешы больше.

27

Инсектисцыт, 10-11-2009 18:33:44

Креатив убедительно доставляет что аффтырь давно и судовольствием стоит на горле своей музы

28

Херург, 10-11-2009 20:16:42

глоза сломал пака четал, нахуй.
автар,руби пальтсы.

29

Галодный до секеса..., 10-11-2009 21:27:24

"которая чаще всего располагается на спине охранника (во избежании начала мыслительного процесса во время работы, т.е. чтения собственной рубашки)."(с) - оригинально, но занудно как инструкция.4*твои

30

исчо тот кадр, 10-11-2009 23:34:09

не  нада  прадалжений 
лучше  пра  сантехнеков

31

ни хуя не помню, 10-11-2009 23:38:13

У охранника есть важное преимущество перед офисным планктоном- не нужно создавать видимость работы

32

И.Б.Лан, 11-11-2009 06:45:40

хуйня

33

Пуза Толстый, 11-11-2009 09:00:15

Продолжения не надо. Тему занудно развиваешь, по накурке попробуй.

34

Ракетчиг, 11-11-2009 09:09:55

Крео гавно. Афтар убейся об ахранека

35

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 09:18:40

ответ на: игнат [5]

>боже, как много изменилось!!! А где же "первый нах!"? "Фтарой и ниибет!"? хехе... стареем, рыхлеем и вымираем как вид... А педерасты не дремлют!!! Новые парадоксы подкидывают: их с каждым годом все больше, но они ведь НЕ РАЗМНОЖАЮЦЦО!!! Парадокс бля...
Бля.... меня тоже очинь интирисует пачиму пидарасов с каждым годом все больше и больше при их физической неспособности производить потомство... креатив гавно кстати... жалею что прачитал...

36

Медный лоб, 11-11-2009 10:38:30

Прости, друг... неинтересно... не смешно.. и даже не горько

37

Маё имЯ-майор КВД, 11-11-2009 14:02:11

ненада продолжения!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg