Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МуррТарр-2

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение. Начало тут

Разлепив глаза Михась пошарил по полу руками и нащупав будильник поднес его к глазам. 11 часов утра, суббота, язык приклеился к нёбу и вообще - надо было решительно прекращать такой образ жизни. С трудом приняв вертикальное положение Михась пошлепал на кухню, где у него в холодильнике загодя была припасена пара баночек Ред Булла. Прохладная живительная влага немного привела его в чувство и он шатаясь побрел обратно к постели по пути включив телевизор.

- Бля, Мурзик, ты как туда попал?!  - удивился Михась, увидев своего кота с характерной черной точкой на подбородке, зачитывающего текст по бумажке.
- ...Чтобы поработить ее и заставить платить дань...
- Ну бля, театр Куклачева. Тебя отмыли-пригрели, а ты все туда же, животина помоишная, все тебе мало. – комментировал Михась трансляцию, периодически прикладываясь к баночке.

Пощелкав каналами и убедившись, что кот его присутствует в большинстве из них, он нахмурился. Белая горячка никак не входила в его планы на сегодня. «Надо проветриться», - решил он, потер небритые щеки, встал с кровати и начал одеваться, с трудом попадая в штанины. Улица встретила его морозным солнечным днем, снег искрился в тех местах где его еще не успели загадить машины и собаки. Первое что бросилось в глаза Михасю – народ не бежал как угорелый по своим делам, а стоял небольшими кучками и тихо о чем-то переговаривался. К одной из таких он и направился.

* * *

- Федор Федорович, министр обороны докладывает. Американцы атаковали одну из тарелок, результат неутешительный. На тарелке видимых повреждений нет, половина Вашингтона разрушена неизвестным оружием. Гордость американцев National Mall со всем музеями превратился в пыль, от Смисониевского осталась одна подставка с чучелом леопарда на нем.
- Не блефуют значит, - Федор Федорович нахмурившись посмотрел в окно на проносящиеся мимо фасады зданий, - что разведка?
- Данных не так много, генералы собираются в генштабе ГРУ. Полчаса назад зарегистрирован подозрительный звонок. Один москвич утверждает, что кот из телепередачи принадлежит ему, однако он его потерял пару месяцев назад.
- Хозяина кота в генштаб. Разворачивай всех туда же, - коротко приказал селектору Федор Федорович и проворчал под нос – Бля, кем я только не был, теперь еще только дрессировщиком осталось.

* * * 

- Достопочтимый МуррТарр, разрешшите обратиться, - прижав уши и поджав по ритуалу хвост, начал доклад ординарец верховного главнокомандующего.
- Докладывайте.
- Одна из планетарных субкультур просит связи с Вами до истечения 24 часового срока. Утверждает что это очень важно.
- Не возражаю. Также пригласите в центр связи старшего по науке и представителя императорской стаи.
- Принято к исполнению, достопочтимый МуррТарр

Через полчаса Верховный Главнокомандующий и Михась смотрели друг на друга с трансляционных экранов. Михась помялся с ноги на ногу и нерешительно произнес: «Мурзик, Мурзик, кс-кс-кс». МуррТарр с ужасом почувствовал как хвост его начал наливаться силой и подыматься трубой, горло завибрировало и он с трудом подавил в себе желание замурчать. Вцепившись когтями в дорогую кожаную обивку столешницы он перевел дыхание и скосив глаза направо увидел как у представителя имераторской стаи топорщатся на морде усы и зрачки от ярости превратились в огромные черные кругляши. «Все пиздец», - вихрем пронеслось в голове МуррТарра, - «Отстранят от должности... сошлют на помойку... всю оставшуюся жизнь только рыбные кишки....прощай персональный бассейн с валерьянкой...кошмар!!» Взяв себя в лапы, МуррТарр принял независимый вид и произнес ледяным голосом:

- Я слушаю вас.
- Послушайте, уважаемый МуррТарр, - отстранил Федор Федорович напоровшего чепухи Михася, - я извиняюсь за вопрос, но какой Ваш интерес на этой планете? Тут вряд ли что-либо может представлять ценность для такой развитой цивилизации как Ваша...
- Поверьте, - перебил МуррТарр и угрожающе прижал уши, - недавно я лично был внизу с миссией рекогносцировки, вы обладаете несметными сокровищами, а они нам так нужны. Я думаю мы не будем долго миндальничать и договоримся с минимальными для вашей цивилизации потерями по ходу переговоров на острове. Конец связи.

Этой ночью верховному главнокомандующему снилась всякая дрянь. Он ворочался с боку на бок в мохнатой командирской люльке, ему чудилось, что Михась гладит его за ушком и чешет шею, он периодически просыпался обраруживая, что сжимает и массирует когтями мягкие стенки. «К чертям такие сны», - не дожидаясь корабельного утра, МуррТарр выпрыгнул из ложа и подошел к столику с напитками. Плеснув себе стакан воды в морду он зашипел на свое отражение в зеркале: «Верховный Главнокомандующий я или тварь мурчащая?!». Лизнув для проформы обе лапы, он пригладил усы и начал напяливать китель.

- Боты наблюдения, ударную группу и корабельные орудия в полную боевую готовность. Капитанскую шлюпку подготовить к высадке на остров. Готовность 15 минут. Отбой. -- грозно промявкал в селектор МуррТарр. Вскоре по длинным коридорам прокатилась, набирая мощь сирена и корабль начал оживать.

1

Дональд , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 10-11-2009 10:57:57

Еще пробуем нахенг!!!

2

monis, 10-11-2009 10:58:00

566

3

Ромасик, 10-11-2009 10:58:23

Че первый?

4

Ромасик, 10-11-2009 10:58:41

Не успел бля

5

НВО, 10-11-2009 11:00:09

Свою дерьмовую связю
Я пиздоебщику дарю!

6

Баас., 10-11-2009 11:23:04

Кошак  у  автара  действительно  угрожающий,  с  этакой - то  нашлёпкой  на  морде.

7

Атскокотстенки, 10-11-2009 12:36:49

ослов пока нет. Ждем прадалжения.

8

ВиRUS, 10-11-2009 12:59:31

Пака нармально, но низатягивай.

9

DOUBLE SHADOW, 10-11-2009 13:13:08

Аффтар!Завязывай с ширевом!!!

10

Крокодилокот, 10-11-2009 13:34:59

Согласен с Вирусом, заинтриговал, но не тяни кота за ...

11

любитель ебабельных пелоток, 10-11-2009 15:24:31

за аффтара пишет кот путем хождения по клаве туда-сюда

12

Умник, 10-11-2009 15:30:35

Котегу зачет

13

Русскоязычная, 10-11-2009 15:31:52

куррняууу..
замичятельна.

14

Продавец наклеек "Спарко", 10-11-2009 15:36:07

да. а то будет как с этим "лифтом в подземелье" хуита. в третей части раскрой тему ебли

15

Дональд, 10-11-2009 23:00:56

ответ на: ВиRUS [8]

Коли камрады просят, тема ебли будет раскрыта в следующей части. Пожелания по нюансам поций камментами плиз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg