Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не буди (глава 2)

  1. Читай
  2. Креативы
К 2003 году  его послужной список достиг девятнадцати ликвидаций.
      Гонорары за убийства скопились в неплохой капиталец.
      Степан наложил бессрочный мораторий на душегубство, порвал почти все контакты по теме, поехал в Ялту отдыхать и там  женился.  Супруга ила под Одессой, работала  библиотекарем в школе и очень напоминала располневшую Заворотнюк. В Ялте жили ее неблизкие родичи, с  умеренным радушием  принявшие на неделю.
      Льдов взял фамилию жены -  Мосийчук -  и прямо из Ялты перебрался на родину супруги. В курортном городке Коблево, на побережье Черного моря, он купил дом с встроенным в него баром-наливайкой и магазинчиком. 
      Бизнес  приносил стабильный доход, супруга была весела и хозяйственна.
        Льдов жил как матерый лев – ничего не делал.

        Напоминанием о темном прошлом остались напрочь убитые нервы, а следствием их нестабильности – постоянная измена.  Льдов всегда был скрытен, расчетлив и аккуратен в работе. Вероятность того, что он где-либо персонализировал себя была ничтожной. И все же измена не покидала его не на миг. Ее детонатором  мог послужить подозрительный звук, незнакомец, звонок мобилы, все, что угодно. К тому же  Льдов с удивлением открыл в себе бездну глухой злобной ревности. Таня, скромняга и сексуальная неумеха, не давала прямого повода, но что-то неуловимое в ее поведении и телефонных разговорах вызывало у Степана необоснованные подозрения. Особенно ему не нравилась то, что она любила загорать. Пусть не топлесс, но в одиночестве. Хоть в этом и был  повинен сам Льдов, абсолютно равнодушный к пляжным наслаждениям,  но загар жены не соответствовал заявленным экспозициям. Слишком слабый. Это наводило на размышления.

      Осенью 2005 года  Степан совершил еще одно открытие. Он открыл, что библиотекарши, отбывшие в девственницах четверть века, способны на абсолютно непредсказуемые поступки. В данном случае непредсказуемость выразилась в продаже записанного на нее дома и бесследном исчезновении. Супруга воспользовалась трехдневной отлучкой Льдова, который ездил к своей любовнице-одесситке, вдове моряка.  Одесситка была единственным не прерванным контактом из прошлой душегубской  жизни. Пребывание у вдовы маскировалось под деловую поездку в Киев. Киевский торт и столичные газеты были заказаны проводнику и куплены перед возвращением домой. С чувством удовлетворения от своей основательности, Льдов положил газеты в бардачок, а торт на сиденье и поехал домой, даже не подозревая, насколько никчемными будут эти артефакты. У распахнутых ворот его дома стоял «МАЗ» с молдавскими номерами. Галдящая ватага цыган, и два  алкаша с соседней улицы  шустрыми муравьями сновали туда-сюда, занося в дом вещи и мебель. В баре с деловитым видом ходил пожилой, толстый цыган и рассматривал инвентарь. Выяснение ничего не дало – все было честно. Де-юре Льдов не имел никакого отношения к этому дому. Он даже не был в нем прописан. Добивающим ударом стал заход в ванную комнату. На полу лежала фальшивая водопроводная труба. Ее, заполненную наличными разных валют – от рублей до евро – Льдов установил среди  настоящих труб за унитазным бачком. Таня знала о ней и сейчас фальшивая труба была пуста. Отвлекающая тысяча долларов в бачке тоже отсутствовала. На зеркале помадой,  большими печатными буквами, было написано – СПАСИБО.

        Степан покинул дом, сел в джип, походя нокаутировав одного из алкашей, и поехал в Новую Федоровку, где жила теща. Скромный домик был закрыт на амбарный замок, собачья конура и концлагерь для домашней птицы были пусты.
        Льдов  вернулся в Коблево, погрузил свой нехитрый скарб в «Ниссан-патрол» и в полубреду поехал в Одессу. Он надеялся отойти от шока в грамотных объятиях вдовы моряка, но ее мобильный был отключен, а на звонок в дверь открыли вежливые индийские студенты, арендовавшие квартиру на год.  Куда делась хозяйка, получившая полную предоплату, они не знали.

Михаил Трофанюк , 10.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 10-11-2009 10:44:31

Читаем хуле тут аффтар написал"!!!

2

Точка, 10-11-2009 10:45:01

час-другой

3

участнег вайны палофф, 10-11-2009 10:46:16

хр

4

НВО, 10-11-2009 10:46:17

не буди

5

НВО, 10-11-2009 10:47:22

и где бля

6

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2009 10:50:41

гавнище какоето

7

Баас., 10-11-2009 11:30:22

Нормально ,  мелочи не  слишком  заметны - " не  на  миг "  и  т.д.    Теперь  Мосийчуку  надо  браться  исключительно  за  отстрел  подлого  бабья !

8

Непьющий Лаовай, 10-11-2009 11:37:53

мугого

9

Какаин, 10-11-2009 11:53:06

Создалось впечатления, что аффтор - типичный такой афтор, редактор колонки светской хроники, пишущий свои этюды мечтая на толчке в вонючем общественном туалете. Не может, блядь, никакой бизнес приносить стабильный доход, если нихуя не делать - это типичный штамп нищего бездарного графомана. дальше не читал - говно по определению, т.к. надо знать предмет который описываешь.

10

ЖеЛе, 10-11-2009 12:34:45

инфантилизм памноженный на графоманию дают стойкий КГ...

11

ЖеЛе, 10-11-2009 12:35:57

вот примерно такую хуергу пишут сичас "новоблагословенные" сценаристы для той мозговой жвачки, что льёцца непрерывным потоком из дибилятора...

12

Виктор Гусев (он самый), 10-11-2009 13:25:03

с интересом жду реакцеи камрада каклынахуйспляжа на этот беспесды аццкий высер

13

Гринго, 10-11-2009 13:38:05

На днях я встречался с моим литературным агентом. Плотно поужинав в хорошем ресторане мы перешли в бар, где за рюмкой прекрасного кальвадоса, говорили о создании бумажного альманаха для молодых талантливых авторов вокруг здорового ядра из меня и Вахи. Не сговариваясь, среди возможных кандидатов, мы оба упомянули Михаила Трофанюка. Если автора интересует подобное сотрудничество, пусть пишет мне в личку.

14

Однодворец, 10-11-2009 13:43:26

"В Ялте жили ее неблизкие родичи, с  умеренным радушием  принявшие на неделю."

Что приняли родственники? Аспирин или присягу?

15

Баас., 10-11-2009 14:08:29

Я  злопамятен ,  но  незлоблив  без  веских  причин.  Текст  вполне  соответствует  двум  важным  критериям - усвояемости  и  развлекательности ,  чего  же  вопить  и  поминать  прошлое  ?    Неконструктивно  это  как-то...

16

мона Лиза, 10-11-2009 14:38:42

мне про шпионов нравится
продолжайте, автор, пожалуйста

17

Русскоязычная, 10-11-2009 14:42:16

детектифф.

18

любитель ебабельных пелоток, 10-11-2009 14:57:49

деффектив (от слова дефекация), ога

19

Немытый Гарри, 10-11-2009 15:17:37

ачо-ничо!..

20

sandal, 10-11-2009 15:33:48

заебись, как всегда

21

Баас., 10-11-2009 18:23:10

ЖеЛе  даже  к  " лёгким  жанрам "  подходит  со  всей  тяжеловесной  обстоятельностью,  отягощённой  компетентностью ,  а  потому  спорить  с  ним,  да  ещё  в  резкой  форме - занятие  безнадёжное.

22

брус, 10-11-2009 21:32:27

Заебись.Мне нравится сюжет.Читается легко.Афтор пешы ещо.

У критегоф жар бред и недомогание.Помоему их гринго заразил свиным гриппом и волчанкой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg