Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МуррТарр-1

  1. Читай
  2. Креативы
- Откуда ж ты такой взялся? -  спросил Михась у замызганного кота, который жался на снегу поближе к двери в подъезд. Тот не шугался в сторону, как все приличные уличные кошаки, а доверчиво смотрел на Михася, поджимая переднюю лапу и мелко дрожа от холода.

- Хер с тобой, заходи в подъезд, погреешься, - Михась, зажимая рукой пакет со звякающими пивными бутылками открыл кодовый замок и подтолкнул ногой вконец окоченевшего помоишного бродягу внутрь. Дверь хлопнула и Михась начал подыматься по лестнице, лавируя между островками собачьего кала. В приципе, предстоял неплохой вечер перед телевизором под пивко, а потом уж как судьба ляжет - пятница все-таки.

- Хрена се, ты куда? - офигел Михась, когда котяра прошмыгнул в квартиру, едва тот приоткрыл дверь. Кот деловито побежал по периметру ободранной однушки, обследуя вновь приобретенную территорию на счет потенциальных конкурентов. Редкие тараканы в панике спаслись по щелям и на этом проверка была закончена. Кот забрался на диван и свернувшись калачиком уставился на Михася своими зелеными глазищами.

- Э-э-э-э, ну ка на ка! – закричал на засранца Михась и схватив его за шкирку потащил в ванну мыться.
- Попил, блядь пивка, - пожаловался небесам Михась, намыливая кота хозяйственным мылом. – Уж извини дорогой, что есть, шампуней ваших у меня нет. Кот на удивление спокойно переносил водные процедуры, видимо теплая вода ему была все же милее снега на улице.

Так у Михася неожиданно появилось домашнее животное, можно сказать друг, который впрочем так же неожиданно исчез без видимых причин в одну из очередных прогулок по помойкам. Некоторое время Михась тосковал - все-таки привык к мурчащей твари, но недолго: «Сожрали собаки наверное», однажды подумал он и версия его в принципе устроила.

* * *

Федор Федорович с наслаждением потянулся в кресле: «Бля как заебали уже эти государственные дела...Так, с чего начнем сегодня...Туборг, Мельник, Мельник, Туборг....», думал он водя указательным пальцем между запотевшими бутылками: «Ладно, начнем с Туборга, потом как масть пойдет». Он стряхнул с семейных трусов крошки сухариков и потянулся за пультом телевизора в целлофановом пакетике, который уже стал мутным от частого использования. Отпив пивка и бросив в рот пару сухариков, Федор Федорович погрузился в воспоминания о своей молодости, когда можно было вот так просто посидеть с друзьями из военного училища в кафешке напротив, не надо было следить за каждым своим словом, ходить в костюме и бриться два раза в день. Мечты его прервал шум помех из телевизора, потом изображение стабилизировалось и на экране появилась картинка, которая привела Федор Федоровича в ступор. На него смотрели три кота в военных мундирах со знаками отличия. Судя по всему, в центре был Главный Кот, потому что пиктограммы на погонах у него были крупнее и позатейливее, чем у его собратьев, к тому же его взгляд выражал полное понимание и  презрение в одном флаконе ко всему окружающему. На заднем плане были какие-то механизмы, пульты, экраны и прочая дребедень, походившая на постановку из дешевого фантастического фильма. Главный Кот подтянул когтем бумажку к себе поближе и начал читать.

- Слушайте люди Земли. С вами говорит верховный главнокомандующий коалиции галактических ударных сил МуррТарр. Мы прибыли на вашу планету, чтобы поработить ее и заставить платить дань. Наше условие - в 24 часа собрать ваших лидеров вместе на указанном острове, где мы донесем до них наши требования. В случае невыполнения вашу планету ждет полное уничтожение. – На экране появились цифры координат и изображения острова где, как подразумевалось и должны были встретиться главы государств.

- Что за хрен собачий!? – Федор Федорович поднес к глазам бутылку, и побултыхал ее содержимым. Потом переключил несколько каналов, но там была вся та же картинка острова с координатами.
- Доктора пришлю нах, в Сибирь поедут в отпуск. – начал заводиться Федор Федорович, но его закипающую ярость прервал звонок черного телефона правительственной связи «Молния-2000». Он раздраженно схватил трубку.

- Да!!
- Федор Федорович, у нас тут чрезвычайное положение, - на том конце забубнил голос министра обороны. – Над всеми крупными городами мира висят тарелки. Над Москвой тоже. Тут еще передача по телевизору эта, никто не знает что делать. Какие будут указания?
- Да блять, попьешь тут с вами пивка! Собирайте всех в Кремле через час, я еду!

Федор Федорович бросил трубку на рычажки и заерзал ногами в поисках тапок: «Людмила!... Людмила, костюм готовь мне, быстро!», закричал он выскочившей из кухни жене. Та моментально перестала протирать тарелку полотенцем и бросилась к шкафам. Через десять минут по заснеженным улицам мчался правительственный кортеж, озаряя окрестности всполохами мигалок.

Дональд , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздопроебщик, 09-11-2009 09:56:45

с добрым утром!!!)))

2

Бз, 09-11-2009 09:57:02

оп

3

люляки баб, 09-11-2009 09:59:00

да хуй там замкнеш с таким тырнетом, бля

4

люляки баб, 09-11-2009 10:00:05

ну заебись хоть немного настрочено, в панедельник дваяцо букофки

5

шумелка-мыш, 09-11-2009 10:01:27

и чо?

6

Баас., 09-11-2009 10:06:09

Если  котов  профилактически  не  пИздить  в  разумных  пределах ,  они  и  впрямь  возьмут  власть  над  Вселенной.

7

внедорожник, 09-11-2009 10:10:49

высер ниочом. коты захватили вслелнноя. голактеко опасносте. Онотоле, спаси нас

8

Berg, 09-11-2009 10:13:41

"Над всеми крупными городами мира висят тарелки"
"закричал он выскочившей из кухни жене. Та моментально перестала протирать тарелку полотенцем и бросилась к шкафам"

а шкафы над чем висят?

хуета

9

Атскокотстенки, 09-11-2009 10:15:38

Прачитал. Каммент оставил. 2 звезды воткнул. Больше здесь делать нехуй..

10

Атскокотстенки, 09-11-2009 10:17:07

тоже провокация..

11

осел, 09-11-2009 10:38:23

заменить кошек на  нас  аслов и заиграет расказ

12

Виктор Гусев (он самый), 09-11-2009 11:10:37

по всему видать - очередной сереал
начетаюцца пелевина и постят всякую паибень
эх блятьььььь....

13

Атскокотстенки, 09-11-2009 11:30:39

ответ на: осел [11]

Ослы прийдут в следующей серии. Они будут драццо с кошками за гасподство над Землей, потом будет история на тему Ромео и Джульеты - асел с кошкой поженяяяцо, родят ослокота, каторый напару с каким-нить баевым сусликом освобадят землю ат инапланетнава владычества..

14

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 12:15:00

Ослокоооот! Ослокоо-от!
Он всем нам поможет
Малыш ослокооот!

15

Кот Д'Ивуар, 09-11-2009 13:04:15

Каты руляд!

16

casualman, 09-11-2009 13:51:17

ждем продолжения

17

ВЫХУХОЛЬ, 09-11-2009 14:00:58

выхухоли захватят мирррр! и ниипёт.

18

Инсектисцыт, 09-11-2009 17:12:46

Паходу афтырь Наполеон сцукко
Инна11

19

любитель ебабельных пелоток, 09-11-2009 17:42:26

афтар, чтобы тебя шайка котов поймала и выебала в летающей тарелке

20

Четатель, 09-11-2009 19:29:34

Хуета

21

Люблю кошков, 09-11-2009 23:21:05

Хыхыхы, коты давно взяли власть на планете - самые популярные питомцы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg