Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомбардировка

  1. Читай
  2. Креативы
- Центурион Имперского университета швейного транспорта Иванон, - отчеканил пилот и преданным взглядом вцепился в лицо прокуратора Сидорона. На лице прокуратора не дрогнул ни один мускул.

- Вольно, - скомандовал Сидорон и по-отечески поглядел на ладную физиономию подчиненного. Затем он отвел глаза, и все мускулы на его лице задрожали.

- Иванон, - мускульно дрожащим голосом произнес Сидорон, - вы понимаете всю тяжесть и ответственность?

- Никак точно, - успокоил прокуратора Иванон и, получив ободряющий кивок, направился к бомбардировщику…

Тучи прогибались под тяжело бурчащей машиной и монотонно ложились на город. Медленными покатыми туманами они громоздко ползли по уровню шестых и седьмых этажей, втягивались в открытые окна и серой сплошной массой выдавливали жильцов на другие уровни. Жильцы не сопротивлялись: они слышали утробный бомбардировочный вой где-то в нутре серого тумана и добровольно опускались на более безопасные этажи, более низкие уровни…

- Гоп! – раздался в наушниках решительный голос Сидорона.

- Стоп! – ответил Иванон.

Бомбардировщик затрясся всем своим бреющим телом и, в последний раз чирикнув своей реактивной струей, остановился. Иванон вмял кнопку, и машина электрическим током полосонула себя по брюху. Продольное харакири распахнуло черную дыру бомбометательного люка, и оттуда, печально взвыв, ухнула бомба. Мегатонны были при ней, и черная туша, раздирая серый туман, пошла на дома. Дома своими хилыми ручками-антеннами изо всех сил упирались в рыхлое брюхо тумана, внутри которого, заглушая удаляющееся бурчание моторов, выла рвущаяся к домам бомба.

«Вот мой звездный миг, - думала бомба, крутя тупым носом в мелькающих серых слоях и все глубже и глубже вдырявливаясь в серую неосязаемость, - Сейчас я покажу, на что способна. Сейчас я такое вытворю…». Подумав про «такое», бомба внезапно растерялась. А что «такое» она может вытворить? Ничего «такого». Только то, чего от нее ждут. Только то, ради чего ее изобрели и создали. Только то… и никакой отсебятины, никакой самодеятельности. Это никоим образом не могло удовлетворить бомбу, ведь она была творческой натурой по натуре и вольным художником в душе. Ей хотелось выразить свою индивидуальность. Но, как и чем? Конечно же, не тем, чего от нее ждут, а чем-то другим. Но чем?..

Внезапно бомба продырявила последний слой тумана и увидела себя в пустоте меж дырявым небом и широким проспектом, набитым автомобилями и пешеходами. Проспект, серея накатанной твердыней, летел к бомбе с такой силой, что бомба ужасно испугалась. «Ой, мамочки-формовщицы-литейщицы-лекальщицы, сейчас разобьюсь!!!» - завизжала бомба нечеловеческим голосом и тут же, от испуга, научилась летать.

Еще не вполне привыкнув к летальному дару, бомба проплыла над кишащим проспектом, затем покружила меж домами (жильцы заметались по всем уровням), и, в конце концом, полетела искать свой дом.

Поднявшись в туманный уровень, бомба услышала знакомое бурчание бомбардировщика. Отыскав его на слух, бомба полоснула электрическим током по бомбометательному люку. Створки растопырились, и бомба юркнула внутрь. Согревшись в темноте, она поползла к кабине пилота.

Центурион Имперского университета швейного транспорта Иванон, поставив машину на автоцентурион, рассеянно листал формальную листовку сточечного комитета мясорубов и время от времени бросал бдительные взгляды сквозь бронированное стекло. За стеклом был однообразный серый фон. Позади центуриона, стараясь не скрипеть, чтобы не обнаружить себя, ежилась вернувшаяся с боевого задания бомба.

«Вот прилетим домой, в универ, войдем в кабинет Сидорона и я скажу, прошу, мол, руки вашего центуриона. И пусть только откажет! Я ему покажу, на что способна. Я ему такое вытворю…».

Додумав мысль до конца, бомба свернулась торпедой и, уже засыпая, тихо и счастливо засмеялась. Близился ее звездный миг.

Мест , 02.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 02-11-2009 10:54:45

Чёта вьяло нахаетцо.

2

Киржачъ, 02-11-2009 10:54:53

1

3

Капитан Улитка, 02-11-2009 10:55:00

да уш

4

Berg, 02-11-2009 10:56:41

вопщем из названия понятно што прагавно
а из прочтения - што гавно

5

Баас., 02-11-2009 11:17:49

Это  всё  ребячество ,  а  настоящий  алярм  впереди - вчера  канувший  Смит  8008  залетел  с  целью  рекогносцировки - квадраты  для  бомбометания  присмотреть.  Вот  когда  его  перегруженные  бомболюки    растопырятся ,  на  главной  будет  Гамбург  июля  43-го....

6

МорАзм, 02-11-2009 11:26:21

...........это выложено по блату?

7

casualman, 02-11-2009 12:53:21

экая занятная хуета, однако...
тынцну 5*

8

штурмфюрер, 02-11-2009 12:56:25

ну ничо так. хихикал.

9

Папин Сибиряк, 02-11-2009 14:16:13

Во бля. Шляпнеков в прозе. Нетленка, хуле.

10

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2009 17:02:29

«Ой, мамочки-железнозубые мотальщицы, сейчас разобьюсь ап стену!!!» - завизжал афтар нечеловеческим голосом

11

Sturmfuhrer , 02-11-2009 22:35:36

ответ на: Баас. [5]

ты любишь гладить его растопыренные бомболюки?

12

Летучий Хохляндетс, 03-11-2009 06:35:08

Кревасы аффтара регулярно вгоняют пат мебель стремительным домкратом(с). 6* классегу, пешы истчьо

13

Дваццатый, 03-11-2009 14:29:28

Романтичная бомба - это зачот качеству травы. Аффтару - орден Иносказательно Аттапыреннава Бомбалюка паследней степени.

14

Баас., 03-11-2009 23:00:12

ответ на: Sturmfuhrer [11]

Что  я  люблю , тебе  знать  не  положено  в  силу  твоего  явного  убожества с  потугами  на  грошовую  провокацию.  Соси  в  мечтаниях  хуй  Зеппа  Дитриха  и  не  задавай  глупых  вопросов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg