Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котопотека

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие

В сытую эпоху, когда ипотеки раздавали направо и налево - лишь бы взяли, маркетологи и прочая нечисть многих банков, натужно (они ошибочно считали, что "креативно") придумывали всевозможные извращенные (маркетинговый синоним - "оригинальные") ходы, чтобы наделать как можно больше ипотечных анальных рабов.
Как-то раз мне позвонил товарищ, занимающийся подобной хуйней в одном из банков, для того чтобы поделиться своей охуеть какой "креативной" идеей:
- Привет! Слушай, мы решили при выдаче ипотеки давать котенка - заебись, правда?!
- Неправда. Как бы тебе сказать... Не обижайся, но я бы вас на хуй послал вместе с ипотеками и котами...
В ответ придумал небольшую историю, которую ему тут же и выслал:

- Здравствуйте, я к Вам вот по какому вопросу... - в дверях кабинета стоял мужчина, теребя в руках кепку
- Я занят, обратитесь к заместителю, - сказал Саша показывая на лохматого кота важно вылизывающего яйца в кожаном кресле
- Почему без стука, блять? - недовольно рявкнул кот, оторвавшись от своего увлекательного занятия
- Я вот что... Я у вас ипотеку получил... - мямлил гражданин
- И чо? Вы нас удивить этим хотели? Пиздуй отседа и не мешай работать - кот снова принялся ожесточенно вылизывать, давая понять, что ему действительно некогда.
- Тут вот какая штука - мужчина заметно нервничал - вы мне кошечку дали... (при слове "кошечку", кот стал работать интенсивней)
- "Кошечку дали" - кот передразнил неуверенную интонацию мужчины - мне бы вот щас кошечку дали...
- Нет, вы не поняли, заберите ее - неуверенный мужчина собрался с силами и изо всех сил стал изображать настойчивость
- Схуяли? - мат у кота получался лучше всего.
- Она нам с женой жить не дает...
- Это как? - буркнул кот нажимая кнопку под столом - кот прекрасно знал "Это как", это был не первый, кто хотел вернуть кошку, просто кот выгадывал время, пока не прибежит охрана и выкинет нахуй недовольного.
- Ну понимаете... - он начал свой рассказ - когда я взял у вас такого милого котенка, я не знал, какая это будет проблема...
- "Я не знал" - в детский сад будем играть? Недовольные мы, а когда ипотеку брал, знал? - заместитель ощетинился, и, казалось, был готов вцепиться в лицо.
- Дело в том - не унимался гражданин с кепкой - как только, она вошла в дом, она начала разговаривать на чистом русском языке! Понимаете?!
- Понимаю. А я с тобой на каком, на монгольском, блять, разговариваю? На языке Пушкина и Лермонтова я с тобой говорю, крестьянин неотесанный - кот достал из ящика стола монокль и стал разглядывать через него блоху, скачущую по столу.
- Потом она прошла мимо нового горшка и нассала на пол, после этого сказала, что ей нужен горшок с подогревом, иначе она засрет пол. Новый пол! В новой квартире! - мужчина взвыл.
- И что? Купил?
- Купил. Потом она сказала, что ей нужна одежда - "Не пойду же я гулять голая, в самом деле!". Причем одежду потребовала непременно от Карла Лагерфельда и Версачи...
- Купил? - кот оторвался от изучения блохи и вопросительно взглянул через монокль на истеричного мужичонку.
- Нет конечно!
- Ууу... Да вы мещанин и скупердяй... И хуйло к тому же.
- Да где же я найду одежду для кошек? - оправдывался он - потом она ушла и мы вздохнули с облегчением. Но не надолго, через час она вернулась с бродячим котом и заявила "Выметайтесь нахуй, я сюда первая пришла. Я тут с Васькой жить буду". И вот... Я прибежал к вам...
Тут подоспела охрана, и неуступчивого гражданина вежливо выпнули кхуям из банка.
- Какая у нас следующая акция? - спросил Саша у своего лохматого заместителя
- Возьми ипотеку - получи килограмм тараканов!

P.S.
Товарищ юмора не оценил. Банк вскоре накрылся пиздой.

ПровинциалЪ , 30.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВиRUS, 30-10-2009 16:36:08

да

2

ВиRUS, 30-10-2009 16:36:26

ЗЫ радует

3

ВиRUS, 30-10-2009 16:36:38

надо будет пачетать

4

Смутьян Паскудников, 30-10-2009 16:37:41

пака там нахал, зесь засрале всио наглушняг...

5

Смутьян Паскудников, 30-10-2009 16:38:15

весьблятьпидистал засрале

6

Касманафт, 30-10-2009 16:40:24

ответ на: Смутьян Паскудников [4]

>пака там нахал, зесь засрале всио наглушняг...
Мог и не тарапицца, хуйня полная...

7

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 16:43:16

Нахуя Булгакова переврал, плагиатчик хуев.

8

Парилкин, 30-10-2009 16:45:43

помоему хуета с претензией.
твердая двойка.

9

ВиRUS, 30-10-2009 16:47:22

Не нашол в тегсте слова "лопата", паэтаму и нисмиялся ниразу.

10

ЖеЛе, 30-10-2009 17:00:32

"Возьми ипотеку - получи килограмм тараканов!" - паходу афтар взял ипатеку  а падарачьные тороканы все запалзли иму в голаву...

11

Пропездрон, 30-10-2009 17:01:37

Банк вскоре накрылся пиздой. - вместе с ипатекаме ?

12

ГАГАР, 30-10-2009 17:06:07

автор старался бегемота в ипотеку вписать,
хуета получилась

13

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 17:08:00

не понравилось

14

мурло, 30-10-2009 17:52:09

нахуйнахуй!

15

Касманафт, 30-10-2009 18:07:46

а хто такой умный, удалил мой нах?

16

Касманафт, 30-10-2009 18:08:55

неужто пидары и сдесь?

17

ослег-мутант, 30-10-2009 18:09:30

димон наверное смеялся как ребенок,хуле,емуж понравилось. слог то какой да,удав?

вот же выблев,прости госспади

18

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 19:17:06

3* С заявкой на юмор но не смешно.

19

БЫчка, 30-10-2009 21:04:41

Блять, лутьшеб ты тож накрылся песдой. Мудаг, гамно. Накройся и не пеши хуйни. Штоб тибя Кирзач атпиздил. Пачитай и не пиши. Ххыык... тфу. К питрасяну на хуй.

20

Демьян-Змеевидец, 31-10-2009 04:01:34

Не смешно че-та.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg