Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозговое радио - Введение

  1. Читай
  2. Креативы
Со времен последнего гражданского брака феномен телепатии перестал оставаться для Сени под вопросом. Катюша только собиралась набирать его номер, а он уже уверенно доставал из кармана телефон. Или субботним утром, валяясь в постели, Сеня размышлял о шашлыках и водке, а она вдруг спрашивала когда же они наконец поедут на пикник. Решив однажды окончательно убедиться в реальности передачи мысли, Сеня позвонил Катюше и попросил ее минуту не думать ни о чем серьезном. Сам же он стал интенсивно визуализировать стальную сковородку и направлять этот посыл девушке. Через несколько минут Катюша перезвонила. Каково же было изумление Сени когда она заявила, что в уме возник четкий образ железной кружки. «Не совсем точно, но из миллионов возможных вариантов этот вполне удачный», - рассудил Сеня и принялся штудировать специальную литературу.

Он выяснил, что почти все отечественные эксперименты по телепатии были поставлены в 20-30-е гг. ХХв. в Ленинградском институте по изучению мозга. Тогда же был открыт феномен мысленного внушения - гипноз через телепатию. «Вот, что мне нужно, чтобы добиться успеха и завоевать истеблишмент!» - пронеслось в голове Сени. Поглощенный этой идеей, он расстался с Катюшей, подставился под сокращение и, получив хорошие отступные, следующие несколько месяцев полностью посвятил практике внушения на расстоянии. Часами просиживая у окна, он целился еблом в прохожих – в затылок - и посылал мысленные приказы: «Повернись! Посмотри на меня!» Реакции были довольно редкими и неоднозначными. Однако Сеня был непреклонен и всепоглощающее желание добиться успеха вело его вперед, к первым победам.

Как-то на рынке, во время одной из редких вылазок за продуктами, Сеня наткнулся на двоих парняг, явно смахивающих на гопников, но почему-то представившихся сотрудниками охраны. Оба были одеты в спортивные костюмы, на плоскую голову одного туго натянута кепка. Непременным же атрибутом гопоты, по мнению Сени, являлись никак не гармонировавшие с общим гардеробом, полуклассические остроносые туфли.
- Цель вашего нахождения на рынке? - неуверенно сказал гопник в кепке.
Сеня поправил указательным пальцем очки и по-лоховски промолчал. Гопники понимающе переглянулись и закивали.
- Ты айтишник? – спросил Кепка и улыбнулся, предвкушая легкую добычу, - пришел тратить деньги, ботан?
Лысый, почувствовав быстрый психологический перелом, подошел вплотную к Сене, взял его за рукав и потащил за ларек. Сеня не сопротивлялся. Он сконцентрировался на Кепке и, глядя прямо в глаза, «нащупывал» его оптические нервы. И далее посыл прямо в мозг, прямо в шишковидную железу: «Въеби лысому! Въеби лысому!».

Размяв руки, Кепка зашел сзади, размахнулся и хлопнул с двух ладоней по ушам товарищу. Лысый взвыл и, схватившись за голову, присел. Кепка стоял со стеклянными глазами и смущенно потирал руки.
«Теперь с ноги в еблет!» - безмолвно приказал Сеня. Лысый хотел было прокомментировать действия Кепки, как ему в рот воткнулся остроносый ботинок. Брызнула кровь. Лысый лежал на асфальте, прикрывая губы, дергаясь и хватая воздух как выброшенная на берег рыба. Отдышавшись, он сплюнул кровавую слизь и два верхних резца.
«Добей и пиздуй в отдел, писать явку с повинной!» - глубокий внушенный звук.
Сеня торжествующе поднял голову, посмотрел в небо и вопросил: «Можно ли загипнотизировать Самого? Всемогущ и Трансцендентен?? Но ведь и Он (кто не помнит этой софистики?) не в состоянии побить простой шестеркой козырного туза, верно? Значит, не Всесилен?!»
Итак, для умножения психической силы Сеня отказался от мяса, сигарет и алкоголя. И уничтожил эксклюзивную коллекцию порнухи.

Продолжение следует.

В окне шут , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 27-10-2009 11:53:01

Креатифф должен быть интересным!!!

2

РобЗомбе, 27-10-2009 11:58:04

УШЫБ оптического нерва.

3

Крокодилокот, 27-10-2009 12:03:14

Ну и когда оно следует? Давай быстрей, тогда заценим, а пока только троечка.

4

Крокодилокот, 27-10-2009 12:04:20

А куда куча каментов проебалась?!

5

Саныч, 27-10-2009 12:06:05

ждем продолжения, а так 3*...

6

Бумбарашкин, 27-10-2009 12:39:09

....ебическая сила....

7

любитель ебабельных пелоток, 27-10-2009 13:03:08

это все цыфровые норкотеки, аффтар завязывай с ниме

8

Berg, 27-10-2009 13:08:24

гопники не знают слово айтишник

9

Yjin, 27-10-2009 13:23:39

ушиб нерва и психики

10

topograficheskij_daun, 27-10-2009 13:41:50

Хорошо .написано

11

Капитан Улитка, 27-10-2009 13:46:00

про мессенга

12

Аль Кохоль, 27-10-2009 13:46:14

в окне король и шут

13

Демьян-Змеевидец, 27-10-2009 13:52:50

НУ, блять, щас начнутся похождения гипнотезера. просто непаханное поле для пальцев.

14

Напитыйкаккомар, 27-10-2009 13:59:51

Без мяса растёт чувствительность приёмной телепатической шишки, а от мяса лучще получается передача. Алкоголь и никотин зашумляют канал. Допосылались нахуй, теперь пидароф, как собак нерезаных. Вот она, телепатия в действии.

15

Жывот Нае, 27-10-2009 14:09:23

У меня друх такой вот далбайоб - силай мысли заставляет алкашей атрубаццо после паллитры вина.

16

любитель ебабельных пелоток, 27-10-2009 14:47:24

ответ на: Жывот Нае [15]

>У меня друх такой вот далбайоб - силай мысли заставляет алкашей атрубаццо после паллитры вина.

джыдай чтоле? или просто йуный подован?

17

Качирга, 27-10-2009 14:53:17

Загипнотизироваить гопника можна только битой....и прочими мифалагическими дивайсами...

18

быстрый ерш, 27-10-2009 15:10:09

пеши. довай прадалжай, мля. зачотным креосам - дорогу. гы

19

В окне шут, 27-10-2009 15:19:44

ответ на: Berg [8]

>гопники не знают слово айтишник
факт, бля, прокол

20

Моцист, 27-10-2009 19:25:51

Итак, для умножения психической силы Сеня отказался от мяса, сигарет и алкоголя...
Откажись писать продолжение и психов не добавится.

21

Велюровый Маузер, 27-10-2009 22:06:58

Ждём-с

22

Муркай вошть ацеолофф, 28-10-2009 04:41:17

нихуя нинада прадалженея.

23

SSeses, 28-10-2009 11:56:26

на куй прадалжениэ! Не нада! и так заипался хуйню четать так еще про клона Ури Гилира фтыкают!

24

Пшик, 03-11-2009 06:02:42

судя по комментам - заебись

25

Пшик, 03-11-2009 06:26:21

Почетал... неплоха,афтар на этот раз не мудак, ждемся продолжения, блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg