Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Big Сity life (puzzle). Puzzle 2 – окончание, Puzzle 3 – начало

  1. Читай
  2. Креативы
Puzzle 2.  Gold suits us. – окончание


 

Макароны – они макароны и есть. В смысле, будут их горожане в пищу потреблять, независимо от власти.
Но так уж человек устроен – все ему мало.
Узбек подумал-подумал, и договорился на отсрочку платежа для себя.
Стал крутить бизнес в чистом виде – в отсрочку брал, в отсрочку продавал. А на пресловутые «два прОцента» жил. На вынутые деньги он приобрел иномарку.
Пыжик был столь убог и древен, что даже авто одного известного ресурсного персонажа показалось бы шедевром автопрома в сравнении с ним.
Прав у нашего героя не было, потому пыжик частенько оказывался на штрафстоянке.
Сам же Узбек стал запивать, зависать с местными блядьми, отнюдь не центровыми, по мутным кабакам да блат-хатам.
Расмсил перед людьми. За рамсы бывал бит, бывало, получали с него.
Его не раз можно было увидеть спящего под барной стойкой «норы»..
- Эх, кончишь, как батька Ярис, - говорили ему.
Батька Ярис был известен в Политехническом парке, да и в округе.
К учебе он никакого отношения не имел. Жил в профессорском доме, так как мать работала лаборантом при кафедре и подучила от щедрот советской власти две комнаты в коммуналке на первом этаже.
Ярис был гопом с большой буквы Г.
С трудом закончив восьмилетку, он был непогодам здоровым тупым малым с внешностью питекантропа.
До армии любимым его развлечением было бить студентов, сидящих с гитарой где-нито в политехническом парке, да ебать в тех же кустах птушниц.
Из армии он вернулся еще более тупым и здоровым.
На собранные с молодых деньги купил себе кожаную куртку, синие слаксы да кроссовки, по тогдашней моде.
Одно время работал «диким» контролером.
Сейчас молодежь и не помнит этого явления. А в те времена штраф за проезд был большим, а лицензию на контроль можно было легко купить.
Схема была простая (я и сам так работал, в компании знакомых боксеров): в автобус/троллейбус/трамвай заваливали человека три-четыре, у одного была повязка и контролерский жетон.
Выводили всех «зайцев» и жестко предлагали оплатить или штраф по квитанции или процентов семьдесят без.
Народ обычно не быковал, ибо юридически криминала тут  не было, а вот получить в хлебало – запросто.
Однако ж Ярис грыз синьку с таким нечеловеческим упорством, что был изгнан и из контролерских рядов.
Вскоре его можно было увидеть спящим на лавке возле собственного дома в той же, уже поношенной куртке и засаленных слаксах.
От синьки у него начались проблемы с ногами (удел всех пьющих спиртное низкого качества).
Кто-то снял с него, спящего, потасканные кроссовки, и их заменили резиновые сапоги.
Днем он терся возле ларьков, сшибая копейки на пропой, либо старался сесть на хвоста пьющим около метро компаниям.
Где-то в ноябре, его подобрали уже замерзшим насмерть под кустом, все в том же политехническом парке.
- Хули вы меня лечите. Я свою тему знаю, - отмахивался Узбек от советов старших товарищей.
Но тут бизнес дал крен. Магазины с оплатой динамили. Фабрика с оплатой торопила.
В один прекрасный день на арендуемый им складец приехала машина, из которой вылезли угрюмые грузчики, закидавшие оставшиеся макароны в авто,  и увезли их обратно на фабрику.
В приложении к грузовой машине прилагалась тонированная восьмерка, с тремя угрюмыми братанами, кои без лишних затрат времени объяснили Узбеку, сколько он остался должен, и когда деньжата надобно завести.
Вылезший откуда-то из подсобки Богдан, опухший, с бутылкой пива в руках, для профилактики получил в бубен, и скрылся все в той же подсобке.
Узбек помаялся, позанимал, чутка денег, в том числе и у нас, но дня через два запил, разъебал пыжик об дерево по пьянке,  и завис на хате у какой-то сорокалетней халдеки.
Спустя неделю его выдернули оттуда какие-то братаны и увезли с собой.
Больше о нем никто ничего не видел и не слышал.
Лишь пару недель стоял в парке разбитый пыжик, который вскоре уволок неизвестно кто неизвестно куда, да вспоминала его недобрым словом официантка из «Норы», которую он наградил триппером.
Еще одного человека сожгли огни большого Города.
Хорош ли был его путь или плох – решать не нам..


Puzzle 3. On the crest of the wave.

Вовсю громыхала дискотека на первом этаже общежития Политеха.
Кто умеет веселиться так, как студенты? Да никто, пожалуй. Потому и завидуют птушники тем, кто получал знания, мешая дело с весельем.
Все были веселы и пьяны – студенты встречали год 1991.
Переломный год, прямо скажем. Но все знаковые события года 1991го были впереди. А сейчас – веселье.
Возле снежной бабы, вылепленной на радость детишкам, тузили друг друга два парняги – Федор да Василий.
Вмешиваться никому не хотелось – во-первых они были соседи по комнате, во-вторых лучшие друзья.
Да и были они той крепкой русской породы, что сейчас и не встретишь среди горожан.
После первого курса Федор отслужил в погранвойсках, Василий – в морской пехоте.
Вдвоем они могли, при желании, разогнать добрую половину мужского населения общаги, но по жизни были ровны и незлобивы по отношению к окружающим.
Разве что недолюбливали, что один, что другой, жителей гордого Кавказа.
Потому нередко хаживали горцы битыми после какой-нибудь вечеринки.
Впрочем, драка закончилась как-то сама собой, и друзья пошли пить дальше.
Вот только с учебой не заладилось – отчисли друзей синхронно – после первого же семестра второго курса.
Тут их пути и разошлись – Василий, немудрствуя, подался в ментовку, в ППС, благо это, помимо прочих радостей, гарантировало невыселение из общаги, Федор же был принят в один славянский «коллектив».
Если ты, дорогой читатель, думаешь, что придется ловить одному герою другого, то смотри «Отступников» или читай Константинова.
Про героев – там.
У наших друзей все было иначе.

Гринго , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:35:20

У Барабашкеной сломалсо тырнет. Это не может не радовать.

52

Abanamat, 27-10-2009 12:35:56

интересно, есть слово "стрингер" - независимый кореспонденд.
а есть керасирц в стрингах.

53

Гринго, 27-10-2009 12:37:36

27-10-2009 12:34:01  Катяхидзе  [ответить] [+цитировать] [81] 

Ответ на: Гринго [77] 

Угорай. Чего уж там. Вообще горько за страну, понарожуют дебилов малолетних. Ты уроки сделал?

54

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:38:21

радуйся молча

55

Гринго, 27-10-2009 12:38:54

27-10-2009 12:33:49  бывший  [ответить] [+цитировать] [80] 

Ответ на: Гринго [77] 

Вообще, критику -не приемлю. За исключением Князя. Все таки умно задвигает иногда, стервец. Чувствуется жизненый опыт.

56

Abanamat, 27-10-2009 12:39:10

ответ на: Барабашкина [54]

оргазмируй незаметно

57

ЖеЛе, 27-10-2009 12:39:20

судя по тому, что пидороклон пасёцца очень часто у гринги в каментах - дапускаю вазможность тово, что это и есть он - афтар в сиреневых калготках...

58

Папаня, 27-10-2009 12:39:20

гы, бля, автобиография, епта

59

ЖеЛе, 27-10-2009 12:40:28

27-10-2009 12:31:21         ппх         [ответить] [+цитировать] [55]

Живи,клонег пока...щяз придёт ЖеЛе и выебет твою маму раскалённой рельсой...мугога!

*** ну премерно так и случилось... выеб таки эту железнозубую мотальщицу...

60

Катяхидзе, 27-10-2009 12:43:42

А вообще то Грингу жалко че то стало. С каждым ушатом помоев он чище становится

61

Непальцев, 27-10-2009 12:44:39

чиво-то клона потёрли, наверна он чивото важнова сказал, а я пачитать не успел

62

РобЗомбе, 27-10-2009 12:44:46

ну, такую возможность грех было бы не допустить...

63

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:45:08

ответ на: Abanamat [56]

вот именна

64

Abanamat, 27-10-2009 12:45:40

ответ на: Барабашкина [63]

чьи имена? и где они?

65

Пропездрон, 27-10-2009 12:46:07

педораз о педоразах

66

Гринго, 27-10-2009 12:46:37

27-10-2009 12:45:18  Гpинго  [ответить] [+цитировать] [75] 

Я очень глубоко ценю вахину поддержку и доверяю его писательскому чутью.

Клон.

67

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:46:51

ответ на: Abanamat [56]

вот именна

68

Валенок, 27-10-2009 12:48:11

пропускная способность тырнета барабашкиной поражает
даже не все букафки проходят

69

Ваха со Среднефонтанской, 27-10-2009 12:48:12

>Я очень глубоко ценю вахину поддержку и доверяю его писательскому чутью.


Взаимно, респект

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:48:22

ответ на: Барабашкина [54]

>радуйся молча
---------
облять... прокакалось...

71

Abanamat, 27-10-2009 12:48:32

ответ на: Барабашкина [67]

бялд, нозывай.
и что с ними делать? замочить?
как это у кирасира - расмси пожалуйсто

72

ппх, 27-10-2009 12:49:39

ответ на: ЖеЛе [57]

>судя по тому, что пидороклон пасёцца очень часто у гринги в каментах - дапускаю вазможность тово, что это и есть он - афтар в сиреневых калготках...

Вне всякого сомненья,УК,так оно и есть.

73

любитель ебабельных пелоток, 27-10-2009 12:50:11

- Эх, кончишь, как батька Ярис, - говорили ему.

фраза насторожила...дальше не читал...как кончают батьки не интересуюсь

74

Валенок, 27-10-2009 12:50:41

бля

75

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:50:54

ответ на: Abanamat [71]

ты че хотел то?

76

Ваха со Среднефонтанской, 27-10-2009 12:51:22

>>>Я очень глубоко ценю вахину поддержку и доверяю его писательскому чутью.
>>
>>
>>Взаимно, респект
>------------
>Чмоки..


Зареганный клон - признак славы, у Юрига тоже был

77

ппх, 27-10-2009 12:51:22

27-10-2009 12:45:18            Гpинго             [ответить] [+цитировать] [75]
Я очень глубоко ценю вахину поддержку и доверяю его писательскому чутью.


Петушка хвалит петуха.

78

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:52:00

>Я очень глубоко ценю вахину поддержку и доверяю его писательскому чутью.
------------
Тонкий стеб.

79

Abanamat, 27-10-2009 12:53:05

ответ на: Барабашкина [75]

узреть твое перси

80

Катяхидзе, 27-10-2009 12:53:38

Бля, да че ж такое, блядь. "Чмоки"!!!! Пососал?

81

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:55:29

ответ на: Abanamat [79]

ааа ниче нового

82

Abanamat, 27-10-2009 12:55:43

сотня на подходе

83

Abanamat, 27-10-2009 12:55:59

ответ на: Барабашкина [81]

покажешь?

84

Гринго, 27-10-2009 12:55:59

Зареганый клон. Это признание меня, как писателя. Люди идут на любые чудеса,лижь бы прикоснуться к моей славе. Мне это нравится, проолжайте. Ваха, ты поосторожней там.

85

ппх, 27-10-2009 12:56:17

дадада,у Гринги-почётно и по-нечётно

86

Abanamat, 27-10-2009 12:56:18

сто

87

Гринго, 27-10-2009 12:57:09

Клон ,кстати, один из администраторов ресурса. Кто не скажу. Пусть это будет интригой.

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:57:53

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [76]

>>>>Я очень глубоко ценю вахину поддержку и доверяю его писательскому чутью.
>>>
>>>
>>>Взаимно, респект
>>------------
>>Чмоки..
>
>
>Зареганный клон - признак славы, у Юрига тоже был
-------------
Всеволод, по правилам сайта это недопустимо, особливо если это известные персонажи. Учи матчасть.

89

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:57:59

ответ на: Abanamat [83]

нет канешна

90

Катяхидзе, 27-10-2009 12:58:53

ответ на: Гринго [84]

>Зареганый клон. Это признание меня, как писателя. Люди идут на любые чудеса,лижь бы прикоснуться к моей славе. Мне это нравится, проолжайте. Ваха, ты поосторожней там.

а можно ли,о, небожитель, засунуть хуй в твою славу?

91

ослег-мутант, 27-10-2009 12:59:44

тыкы

92

Катяхидзе, 27-10-2009 13:00:19

В пизду!!!

93

ппх, 27-10-2009 13:00:41

Всеволод, по правилам сайта это недопустимо, особливо если это известные пидарасы. Учи матчасть.

94

Гринго, 27-10-2009 13:00:45

27-10-2009 12:58:53  Катяхидзе  [ответить] [+цитировать] [107] 

Ответ на: Гринго [99] 

Хуй позволяю тебе, засунуть в твою голову. А так, можешь просто постоять на коленях в уголку.

95

Abanamat, 27-10-2009 13:03:30

гы-гы
на альтерлите снесли фсе камменты. вот кирасир и восполняет упущенное.

96

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 13:06:34

ушла к менгеле

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 13:08:11

>>>>>>Я очень глубоко ценю вахину поддержку и доверяю его писательскому чутью.
>>>>>
>>>>>
>>>>>Взаимно, респект
>>>>------------
>>>>Чмоки..
>>>
>>>
>>>Зареганный клон - признак славы, у Юрига тоже был
>>-------------
>>Всеволод, по правилам сайта это недопустимо, особливо если это известные персонажи. Учи матчасть.
>однако ж коментец-то подчистили..а кто может корректировать каменты, а?!
--------------
ну, на маленький каприз Онотолей имеет право... он разумный человек (имхо) и не будет переступать основные правила.

98

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 13:08:57

ответ на: Барабашкина [96]

>ушла к менгеле
---------
попутного сквозняка в одырие.

99

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2009 13:09:07

Стрингу уже хуесосят даже зарегенные клоники, это слава, несомненно.

100

ппх, 27-10-2009 13:09:16

Непроходимый тупиздень Гринга уныло пытаеццо пнуть пухлой пяткой(ППП) ЖеЛе.

...Бедный кирасир...Он не понимает,что попал под программу "ПОЙМАЛ МЫША-ЕБИ ЕГО НЕСПЕША".

Мугого!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg