Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Big Сity life (puzzle). Puzzle 2 – окончание, Puzzle 3 – начало

  1. Читай
  2. Креативы
Puzzle 2.  Gold suits us. – окончание


 

Макароны – они макароны и есть. В смысле, будут их горожане в пищу потреблять, независимо от власти.
Но так уж человек устроен – все ему мало.
Узбек подумал-подумал, и договорился на отсрочку платежа для себя.
Стал крутить бизнес в чистом виде – в отсрочку брал, в отсрочку продавал. А на пресловутые «два прОцента» жил. На вынутые деньги он приобрел иномарку.
Пыжик был столь убог и древен, что даже авто одного известного ресурсного персонажа показалось бы шедевром автопрома в сравнении с ним.
Прав у нашего героя не было, потому пыжик частенько оказывался на штрафстоянке.
Сам же Узбек стал запивать, зависать с местными блядьми, отнюдь не центровыми, по мутным кабакам да блат-хатам.
Расмсил перед людьми. За рамсы бывал бит, бывало, получали с него.
Его не раз можно было увидеть спящего под барной стойкой «норы»..
- Эх, кончишь, как батька Ярис, - говорили ему.
Батька Ярис был известен в Политехническом парке, да и в округе.
К учебе он никакого отношения не имел. Жил в профессорском доме, так как мать работала лаборантом при кафедре и подучила от щедрот советской власти две комнаты в коммуналке на первом этаже.
Ярис был гопом с большой буквы Г.
С трудом закончив восьмилетку, он был непогодам здоровым тупым малым с внешностью питекантропа.
До армии любимым его развлечением было бить студентов, сидящих с гитарой где-нито в политехническом парке, да ебать в тех же кустах птушниц.
Из армии он вернулся еще более тупым и здоровым.
На собранные с молодых деньги купил себе кожаную куртку, синие слаксы да кроссовки, по тогдашней моде.
Одно время работал «диким» контролером.
Сейчас молодежь и не помнит этого явления. А в те времена штраф за проезд был большим, а лицензию на контроль можно было легко купить.
Схема была простая (я и сам так работал, в компании знакомых боксеров): в автобус/троллейбус/трамвай заваливали человека три-четыре, у одного была повязка и контролерский жетон.
Выводили всех «зайцев» и жестко предлагали оплатить или штраф по квитанции или процентов семьдесят без.
Народ обычно не быковал, ибо юридически криминала тут  не было, а вот получить в хлебало – запросто.
Однако ж Ярис грыз синьку с таким нечеловеческим упорством, что был изгнан и из контролерских рядов.
Вскоре его можно было увидеть спящим на лавке возле собственного дома в той же, уже поношенной куртке и засаленных слаксах.
От синьки у него начались проблемы с ногами (удел всех пьющих спиртное низкого качества).
Кто-то снял с него, спящего, потасканные кроссовки, и их заменили резиновые сапоги.
Днем он терся возле ларьков, сшибая копейки на пропой, либо старался сесть на хвоста пьющим около метро компаниям.
Где-то в ноябре, его подобрали уже замерзшим насмерть под кустом, все в том же политехническом парке.
- Хули вы меня лечите. Я свою тему знаю, - отмахивался Узбек от советов старших товарищей.
Но тут бизнес дал крен. Магазины с оплатой динамили. Фабрика с оплатой торопила.
В один прекрасный день на арендуемый им складец приехала машина, из которой вылезли угрюмые грузчики, закидавшие оставшиеся макароны в авто,  и увезли их обратно на фабрику.
В приложении к грузовой машине прилагалась тонированная восьмерка, с тремя угрюмыми братанами, кои без лишних затрат времени объяснили Узбеку, сколько он остался должен, и когда деньжата надобно завести.
Вылезший откуда-то из подсобки Богдан, опухший, с бутылкой пива в руках, для профилактики получил в бубен, и скрылся все в той же подсобке.
Узбек помаялся, позанимал, чутка денег, в том числе и у нас, но дня через два запил, разъебал пыжик об дерево по пьянке,  и завис на хате у какой-то сорокалетней халдеки.
Спустя неделю его выдернули оттуда какие-то братаны и увезли с собой.
Больше о нем никто ничего не видел и не слышал.
Лишь пару недель стоял в парке разбитый пыжик, который вскоре уволок неизвестно кто неизвестно куда, да вспоминала его недобрым словом официантка из «Норы», которую он наградил триппером.
Еще одного человека сожгли огни большого Города.
Хорош ли был его путь или плох – решать не нам..


Puzzle 3. On the crest of the wave.

Вовсю громыхала дискотека на первом этаже общежития Политеха.
Кто умеет веселиться так, как студенты? Да никто, пожалуй. Потому и завидуют птушники тем, кто получал знания, мешая дело с весельем.
Все были веселы и пьяны – студенты встречали год 1991.
Переломный год, прямо скажем. Но все знаковые события года 1991го были впереди. А сейчас – веселье.
Возле снежной бабы, вылепленной на радость детишкам, тузили друг друга два парняги – Федор да Василий.
Вмешиваться никому не хотелось – во-первых они были соседи по комнате, во-вторых лучшие друзья.
Да и были они той крепкой русской породы, что сейчас и не встретишь среди горожан.
После первого курса Федор отслужил в погранвойсках, Василий – в морской пехоте.
Вдвоем они могли, при желании, разогнать добрую половину мужского населения общаги, но по жизни были ровны и незлобивы по отношению к окружающим.
Разве что недолюбливали, что один, что другой, жителей гордого Кавказа.
Потому нередко хаживали горцы битыми после какой-нибудь вечеринки.
Впрочем, драка закончилась как-то сама собой, и друзья пошли пить дальше.
Вот только с учебой не заладилось – отчисли друзей синхронно – после первого же семестра второго курса.
Тут их пути и разошлись – Василий, немудрствуя, подался в ментовку, в ППС, благо это, помимо прочих радостей, гарантировало невыселение из общаги, Федор же был принят в один славянский «коллектив».
Если ты, дорогой читатель, думаешь, что придется ловить одному герою другого, то смотри «Отступников» или читай Константинова.
Про героев – там.
У наших друзей все было иначе.

Гринго , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барака с БАМа, 27-10-2009 11:50:01

1нах

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 11:50:31

Фдисятке под жопогением.

3

Ваха со Среднефонтанской, 27-10-2009 11:52:08

6*
есть огрехи

4

Капитан Улитка, 27-10-2009 11:52:12

и снова пуззле!

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 11:53:00

У Гринги патологическая нелюбовь в пыжыкам. Видимо, у нашего сетевого алегарха неприятные анальные воспоминания, связанные с неудачным сексом на заднем сиденье.

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 11:56:39

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [3]

>6*
>есть огрехи
------------
Бгаааааааааааа.....
Критик. Умора...
Всеволод, умерьте тщеславие. Я понимаю, юношЭский максимализм, но всё же...

7

ппх, 27-10-2009 11:59:03

Я тебе всё уже сказал на АП,унылый толстомясый стрингоносец...

8

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 27-10-2009 11:59:07

что-то абзацы слишком короткие. Краткость - не всегда сестра таланта. Здесь, скорее, наоборот

9

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2009 12:01:57

Стринго пришел традиционно соснуть хуйцов.

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-10-2009 12:02:58

ёбаные, коротенькие предложеницца.

11

ппх, 27-10-2009 12:03:59

Макароны-они и в жопе макароны.В смысле,неплохой палиатив анальной пробке от GUCCI.

12

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2009 12:04:05

Расмсил перед людьми. За рамсы бывал бит, бывало, получали с него (с)

три класса церковно-приходской школы налицо

13

Князь БотлКонский, 27-10-2009 12:04:09

Блять, ну пиздец...ты где это накалякал,Гриня? ...Полсе просмотра фильмы Бригада?... приходил тута один, опосля моря как раз то... Мы тогда барыг охраняли газетчиков...все чинно- благородно...без экцессов этих... долю малую зарабатовали ,как могли.. Бизнес поддерживали...Нацианальный проект ,епта (газетчики барыги -все как один глухонемые удмурты)... Короче приходит журналист ,мне он сразу не понравился, говоря откровенно... хилый какой то задохлышь в очечках... поводил жалом у нас в капт...в офисе... спросил как зовут... и сыбалси... Через неделю ,читаю в Вечернем экспрессе...какой то поклеп на меня под заголовком "ночные орлы Болтконского"...Так то чуваки..все от незнания... и по хлебалу можно выхватить от него...Так что читайте БСЭ и будет вам счастье...

14

Валенок, 27-10-2009 12:05:37

стринго

15

Abanamat, 27-10-2009 12:08:25

"Расмсил перед людьми" - за деньги набирал смс в кобаках. играл на балалайке.

16

брус, 27-10-2009 12:08:49

"потасканные кросовки"
бгыгы.
Афтор,это ты литературная шлюха потасканная.А кросовки наверное поношенные?Хотя похуй.Аццки недочетал.Ибо тянет блевать.

17

Товарищ Сталин, 27-10-2009 12:09:35

Расстрелять, без вариантов.

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:10:24

"...получали с него..."
Надеюсь, что это только литературный оборот в контексте высера. Иначе, Гринго, в твоем возрасте пора бы уже быть выше блатной полуфени.

19

ослег-мутант, 27-10-2009 12:11:35

ебаный вислонос детектед!

http://s42.radikal.ru/i096/0910/86/32842e3fdf31.jpg

20

РобЗомбе, 27-10-2009 12:12:59

Коллеги, хватит уже шлепать по жоппе этого мазо-педораза. Оно же только за этим сюда и приходит.

21

Abanamat, 27-10-2009 12:13:51

дикие контролёры, аж слеза пробила.
незабвенные Балтийский и Воршавский вокзалы, отжим денег после вечерней смены у диких контролёров. Досуг студента. ыыы.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:16:06

Листик провокатор

23

Abanamat, 27-10-2009 12:17:27

щас на вокзал хуй подступишься. если только вечером их по электричкам ловить - но этож не тот коленкор. гы-гы.

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:18:58

ответ на: Abanamat [23]

>щас на вокзал хуй подступишься. если только вечером их по электричкам ловить - но этож не тот коленкор. гы-гы.
---------------
Вова, ну шо за базланы в наруре? Мыж таки с Вами еще вполне интеллигентные люди!

25

Непальцев, 27-10-2009 12:19:04

Вот скажи, афтар, а чего ты не придёшь на какую-нить тусовку удафкомовскую и не начистишь хлебало хотя бы одному из обвиняющих тебя в ахтунге?

26

Валенок, 27-10-2009 12:20:13

>добрый день, уважаемые коллеги. кто-нибудь прочёл это?

а надо?

27

бывший, 27-10-2009 12:21:46

>добрый день, уважаемые коллеги. кто-нибудь прочёл это?
Клоник, я не читалъ, если что. И моего коммента здесь тоже net.

28

Abanamat, 27-10-2009 12:21:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [24]

гы-гы.
Слава, просто этот пердун уже подзаебал своими унылыми высерами.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:22:00

>добрый день, уважаемые коллеги. кто-нибудь прочёл это?
--------
прочли все, но стесняются признаться.

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:23:17

ответ на: Abanamat [28]

>гы-гы.
>Слава, просто этот пердун уже подзаебал своими унылыми высерами.
---------
Согласен, но без этого клована-алигарха Удафком потерял бы дахуя гавноочарования. Пущай пишет далее. Имхо в натуре.

31

брус, 27-10-2009 12:24:24

а вот ещо
", тузили друг друга два парняги - Федор да Василий."

Афтор ты с кем и где щас тузишь?

Блять пиздец.

32

ппх, 27-10-2009 12:25:02

Гринго-ГЛАМУРНОЕ КИСО(цоп)

33

ппх, 27-10-2009 12:26:04

Клон,сосни хуйцов.

34

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:26:57

я тут есть или где я?

35

ослег-мутант, 27-10-2009 12:27:19

>вот меня если б кто пидарасом назвал- пришёл бы на тусу и всех отпиздил. начиная с удава

а кто сказал,что "пидорас" гриню оскорбляет?

36

Гринго, 27-10-2009 12:28:01

Забродило говно в бочке. Повылазила умность. Вы  хоть знаете офисная плесень, как заводится Бентли Азур? Чем пахнет голландская клубника в январе? Сколько стоит A.Lange & Sohne Grosse Langematik Platin ? и что это такое?

37

ппх, 27-10-2009 12:28:15

(...) — Гламурное кисо откровенно, не скрывая, обожает попсу, брендовые шмотки, стразы и лейблы, глянцевые журналы. Гламурное Кисо заведомо и априори тупа как пробка, что можно проследить по огромной цветастой котомке на левой руке, согнутой в локте, кучей стразиков и цепочечек на сиськах и жопках, в очках на пол-ебала, похожая на стрекозу, с журналом а-ля Glamour или OOPS с мобильником у уха, и «интеллектуальным» высером с подружками по типу «А я такая говорю ему...» или «Ну и кароче я напилась ему, и прикинь, хи-хи, далаааа».

38

Катяхидзе, 27-10-2009 12:28:38

Пидарасы вы все, обрыглое быдло

39

Гринго, 27-10-2009 12:28:51

Ваха -единственный объективный комментатор. Риспект ему.

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 12:29:30

Все о Гринго, а Барабашкена о себе. Мусиг, харэ уже самопиариццо.

41

ослег-мутант, 27-10-2009 12:29:46

ответ на: Гринго [39]

>Ваха -единственный объективный комментатор. Риспект ему.

вахо-грязный хуесос мугагага

42

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:29:49

да что ж такое

43

Abanamat, 27-10-2009 12:30:26

Барабашкина и дикие контролёры. Басня. 18+

44

ппх, 27-10-2009 12:31:21

Живи,клонег пока...щяз придёт ЖеЛе и выебет твою маму раскалённой рельсой...мугога!

45

Гринго, 27-10-2009 12:31:21

Всем плевать на литературу, на моду, на умные мысли. Здешние обитатели хотят только одного - пропоносить своими слабоумными мозгами.

46

Катяхидзе, 27-10-2009 12:31:37

ответ на: Барабашкина [42]

>да что ж такое

Те бе то че надо?

47

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 12:31:53

бляцкие тырнеты не хотят работать

48

Гринго, 27-10-2009 12:32:04

27-10-2009 12:31:05  бывший  [ответить] [+цитировать] [71] 

на самом деле гринго- стильный писатель. поверьте знатоку

Спасибо.

49

Непальцев, 27-10-2009 12:32:56

Хы-хы, дожил и у меня клон паявилсо. Пара, пажалуй, регицц.

50

Катяхидзе, 27-10-2009 12:34:01

ответ на: Гринго [48]

>27-10-2009 12:31:05  бывший  [ответить] [+цитировать] [71] 
>
>на самом деле гринго- стильный писатель. поверьте знатоку
>
>Спасибо.

Ты явный имбецил. Блядь какой же ты блядь сука дебил. Над тобой все угорают, а ты как последний хуесос еще и сперму по лицу размазываешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg