Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский клен

  1. Читай
  2. Креативы
Соседи – говно. Конечно, относится это не к целому дому и не ко всему подъезду, но к трем увядающим женщинам бальзаковского возраста и парочке злобных, как Церберы, старух, торчащих допоздна на лавочке у подъезда, в жару и снежить, во время президентских выборов и похорон патриарха, и отравляющих жизнь добропорядочным жильцам и прочему сброду вроде меня, эти слова имеют самое прямое отношение. Им насрать на свои собственные проблемы. У них нет других забот, кроме как заглянуть тебе в сумку, чтобы узнать, что ты тащишь домой, и в мусорное ведро, чтобы удостовериться, что ты хочешь выкинуть. Им нужно знать, что за подозрительные личности приходят к тебе в гости, и каждый квиток из домоуправления со счетами за коммунальные услуги они изучают прежде  тебя.  Земля разверзнется и поглотит вся вокруг, если они не узнают, сколько ты сжег за месяц электроэнергии с газом и вообще, не прописал ли ты пару сотен узбеков, как один предприимчивый чувак, о коем на днях писала местная газета.

    Американский клен был им как бельмо на глазу. И не потому, что кому-то мешал, а по той простой причине, что однажды они уже хотели его спилить, но я не разрешил. И тому было много причин. Клен рос перед моими окнами, был невысокий и с какой-то пальмоподобной кроной, то есть голый ствол и лохматая макушка на уровне первого этажа, где мои окна. Эта макушка отлично загораживала три мусорных бака напротив окон. И на клен этот забирался наш кот Рыжий, пока мы за то, что срал и ссал на кухне по углам, не отдали его в другие добрые руки. Семилетняя падчерица Маргарита, которая мне как дочка, рисовала этот клен в альбом, потому что в школе задали вести наблюдение за каким-нибудь деревом и зарисовывать, как он меняется в течение года.         Маргарита нарисовала этот клен в зеленой листве, потом в желтой и последний рисунок был, где эти желтые листочки облетели с дерева и лежали под ним унылым песочным ковром. Она ждала зиму, чтобы нарисовать клен с шапками снега на ветках. Соседям было плевать. Они ждали удобного случая, чтобы выдрать этот клен с корнем. За то, что однажды вступился за клен, я сделался для этой кровожадной банды врагом номер один. Это усиливало жажду расправы с несчастным деревом. Это придавало пикантности их пресной никчемной жизни.

    Однажды жду Викторыча, собрались куда-то идти, а его нет и нет. Тогда одеваюсь и выхожу на улицу, чтобы подождать там. И что вижу. У подъезда кучка этого старушачьего отребья с радостными лицами. И  Викторыч с пилой в руках в палисаднике. Правильно, хуячит пилой мой клен. И с таким усердным видом предавался он экзекуции, что я только подивился, как с него еще пот не капает.
    - На хуя! – говорю. Но обращаюсь больше не к Викторычу, другу, а к старушачьему неугомонному племени, потому как сразу понял, что не по собственной инициативе Викторыч орудует тут пилой.
    - Спасибо скажи! – говорит одна из старух. – Другу-то своему.
    - На хуя это сделали-то? – снова вопрошаю этак беспомощно, а сам готов старух напополам пилой перепилить.
    - Давно пора, - говорит другая старуха. – Зачем он тут?
    - Нужен, вот нахуя! Мусорку теперь кто будет закрывать? Выгляну из окна, и вот она – параша. Маргарита его рисовала, с листочками и без. Зиму ждала. Кот, блять, на него лазил, Рыжик наш. И самые приятные и милые сердцу воспоминания с этим древом были связаны. Как кот, насрав и нассав по углам, шел на улицу гулять и прямиком забирался на этот клен, а мы его – кис-кис, блять, домой звали, чтобы опять гадил. Кому помешал! На хуя!

    Старухи молчат, Викторыч с пилой застыл, а клен уже на бок стал заваливаться и, хуякс, с прощальным треском переломившегося ствола упал на землю, только пенек на радость старухам одиноко торчит из подмерзшей осенней землицы.
    Одна из женщин бальзаковского возраста, истово перекрестившись,  говорит:
    - Спасибо сказал бы, а он возмущается! Истинный крест даю! В газете прочитала, что этот американский клен – вредное дерево. Ночами он выделяет вредные вещества, вызывающие аллергию. И клопы на нем все лето.  И вообще…
    Я не уточняю, что значит вообще. Ясно и так. Сделали соседу очередную пакость, удовлетворив свои противоестественные наклонности, и радости, блять, полные старушачьи  подштанники с начесом.
    Викторыч старухам пилу оставляет, и мы с ним уходим.
    - Брат, - говорит по дороге, - извини. Не знал, что ты дорожишь этим деревом. И спросить у тебя, прикинь, не догадался. Изергили эти твои попросили, а я думал, что ты в курсе и заодно с ними.
    Я костерю старух, понимая, что Викторыч-то в общем и не при чем. Его попросили, он и сделал. Хотя, действительно,  мог бы меня спросить, прежде чем за пилу браться. Этак в следующий раз они динамит вручат и заставят бикфордов шнур подпалить. 
    - Ладно, - говорю, - хуй с ними. Маргариту жалко. Она за этим деревом наблюдала, пока у него еще листочки были. Скоро надо нарисовать, когда зима. Что, блять, теперь нарисует?
    Викторыч в своем духе начинает ерничать и фантазировать: дескать, пенек нарисует пусть, его с пилой, и подпишет, что зимой дерево выглядит так, потому что соседи – говно.
    - Что за падлы! – говорю, продолжая нервничать. – Ведь ни одной бляди это дерево не мешало, кроме меня. И предупреждал. И все равно спилили.
    - Соседи они такие, - деликатно подтверждает Викторыч. И добавляет: - Они уже пилили вовсю, когда меня выцепили.
    Вечером залезаю в Интернет, набираю в поисковике: американский клен. Думаю, проверю, что там одна из Изергилей говорила.
    Оказалось, наебала. И ничего-то американский клен не выделят по ночам, кроме кислорода. И клопы-то живут не на нем, а на березе. И пыль дорожную прекрасно он собирает на свои листья, и вообще является символом каких-то там  американских штатов.
    И я, выглянув в окно, печально смотрю на унылый одинокий, размухренный в месте надлома,  пенек под окнами и думаю: ну, ладно, наебала. Но зачем молилась-то так искренне?..

Санитар Федя , 25.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Ебись-провались, 25-10-2009 17:49:55

Пиздарикус!!!!

10

Ракель, 25-10-2009 18:00:06

Хорошо написал.

11

Инсектисцыт, 25-10-2009 18:13:33

Нуканах11 разойдись
GPрез Рулит

12

Е., 25-10-2009 18:24:45

в двацатке
ИГОГОГОГОГО

13

Ракель, 25-10-2009 18:30:59

нет, не хорошо, а отлично.

14

Е., 25-10-2009 18:31:54

панравилось

15

bubol, 25-10-2009 18:41:10

соседи - сцкаты, фашысты, бял...
а ты, аффтар, не грусти, высади в сезон пару таких шоле...

16

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2009 18:56:24

Деревцо жалко, старух в топку! Жги санитар!

17

кот-зассанец, 25-10-2009 19:00:39

Засади им клумбы марихуанной по весне и напусти наркоконтроль.

18

Ракель, 25-10-2009 19:06:34

превосходно.

19

СмолЯр в штоНАХ, 25-10-2009 19:20:27

парубать все лавки нахуй

20

Станислаффский, 25-10-2009 20:06:38

Йа верю этому Санетару
5 звьёозд

21

ВШМ, 25-10-2009 20:26:14

По ходу креатива вместо "клен" читал "член". Получилось забавно.

З.Ы. А бабок всё-таки следовало отпиздить.

22

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2009 20:29:16

в нетленку.

23

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2009 20:30:12

я не асёл)

24

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2009 20:31:20

или фсётаке асёл?)

25

У.Е.бан, 25-10-2009 20:42:29

текзд в нетленку. соседей ф топку!

26

Велюровый Маузер, 25-10-2009 20:44:21

Грустно

27

Ракель, 25-10-2009 20:48:51

Да,звездей маловато

28

Ракель, 25-10-2009 20:50:14

Грустно

29

Демьян-Змеевидец, 25-10-2009 21:10:07

Отравить старых грымз!

30

Ракель, 25-10-2009 21:15:00

в нетленку

31

Sturmfuhrer , 25-10-2009 21:41:33

мда бля..

32

pb, 25-10-2009 22:22:30

зачот

33

выЯбон палЫч, 25-10-2009 23:27:38

хуита раскас нириальный,афтар мосх проеп с етим кленм.виктырыча дибила приплел с пелой,бля лучше бы с топром которым бы он старух потом хуячил когда мосх его вкурил что развели они его на измену,пачерицу авангардистку сапливую для какова та хуя.ето как тпа миладрама,детцке переживания из-за веток.гавно раскас,вобчем что бы дереву спилить блять над кучу всяких хуяфских справок набрать,йа пасадил чиремуху под окном себе,думал вырастит хуй с ней весной ваняет,приятно будет,да и знать буду,зацвела сцуко,колотун скоро,валенки над достовать,а когда выросла блять,пиздес,свет днем жгу,щетчег крутет,темно как в эфиопской сраке.посадил еще близко к дому,не мичурин же я,не понима нихуя в этом,отмостку у дома корешками стало поднемать,к свету блять тянуца падлы,летом еще мошки с нее летят зеленые пиздец,до хуя,тля называюца,сверху на ветки гандоны юзаные кидают,бабьи затычки,как знамена красные развиваюца,вобщем надумал я ее завалить,хорошо в инете полазил,глянул чиво мне будет за это,премию дадут или пезды,посмотрел,без справок пезды и штраф и еще вычитал что ближе пити метроф,если растет,валить можно,но один хуй со справкой.пошел добывать,справки эти собирать,хуя там не дают,говорят пиздец,если растет то и пусть а мешает одному и хуй на тебя,я говорю а как же пять метров,а похуй говорят,а отмостка?а хуй на нее,отремантируем когда развалица,а когда парковку строили говорю дерев наваляли год можно было село топить ими...а тут они говорят думай,когда под стоянку,люди солидные пришли с дакументами,с такими документами хуй им откажешь и глазом лупатым падмаргивает сцуко,понял я к последним сбережениям моим алкает полупидар,хуясе думаю пошел я нах,куплю бензолобзег и вальну а инструмент потом на дачу дрова заготавливать,пораскинул мосх,выгода сплошная,приобре бензолобзик китайскеми братьями деланый и пошел к старухам на лафку,намеками узнать каг они отнесуца к тому,что скоро не будет черемухи этой,говорю,такую хуйню им вправляю,а вдруг ураганом ее выдернет или молнией уебет,ой блять заныли,не приведи госпоть,как же тогда будем на лафке сидет и ебалом щелкать без воздуха что она выдает,кислорот нам нужен,на дачах своих ебаных привыкли дышать воздух,да думаю блять,сдадут нахуй если узнают,что я собрался сделать,ну и хуй,над ждать ненастья и большого,что бы не торчали они тут,ночью бы хорошо,но шум же подыму тарахтелкой цепной...дождался,дождь заридил,крупный такой,ливень с громом.с молнией,заебисб,пилу в сумку,куртку на себя,капишон на морду,что бы не узнали и пошел не спеша,так пошел,что бы без подозрений,подошел к черемухе,остановился с понтом ссать захотел под нее или с дефкой свиданку тут забил и жду ее,наклоняюсь,растегиваю молнию на сумке,достаю струмент и резко рву стартер,пила завизжала,к стволу ее,и пиздец,вздрогнула дерево и начало валица на бок,тока я как оно заваливаеца на бегу уже видел ибо рвал оттуда кохти тока свист в ушах...щас мне щастье,заебись.
пы.сы.афтар нефтеме про клен пиндоский выдумал раскас,не бианки вобщем,незачот(-1

34

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2009 23:50:00

ответ на: выЯбон палЫч [33]

>хуита раскас нириальный,афтар мосх проеп с етим кленм.виктырыча дибила приплел с пелой,бля лучше бы с топром которым бы он старух потом хуячил когда мосх его вкурил что развели они его на измену,пачерицу авангардистку сапливую для какова та хуя.ето как тпа миладрама,детцке переживания из-за веток.гавно раскас,вобчем что бы дереву спилить блять над кучу всяких хуяфских справок набрать,йа пасадил чиремуху под окном себе,думал вырастит хуй с ней весной ваняет,приятно будет,да и знать буду,зацвела сцуко,колотун скоро,валенки над достовать,а когда выросла блять,пиздес,свет днем жгу,щетчег крутет,темно как в эфиопской сраке.посадил еще близко к дому,не мичурин же я,не понима нихуя в этом,отмостку у дома корешками стало поднемать,к свету блять тянуца падлы,летом еще мошки с нее летят зеленые пиздец,до хуя,тля называюца,сверху на ветки гандоны юзаные кидают,бабьи затычки,как знамена красные развиваюца,вобщем надумал я ее завалить,хорошо в инете полазил,глянул чиво мне будет за это,премию дадут или пезды,посмотрел,без справок пезды и штраф и еще вычитал что ближе пити метроф,если растет,валить можно,но один хуй со справкой.пошел добывать,справки эти собирать,хуя там не дают,говорят пиздец,если растет то и пусть а мешает одному и хуй на тебя,я говорю а как же пять метров,а похуй говорят,а отмостка?а хуй на нее,отремантируем когда развалица,а когда парковку строили говорю дерев наваляли год можно было село топить ими...а тут они говорят думай,когда под стоянку,люди солидные пришли с дакументами,с такими документами хуй им откажешь и глазом лупатым падмаргивает сцуко,понял я к последним сбережениям моим алкает полупидар,хуясе думаю пошел я нах,куплю бензолобзег и вальну а инструмент потом на дачу дрова заготавливать,пораскинул мосх,выгода сплошная,приобре бензолобзик китайскеми братьями деланый и пошел к старухам на лафку,намеками узнать каг они отнесуца к тому,что скоро не будет черемухи этой,говорю,такую хуйню им вправляю,а вдруг ураганом ее выдернет или молнией уебет,ой блять заныли,не приведи госпоть,как же тогда будем на лафке сидет и ебалом щелкать без воздуха что она выдает,кислорот нам нужен,на дачах своих ебаных привыкли дышать воздух,да думаю блять,сдадут нахуй если узнают,что я собрался сделать,ну и хуй,над ждать ненастья и большого,что бы не торчали они тут,ночью бы хорошо,но шум же подыму тарахтелкой цепной...дождался,дождь заридил,крупный такой,ливень с громом.с молнией,заебисб,пилу в сумку,куртку на себя,капишон на морду,что бы не узнали и пошел не спеша,так пошел,что бы без подозрений,подошел к черемухе,остановился с понтом ссать захотел под нее или с дефкой свиданку тут забил и жду ее,наклоняюсь,растегиваю молнию на сумке,достаю струмент и резко рву стартер,пила завизжала,к стволу ее,и пиздец,вздрогнула дерево и начало валица на бок,тока я как оно заваливаеца на бегу уже видел ибо рвал оттуда кохти тока свист в ушах...щас мне щастье,заебись.
>
>пы.сы.афтар нефтеме про клен пиндоский выдумал раскас,не бианки вобщем,незачот(-1



Ржу нимагу!!!!!!

35

diman, 26-10-2009 02:23:04

Харошие, блять, соседи.

36

Гаф, 26-10-2009 02:38:14

Соседей -на удобрения.Стопудово,ога.

37

ФСЯ МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМИ СТРУЯМЕ), 26-10-2009 02:47:13

ответ на: кот-зассанец [17]

>Засади им клумбы марихуанной по весне и напусти наркоконтроль.
=============================================
Гы-ы-ы-ы-ы, паржал, бля.
Да, аффтар, посади сам деревце какое под окном и расти его.

38

каторга, 26-10-2009 03:00:45

редкасное гавно.

39

Ракель, 26-10-2009 06:40:02

перчитала. да, замечательно.

40

Ракель, 26-10-2009 06:41:40

перечитала тоисть

41

Сэмсэмыч, 26-10-2009 06:47:56

Бабак распилить бля устрой техасскую резню сукам блядям

42

trofff, 26-10-2009 08:00:16

Может, это меня с утра плющит, но... В НЕТЛЕНКУ!!!

43

Егор, 26-10-2009 08:36:53

ответ на: НГВШ [1]

Полностью согласен с автором бляди старые,делать нечего вот хуйней и маются...

44

Егор, 26-10-2009 08:45:38

ответ на: выЯбон палЫч [33]

Ну и быдло же вы обкуренное...

45

качерыго, 26-10-2009 09:18:55

вабщето я энто ужо гдето читал слово в слово мож полглда мож год назад аффтырь признавайся где спиздил

46

ванкорщик, 26-10-2009 09:21:20

понравилось!

47

выЯбон палЫч, 26-10-2009 09:47:26

ответ на: Егор [44]

вы врожденный дебил или благоприобретенный олигофрен?

48

Артьомыч, 26-10-2009 10:07:37

Ебучие старые пЕрди, жучить их в сральник водосточной трубой


Рассказ понравилсо, пиши ищо

49

DOUBLE SHADOW, 26-10-2009 13:12:38

Аффтар!В таких случаях,покупаешь бензопилу по-мощнее,и тупо жёшь,когда на лавочке,где тусуются бабки,никого не будет.Пила при этом на готове:запрвленна,проверенна и т.д.Как только никого нет на лавочке,выходишь с пилой,заводишь,и пилишь ихнюю ебучую лавочку на куски.Если при этом появляется какая-то мразь и начинает спрашивать:"Нахуя ты это делаешь?"Шлёшь на хуй,при этом пилу не глуши.И небрежно но аккуратно перед мордой воспрашающего...В случае,если спрашивают после распила,отвечаешь:"На хуй!Просто-на хуй!"

50

Правильный Штымп, 26-10-2009 15:38:36

Балин, аффтар, ты же знаишь кде окна этих никчёмных старух, ночью хоть окна им повыбивай камнями... я бы так сделал.

51

Нет, панимаешь, Ленко, 26-10-2009 15:59:48

Ядовитые старушки, шоп им!

52

Нет, панимаешь, Ленко, 26-10-2009 16:00:44

DOUBLE SHADOW       +стописят. пускай пиздят в соседнем дворе!

53

любитель ебабельных пелоток, 26-10-2009 16:07:31

у меня тож саседи при встрече говорят - ПАШОЛ НАХУЙ! я им в детцтве бумаги жеваной в замок напихал заранее, ога

54

MaxPayne, 26-10-2009 16:58:35

паубивать нахуй таких соседей сжечь трупы к ебеням и пеплом удобрить саженец нового дерева.

55

Дятел, 26-10-2009 17:27:38

надо отомстить падлам, может под дверь насрать?

56

Коньякофф, 27-10-2009 06:05:26

убей их всех. Повесь и сожги. Не забудь после этого расчленить и утопить. Это успокоит твои нервы.

57

Чужой дядя, 27-10-2009 22:16:08

Не знаю каг где, а  в центре сталицы  на такие природогубительные выебоны нужно спецом разрешение получать: абычно за спиленное па разрешению дерево заставляют сажать новое гденьть па-близости,  без разрешения - сажай такоежо тутже за свой щщот, да и штраф памом  приличный. А с  этим щас просто: за адекватное бабло те хоть полувековую сосну привезут и посадят.

58

DrDima, 20-08-2010 16:21:26

пездоф бапкам! взрослых. с челюстяме на резинках, с рёбраме в повязке, с бадягай под глазаме. маи сасетки-бапке только после обещанья "щас я вам всем па ибалу расдам!!!" попритихли.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg