Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двое в городе

  1. Читай
  2. Креативы
Букет раздражал. Обилие бутонов красного цвета на фоне чёрного пиджака, смотрелось со стороны, может быть и привлекательно, но... Хозяин букета  ненавидел цветы. Хоть и всегда дарил их одной женщине, которую как казалось ему, он любил.
  Игорь, то и дело, теребя бутоны, и поправляя свой пиджак,  смотрел на часы.
"Половина первого... Бля. Где её нОсит?"
Мысли не давали Игорю покоя, и он нервно закурил.
-Ты же бросил курить?
  Он обернулся на знакомый голос, и увидел её - она была великолепна! Впрочем, её вкусу и манере одеваться могла позавидовать любая женщина. Аромат её духов развеял осенний ветер, окутав Игоря и погрузив его в приятную истому созерцания своей любимой женщины.
-Что за духи? - наигранно спросил Игорь.
-Болтууун! Ты же мне их подарил! Сам тогда сказал: "Вот Венерочка, дарю тебе духи! Используй их только для меня!"
-Не помню..- улыбнувшись произнёс он, и подойдя к ней вплотную, прошептал: - Я соскучился...
-Я тоже… - Тихо ответила она и тут же добавила: - А почему мы перешли на шёпот?
-Чтобы никто не слышал... И особенно твой муж.
-Ты думаешь, он нас может услышать?
-А вдруг он нанял кого - нибудь чтобы следить за тобой. Вон сидит бомж у киоска. Видишь? Может это слежка или хуже того, твой муж переодетый, - с иронией в голосе ответил Игорь.
-Ты ревнуешь?
-Да…
-Но не забывай! Я замужняя женщина и старше тебя на пять лет и…
-...и мудрее, конечно же, - добавил Игорь, при этом взяв правой рукой её за талию, и крепко прижав к себе.
-Чувствуешь?
-Что? Опять пил?
-Слегка…
-Аааа... Я поняла. Чувствую, - сказала она и слегка коснулась его рукой.
-Соскучился…
-Чувствую. Он у тебя набухает...
-Хочу тебя...
-Я тоже...
-Пойдём в машину.
-Нет. Не хочу туда.
-Тогда пойдём за мной, - предложил Игорь, и, взяв её за руку, повёл к ближайшему дому.
  Это была была типичная городская многоэтажка.
-Здесь домофон, - произнесла она.
-Жми наугад.
-Ладно, - ответила Венера, и, не отрывая своего взгляда от Игоря, быстро стала набирать номер.
-Ой! Здрасьти! Мы из социальной службы! Это квартира Ивановой? Мы ищем её! Вы её соседи? Да неважно! Мы насчёт пенсионной надбавки! Ей документы из собеса. Будьте добры, откройте, - сделав тон насколько можно серьёзнее, произнесла Венера.
  Домофон зазвенел и дверь отворилась.
  Они вбежали в подъезд. Венера, немного опередив Игоря, помчалась по лестнице,  громко цокая шпильками. Он догнал её между первым и вторым этажами, и прижал к перилам.
-Не так! - прерывисто дыша, произнесла она.
  Игорь снял свою куртку и отбросил в сторону. Венера опустилась на колени, и, схватив руками его за бёдра, слегка прикусила за выпирающий через штанину член.
-Сейчас... - Произнёс Игорь и расстегнул молнию.


  В этот вечер было безветренно, но холодно.  Бездомные собаки, бегающие стаями по опавшим листьям, дополняли пейзаж внутреннего двора типовой многоэтажки.
-Ну иди уже!
-Венера! Я не хочу тебя отпускать…
-Игорь! Я тебя прошу... Иди! Я позвоню тебе.
-Сегодня?
-Поздно уже! Половина двенадцатого ночи!
-Ты позвонишь мне?..
-Я боюсь мужа разбудить. Ну, хорошо. Позвоню! Только иди, пожалуйста. Я буду волноваться…
-Да?
-Да.

  Следующий день был дождливым.
Игорь сидел в своей машине и ждал, когда она выйдет из здания университета. Венера выпорхнула, словно птичка из клетки.
-Я уже между прочим больше часа жду, - произнёс Игорь, открыв ей дверцу.
-На работе аврал. Надоели эти придурки, - ответила Венера.
-Ты о студентах?
-Да нет! Хотя эти тоже хороши! Я о коллегах - преподавателях.
-А что случилось?
-Ладно! Проехали…
-Я просто интересуюсь...
-А зачем тебе это?
-Ну как это "зачем"? - произнёс Игорь и немного задумался.
-Что? Не знаешь что придумать?
-Я просто люблю тебя и не хочу ничего придумывать!
-Не ври мне!
-Я жду тебя здесь больше часа!
-И что с того?
-Ну что ты от меня хочешь?
-Ничего не хочу! Ждал он... И вообще! Пошёл ты!.
-Венера! Стой!
  Она резко вышла из машины и пошла наискосок  потоку движущегося транспорта.
-Венера! Подожди!
  Игорь вышел, забыв закрыть дверцу, и лавируя между сигналящими автомашинами, пытался догнать её.
Дождь без устали хлестал по асфальту.
Венера перешла на тротуар.
-Да подожди ты! - выкрикнул догнавший её Игорь.
Он ухватил её за рукав. Она резко развернулась и ударила рукой наотмашь по его лицу. Игорь силой  втащил её в ближайшую открытую дверь. Оттолкнув рукой оторопевшего охранника, Игорь почти волоком тащил её по коридору. На шум, из кабинетов повыглядывали любопытные работники офисов.
-Свалили на хуй обратно! - Выкрикнул Игорь, и пнул ногой одну из дверей.
Увидев туалет, он открыл дверь и силой толкнул её туда.
-Ты издеваешься надо мной, да? Ты издеваешься?! -  Выкрикнул Игорь и услышал в ответ лишь её смех.
-Вот дура!
После этого, он снял с себя ремень и привязал её руки к водосточной трубе. Затем сорвал с неё юбку. Венера продолжала смеяться и притихла лишь после того, как Игорь вошёл в неё…

  Наступивший выходной день был солнечным, но по - осеннему прохладным.
  Игорь шёл по набережной, как вдруг увидел вдалеке прогуливающуюся парочку. Он сразу же узнал в них  Венеру и её мужа. Парочка шла медленно, под - ручку, о чём-то любезничая, и создавала в море спешащих вокруг людей островок идиллической гармонии. По - крайней мере, такое впечатление складывалось со стороны.
Игорь пошёл за ними, и вскоре ускорив шаг, стал нагонять их. В последний момент, Венера, подчиняясь неведомой силе, повернула голову и увидела его. Подбежав к ним, Игорь схватил её мужа за шиворот и развернул к себе.
-Ты же не любишь её? Ну, ты же не любишь её? Ну, скажи! Ну что ты молчишь?!
Короткое замешательство мужчины прошло, и он попытался ударить Игоря, но не достиг желаемой цели.
Игорь перехватил инициативу и нанёс удар кулаком по его лицу. Из носа мужчины потекла кровь.
-Мужчина! Вы что себе позволяете?! - Изображая беспокойство, выкрикнула Венера, обращаясь к Игорю.
-Тварь, - тихо произнёс Игорь. И она услышала его.
Он развернулся и перебежав через шоссе, скрылся в дебрях городского шума.

По вечерам, свет окон домов, словно жёлтые звёздочки в чёрном небе города.
-Игорь! Подожди! Ну не клади ты трубку! Прошу... Игорь! Ну, глупо ревновать к моему мужу, пойми!
-Ты тоже меня пойми! Я люблю тебя... Понимаешь? Я не хочу тебя больше ни с кем делить! Ты только моя и больше ничья! Я так хочу! Уходи от него!
-Не могу..
Наступила тишина на несколько секунд. Никто из них не решался продолжить разговор.
-Игорь! - тихо начала Венера. - Ты слышишь меня?
-Да.
-Игорь... Ты сильно любишь меня?
-Сильно.
-Давай забудем этот день, и пусть хотя бы вечер будет хоть чуточку веселее.
-Пойдём ко мне.
-Я не об этом. Я хочу поделиться с тобой своей фантазией, и пусть она тебе не покажется странной...

  Спустя полтора часа, они оба сидели в его машине. Было уже по -вечернему темно, но многолюдно повсюду. Слева от машины сверкал магазин "Кольцо" и начиналась улица Петербургская. Справа была улица Баумана.
-Венера! Это сумасшедшая идея!
-Ну перестань! Не бойся..
-Ну это же глупо! Да и на улице холодно! Ты простынешь...
-Побежим и согреемся. Ну что, пошли?
-Ты сумасшедшая, ей богу... Мы оба сумасшедшие!
Он открыл дверцу машины, и они вышли из неё.
-Игорь, а тебе идёт маска клоуна. Поправь её немного, она у тебя набок завалилась.
-Ты в маске лисы особо соблазнительна.
-Ну что? Пробежимся по Баумана?
-На нас уже народ смотрит!
-Бежим! Как договорились!
-Господи...
Они сошли с шоссе на тротуар и... побежали.
Пробежав мимо ГУМа, они побежали дальше по улице. Многочисленные вечерние огни освещали их и толпы гуляющих зевак, тыча в них пальцами, улыбались. Мелькали светом витрин магазины, кафе, бутики. Толпа прохожих расступалась и с удивлением провожала двоих бегущих дальше.
Венера бежала по одной стороне улицы, а Игорь по другой.
-Игорь! Ну как тебе? - выкрикнула она.
-ЗдОрово! Я люблю тебя! Слышишь?
-Что?
-Я люблю тебя!
-Ты отстаёшь от меня! Догоняй! Сравняйся со мной! Я не слышу!
-Я люблю тебя!..
Добежав до улицы Астрономическая, они свернули в тёмный закоулок.
-Менты появились, - тихо произнёс Игорь, выглядывая из-за угла на улицу.
-И не удивительно! Не каждый же день по улицам бегают голышом! - улыбаясь, сказала Венера.
-Ты как Маргарита над Арбатом пронеслась…
-Тебе не холодно?
-Нет. Ведь ты рядом со мной.
-Иди ко мне…

  В ставшее привычным плохое настроение в понедельник, добавилась плохая весть, дошедшая до Игоря.
Он закрылся в доме и не пошёл на назначенное вечером свидание с Венерой. Отключив телефон, он лежал с закрытыми глазами в своей комнате. На столе стояла бутылка водки и стакан, налитый до краёв. Игорь не выпил, и не хотелось курить. Не хотелось ничего! Хотелось просто куда - нибудь уйти и больше не вернуться сюда никогда.
Спустя полтора часа, в дверь его квартиры позвонили. Игорь встал и выглянул в дверной глазок. С противоположной стороны стояла Венера.
-Открой мне! Игорь! Я знаю, что ты дома. Открой! Ну, хотя бы включи телефон! Я хочу поговорить с тобой! Я тебя прошу...
-Венера, уходи!
-Игорь! Я всё знаю...
-Откуда?!
-Я позвонила твоей жене. Она мне рассказала всё...
-Откуда ты знаешь её номер?
-Ну неважно это сейчас! Игорь! Открой дверь!
Он развернулся и пошёл в свою комнату. Не раздумывая, он выпил налитый стакан водки. Закурил. В этот момент послышался громкий стук в дверь.
-Игорь! Я не уйду отсюда! Ты слышишь меня? Не уйду!

Он долго не мог заснуть. Стук чередовался со звонками в дверь. В какой - то момент всё стихло...
Проснувшись рано утром, он подошёл к двери. Посмотрел в дверной глазок, но снаружи никого небыло видно.  Приоткрыв дверь, он осторожно выглянул наружу. Прямо под дверью, он увидел свернувшуюся в комочек, спящую прямо на полу Венеру. Она открыла глаза.
-Ты проснулся?
-Да. А ты как я вижу, тоже неплохо поспала, - слегка улыбнувшись, произнёс Игорь.
Он помог ей подняться.
Венера подошла к нему вплотную.
-Я соскучилась..
-Я тоже. А почему мы перешли на шёпот?
-Чтобы никто не слышал. И особенно мой муж.
-Ты думаешь, он нас может услышать?
-А вдруг он нанял кого - нибудь, чтобы следить за мной..
Она улыбнулась и прильнула к нему. Он улыбнулся ей в ответ и крепко обнял её.
-Ты любишь меня? - Спросила Венера, глядя Игорю в глаза.
-Да. Я люблю тебя! Очень сильно... А ты меня?
Она, отстранившись немного от него, хитро улыбнулась и произнесла:
-Я хочу поделиться с тобой своей фантазией, и пусть она тебе не покажется странной...
Игорь рассмеялся. Его поддержала задорным смехом Венера.
Раскатистый смех покатился по дому, звонким эхом отражаясь в окнах соседних домов. Затем полетел по улице и спутавшись с осенним ветром стал разметать жёлтые листья на улицах города. И разлетаясь в разные стороны, смех двух людей, будил этот город, заставляя его просыпаться и заново жить…

Руст Круглопузов , 25.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

курортнег, 25-10-2009 15:13:33

Хуяссе букаф...

5

Э Джа, 25-10-2009 15:19:23

Многабукаф.А так, неплохое чтиво,чтобы скоротать время в сортире.

6

Пропездрон, 25-10-2009 15:25:25

теребил бутоны

7

ЖеЛе, 25-10-2009 15:26:07

"Где её нОсит?" - гм... афтар, а ты думаешь, что мы прочли бы "носИт"?...

8

ш-м, 25-10-2009 15:35:17

Если Автору больше семнадцати лет, я хуею. Я просто хуею.

9

ш-м, 25-10-2009 15:37:45

Игорь, то и дело, теребЯ бутоны, и поправлЯя свой пиджАк,  смотрЕл на часЫ."

Несколько таких книжек видел в детстве, с ударениями - охуевал. Потом узнал, что это книжки для нерусских школ. Автор-чуваш гордится, что может правильно поставить ударение в слове "нОсит".

10

курортнег, 25-10-2009 15:38:02

Руст Круглопузов, не делись са мной сваей фонтазеей, нинада, пжлста...

11

ш-м, 25-10-2009 15:40:12

Они вбежали в подъезд. Венера, немного опередив Игоря, помчалась по лестнице,  громко цокая шпильками. Он догнал её между первым и вторым этажами, и прижал к перилам."

Такая любовная игра - самка, убегающая от самца. Молодец мужик, с равного старта всё-таки поймал девку на шпильках.

12

чот хуета, 25-10-2009 15:46:49

чот хуета

13

Махнатое ебало, 25-10-2009 16:07:51

Она, отстранившись немного от него, хитро улыбнулась и произнесла:
-Я хочу поделиться с тобой своей фантазией, и пусть она тебе не покажется странной...
Игорь рассмеялся. Его поддержала задорным смехом Венера.
------------------------------------------------------------
Посрала на него чтоль ????

14

никакой надежды, 25-10-2009 16:09:42

имя венера смшное какоето
ну ни для нашей жизни наверное

15

Махнатое ебало, 25-10-2009 16:09:54

Слева от машины сверкал магазин "Кольцо",хороше название,даже слоган придумал  "Подари золотое кольцо,получишь шеколадное"

16

Who Янсон, 25-10-2009 16:10:05

весь текст вкратце:

Букет раздражал. Смех двух людей полетел по улице и спутавшись с осенним ветром стал разметать жёлтые листья на улицах города. (с)

это познавательно.

17

Who Янсон, 25-10-2009 16:13:00

ответ на: никакой надежды [14]

у меня есть одна малознакомая венера. страшненькая, но после двух стаканов пойдёт.

18

никакой надежды, 25-10-2009 16:21:03

ответ на: Who Янсон [17]

па работе долгое время абщался по телефону с девушкай с прекрасным именем Афрадита. Голос кста тож был восхитителен.При личной всрече охуел от диссананса...
Ну нильзя давать такие имена...

19

ш-м, 25-10-2009 16:23:40

После этого, он снял с себя ремень и привязал её руки к водосточной трубе. Затем сорвал с неё юбку. Венера продолжала смеяться и притихла лишь после того, как Игорь вошёл в неё..."

Это роскошно. Безусловно роскошно.
Многоточие в конце абзаца. "Арнольд прикоснулся устами к её устам и всё заверте..."

Безусловно реалистична сцена в туалете. Оттолкнутый охранник, натурально, усаживается на стул дальше и забывает о вторжении, ему, конечно, по хуй; разоганные грозным криком офесные мышы даже и не думают высунуться, в туалет никто не входит (кстате, вопрос: в мужской или женский туалет вбежала бойкая Венерка?).

Особую реалистичность придаёт сцене связывание рук брючным ремнём с одновременным привязыванием оных к трубе. Сопротивление Венерки, натурально, упростило эту и без того легчайшую задачу.

Очень, очень реалистичный расказ...

20

ш-м, 25-10-2009 16:29:58

По вечерам, свет окон домов, словно жёлтые звёздочки в чёрном небе города."

Чувствуется, что расставлять запятые учил Автора Сквер.
Так никто юбольше не умеет.

21

Abanamat, 25-10-2009 16:31:11

"Он развернулся и пошёл в свою комнату. Не раздумывая, он выпил налитый стакан водки" - нолитый стокашег. гы-гы. на утро? правельно.

22

Abanamat, 25-10-2009 16:33:14

последний апзац - в ахуе от такого задорного гоготания.

23

ш-м, 25-10-2009 16:35:47

После этого, он снял с себя ремень и привязал её руки к водосточной трубе. Затем сорвал с неё юбку. Венера продолжала смеяться и притихла лишь после того, как Игорь вошёл в неё..."

Забыл обратить внимание - он девку привязал к водосточной трубе. Удобно, хуле - открыть окно в туалете, привязать ремнём к водосточной трубе снаружи и ебать.
Ремень, наверно, четырёхметровый был, на 80-й размерчик... теперь понятно, почему она от него на лестнице убежала, от кабана такого...

24

ш-м, 25-10-2009 16:38:23

Они сошли с шоссе на тротуар и... побежали.
Пробежав мимо ГУМа, они побежали дальше по улице. Многочисленные вечерние огни освещали их и толпы гуляющих зевак, тыча в них пальцами, улыбались. "

Интересно, он уже развязал Венерку к тому времени?

25

Who Янсон, 25-10-2009 16:38:35

привязал её руки к водосточной трубе.(с)

вот это зря. В туалете нет водосточной трубы. есть водопроводная.
водосточная - за окном.
на месте героини многие бы перестали смеяться даже не ожидая, когда снимут юбку...

26

Who Янсон, 25-10-2009 16:41:41

а, шпрота уже написал про это...

а толпы зевак, тычущие в них пальцами - это нормально. он бежит без ремня, поддерживает падающие штаны, а она без юбки, но связанная ремнём.

27

Bodiroga, 25-10-2009 16:45:16

ответ на: ш-м [11]

>Они вбежали в подъезд. Венера, немного опередив Игоря, помчалась по лестнице,  громко цокая шпильками. Он догнал её между первым и вторым этажами, и прижал к перилам."
>
>Такая любовная игра - самка, убегающая от самца. Молодец мужик, с равного старта всё-таки поймал девку на шпильках.

))))))))

28

ш-м, 25-10-2009 16:48:15

Интересно, как чувствовали себя бутоны Игоря во время этой осенней пробежки? Не теребил ли он их? ...не мешали ли они ему, болтаясь и нарушая равновесие?...

Очень трогательный в своём реализме Раскас.

29

ш-м, 25-10-2009 16:53:43

Прямо под дверью, он увидел свернувшуюся в комочек, спящую прямо на полу Венеру."

Удивительно. Бывало, наверно, что Венра спала не прямо под дверью, а на лестничнм марше следующего этажа...на крыше лифта...на почтовых ящиках...да и прямо на полу - тоже редкость. Не могла приделать гамак к стене, что ли? Или спальник с собой взять?...знала же, к кому идёт.

30

Заза, 25-10-2009 17:05:51

о каком извращении рассказала жена?

31

господин Борщевский, 25-10-2009 17:22:00

Енто просто жость!Затянул чучка!

32

Ракель, 25-10-2009 17:49:55

Легко читается)

33

участнег вайны палофф, 25-10-2009 17:53:47

здесь шо, шо-та интиреснае?

34

участнег вайны палофф, 25-10-2009 18:01:41

чтота пра дрочирства?

35

Велюровый Маузер, 25-10-2009 18:05:15

"Игорь снял свою куртку и отбросил в сторону."
Ояебу. В подьезде я б не стал так делать.
Про ударения написали уже, вижу. Уссаццо...

36

Велюровый Маузер, 25-10-2009 18:20:34

У Игоря СПИД походу...

37

господин Борщевский, 25-10-2009 18:39:46

Походу игор дыбил,такойжы как и иво знакомая!!!!

38

ВШМ, 25-10-2009 20:12:16

Начинаем разбор палётафф.

>Аромат её духов развеял осенний ветер, окутав Игоря и погрузив его в приятную истому созерцания своей любимой женщины.

Окутав чем?

>Вот Венерочка, дарю тебе духи!

Прочёл как "Дарю тебе хуй". Вот что рисурз с фтыкателем делает...

>Бездомные собаки, бегающие стаями по опавшим листьям, дополняли пейзаж внутреннего двора типовой многоэтажки.

Это к ЖеЛе. (Если только это не Хармс-стайл, что здесь неуместно.)

>В ставшее привычным плохое настроение в понедельник, добавилась плохая весть, дошедшая до Игоря.

Тема в данном абзаце не раскрыта.
__________

А в целом неплохо. Если бы афтар ещё умел писать на русскому языка, вышло бы ваапче хорошо.

39

ВШМ, 25-10-2009 20:16:45

>"Аромат её духов развеял осенний ветер"
>
>кто на ком стоял?(с)

Тут-то как раз всё нормально: вполне понятно, кто кого может рассеять.

40

Хуи, 25-10-2009 21:04:48

Че за хуиня? Он ее выебал нет в подезде? Нахуй они там торчали до 12 часов че за поибень. Телка там шмара какая то. веслом по ебалу таким надо .  Где продолжение сука. Автор гавно. хуле не дакончил?

41

Antoha, 25-10-2009 21:28:56

ответ на: ш-м [19]

бля :)
"и все заверте..."
охуенно

афтар креоса, ты дебил )))))

42

WWW, 25-10-2009 23:13:01

Каменты жгут, пешуиспацтала.

43

Залупоблядское уебище, 26-10-2009 02:32:22

Пра любоффь и еблю...

44

Член акустической комиссии, 26-10-2009 03:27:20

Я понел, что Игорь был непростым человеком в том офисе: сек в назначениях труб и ему не дал сдачи охранник. Видимо он вечерний хозяин - Клинингер.

45

бывший, 26-10-2009 07:46:20

Бутон теребя
Проскакали, клубясь
Жёлтые листья

46

мурло, 26-10-2009 08:15:44

красиво

47

Аффтар сцынария, 26-10-2009 09:49:44

где, бля, возле ГУМа шоссе?

48

crock, 26-10-2009 10:40:04

"теребя бутоны" - бугога. долг ои тщательно ржал. Надо будет какнить дочитать этот шедевыр.

49

Руст Круглопузов, 26-10-2009 12:22:45

Спасибо всем за каменты!
Хуйня получилась, согласен. Я бываю ленив, к сожалению,и не перечитываю свои тексты,а зря. Ошибок нахуевертил шо я ебу.
За данный текст -говно извиняюсь перед публикой. Простите

50

Ракель, 26-10-2009 13:10:15

Pewi iwwo

51

мощ, 26-10-2009 20:28:11

паходу аффтар падонак из казани

52

Фубля, 27-10-2009 09:38:00

Вот так хуйня...
Бля, автор, это что, труд всей твоей жизни? пиздец

53

STARY старичог, 02-11-2009 12:41:12

ик нах.......  крео не четал, сразу в каменты полес......  дохуя накаментили, знаЧЕД крео заипис! Щас глаз воткну !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg