Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маска

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер обещал быть интересным. Толстый выпросил в Педуле у знакомого резиновую маску на пару дней– страшную, аж песдец! Даже не страшную – а жутковатую. Такой реальный перекошенный еблет естественного цвета со шрамом и кривыме зубами. Когда толстый ко мне в этой маске зашол, меня аж маякнуло – подозреваю, что мог бы и в штаны наложыть, если б вовремя Толстого по прикиду не узнал. Стоит он со мной песдит, а маску не снимает – я хоть и понимаю что это Пузо, но как то не по себе – стремно адин хуй.

    Собрались мы короче до пелоток знакомых на Зацеп – хуле, уже большые, лет по пятнадцать, пора по бабам. Ну а с маской этой ваще вечерок намечался веселый. Я оделся, тесак еще с собой прихватил для пущего эффекта, ну и в целях самообороны тожэ, потому как Толстому  в случае потери девайса грозила смерть через чики-пуки (стоила маска в те времена пяти бутылкам водки!). Вышли мы, значет на улетсу, мне в гандонке холодно, а Толстый на еблет эту резину натянул и шапку сверху – и похуй, а че, у него даже ебальник жиром заплыл, ему можно. Перешли через дорогу – вдрук выруливает патруль в количестве пяти штук работников ППС. Я говорю, мол, снимай хуйню свою, ща доебывцца начнут. Мне пох, - говорит и песдует мимо ментов не сбавляя шага. А ментзавры дажэ погигикали вслед – понравелась масочка, видать тожи пересрали, ога. Так бы всё и проканало, если бы блять не шла нафстечу Пузу бабулька-божый-адуванчик. Она как Пузо увидала – как подпрыгнет, и давай крестицца двумя руками в разные стороны, скулит че та, к ментам подбежала, за рукава их дергает и бормочет по своему. Те ессно, атреагировали – Стой!,- кричат, - Стой нахуй! А Толстый тока шагу прибавил и типа на глушняке. Я его еле догнал. Менты тоже. Маску конфисковали и попросили прийти за ней в отделение. Для Пузы это означало чики-пуки. Шел он за маской и скулил, что это вещ не ево, что она дорогайа и отдайте назад немедленно. Теперь на глушняк запали менты. Толстый был на грани истерики и обморока на нервной почве. Терпение лопнуло, и я услышал его голос: Сцуки, волки позорные! Уроды бля продажные шкуры вы атветите завсе! – через мгновение Пузо был пойман, получил коленом по почке и перестал сопротивляться. Нас конвоировал до отделения капитан (хуй знаит, че он с сержантами шароебился). Я проходил по делу об испуге бапки свидетелем. Всю дорогу до милиции злой и обиженный Пузо вступал в переговоры с капитаном, доёбывался с вопросоми типа: Аесли бы я маску деда мороза одел, меня б тоже в тюрьму посадили? Нашли преступника! А хрена ш вы тогда сами ржали? Атпустите нас пожалуйста, мы больше не будем! А я все думал, как же незаметно нож скинуть – вдруг обыскивать будут. Но жадность пабедила, жалко стало нож. Решил на авось.

      В отделении за столом нас принял ст. летинант. Поинтересовался чо мы натворили и принялся за Толстого. Тот держался крепко, только обида за несправедливую пацанскую судьбу предательски выдавливало скупую слезу. Литеха неспеша закурил и уставился на подозреваемого.
- Я с децтва дым не перевариваю! – сказал с вызовом Толстый, переминая в кармане пачку L&Mа.
- Вот будеш у себя дома, там и командуй – ответил тот, но засцал и вышел курить в коридор. Психологический перевес оказался на нашей стороне, отметил я про себя. Толстый красава. Тем временем, ментяра зашел и начал расспрашивать фамилию, адрес. Спросил где учится.
- Да вот теперь наверна уже нигде, спасибо – голос Пузы дрогнул, тогда и правда с педули могли выпиздить за привод в ментовку.
- А где учился? – ехидно спрсил тот. Я гыгыкнул. Мля, становилось весело.
- В педучилище. Пузо вытер сопли рукавом и сдержал слезу.
- Ну че ты расстроился? Вот друг твой нихуя не расстраивается – литеха кивнул в мою сторону. А друг не то чтобы не расстроился, друг начал уссыкацца со смеху, периодически отворачиваясь к стене и дергаясь в конвульсиях.
- Да все нормально. Вот если б еще родачи не узнали….
- А кто такие рогачи? – мент глумился.
- Родачи – родители тоисть, - Толстый злился ищщо больше.
- Ты своих родителей рогачами называешь?
Я отвернулся и вытер слезы. Смех душил меня изнутри и рвался наружу.
- Нашли преступника! Лучше б вы торчков по подвалам ловили!
- Кого?
- Наркоманов! Сидите тут!
- А ты знаешь, где сидят наркоманы?
- Знаю!
- Где7
- Я не стукач! Сами ищите! Я чо, за вас вашу работу делать буду?
Мусор вздохнул. -Ты знаешь, что твои действия попадают под статью «хулиганство»?
- Нашли хулегана! Хрена ж эти маски тада в магазинах продают без разрешения? Лутше б на разборки приезжали вовремя!
- Ты знаешь, где разборки, когда?
- Знаю! Сам участвовал!
Я задыхался.
- Да, я смотрю крупную мы рыбу поймали, - сказал лейтенант капетану. -Смотри: по фене ботает, в разборках участвует, притоны знает. Тут если раскрутить, хулиганкой не отделается.
      Пузо сжал кулаки и покраснел. Я отвернувшись, дергал плечами пытался руками разгладить дибильную улыбку. Хорошо, что мы не курили перед походом, иначе был бы песдец.
Толстому дали пустой бланк и попросили написать претензии. Он отказался. Подписал пустой.
Мент нахуячил петицию о злостном хулиганстве и нас повели домой к Пузу, знакомиться с родачами. Тот шел молча, хмурый, много думал. А перед самым подъездом кааак йебанул в неизвестном направлении – я и глазом не успел моргнуть. Ну и тоже йебанул следом, а хуля? Мент махнул на нас рукой и попиздил один.
    Пузу я искал около часа, и решил идти домой. Там мне уже названивали Пузыны родители, но я не знал где он. А через пол часа Пузо сам ко мне зашел.
    - Передай моим, что я домой не прийду.
  - Где будешь? – спросил я.
  - Недельку у Малыша перекантуюсь, а там видно будет.
  - Хорошо.

    Но домой он все – таки вернулся. Наши силуэты в окне подъезда спалила Пузына бабка и устроила засаду. С четвертого этажа я видел, как моего кореша волокли домой за воротник.
    А маску на следующий день Пузына мамка забрала. За червонец. Пузо еще долго негодовал, что менты комедию ломали – надо было сразу сказать. Как раз в кармане в тот вечер десятка на вино лежала.

Ахуефшый бапкин внуг , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 20-10-2009 17:04:53

нахать буду я всегда, опа опа опапа!!!

2

Себирский Серульник, 20-10-2009 17:05:17

Фтарой

3

ВиRUS, 20-10-2009 17:07:23

Чота много внука на сиводня.

4

Велюровый Маузер, 20-10-2009 17:08:25

Чемпионахенг тут?

5

ВиRUS, 20-10-2009 17:11:04

Как я правел лето. Скукота кароче.

6

Ракель, 20-10-2009 17:16:25

Афтырь носит шапко?

7

ЖеЛе, 20-10-2009 17:18:38

ну так... прачетал...

8

Велюровый Маузер, 20-10-2009 17:23:39

ну хоть таг... а то чота в палемику ниачом ударилсо

9

Коньякофф, 20-10-2009 17:31:45

"С четвертого этажа я видел, как моего кореша волокли домой за воротник"
Мугого!

10

Икарус, 20-10-2009 17:32:02

ЗАЧОТ. ЧИТАТЬ МОЖНО

11

MGmike эМГэМайк, 20-10-2009 17:40:01

атлично очень!
нравецца мне,каг внуг пишыд!

12

Ракель, 20-10-2009 17:43:16

ответ на: MGmike эМГэМайк [11]

тебе нравецца ,как он тебя читает

13

TrollMops, 20-10-2009 17:43:59

Вяло

14

геша, 20-10-2009 17:48:35

тоска...

15

Крокодилокот, 20-10-2009 17:48:47

ответ на: ЖеЛе [7]

А моё письмо прочитал?

16

Яибуалибабу, 20-10-2009 18:03:49

Пузо учеца ф ынстетути и ево бапка за шкибот таскает.. Лох это сутьба иле песдеш

17

Инсектисцыт, 20-10-2009 18:10:52

Нефштырила

18

Тринитропескоструй, 20-10-2009 18:12:00

понел, што бапко молодец

19

Инсектисцыт, 20-10-2009 18:12:51

Гусеги

20

Инсектисцыт, 20-10-2009 18:13:46

Ыть!

21

Рангарик (регу праибал б/п), 20-10-2009 18:15:53

Зоибись.

22

бывший асёл, 20-10-2009 18:20:42

удав мудаг!

23

Пиндастриалс, 20-10-2009 19:08:41

было время пля, менты не такие акуйевшие были.

24

распездяй, 20-10-2009 19:12:21

после прочтения автыря, меня начинают мучить самнения, что танкизда все же были братья и они теперь добрались до йуриговского компа

25

распездяй, 20-10-2009 19:18:07

хуету  ты напесал автыр. неинтересно нихуя. поучись у корзинных мэтров, как песать нада: коротко, четко, по существу и в формате


http://www.udaff.com/korzina/73363.html
http://www.udaff.com/korzina/73419.html

26

tram, 20-10-2009 19:39:24

Zashibis!

27

Капитан Улитка, 20-10-2009 19:55:28

и чо?

28

Творог Подзалупный, 20-10-2009 20:26:38

крео- хуйня из-под коня
Афтар, ебанарот, пеши смешно или душевно, хули говно такое хуярить любой ебан может

29

Estimator, 20-10-2009 20:44:22

Кастрики-стайл.
Тоска смертельная.
За почти успешную попытку попасть в формат накину одну звездь.
Итого две.

30

Ракель, 20-10-2009 20:46:41

Чота кагто  мало каментав,

31

Ракель, 20-10-2009 20:47:47

Зато страничка лехко открываицца,

32

Ракель, 20-10-2009 20:51:59

Обновлений не будет? Пойду Бабика читать. Или Сквера.

33

Уникальный ник, 20-10-2009 20:59:41

хуйню написал да

34

Махнатое ебало, 20-10-2009 22:55:08

Почитал интересно ,пра домового смишней было

35

Ахуефшый бапкин внуг, 20-10-2009 23:55:15

>Хилый закос под Пункта.

>
>
>
>
>
>
>
И в мыслях не было. И вам не саветую

36

MaxPayne, 21-10-2009 00:52:07

да нормально внуг пишет местами смешно местами так себе но читается легко без тягомотины твердая 5 с занесением в грудную клетку

37

Херург, 21-10-2009 02:00:17

трудначетаемая хуета.

38

Pinkerton, 21-10-2009 02:38:20

Нормально на тройку ? Про рогачей .

39

Непьющий Лаовай, 21-10-2009 06:23:56

про Страну непуганых бабок

40

Хью Моржоуи, 21-10-2009 08:20:50

Прачетал с интересом. Афтар ацкий Ярослав Гашек. В смысле - воспевает свою малую родину, подобно этому песателю. А хуле, благодаря Гашеку весь мир узнал о пражской пивной "У Флеков" иле о чешском городке "Будейовицы". Без него эти названея остались бы неизвестными для шырокой публики. Одобряю. Афтару 6*.

41

Хью Моржоуи, 21-10-2009 08:28:56

Полагаю, ежели бы дело было, скажэм, в Питере, аналогичный креос встретил бы больше понимания у здешней аудитории. Особенно есле вставить в него тему ебли питерских проституток, ога.

42

Сам себе бог, 21-10-2009 09:21:34

Повезло с тесаком-то, щас досмотр проводят на том месте где поймают и пиздят при малейшем упоминании о правах и обязанностях.

43

любитель ебабельных пелоток, 21-10-2009 10:31:06

очередная серия "Улецы разбитых фонарей"...скучна гаспада удавы!

44

Хью Моржоуи, 21-10-2009 14:20:02

>Ага,хуита какая то,бесит быдло-выражение чики-пуки,фу блять,отстой какой.

А я думаю, афтар спецыально использует это выражение, выдерживая стиль рассказа. В компьютерной игре это бы называлось "атмосферность". Если у тебя аллергия на "отстойные" фразы, может быть, ты из тех, кому не нравяццо слова "хуй" и песда"?

45

mr. Penis, 21-10-2009 18:18:20

нормальные пасаны п педулях не учатсо

46

pogrom, 21-10-2009 22:54:57

ГАМНО!

47

Жут, 22-10-2009 03:20:58

ХУЕТЕНЬ..

48

Armadillo, 22-10-2009 08:43:05

Бля, скока щколоты и долбаебов в каментах. Идите уроки учите, ебанашки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg