Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Big Сity life (puzzle)

  1. Читай
  2. Креативы
Puzzle 2. Gold suits us. – что было дальше.


 
Квартиру удалось благополучно продать, хоть и не за великие деньги.



Однако и таких денег наш герой никогда не держал в руках..
Уволившись со стоянки, он наконец-то занялся вожделенным БИЗНЕСОМ!
Бизнес был прост, как поссать.
Он покупал макароны на базе, что на Софийской, и дороже, но в отсрочку, рассовывал их по мелким торговым точкам.
Деньги были не великие, но Узбек снял комнатенку в Доме Ученом, что в Политехническом парке, приобрел дивный прибор «факс», обзавелся наконец-то фирменным спортивным костюмом, на два размера больше, сменил ненавистный железный браслетик на руке на жиденький, но золотой, и ощутил себя коммерсантом.
Как и полагалось, у него даже появилась «крыша» в лице некоего Богдана.
Богдан был полуопереточным персонажем.
Глядя на него, почему-то вспоминался Попандопуло, и всплывало название детского фильма «Захудалое королевство».
Он был лысоват, пузат, ростом «полтора метра в прыжке».
Единственное, что добавляла ему колорита – умение правильно сидеть на корточках и сиплый голос.
Сшибая копейки с совсем уж горемычных «коммерсов», он тут же пропивал их в «Норе», находившийся все в том же политехническом парке.
  «Нора» была культовым местом.
Подобные заведения имелись, пожалуй, возле всех ВУЗов, обладающих прилегающей территорией.
Формат?
Пожалуй, правильнее всего, пожалуй «Хали-гали для бедных».
В то время, как толстосумы платили изрядные деньги, чтобы выпить водки из чайника под шутки маэстро Трахтенберга, все то же обычные студенты и прочая публика получала почти задарма.
В оригинальном месте скатерти искусственно состаривались. Здесь – они были грязные и прожженные естественным путем.
В оригинале – официантки матерились НАРОЧИТО. Здесь – пьяные птушницы-официантки  РАЗГОВАРИВАЛИ матом.
В оригинале – стриптиз&Трахтенберг за деньги. Здесь – шоу-группа «Убойная сила» абсолютно бесплатно.
Под шоу-группой воспринимался пожилой сержант дядя Володя сотоварищи.
Призванный следить за порядком, он отлично влился в формат заведения, распивая с сослуживцами принесенную с собой водку, под хоровое исполнение песни « за монетку, за монеточку, сняли нашу малолеточку..».
В «норе» я и познакомился с Узбеком.
В то время мне приходилось надрываться на тучной ниве FMCG, коротая время за кружкой говнопива в компании дружков-собутыльников.\
Что отличало нас от большинства поситителей-студентов?
Да ничего, пожалуй.
Разве что  столик наш был отмечен табличкой «не занимать» - там могли сидеть только спортсмены. Может быть, денег у нас на три копейки было больше, чем у учащихся.
С нами бухали официантки, иногда мы ебли их прямо в туалете, иногда – брали с собой после закрытия в какой-нито кабак чуть выше уровнем типа «Ралли» или «Десятки», а потом ебли на квартире у Седого.
Седой тогда был на коне.
Седой был истинным сыном своего времени. Мутные девяностые были его временем.
Боксер-КМС, он был отчислен еще с первого же семестра первого курса.
Занимался «купи-продай гешефтами» по мелочи, при этом как бы извиняясь, что занимается барыжничеством.
Любил потереть про расклады, про понятия.
С него получали, кому положено.
Деньжата у него тогда водились.
Красивый высокий брюнет с ранней сединой, он пользовался успехом у женщин, не особо заморачиваясь на внешность ебомых.
«Если есть пизда и рот – значит баба не урод. Хули на них деньги просаживать. Лучше пропьем.» - было его жизненным кредо.
Женатый, он снимал отдельную квартиру для ебли на стороне.
Не жался дать ключи друзьям, чтобы те могли отодрать бабца.
Больше всего любил завалиться на хату компанией, и устроить групповушку, непременно с пьянкой, и обязательно под группу «Дюна».
Долгосрочные проекты его не привлекали.
Срубить деньжат, и тут же в баню….
Эх, годы….прошло время-времечко.
Седой нынче пашет менагером по найму, за тридцатку в месяц.
Жена ушла от него.
Обрюзг, полысел.
Живет с какой-то немолодой женщиной, не имея своего угла.
Редко выбираясь в кабак, ищет глазами знакомых, чтобы поднесли по старой памяти..
Но это сейчас.
А тогда.
Тогда впереди были десять лет угара и позитива.

Ну да об этом дальше..

Гринго , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

tram, 20-10-2009 14:25:57

Pro chto eto?

52

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-10-2009 14:32:47

Опять этот педерастичный олень про узбеков написал...Видно тема тяготит.
Они тебя поебывают, что ли?А?

53

аслиный асёл, 20-10-2009 14:34:13

анекдот пра Грингу.
приходит Гринга к врачу:
- ааа! ааа! доктар! спаситепамагите!!!
- штослучилось?!
- да вот адел стринги и не магу снять!
- а пачему? пачему не можэте снять-то?
- ну... это... нравиццо.

54

медленна крадущийся, 20-10-2009 14:34:50

А ведь что-то подобное у аффтара уже было, зачем повторяться-то? уже не о чем писать?

55

Ахотнег на "белку", 20-10-2009 14:35:01

ответ на: ппх [41]

ничо таг, мясная

56

аслиный асёл, 20-10-2009 14:35:16

хуйпесда дольчегабана!!!

57

ГГ, 20-10-2009 14:40:32

а новое фото в профайле автора уже обсудили? мне очень куртка понравилась, интересно что за бренд (на фото к сожалению не видно). ну и очки конечно - эдакий брутальный интеллектуал

58

учиник ИУИ АБП, 20-10-2009 14:43:01

а разве тридцати тыщ мало для счастья?

59

учиник ИУИ АБП, 20-10-2009 14:46:03

ответ на: Makumba [31]

узбек жы ни стал топ-миньеджиром...

60

Makumba, 20-10-2009 14:49:25

ответ на: ГГ [57]

>ну и очки конечно - эдакий брутальный интеллектуал

анальный буцефал

61

неАНТИфашист, 20-10-2009 14:54:51

Квартиру удалось благополучно продать, хоть и не за великие деньги.(с)
Прастите,а великие это скока?...

Четаю дальше...апять пра великие деньги...

62

Князь БотлКонский, 20-10-2009 14:57:21

Гриня, пиздос ты себе пузень наел...Не стыдно а? ...Святое не стыдно топтать своими Паоло Контями?... Нора ,чай не ПалкинЪ... В норе не люди бывали...Богатыри.мляха.. Вадька Косинцев... По чеснаку поднялся...Рамсы не путал... Селедкой торговал... Пашка Родимцев-этож бля, алигарх теперича... А на чем забурел?... На ней родной на палтусе... Наши все ребята, Совморфлотские... С МРТэшек, БРМтэшек... Со шкерки, траловые... Гипофизные епта!

Гринь, Скока дадут за котлы ЛОнжин Ле гран классик..?

63

лжетурист, 20-10-2009 15:02:51

отлично!

64

учиник ИУИ АБП, 20-10-2009 15:03:59

все правильно. но денег никогда не не будет достаточно, у кого-то их фсегда больше. и квартира просторнЕе, и дети в более нахуеверченном заведении обучаются. но не факт, что из детей люди от этого лучше получатся

65

Тринашкин, 20-10-2009 15:14:50

сетегарх о великих деньгах, крутящихся в БИЗНЕСЕ

примитивно, художественная ценность отсутствует, смысла не наблюдается. еле-еле на 1*.

66

Bumer, 20-10-2009 15:19:17

Хуйня

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2009 15:25:24

"Красивый высокий брюнет с ранней сединой..." и с крепким армянским болтом, правда, Гринго?
26% высера посвящено теме высера, остальное - начало трудовой биографии сиятельного Гринги. Нет, от скромности Гринга не умрет, скорее, от словесного поноса.

68

Тринашкин, 20-10-2009 15:25:37

Не, не угадалъ. Дигоналъ помогла выяснить, что не только про великие деньги БИЗНЕСА. Честно говоря, вообще хуйпоймичто и хуйпоймидлячего написанное.

По поводу отсутствия смысла, худ.ценности и примитивности слога - все в силе.

69

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 15:27:06

алегарха травите?

70

Тринашкин, 20-10-2009 15:31:37

>Однако, живя в Питере, лишать их такой возможности - обречь на горемычность существования..тем более в наше замечательное время;
>серой массы с убогими интересами и так с избытком

Петербург... Переезжай отсюда, не позорь наш замечательный город, глупая ты дешевка.

Блядь, ты даже три строчки грамотно написать не можешь, паскуда.

Какой еще нахуй "живя"? "Проживая" хотя бы. "Горемычность существования" - это вовсе что-то из набора лютого графомана-ПТУ'шника. 

гриня, ты уже заебал, честное слово.

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2009 15:31:49

ответ на: Барабашкина [69]

>алегарха травите?
------------
нет. ему похуй. нам, в принципе, тоже.

72

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 15:33:52

ответ на: Тринашкин [70]

тебя бы в Смольный, выслал бы грингу без права перепискм

73

Капитан Улитка, 20-10-2009 15:34:00

Пуззле-2. Гринга фспоменаед моладость. Познавательно шопесдец.

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2009 15:36:45

"Сри на них"? Видимо, цитата из раннего Вахи. Па ходу дела срут пока на тебя. Мазохист, хуле...
ЗЫ Дениска, не трать на него эмоции, он ими питается.

75

бывший, 20-10-2009 15:43:32

гринго с тринашкиным- достойные оппоненты. обеих сжечь

76

учиник ИУИ АБП, 20-10-2009 15:45:25

ну да

77

Князь БолтКонский, 20-10-2009 15:48:35

грин, братан, когда туса?

78

Иныргетег ниибаццо, 20-10-2009 15:50:24

"так держать! сри на них дальше!"(с)

примерно так о себе говорили завафленные хуесосы вахтунг и йуриг гыгы

79

ГГ, 20-10-2009 15:52:49

>и ИСЧО, мой юный друг; чтобы оппонировать, надо для начала, что либо из себя представлять.
>обычно самые длинные рассуждения о том, как занимаЦЦа бизнесом и вообще, правильно жить, произносит себе под нос дядька средних лет, что убираеЦЦа в моем офисе.

высокий брюнет с эротичной сединой, надеюсь?

80

АццкиЙ Лужкоff, 20-10-2009 15:53:47

нубля, о5 на самом интересном месте... интриган хуев, бгыгыгыххх

81

hersh, 20-10-2009 15:54:20

какая ж хуита всё же, а?

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2009 15:54:46

У Гринги одно мерило для человека - размер его лопатника, и более ничего. Грустно блять...
ЗЫ Пиздит ведь пизденыш, не может Гринга быть таким моральным уёбищем, просто местных "серунов" раскачивает, правда?

83

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 15:55:02

цто?

84

Капитан Улитка, 20-10-2009 15:55:04

Про бандицкей петербурх интересно песал А.Константинов.
А.Кивинов песал про него смешно.
Гринга пишет несмешно и неинтересно. Нахуя - неясно.

85

Иныргетег ниибаццо, 20-10-2009 15:55:13

>и ИСЧО, мой юный друг; чтобы оппонировать, надо для начала, что либо из себя представлять.
>обычно самые длинные рассуждения о том, как занимаЦЦа бизнесом и вообще, правильно жить, произносит себе под нос дядька средних лет, что убираеЦЦа в моем офисе.

наверное это круто - называть офисом платный туалет на автовокзале

86

Капитан Улитка, 20-10-2009 15:55:16

аа

87

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 15:55:18

не цто

88

Карабашкина, 20-10-2009 15:55:41

ебацца

89

hersh, 20-10-2009 15:56:06

лютый пизец, я даже не представляю как такое можно написать

90

насрал в сомбреро, 20-10-2009 15:56:49

Гриня. ты долго будешь вафли жевать? что там "так держать"? никак не пойму. ты х=уи сосешь штоле на вокзале? за яйца держишь? пиздец бля. нагарадил хуеты и думаешь што всех абасрал? и невдомек самому што хуев наглоталсо по самое нимагу.

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-10-2009 15:56:50

ответ на: ГГ [79]

>>и ИСЧО, мой юный друг; чтобы оппонировать, надо для начала, что либо из себя представлять.
>>обычно самые длинные рассуждения о том, как занимаЦЦа бизнесом и вообще, правильно жить, произносит себе под нос дядька средних лет, что убираеЦЦа в моем офисе.
>
>высокий брюнет с эротичной сединой, надеюсь?
-----------
Хуянсон?

92

Капитан Улитка, 20-10-2009 15:57:34

ы

93

Капитан Улитка, 20-10-2009 15:57:43

не, во

94

ﭣﻼﭒﻛﻜﭮ, 20-10-2009 15:57:45

давайте я вам жопы памою

95

hersh, 20-10-2009 15:57:51

ы?

96

Капитан Улитка, 20-10-2009 15:57:53

авримищшгщгш

97

hersh, 20-10-2009 15:58:07

блджад!

98

Иныргетег ниибаццо, 20-10-2009 15:58:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [82]

>У Гринги одно мерило для человека - размер его лопатника, и более ничего. Грустно блять...
>ЗЫ Пиздит ведь пизденыш, не может Гринга быть таким моральным уёбищем, просто местных "серунов" раскачивает, правда?

я вот тоже удивляюсь, дядька до седых волос дожил, а мыслит как ущербный пятиклассник, нашедший на асфальте пятихатку

99

ﭣﻼﭒﻛﻜﭮ, 20-10-2009 15:58:59

Барабашкина
ты щщель свою моешь

100

Барабашкина(АУК), 20-10-2009 15:59:10

>>не цто
>Вот атветь! Мыла сиводня жоппу?

это наболевшее? я с неправельными хамами и быдлами не апсчаюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg