Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень – время дождей

  1. Читай
  2. Креативы
Он не хотел, чтобы она осталась ночевать у него. Они просто выпили вина вместе. Она обречённо надела плащ. Он обнял, поцеловал – тихо и целомудренно. Но её било бы током, даже если бы он целовал её в лоб на смертном одре, не приведи бог. Она вздрогнула в его объятиях и напряглась вся – от каблуков до шёлкового платка на шее. Она излучала желание, как лампочка накаливания – на пять процентов света и на девяносто пять – тепла, и это излучение невозможно было не почувствовать даже сквозь плащ.
            Он не планировал долгие проводы – спать очень хотелось, но всё-таки не смог удержаться от  соблазна отпустить её – горячую и нервную от неудовлетворения, а не такую - возбуждённо ждущую. Его рука дрогнула и поползла вниз, под её шуршащую ткань. «Я хочу проверить, возбуждена ли ты на самом деле», - выдохнул он в её ухо.  Она рефлекторно напряглась, пытаясь обхватить его палец внутри себя.
            Он оценивал степень её сексуального накала, как сомелье –  смешав её секрет со своей слюной и медленно смакуя на кончике языка и по всему рту. «Есть возбуждение с небольшой примесью свежей крови…», - вынес он заключение эксперта. От этой фразы у неё подкосились ноги, и она медленно поползла вниз. Он поднял её и поцеловал – глубоко и жадно, передав послевкусие её собственной смазки. А потом открыл дверь и проводил  в прихожую между квартирами.
            Они не успели дойти до двери. Он резко прижал её к стене и захватил всю – стремительно, как Тамерлан, не давая ни секунды на попытку сопротивления.
            Это поразительное ощущение – опьянение от желания. Сознание отключается, и остаются только чувства, многократно усиленные нестандартностью ситуации: за соседней дверью послышался шорох – теперь у них есть зритель.
            Он тщательно выцеловывал её лицо, вдыхая ртом её  влажные глаза, тонкие брови, изящный нос… «Только один глоток!» - в его фразе не было просящей интонации, была воля завоевателя, приказ, властное повеление. Он проводил её вниз утомительно долгими, жёсткими, почти болезненными прикосновениями рук и, поставив на колени, издал не то стон, не то рычание – в предвкушении блаженства.
            Она часто стояла на коленях, вот так, в коридоре, перед тем, как помахать ему рукой на прощание. Это забавляло и возбуждало одновременно – прощальные поцелуи, после которых хотелось всего, чего угодно, только не разлуки… И всё-таки они расставались, истекая похотью. Изощрённый мазохизм!
            На сей раз она не сразу поняла, что произошло. Гортань сама собой сжалась в нескольких глотательных движениях, и это непознанное было подобно впрыску стимулирующей химии в вену. Нечто среднее между шоком и оргазмом. Она силилась оценить вкус происходящего, но он одним коротким, немного грубоватым движением проник дальше зоны вкусовых рецепторов и вошёл так глубоко, что слёзы брызнули у неё из глаз. Ей показалось, что она припала к роднику – до такой степени вкус был не различим.
            Когда она осознала, что произошло, возбуждение стало непереносимым, как родовая схватка. Шорохи за соседней дверью усилились. Он поднял её с колен и проскользил губами по коже около рта, мокрой от слёз и слюны. Когда он коснулся мочки уха, её тело свело судорогой, и она еле сдержала крик: «Да!»
            Она не нашла в своей памяти названия этому. Наверняка, название было, но она помнила только про дождь. Это был не дождь, совсем не дождь…
            Стояла осень. Она шла домой, мелко дрожа всем телом от мучительной, болезненной потребности слияния с ним. Ночь была необычно тёплой. Несколько крупных тяжёлых капель упало на её лицо и потекло с глаз на щёки. Она всхлипнула и смахнула их рукой.  Осень – время дождей…

Лиза Питеркина , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

папаалик, 20-10-2009 10:37:44

скаты

2

ЖеЛе, 20-10-2009 10:41:08

паебистика...

3

ЖеЛе, 20-10-2009 10:41:25

зато не стоит вапрос "бреешь, глатаешь?"...

4

Папин Сибиряк, 20-10-2009 10:41:35

Лизе респект  звание почетной пиздострадалицы.

5

Папин Сибиряк, 20-10-2009 10:42:24

ответ на: Папин Сибиряк [4]

"и звание", ессно

6

Амаркаддафи, 20-10-2009 10:47:15

Отлично! Сразу захотелось отодрать кавонибудь в каридоре.

7

Амаркаддафи, 20-10-2009 10:55:20

тыцну питерачку

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 10:55:40

бгыыы
выцеловывал - это чтото новенькое

кста чо произошло то? минет в прихожей? эко диво! /зивает/

9

Лиза Питеркина, 20-10-2009 10:58:28

Очень хочется, чтобы кто-то однажды написал про прикольную поэму. Ей же ей - учудили мы пиздюльфанс с фейерверком! Она только в книжном варианте с дивными иллюстрациями - подарочное издание!
Москва, "Гилея", Нахимовский проспект, 51/21 (здание ИНИОН РАН), м. Профсоюзная.8-499-724-61-67,с 10 до 18ч. Имеется интернет-магазин: Gileia.org, info@gileia.org

Москва,"Фаланстер", Малый Гнездиковский переулок, дом 12/27, м.Пушкинская, Тверская, 8-495-749-57-21,8-495-629-88-21.

Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, дом 8 (двор), арт-галерея «Кладовка»

10

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:00:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [8]

>
>кста чо произошло то? минет в прихожей? эко диво! /зивает/
Да, блин, так и знала, что непонятно получится... "Золотой дождь" в рот как называется? Я не знаю...

11

Волк Лисицкий, 20-10-2009 11:00:49

"Она не нашла в своей памяти названия этому. Наверняка, название было..." Чо, дуро чтолле? в рот тебя выебли... так это называиццо...хуле...

12

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:02:09

Вопрос к маме и папе. папа почил в бозе, поэтому полной версии уже не узнает никто...

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 11:09:26

ответ на: Лиза Питеркина [10]

>>
>
>>кста чо произошло то? минет в прихожей? эко диво! /зивает/
>
>Да, блин, так и знала, что непонятно получится... "Золотой дождь" в рот как называется? Я не знаю...
=======

тебе бы в разведку, Лизок...хуй бы кто догадался чо ты там имеешь ввиду

14

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:14:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

>тебе бы в разведку, Лизок...хуй бы кто догадался чо ты там имеешь ввиду
Логика была такая - к коридоре в рот ебутся все, об этом и писать нет смысла, а вот проглотить стакан урины залпом могут только последователи уринотерапии и неуёбные суки в порыве похоти... Мне казалось, что всё должно быть тонко и завуалировано... Тем более "дождь" должен был задать направление мысли. Вот если бы написала "Время золотых дождей", всё стало бы ясно. Но это грубо...

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 11:19:06

ответ на: Лиза Питеркина [14]

>>тебе бы в разведку, Лизок...хуй бы кто догадался чо ты там имеешь ввиду
>
>Логика была такая - к коридоре в рот ебутся все, об этом и писать нет смысла, а вот проглотить стакан урины залпом могут только последователи уринотерапии и неуёбные суки в порыве похоти... Мне казалось, что всё должно быть тонко и завуалировано... Тем более "дождь" должен был задать направление мысли. Вот если бы написала "Время золотых дождей", всё стало бы ясно. Но это грубо...
=======

бгыыыыы
жгёте, сударыня

16

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:20:36

>да не переживайте. здесь большинство как раз ебет страшненьких ебанашек. так что у Вас будет масса поклонников
Да я и не переживаю! Кроме пропорций лица есть ещё харизма и феромоны, выделяемые телом. Эдит Пиаф и Барбара Стрейзанд вообще не были красавицами. А Амар Шериф, будучи главным секс-символом Голливуда, полюбил именно Барбару! Говорят. что я на Алику Смехову дико похожа - я это раз в неделю слышу... Не самое обидное сравнение... Так что, моё глубокое убеждение - женщина берёт не красотой, а... Ртом (в контексте сегодняшнего обсуждения)...

17

Капитан Улитка, 20-10-2009 11:21:15

песалЪ Погс

18

Raminator, 20-10-2009 11:22:35

ответ на: Лиза Питеркина [10]

Называица ссыкинг хыыыыыыыыыыы!!

19

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:24:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [15]

Мне в голову такой вариант пришёл: "Это золотая осень дождём пролилась в моё горло..." Красиво?

20

Велюровый Маузер, 20-10-2009 11:24:42

Малахов крест. Уринотерапия. Первый канал.

21

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:26:02

ответ на: raminator [18]

>Называица ссыкинг хыыыыыыыыыыы!!
Или полный письдец?

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 11:27:43

ответ на: Лиза Питеркина [19]

>Мне в голову такой вариант пришёл: "Это золотая осень дождём пролилась в моё горло..." Красиво?
===

бгыыыы
Лизавета, меня с вашими постами с роботы выгонят кхуям за ржачь и слёзы на робочем месте

23

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:28:12

Ебстественно - первый и самый основной канал... Хотя, если честно, он тогда не канал... Ну, не слишком канал...

24

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:35:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

Не плачь, родная... "Она была мокрой от стрингов до щёк..." Какая уж тут работа... Я сама с тобой что-то взмокла вся...

25

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:38:19

Непонятно, почему "Исповедь нимфоманки" продаётся лучше, чем поэма... В поэме хуёв больше.
Москва, "Гилея", Нахимовский проспект, 51/21 (здание ИНИОН РАН), м. Профсоюзная.8-499-724-61-67,с 10 до 18ч. Имеется интернет-магазин: Gileia.org, info@gileia.org

Москва,"Фаланстер", Малый Гнездиковский переулок, дом 12/27, м.Пушкинская, Тверская, 8-495-749-57-21,8-495-629-88-21.

Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, дом 8 (двор), арт-галерея «Кладовка»

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 11:39:25

ответ на: Лиза Питеркина [24]

>Не плачь, родная... "Она была мокрой от стрингов до щёк..." Какая уж тут работа... Я сама с тобой что-то взмокла вся...
=====

хыхы
Лизавета, ты мне это брось, я не по этому делу...хыыыыы

27

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:40:40

>тема ебли в никуда раскрыта
Ебля в никуда - это дрочба, а здесь было двое, честно! Скорее, это была ебля куда-то, закончившаяся чем-то. Вот это точнее!

28

мона Лиза, 20-10-2009 11:40:56

а ф и г е т ь
Лиза, где Вы скрывали это сокровище -Вашу чувственннность так долго?

29

любитель ебабельных пелоток, 20-10-2009 11:42:00

можно было напесать короче - осень. он засунул палец ей в пизду, потом этот же палец себе в рот, вкус ему не понравился и он решил ей отомстить, нассал за щеку. улыбнувшись сказал - "С первым дождем дорогая!"

30

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:43:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

>
>хыхы
>Лизавета, ты мне это брось, я не по этому делу...хыыыыы
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Ты просто не пробовала... Прикинь, как Удав бы поперхнулся миллионным вспёрхом - на всю страну!

31

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:46:07

ответ на: мона Лиза [28]

>а ф и г е т ь
>Лиза, где Вы скрывали это сокровище -Вашу чувственннность так долго?
Дык я её и не скрываю - от всей страны... Уж скоро год, как... Всё пишу и пишу... А точнее, всё описываю и описываю... И меня - описывают и описывают... Тема сёдня такая... Скользко очень... И мокро...

32

Estimator, 20-10-2009 11:48:06

она, он, они...
На десятом местоимении в абзаце застопорился и бросил это дохлое дело нахуй.
Каментить не буду.
Хули тут каментить, если у человека отстутствует чувство языка на генетическом, блядь, уровне.
Одну звезду воткну из сочувствия.

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 11:50:04

ответ на: Лиза Питеркина [30]

>>
>
>>хыхы
>
>>Лизавета, ты мне это брось, я не по этому делу...хыыыыы
>
>"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Ты просто не пробовала... Прикинь, как Удав бы поперхнулся миллионным вспёрхом - на всю страну!
===

вспомнилось вручение грэмми в дивицот лохматом году...ведусчая Вупи Голдберг после пестни брайна адамса "ду ю риали лавед э вумен" сказала вполголоса "а если я скажу да вы будете со мной продолжать дружить?" бугага

34

Лиза Питеркина, 20-10-2009 11:58:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

Тонко! Если честно, не могу сказать, что я уж прям из этих... На самом деле, многие мужики - больше бабы, чем мы... Многие мои подруги по человеческому достоинству и силе духа превосходят этих, с яйцами... А ещё женщины чисто эстетически интересней. Я мужиков никогда не разглядываю с любованием. Ну, только своего... Так что насчёт "лавед" - это нет. Чувства тут не при чём...

35

sedoi her, 20-10-2009 12:03:29

Питеркина, ты притомила своим недоебом. Симпатичная подруга на фотке, неужели тебе все мало...
Посмотри вокруг: жизнь так прекрасна. Птички поют, бабочки летают, сучки по травке носятся за кобельками и наоборот. Съезди на природу, на рыбалку,...

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 12:04:27

ответ на: Лиза Питеркина [34]

лизок, я те как нить па свабоде аднаво аверина присоветую - вот где глас атдыхет и васторгов море...хых

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 12:06:54

а тут есть модеры?

38

Ахуефшый бапкин внуг, 20-10-2009 12:07:02

Послевкусие смазки. Ахуеть...
Вдыхал влажные глаза...
Ебануцца.

39

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:08:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

Удиви! Буду рада! Хотя у меня в тренажёрке есть пара дружков... Но это другое любование, сама понимаешь...

40

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:11:33

Кисулик! Не серчай! Я скорее антифеминистка. Но у меня контры с моим - на этой неделе, вот из меня и прёт... Демонстрация независимости мыши в отсутствие кота... Бывает...

41

Галина-галина, 20-10-2009 12:14:19

Лизка - да ты фельетон написала, что-то последнее время не могу твои тексты всерьез воспринимать - на ржак пробивает - к чему бы это?

42

Галина-галина, 20-10-2009 12:16:34

ответ на: Лиза Питеркина [21]

>Называица ссыкинг хыыыыыыыыыыы!!
Или полный письдец?

или полный писец от слова писать

43

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:19:40

ответ на: sedoi her [35]

>Питеркина, ты притомила своим недоебом. Симпатичная подруга на фотке, неужели тебе все мало...
Это ж у всех свой ритм: одним раз в неделю много, другим - раз в день мало... Кто-то вообще без этого спокойно живёт. Мне нравится перманентное состояние возбуждения. Это и возбуждение от жизни тоже. И от птичек, и от творчества, от общения с друзьями... Жизнь - вообще страшно возбуждающее явление! А секс - основа этой жизни, фундамент. Само состояние вожделения очень продуктивно. Хоть Фрейда и отменили, но я - за сублимацию. Нужно аккумулировать огромное количество похоти и тратить её потом на дела. Не случайно самые успешные бизнесмены - охеренные самцы. Пока я хочу - я жива! Вот! А сколько раз в неделю я ебусь - не имеет значения. Всегда - много. Всегда - мало... (Марат меня убьёт... хы-хы-хы...)

44

Ахуефшый бапкин внуг, 20-10-2009 12:20:22

Афтар - Лиза Питеркена.
Время дождей.
В коридоре он послюнявил палец, вставил  в пелотку и засунул мне в рот. Послевкусие.
''Давай я нассу тебе в рот пожалуйста'' - сказал он. И нассал. Вкуса небыло, пошел дождь. В темноте кто-то шуршал.

45

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:22:00

ответ на: Галина-галина [41]

Ну, не знаю... Я не со слезами на глазах писала... Ржать - это хорошо. Лучше какие-то эмоции, чем никаких...

46

Ахуефшый бапкин внуг, 20-10-2009 12:22:06

Извините камешна, но таг было бы короче и понятней

47

Поц Кац, 20-10-2009 12:22:11

Он. Они. Она. Он. Но! Она. Она. Он. Его? Я! Она. Он.
тьфублять!

48

ослег-мутант, 20-10-2009 12:23:55

про мутантов блять каких то...фсе у них чото сжымаеццо,подкашиваеццо,брызгает,сводит судрогой и током хуярит

к сожалению,елизавета,вынужден послать вас на хуй...пройдите

49

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:24:08

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [46]

Кавер суперский!

50

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:24:09

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [46]

Кавер суперский!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg