Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень – время дождей

  1. Читай
  2. Креативы
Он не хотел, чтобы она осталась ночевать у него. Они просто выпили вина вместе. Она обречённо надела плащ. Он обнял, поцеловал – тихо и целомудренно. Но её било бы током, даже если бы он целовал её в лоб на смертном одре, не приведи бог. Она вздрогнула в его объятиях и напряглась вся – от каблуков до шёлкового платка на шее. Она излучала желание, как лампочка накаливания – на пять процентов света и на девяносто пять – тепла, и это излучение невозможно было не почувствовать даже сквозь плащ.
            Он не планировал долгие проводы – спать очень хотелось, но всё-таки не смог удержаться от  соблазна отпустить её – горячую и нервную от неудовлетворения, а не такую - возбуждённо ждущую. Его рука дрогнула и поползла вниз, под её шуршащую ткань. «Я хочу проверить, возбуждена ли ты на самом деле», - выдохнул он в её ухо.  Она рефлекторно напряглась, пытаясь обхватить его палец внутри себя.
            Он оценивал степень её сексуального накала, как сомелье –  смешав её секрет со своей слюной и медленно смакуя на кончике языка и по всему рту. «Есть возбуждение с небольшой примесью свежей крови…», - вынес он заключение эксперта. От этой фразы у неё подкосились ноги, и она медленно поползла вниз. Он поднял её и поцеловал – глубоко и жадно, передав послевкусие её собственной смазки. А потом открыл дверь и проводил  в прихожую между квартирами.
            Они не успели дойти до двери. Он резко прижал её к стене и захватил всю – стремительно, как Тамерлан, не давая ни секунды на попытку сопротивления.
            Это поразительное ощущение – опьянение от желания. Сознание отключается, и остаются только чувства, многократно усиленные нестандартностью ситуации: за соседней дверью послышался шорох – теперь у них есть зритель.
            Он тщательно выцеловывал её лицо, вдыхая ртом её  влажные глаза, тонкие брови, изящный нос… «Только один глоток!» - в его фразе не было просящей интонации, была воля завоевателя, приказ, властное повеление. Он проводил её вниз утомительно долгими, жёсткими, почти болезненными прикосновениями рук и, поставив на колени, издал не то стон, не то рычание – в предвкушении блаженства.
            Она часто стояла на коленях, вот так, в коридоре, перед тем, как помахать ему рукой на прощание. Это забавляло и возбуждало одновременно – прощальные поцелуи, после которых хотелось всего, чего угодно, только не разлуки… И всё-таки они расставались, истекая похотью. Изощрённый мазохизм!
            На сей раз она не сразу поняла, что произошло. Гортань сама собой сжалась в нескольких глотательных движениях, и это непознанное было подобно впрыску стимулирующей химии в вену. Нечто среднее между шоком и оргазмом. Она силилась оценить вкус происходящего, но он одним коротким, немного грубоватым движением проник дальше зоны вкусовых рецепторов и вошёл так глубоко, что слёзы брызнули у неё из глаз. Ей показалось, что она припала к роднику – до такой степени вкус был не различим.
            Когда она осознала, что произошло, возбуждение стало непереносимым, как родовая схватка. Шорохи за соседней дверью усилились. Он поднял её с колен и проскользил губами по коже около рта, мокрой от слёз и слюны. Когда он коснулся мочки уха, её тело свело судорогой, и она еле сдержала крик: «Да!»
            Она не нашла в своей памяти названия этому. Наверняка, название было, но она помнила только про дождь. Это был не дождь, совсем не дождь…
            Стояла осень. Она шла домой, мелко дрожа всем телом от мучительной, болезненной потребности слияния с ним. Ночь была необычно тёплой. Несколько крупных тяжёлых капель упало на её лицо и потекло с глаз на щёки. Она всхлипнула и смахнула их рукой.  Осень – время дождей…

Лиза Питеркина , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 12:40:43

ответ на: Галина-галина [59]

>мораль - не надо умышленности, пиши как дышишь.
===

перегаром штоле?

62

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:41:39

ответ на: ослег-мутант [53]

Слушай, я даже не задумалась об этом... Хрен его(!)знает, как оно там внутри с точки зрения физиологии происходило. Но это всегда происходит именно так. Может, какой-то пограничный момент между "уже не..." и "ещё не..."? Спрошу обязательно... А может, героиня в этот момент ваще мало чё соображала, и у неё всё смешалось... Запомнилось - именно это ощущение, а уж как это можно было технически осуществить... Загадка!

63

бабруйское кенгуру, 20-10-2009 12:44:12

ответ на: Лиза Питеркина [14]

>Логика была такая - к коридоре в рот ебутся все, об этом и писать нет смысла, а вот проглотить стакан урины залпом могут только последователи уринотерапии и неуёбные суки в порыве похоти...
То ли я с семантикой не в ладах, то ли значение слова "сука" поменялось в последние 10-15 лет, но мне таки кажеццо что аффтар - блядь, а не сцуко.

64

любитель ебабельных пелоток, 20-10-2009 12:46:02

ответ на: Лиза Питеркина [43]

> Не случайно самые успешные бизнесмены - охеренные самцы.

чота вспомнился Билл Гейтц...вот где уж палавой гигант

65

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:48:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

Вот как всё происходило, так и написала. Это про то, что любви нет. Вот и всё. Оттого и слёзы, хотя нет, это были капли дождя... Не столь важно... Нет любви! Без чувств. Без вкуса. Вроде - секс, да не секс... Извращение? Да нет, тоже по обоюдной радости соучастников... Значит, плохо постаралась. Но это всё к чему? Надо дальше работать. Проза, она гораздо сложнее поэзии. В поэзии можно спрятаться за ритм и рифму, а в прозе - хрен спрячешься. Всё очень открыто...

66

Лиза Питеркина, 20-10-2009 12:51:16

ответ на: бабруйское кенгуру [63]

>>Логика была такая - к коридоре в рот ебутся все, об этом и писать нет смысла, а вот проглотить стакан урины залпом могут только последователи уринотерапии и неуёбные суки в порыве похоти...
>То ли я с семантикой не в ладах, то ли значение слова "сука" поменялось в последние 10-15 лет, но мне таки кажеццо что аффтар - блядь, а не сцуко.
Я тоже с полисемантикой не особо дружна... А в чём разница? Мне казалось, что сука - это в рамках нормы, а блядь - уже патология...

67

Галина-галина, 20-10-2009 12:52:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [61]

спермой с розами

68

Лиза Питеркина, 20-10-2009 13:00:28

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [58]

>>остаеццо открытым вопрос,как ему удалось загнать ей вялого ажно далее вкусовых рецепторов? если же хуй был не вял то как ему удалось поссать? требуеццо доработка,афтырьша...
>Ога, я тоже думал над этим, тока спросить пастеснялся. Афтарша фантазерка, хотела падонков наебать - она не знала, что со стоячим хуем поссать не получицца, поэтому вкус будит!
Про вкус - следующее, вполне физиологическое объяснение. Во-первых, у корня языка это не так остро ощущается. Во-вторых, был, действительно, некоторый аффект, и степень эрегированности не была очень понятна - мозг был отключён. Я ж не пособие по минету пишу!Алкоголь плюс сильнейшее возбуждение... А кроме того, если уж совсем честно, вкус, конечно, был. Но, оказывается, это всё очень сильно зависит от того, что человек ел и пил, и какое время суток на дворе... Поутру бы героиня явно отравилась всякими ядами, накопленными за ночь... Так что вечерняя питейная церемония вполне переносима по вкусовым ощущениям...

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 13:01:47

ответ на: Галина-галина [67]

>спермой с розами
====

хуясибе у вас дыханье, девушка...
ну сперма бох с ним, пусть бросить камень(т) тот кто...хых
а розы? шыпами не цорапают ваздуховот? гугу

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 13:05:04

ответ на: Лиза Питеркина [65]

... Проза, она гораздо сложнее поэзии. В поэзии можно спрятаться за ритм и рифму, а в прозе - хрен спрячешься. Всё очень открыто...
===

Лизок, а можэт ну ево нафиг эту ситиратуру? ну есть жэ в мире и другие занимашки, приклодная физика к примеру?

71

Кальмар, 20-10-2009 13:08:56

"но всё-таки не смог удержаться от  соблазна отпустить её " -- афтарша, конечно, имела ввиду ОПУСТИТЬ.

72

Галина-галина, 20-10-2009 13:09:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

даже дети знают, что вкус спермы зависит от питания мужской особи - а вот зачем ты его шипами кормишь, надо тебя спросить - может садистка?

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 13:11:12

ответ на: ослег-мутант [53]

>остаеццо открытым вопрос,как ему удалось загнать ей вялого ажно далее вкусовых рецепторов? если же хуй был не вял то как ему удалось поссать? требуеццо доработка,афтырьша...
====

вот зачем рушыть дитю такую стройную и глаткую канцэпцыю изврата?
тожэ мне умнег, думаешь ты первый пра это падумал? хыыыы

74

Лиза Питеркина, 20-10-2009 13:14:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

Не ограничивай меня так жестоко! Я бы забила на всё, если бы не сумасшедшая пруха. Книжки продаются, творческие вечера организуются, поклонники обнаружились - до улетающих кукушек. Один известный в нашем городке художник, чьи работы в коллекциях Европы есть, подарил мне свой очередной шедевр в знак признания. Было безумно приятно! А чё всё бросать, если вся эта хуйня больше нравится, чем не нравится... Вот даже пресс-конференцию предложили с журналистами, прикинь! Какая, нахрен, физика! Жить стало намного прикольнее. Уже и на улице пару раз узнали - на моей книжке моя фотка... А живу я в самом центре города, на главной улице... Не, моя, я останавливаться не хочу! Всё только началось!

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 13:14:42

ответ на: Галина-галина [72]

>даже дети знают, что вкус спермы зависит от питания мужской особи...
===

дети? ой галя-галя, папортишь ты се карму этим заявлением фпесду, кхуям и нахрен

76

Кальмар, 20-10-2009 13:15:41

Я так понимаю, что у афтарши сначала напряглись коблуки, зотем шарфик, а затем она ничаянно отсосала? Придётся почетать.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 13:19:00

ответ на: Лиза Питеркина [74]

>Не ограничивай меня так жестоко! Я бы забила на всё, если бы не сумасшедшая пруха. Книжки продаются, творческие вечера организуются, поклонники обнаружились - до улетающих кукушек. Один известный в нашем городке художник, чьи работы в коллекциях Европы есть, подарил мне свой очередной шедевр в знак признания. Было безумно приятно! А чё всё бросать, если вся эта хуйня больше нравится, чем не нравится... Вот даже пресс-конференцию предложили с журналистами, прикинь! Какая, нахрен, физика! Жить стало намного прикольнее. Уже и на улице пару раз узнали - на моей книжке моя фотка... А живу я в самом центре города, на главной улице... Не, моя, я останавливаться не хочу! Всё только началось!
=====

АААААА! убила нах! решпегт и увага, Лизек

78

Кальмар, 20-10-2009 13:20:32

Под конец почти хорошо, начало просто чудовищщщно.

79

Лиза Питеркина, 20-10-2009 13:24:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [73]

>>остаеццо открытым вопрос,как ему удалось загнать ей вялого ажно далее вкусовых рецепторов? если же хуй был не вял то как ему удалось поссать? требуеццо доработка,афтырьша...
>====
>
>вот зачем рушыть дитю такую стройную и глаткую канцэпцыю изврата?
>тожэ мне умнег, думаешь ты первый пра это падумал? хыыыы
Ещё раз: чем дальше к корню языка, тем меньше ощущаешь вкус. Проверь! Если правильно сглатывать, то вообще можно ничего не ощутить. Правда, мне пока не удаётся... Это надо носом дышать, как у йогов в пранаяме. Бля, уличили! Был вкус, был... Суки! Хы-хы... Хотелось просто сказать, что всё чисто было - как вода в роднике... Художественная задача с физиологической правдой не совпала... Но это был не тот вкус, который героиня предполагала ощутить. И это очень удивило. Почти без вкуса! Со спермой ведь тоже такое бывает, она то очень яркая на вкус, то почти никакая...

80

айболит, 20-10-2009 13:29:00

а мне понравилось, авторша молодец.......

81

Лиза Питеркина, 20-10-2009 13:29:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

Да какой, нах, решпект пока... Вот когда по-настрящему чё-нить сделаю, тогда ужо... Вот когда ты меня за прозу похвалишь, вот тогда решпектуй!

82

бабруйское кенгуру, 20-10-2009 13:29:23

ответ на: Лиза Питеркина [66]

>Я тоже с полисемантикой не особо дружна... А в чём разница? Мне казалось, что сука - это в рамках нормы, а блядь - уже патология...
Мне же кажется что сука есть слово по большей степени ругательное и к сексуальности отношение мало имеющуее. Блядь же - это состояние души...
Могу быть неправ однако.

83

Лиза Питеркина, 20-10-2009 13:30:46

ответ на: айболит [80]

>а мне понравилось, авторша молодец.......
Ну вот, всякие мнения бывают! Спасибо на добром слове!

84

Лиза Питеркина, 20-10-2009 13:30:47

ответ на: айболит [80]

>а мне понравилось, авторша молодец.......
Ну вот, всякие мнения бывают! Спасибо на добром слове!

85

Лиза Питеркина, 20-10-2009 13:33:52

ответ на: бабруйское кенгуру [82]

>>Я тоже с полисемантикой не особо дружна... А в чём разница? Мне казалось, что сука - это в рамках нормы, а блядь - уже патология...
>Мне же кажется что сука есть слово по большей степени ругательное и к сексуальности отношение мало имеющуее. Блядь же - это состояние души...
>Могу быть неправ однако.
А я чувствую - наоборот... Всё очень субьективно. Согласна быть и той, и другой. Я просто вполне здоровая зрелая женщина без особых комплексов и востребованная мужчинами. Вот и всё.

86

бабруйское кенгуру, 20-10-2009 13:37:56

ответ на: Лиза Питеркина [79]

>Со спермой ведь тоже такое бывает, она то очень яркая на вкус, то почти никакая...
Это напомнило блядский фильм "Crash" 1973, там блядская героиня произнесла потрясающие строки:
Have you ever sucked a penis? Do you know what semen tastes like? Have you ever tasted semen? Some semen is saltier than others. Vaughan's semen must be very salty...
Хотя нехуй наверное мне тут французский с нижегородски мешать.

87

Галина-галина, 20-10-2009 13:39:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

для такой старушки, как я и 15-20 летние уже дети

88

ппх, 20-10-2009 13:53:10

Впрысни сибе симулируЮЩей химии в вену,милая аффтарша.Можно диоксин.

89

СудМед, 20-10-2009 13:55:16

ответ на: Галина-галина [87]

>для такой старушки, как я и 15-20 летние уже дети

Стареешь... гугугу

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 13:57:55

ответ на: Галина-галина [87]

>для такой старушки, как я и 15-20 летние уже дети
====

ва-первых чо ты нахаешь тут мной? гугу
а вавтарых непомню чо сказать хатела

91

FOXYпростоFOXY, 20-10-2009 13:58:38

что то много "ее" в тексте:ее ноги,ее смазка,ее губы и т.д.

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 14:02:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [91]

>что то много "ее" в тексте:ее ноги,ее смазка,ее губы и т.д.
===

мож текст переводной? или песал дяденька?

93

FOXYпростоFOXY, 20-10-2009 14:04:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

да хз..
но в каментах вроде дядя,мне так кажется

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 14:06:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [93]

хыхы

95

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-10-2009 14:48:21

Да бля...Сдается милочка, что вас ооочень долго не ебли-с. Это весьма печально-с. Могу вдердолить опять же в рот-с. Осуществить мечту по старичку Фрейду, так сказать.

96

Зотов, 20-10-2009 15:32:26

"стремительно как Тамерлан"
неожиданно как Суворов
тактично как Ушаков

97

Зотов, 20-10-2009 15:44:53

кстати хорошая идея вспомнить именитых завоевателей и полководцев через эротический рассказ
медленно, как Николай Второй

грубо по-сталински
и т.п.

98

курортнег, 20-10-2009 15:53:41

Ис прачитанава понил: отсосала!

Не-е, нитак...

Ис парчитанава нипонил: отсосала иле ниотсосала?

99

живой труп, 20-10-2009 16:35:42

no comments ...

100

Лиза Питеркина, 20-10-2009 17:34:37

ответ на: бабруйское кенгуру [86]

Спорный вопрос о солёном вкусе... Разумеется, не сладкое... Однажды я заметила, что semen, как ты выражаешься, похоже по вкусу на кровь или на море... А мне ответили,что пора отдохнуть в каких-нибудь Эмиратах  и полизать море, чтоб не позориться в сравнениях... Это ж дело ассоциаций. Оно слегка терпкое, едва солёное...Разное! Что за фильм такой? Дико интересно. I used to speak... But I've Lost a lot since that...

101

Лиза Питеркина, 20-10-2009 17:39:21

ответ на: Галина-галина [87]

>для такой старушки, как я и 15-20 летние уже дети
Девки! Вы ебанулись! Какие дети! 20 - это вполне даже молодые мужчины! Иногда у них мозгов больше, чем у нас с вами.
А в гормональном смысле это пиздец! Не надо к ним как к детям относиться. И вообще это лучше круговой подтяжки омолаживает. Одна проблема - потом не знаешь, что с ровесниками делать...

102

Мандала, 20-10-2009 18:18:07

Ну литература, конечно. Молодец

103

Лиза Питеркина, 20-10-2009 21:33:32

ответ на: Мандала [102]

Хорошее завершение дискуссии. Я довольна!

104

Обычный такой распиздяй, 20-10-2009 21:35:26

Афтарша, ты из НН?

105

Лиза Питеркина, 20-10-2009 22:47:58

ответ на: Обычный такой распиздяй [104]

Да.А что?

106

Лиза Питеркина, 20-10-2009 22:59:15

ответ на: Лиза Питеркина [105]

У меня скоро серия творческих вечеров. Если хочешь - могу пригласить. Наших на Удаве мало знаю. Был Маздафил, да пропал куда-то. А мне хочется законтачить с земляками.

107

Mou-наки, 21-10-2009 05:39:39

от жеж кг

108

Аццкий Аркитекторр, 21-10-2009 14:25:46

пра залатой дождь

109

DrDima, 24-08-2010 15:47:23

кросавеца! пеши без остановки.

110

Хранительница личностных матриц, 24-08-2010 15:49:28

пра псевдомазохисток

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg