Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
Дело происходило летом. Июль. Жара неимоверная, ибо два часа дня. На речку идти глупо, а в квартире сидеть противно. Утешали две вещи.
Первая и пожалуй самая приятная - жена с сыном умотали к тёще на Днепр аж на пять дней.
Вторая тоже б/п приятная - в холодильнике полно пива. Ледяного.
          Бесцельно убиваю день клацая клавиатурой, потягиваю пивко и жду вечер. Очень. Правда особых надежд на него возлагать не приходиться. Будни всё таки. Это я в отпуске и дома сижу, а нормальные пашут или на морях. Да и хуй с ним. Вырвал меня из моей прострации телефонный звонок. Глянул на номер, не знаю я таких, хотя трубку подниму пожалуй, всё ж развлечение:
- Алло.
- Ваван! Ты где?! Дома?! На работе?!
Звонил мой очень хороший друг, который уже год как умотал во Владивосток по-работе.
- Димон! Дома, в отпуске я! (и подумав добавил) Ебёт?
- Да я прилетел сегодня ночью, дома я! Заходи, а? Посидим, ёбнем, давно ж не виделись! Я текилки прикупил, когда ты её пил последний раз?
- Ты охуел? У меня жена и дети, хер знает вообще што это такое!
- Ну вот! Давай, быстренько! Кабанчиком, блять!
            Пошёл конеш. А кто б отказался? Поздоровались аж просияли обое, хорошие мы друзья всё - таки, только видимся всё реже и реже, жизнь, хули. Зашел на кухню. Там уже полная сервировка, понавозил он всяких ништяков с севера, мяско- рыбка, икорка - текилка.
- Дим, говорю, а как ты это через таможню пропёр, а?
- А! Забей! Главное что пропёр, а как это уже дело десятое.
Спорить не стал. Действительно, оно мне надо? Главное что день начинал приобретать весёлые краски.
- Ну, говорю, давай. За встречу!
Ёбнули, закусили. И ёбнули вкусно и закусили тоже вкусно. С аппетитом так. Душа мгновенно возликовала и стала воспарять.
- Ой как хорошо! Давай по-второй быстренько!
Упрашивать меня не пришлось. Да и не надо было. Кто знает что такое долго не видеть хорошего друга, поймёт.
- Ну как ты тут? спрашивает.
- Дим, а как я тут могу быть? Я женат всё таки. Ты то сам как?
- А как? Всё сам, да сам.
Поговорили, ёпт. Вот почему так всегда? Не видишь человека чёрт-те сколько, а разговор не идёт. Ни в какую. С горем пополам общаясь, почти допили первую бутылку. Тут он и говорит:
- Слушай! А давай баб позовём, а? Сговорчивых только.
- Дим, да какие теперь у меня бабы? Жена ревнивая, я уже все контакты порастерял. Сжег мосты, так сказать. Может у тебя какие старые каналы остались? Я левачка ща бы поймал...
- Надо подумать. Лей.
Выпили. Дима стал задумчиво жевать лимон. Меланхолично так. Я понял что работает мозговая буря, поэтому молча налил ещё по одной.
- Ну, говорю, есть идеи?
- Да ХЗ, ща прозвоню парочку, там видно будет.
            Прозвонил. Безрезультатно. То замужем, то на работе, то вообще номер поменялся. Совсем кисло стало. Молча допили бутылку, достали вторую.
- Нет, говорит, так нельзя. Оскотинимся.
- А что предлагаешь? В кабак идти? Так там одни и те же, тоска.
Закурили. Тут теперь пошел принцип. А это святое. Молчали минут двадцать. Я тупо, он сосредоточенно.
- Бала одна у меня, до Владивостока. Я ей даже от-туда пару раз звонил. Зачётная тёлка, молоденькая. После института только. То ли училка, то ли воспиталка. Вика. Очень в два смычка любила. Вертолёт первый сорт.
От таких перспектив я аж поперхнулся.
- Звони! говорю.
- А я шо делаю? Алло, Вика? Здравтвуй это Дима. Да, приехал! Ненадолго правда. Когда? Ночью сегодня. Да, не забыл. Очень. Да. Ты как? Замужем? Нет?! Отлично! Да всё отлично. Мы тут с моим давним другом сидим, симпатишным, да. Давай к нам! Когда? Сейчас! Почему? Наколку сделала? Где? На попе?! Болит? А у нас анастезия есть. Да. И общая и местная. Хорошо, ждём!
И уставился на меня с такой довольной мордой, как у кота после сметаны. Теперь мозговая буря началась у меня. Молоденькая, с наколочкой, училка, в два смычка, блять! Настроение опять начало стремительно улучшаться. И тонус подниматься. Организма.
            Прошло, наверное, минут сорок. За это время успели ещё пару накатить, сбегать по гандоны и даже принять душ. По отдельности конешна. Наш вялотекущий разговор перебил звонок в дверь. Мы моментально заткнулись, а морды сами собой растянулись в таких дурацких улыбках, за которые в нормальных условиях бывает только стыдно.
- Ну, говорю, беги Димон. Встречай долгожданную гостью!
Побежал. Что твой сайгак. Аж ветер поднялся. В коридоре загремел замок, а потом раздался звонкий крик "ДИМКА!" и протяжное "м-м-м-ма!". Ну думаю, будет дело. Достал ещё одну рюмку, молча разлил. Жду.
            Открылась дверь, заходят. Она впереди, робко, он позади, сияет как самовар. Я увидев эту самую Вику аж крякнул от офигения. Она же, густо покраснев, присела на краешек дивана напротив. Димка удивлённо стал крутить головой, переводя взгляд то на меня, то на неё. Я молча выпил. Сидим.
- Я не понял, вы знакомы чтоль?
Это Дима из ступора вышел.
- Да как тебе сказать, говорю, здравствуйте Виктория Борисовна.
- Здравствуйте, Владимир Иванович.
Это она мне значит. Димон от таких раскладов выпучил у неё за спиной глаза, надул щёки и стал наливаться кровью. Жопа павиана, а не человек.
Отойдя от первого впечатления он выпил и, закурив, сказал:
- Ну, рассказывайте.
Надо отдать должное девочке. Отойдя от шока, начала:
- Я преподаю язык и литературу в классе где учиться сын Владимира Ивановича.
Дима прыснул и покраснел вторично. Нет, точно жопа.
- Председателем родительского комитета которого я являюсь.
Решил я его добить. Друг мой прокашлялся и говорит:
- Раз такое дело, предлагаю выпить за человеческое общение. А то Борисовна - Иванович. Как не родные!
Выпили. Не чокаясь. Вика оказалась молодцом. Быстро вернула себе присутствие духа. Училка как-никак. Пол-бутылки выпили, разговор мало-мало пошёл. Ёй оказалось много не надо, а мы уже до неё разогрелись. Пошла она носик пудрить, а Дима мне на ухо зашептал по-быстрому:
- Слушай, я ща скажу что мне надо срочно отлучиться на часик-полторасик, а вы пообщайтесь!
- Ты чего, говорю, с клубники упал?! Что я тут с ней делать буду?! Виктория Борисовна, блять.
- Да ты пойми, дурья башка, ты же знал нафиг она сюда идёт? Вот и она знала! Так что престиж и так и так она потеряла, а если её подпоить ещё то терять ей один хер нечего! Понял?!
Теперь я понял. А что? Резон есть, попробовать можно. Не в два смычка, то по-одному раздеребаним.
- Хуй с ним, говорю, давай попробуем. Может и получиться сыну успеваемость подтянуть.
Димка наплёл что-то про родную-любимую сестру и отчалил, загадочно мне подмигивая. Семафор хуев.
              Начал я эту самую училку усердно подпаивать. Шучу, юморю, КВН короче показываю. Худо-бедно в сжатые сроки добрались мы и до её наколки на попе. Ничего так. Попа. А наколка попса полная. Только малость я не рассчитал нашу с нею весовую категорию. Перепила девка. Отрубиться не отрубилась, но напилась в мясо, хоть и премиленькое. А, думаю, Умирать так день терять! Поставил я её раком, да сзади пристроился. Хорошо! В процессе наших фрикций она мало-помалу стала подаваться вперёд, так что скоро начала легонько постукиваться головой об батарею, но молчит. В это время по-тихому Дима вернулся. Заглянул за дверь и говорит:
- Владимир, это не педагогично педагога головой об чугуний бить. Ей ею ещё детей учить
А сам, скотина, штаны стянул и давай ей палавым хуем в лицо тыкать.
- Ага, говорю, а этим ртом ей уроки читать, ничего?
              Опять же надо отдать должное её профессиональной подготовке. Быстро взяла инициативу на себя и исполнила всё на высшем уровне. Протрезвела значит. А может и не пьяная вовсе была, а так, придуривалась. В итоге вечер прошёл на ура, и мы расстались довольные всем.
           
            Правда мой сын всё равно после этого учиться лучше не стал....

Висёлый ПацЫк , 17.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 17-10-2009 11:42:45

99

2

Не сцы Маруся, 17-10-2009 11:42:48

Мониз не хочет

3

monis, 17-10-2009 11:43:11

разок тока

4

ЖеЛе, 17-10-2009 11:48:52

"Дима прыснул и покраснел вторично. Нет, точно жопа" - дима - жоппа?... гм...

5

ЖеЛе, 17-10-2009 11:49:25

" работает мозговая буря" - мда...

6

ЖеЛе, 17-10-2009 11:50:39

из серии "фонтазеи йунава дрочера"...

7

Веталег1, 17-10-2009 11:50:54

пятёрка нах

8

Палковводец, 17-10-2009 11:51:26

Хуя! терь ненада шоль регица по новой?

9

Палковводец, 17-10-2009 11:53:34

Камрады! я не разу ещё букафки не печатал, объясните пожалуйста куда чё нажимать шоб своё крео выложить. Тема есть!

10

Палковводец, 17-10-2009 11:56:40

ЖеЛе, ты тут? для миня ты афторитет! объсни хоть ты! будь добр!

11

ЦЕННЗУРА, 17-10-2009 11:57:16

ответ на: Палковводец [9]

>Камрады! я не разу ещё букафки не печатал, объясните пожалуйста куда чё нажимать шоб своё крео выложить. Тема есть!


creatiff@udaff.com
вот на этот адрес шли.
я бы с удовольствием почитала твое крео

12

Волчебрюшко, 17-10-2009 11:57:51

Неплохо. Лови звезду!

13

Who Янсон, 17-10-2009 12:00:17

жаль, что сынишка был не дома. надо было его пригласить, чтобы осознал напрасность образования.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2009 12:02:46

люблю а ля учительниц в очках.

15

сынок, 17-10-2009 12:03:06

пап, тебя завтра в школу вызывают. наша училка, виктория борисовна.

16

Estimator, 17-10-2009 12:05:42

Вполне такой себе позитивный креатив.
Многовато лишних деталей, но порадовал изящный переход от прелюдии к унылому дрочерскому тексту к забавному житейскому анекдоту.

17

Палковводец, 17-10-2009 12:08:10

Бля! на рыбалку поозвали:(( прям машина уже у подъезда((  попозжа выложу.....спасиб всем!

18

я забыл подтерецца, асёл , 17-10-2009 12:20:40

смишно )) 5*

19

ЁТММаторрр, 17-10-2009 12:30:18

Смишно.
Чювствуется, шта езык не радной, но хуй сним, 5 баллов за аполитичнось

20

Великий Пис, 17-10-2009 13:12:15

На самом деле было так.Приперлась как то к Владимиру Иванычу домой класснуха, на сынка-распиздяя пожаловаться. Витория Борисовна , жирная потная баба лет пятидесяти. Выжрала всю водяру и закусь в холодильнике, встала раком и говорит:"Я тваво пиздюка на второй год оставлю, если не отыбёшь!" Короче,взяла инициативу на себя. А сынишку,один хуй,на второй год оставела,наебала сука.

21

Непальцев, 17-10-2009 13:17:34

Пандравелось слово "чугуний".
Афтар, ты - чугуний!

22

ослег-мутант, 17-10-2009 13:36:32

на протяжении всего текста афтырь усердно повторяет што он жынат мол,и душ принимали нивместе и все такое...вобщем как будто оправдывается в чем-то...нитрудно догадаццо в чем гыгыгыг

23

участнег вайны палофф, 17-10-2009 13:41:58

ничитал. чёта пра школу? на фсякий случай 1*

24

Невменяйко, 17-10-2009 15:59:02

..училка наверное деньгами хотела, а вы фсё ниже пояса...
Поэтому сына медалистом и не стал.И опять же, инициативу она на себя взяла...а вы чего?..5*

25

гад, 17-10-2009 16:30:33

самый пездатый момент в кревасе это когода вкусно выпили, а в остальном дрочерская паебень.

26

Царь Игорентий, 17-10-2009 19:13:36

Хы-хы!
А за сына жалко!!!

27

СтарыйПёрдун, 17-10-2009 19:57:34

А у мово пездюка та-а-акая сексопильная завучиха была...
А хемичька!!! Секас бомба бля!
Школа коньчилась - хемичька осталась

28

фсё время забываю подписацца, 18-10-2009 06:47:03

"...сбегать по гандоны "  бля,у меня родственники деревенские так разговаривают,бесит страшно..

29

Летучий Хохляндетс, 18-10-2009 15:27:20

Весьма зачетно, знавали мы таких училок во студенчестве, ога, зочет за рипарташ, 6* и триццоть

30

Палковводец, 22-10-2009 16:30:29

"Дело происходило летом. Июль."
"Вторая тоже б/п приятная - в холодильнике полно пива. Ледяного."
"потягиваю пивко и жду вечер. Очень."
Ну и ещё в нескольких местах.....Афтырь любит уточнения и точки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg