Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цвета свободы

  1. Читай
  2. Креативы
Свобода. Пьянящая и сносящая крышу. Свобода, внезапно разрушившая оковы, в которых я находился 35 лет. Свобода, ради которой я готов умереть. Умереть, не задумываясь, не сомневаясь. Свобода.

Всё началось сегодня утром. Утром я начал путь к свободе, сегодня я разорвал первые путы своего рабского существования. Спасибо за это моему шефу, пусть земля ему будет пухом, как говорится. Я три года работал на эту самодовольную свинью, купившую недавно дачу в Чехии и говорящую, что нет средств, чтобы повысить мне зарплату. Мне надаело занимать деньги от зарплаты до зарплаты, надаело выплачивать кредит за поддержанную, пылящуюся в гараже Тойоту. Надаело. Я пришел к шефу с цифрами. С цифрами, которые показывали, что дачу для шефа заработал именно я, что я достоин повышения, хорошего повышения, которое он мне обещал при устройстве на работу. Утром жена сказала, что если мне не повысят зарплату, она заберет сына и уедет к матери, что она устала тесниться в полуторке, которую мы снимаем, что устала отказывать себе во всем. Я надеялся, что шеф услышит меня. Поймет. Хрен там. Он завёл любимую песню, что ожидал от меня большего, что я не оправдал его ожиданий, что я хреновый работник. Внезапно злость накрыла меня с головой. Сколько раз я слышал эти слова? Сколько раз ты врал мне в лицо, сука? Я рывком преодолел расстояние, разделяющее нас. Шеф прислушивался к мнению психологов и никогда не проводил приватные беседы за столом, который бы разделял собеседников. Кресла под углом друг к другу и столик, на который можно поставить чай, кофе, пирожное. Либо коньяк и водку с легкой закуской. В зависимости от ситуации. Глаза шефа успели расшириться, он раскрыл рот, чтобы что-то спросить, но костяшки моих пальцев уже раздробили кадык шефа. Он смотрел на меня выпученными глазами и булькал, говорить он не мог. В течение мгновения, которое растянулась для меня неожиданным образом, я схватил со столика длинную металлическую ручку, чей-то подарок шефу, и со всей силы всадил её ему в  глаз. Он засипел, на меня брызнула кровь. Руки действовали самостоятельно, как когда-то  меня учили в секции по унибосу, они схватили голову шефа снизу, выдернули ее немного вверх и резко повернули. Захрустели шейные позвонки. Всё. Меня била крупная дрожь. На тело навалилась внезапная слабость. Кабинет шефа звуконепроницаем, он специально так сделал, чтобы можно было приглашать в кабинет секретаршу, девочек на собеседование или девочек на ковёр. Ковёр, кстати был очень удобным, судя по рассказам девочек, которые на нём отчитывались перед шефом о проделанной работе и получали за допущенные ошибки. Я пошел к бару налил полстакана водки. Выпил. Налил еще полстакана. Выпил. Тело начало наполняться теплом, в голове начало проясняться. Что я натворил? Что теперь будет? Арест? Камера? Суд? Зона? Не хочу!!! И вдруг оно накатило на меня. Ощущение полной свободы, ощущение силы, сладкое наслаждение от совершенного. Я купался в накатываемых на меня волнах дикого наслаждения. Я не червяк, не слабак, я смог это сделать. То о чем мечтал, наверное, с самого детства. Я наказал своего обидчика. Человека, который вытирал об меня ноги три года. Я сделал это! Вдруг неизвестно откуда в голову пришла настойчивая мысль, что долги нужно платить. Долги делают нас несвободными. Долги делают нас несчастливыми. Долги делают нас рабами. Сегодня я отдам большинство своих долгов. Ножом я выколупнул дозатор из бутылки и отхлебнул прямо из горла. Свобода. Здравствуй, свобода!

В приемной навстречу мне двинулась секретарша шефа, она хотела зайти в кабинет. Так. Эта сука, которая спала с шефом, на одном корпоративе попыталась затащить в постель меня. На что получила вежливый отказ, за что меня и невзлюбила. При каждом удобном случае она пыталась меня подковырнуть, шептала гадости на ушко шефу и своим подружкам. Троечка прошла быстро и мощно. Прямой ломающий нос, боковой ломающий челюсть и апперкот выбивающий дыхание из солнечного сплетения. Ее тело, отлетающее от ударов, медленнее моих рук. Поэтому все три достигают цели. Она пыталась кричать. Но что с того? Она кричала, изображая оргазмы, и ее никто не слышал. Не услышат её и теперь. В ее глазах плещется ужас. Лоск и холеность сметены животным желанием выжить. Я расстёгиваю ширинку. Она начинает возиться с юбкой и трусиками, дура, думает, я собираюсь ее трахнуть. Даже сейчас со сломанным носом и челюстью, захлёбываясь кровью и визжа, как свинья под ножом, от боли, она пытается спасти свою жизнь, просто подставив свою вечно готовую к ебле пизду. Шалава. Жёлтая струя бьет ей в лицо, смешивается с кровью, булькает … Какая она жалкая, эта еще недавно холёная сучка. Какая жалкая.  Поднимаю правую ногу к груди и с резким выдохом направляю удар в её горло. Свобода. Свобода,  я люблю тебя. В столике у сучки всегда лежат деньги на представительские расходы, в кабинете шефа сейф в котором всегда есть бабки на «мелкие расходы».  Выхожу  из приемной с сумкой от ноутбука наполненной деньгами, захватив со стола яблоко и нож, которым красавица секретарша разрезала яблочки и груши для шефа.

Шеф специально сделал отдельный вход в свой кабинет, чтобы народ не видел, кто к нему приезжает, кто от него уезжает. И теперь это играет мне на руку. Закрыв дверь на ключ, и повесив табличку «Не беспокоить», я ухожу на автостоянку. Теперь можно быть уверенным, что в кабинет не скоро войдут. Шеф любил выпадать из деловой жизни, никто ничего не заподозрит часов до 12 ночи. Потом может поднять шум супруга шефа. А значит у меня вагон времени.
Сажусь за руль своей служебной «Хонды». Внутри напряжение и ощущение безнаказанности одновременно, хочется сбросить напряжение и водка подсказывает, как я могу это сделать. Педаль газа до полика, и я лечу, перестраиваясь из ряда в ряд, обгоняя. И вижу, как выскакивает гаишник, своей полосатой палочкой приказывая мне остановиться. Торможу. Гаишник представляется и ведет меня в машину к своему напарнику. Начинается наш разговор, старлей сразу понимает, что я пил. Видно, как в его глазах загорелся хищный огонёк. Он просчитывает, сколько сможет срубить с меня бабла. Начинает долго что-то жевать, просит подуть в трубочку. Его радость становится еще больше, когда он видит результат. Спрашивает, что мы будем делать. А какие есть альтернативы, спрашиваю я. Сколько? Пятьсот гринов? –удивляюсь.  Ну да, а по новым законам я могу лишиться прав. Всё понятно. Рука нащупывает в кармане плаща фруктовый нож секретарши. Напарник гаишника находится метрах в 15 от машины и смотрит в другую сторону. Беру нож правой рукой обратным хватом. Левой бросаю под ноги старлея бабки, он склоняет голову, чтобы посмотреть и … хватается за глотку из который фонтаном бьет кровь.  Алая артериальная кровь. Свобода, я обожаю тебя. Сколько раз я мечтал наказать этих дорожных пауков, сосущих и сосущих кровь. Моя мечта исполнилась. Спасибо, свобода. Втыкаю нож в глаз, так легче всего добраться до мозга. Выхватываю пистолет из кобуры, руки действуют сами. Снимают с предохранителя, засылают патрон в патронник. Я приближаюсь к второму гаишнику, он начинает оборачиваться и получают пулю в область груди, вторую в голову … Красный цвет, цвет сегодняшнего дня. Еще будучи пионером, я любил этот цвет. Я поклонялся знамени цвета крови, и сегодня я пронесу это знамя по нашему городу.

    Теперь я еду медленнее. Куда? Я должен отдать долги. Вспоминаю, одноклассника Вася Владимиров. Амбал, который не смог победить меня в честной драке и который подошел в раздевалке сзади и пнул меня между ног. Я десять минут извивался на кафельном полу, мне было очень больно. Сука.  Недавно встретил Васю в магазине, где он работает грузчиком. Это совсем недалеко. Паркуюсь недалеко от черного входа, захожу в подсобку. Здравствуй, Вася! Стреляю куда-то в пах. Жду, когда в глаза вернется осмысленность и стреляю в голову. Смотрю на содержимое его головы. Нда… а мозги, оказывается у него были. Надо же, а я сомневался. Разворачиваюсь и ухожу.  Свобода – это когда ты никому не должен. Еду к соседу, инвалид, который живёт от пенсии до пенсии, государству насрать, что он воспитывает двоих детей. Насрать, что ему нужно пятнадцать штук зеленых на операцию. Когда-то он спас меня от суицида, выслушал мой пьяный бред. Успокоил.  Пакет с пятнадцатью штуками  из сумки отдаю дочке соседа, которая открыла дверь. Долги нужно платить. Кто следующий? Покупаю билет до Москвы, вылет через два часа. У меня есть еще час. Успею посетить еще троих, кому я должен  заплатить по счетам.  Заезжаю к своей старенькой учительнице, всегда хотел сделать ей подарок. За её внимание и заботу, за её нервы, которые я потратил, за её доброту.  Что я могу для нее сделать?  Букет цветов, коробка конфет. И главное слова, слова благодарности, которые я должен был сказать еще двадцать лет назад. Теперь Терентий. Мне было 15, ему 25, когда ему понравился мой шарфик. Мохеровый шарфик, который ему хотелось пропить. Я должен отдать долг и ему. Звоню однокласснику, который до сих пор живёт на нашем районе. Спрашиваю, как можно найти Терентия и узнаю, что он уже пять лет, как похоронен. Судьба опередила меня. Как жаль. А мне так хотелось послужить ее орудием. Следующий  мой старый друг. Друг, который увёл у меня любимую девушку, которую вскоре бросил. Который избил меня со  своими приятелями и сдал ментам, когда я пьяный пришел к нему разбираться. Шрамы на теле и в душе до сих пор ноют, когда я думаю о своём друге. Он должен быть дома. Звоню, открывает его мать и шарахается от меня. Слишком медленно. Стреляю по-македонски - с двух рук, белые обои окрашиваются красным, в одном пистолете кончились патроны, роняю его на пол и выпускаю три пули в забившегося в угол друга. В области паха расплывается кровавое пятно заходящего Солнца. Заходящего Солнца его жизни.

    Свобода, я пропитан тобою насквозь. Свобода, ты красного цвета, ты безумно алого цвета. Я раскрашиваю мир в твой цвет. В оттенки ярко алого и тёмнобордового. В аэропорт я приезжаю на такси, чтобы успеть на  последнюю минуту регистрации. Москва ждёт меня. Точнее меня ждёт пара неоплаченных московских долгов, которые как цепи, на пути окончательной и полной свободы, чьим адептом я стал за последние несколько часов. Здравствуй, свобода! Привет, Москва!

SwF , 13.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

big_bond, 13-10-2009 10:19:22

1

2

Анатолий Александрович Вассерман, 13-10-2009 10:19:47

# бритая пизда крупным планом
# небритая волосатая пизда крупно
# лохматая пизда
# заросшая пизда
# брить пизду
# красивая бритая пизда

3

Berg, 13-10-2009 10:24:50

"всадил её ему в  глаз. Он засипел"

кто засипел? глаз?

4

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 13-10-2009 10:25:04

Ну што я могу сказать - афтар, иди нахуй

5

Berg, 13-10-2009 10:25:24

хуета

6

Велюровый Маузер, 13-10-2009 10:26:09

четать?

7

бывший, 13-10-2009 10:28:45

кг\ам, бесплодные мечтания оффисного гавнопланктона. Свободен, блядъ.

8

Велюровый Маузер, 13-10-2009 10:29:43

Мечты престарелого манагера
Не четать!

9

ЖеЛе, 13-10-2009 10:32:06

"Вспоминаю, одноклассника Вася Владимиров" - задумалсо над предлажением...

10

Витярин, 13-10-2009 10:32:15

Мда...

11

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 10:32:52

в панедельник четать такое неохота

12

ЖеЛе, 13-10-2009 10:33:14

"Жёлтая струя бьет ей в лицо, смешивается с кровью, булькает" - про красно-золотой дошть...

13

Перегар, 13-10-2009 10:33:56

вот старшые товарищи говорят не читать, а я скатина любопытная возьму и прочитаю, да.

14

Пуза Толстый, 13-10-2009 10:38:55

нахуя такое постить сюда? мечты офисного планктона

15

ГАГАР, 13-10-2009 10:39:31

>в панедельник четать такое неохота

и во вторник тоже

16

Гарррбатый, 13-10-2009 10:50:20

тройное убийство карается сагласно кодексу выпивкой яда.

17

срань, 13-10-2009 10:53:47

особо опасен 2! больше мыслей нет...

18

Великий Пис, 13-10-2009 10:57:22

из креатива понял, что автор обманул психиатра когда получал права

19

нихуянезавбыл., 13-10-2009 10:58:06

каков слог. какой размах. какое воображение. наверное в метро на ногу наступили, толкнули лицом на поручень и обматерили притом. привычно проглотил, улыбнулся, полебезил меленько и сочинил исчо абзац.
молодец афтар.
давай. так их всех.
кто там еще? соседский мальчишка что потоптал куличики в песошнице?
ой мамочки. бедняжечка. в общем молодец афтар. напиши еще такое же гавнище.

20

нихуянезавбыл., 13-10-2009 10:59:07

афтар не пей йад. йад отравитца

21

Estimator, 13-10-2009 10:59:29

Злобно, а посему некреативно.
Персонаж за всю свою никчемную жизнь умудрился окружить себя одними ебланами и жлобами, что сочувствия не вызывает по определению.
А без сопереживания какой же креатив. А никакой. Две звезды. За старание.

22

Перегар, 13-10-2009 11:02:22

кагбэ много выстрелов в пах
и фсякой хуйни, воткнутой в глаз
оппонентам. 100500*, да.

23

Папин Сибиряк, 13-10-2009 11:04:24

Афтар забыл убить жыну. А хуле она в жопу не дает, сука!

24

ван гог, 13-10-2009 11:04:51

автор так разряжается

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2009 11:05:14

товарищи прочитавшие, так читать эту хуйню или нет? по каментам - всё пеленой подёрнуто.

26

Папин Сибиряк, 13-10-2009 11:06:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [25]

четать непремено, срать обильно

27

Непальцев, 13-10-2009 11:06:14

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [2]

Чювак, ты сильно азабочин. Скока рас в день ты дрочешь? Стопцеццод?

28

Н.Н.Драздов, 13-10-2009 11:09:15

ответ на: Барабашкина [11]

понедельник?

29

Мишка с прайебаной улыппкой, 13-10-2009 11:09:49

Аффтар искрене желаю тебе понижения зарплаты ну или увольнения по ст 33 а также превращения полуторки в малогабаритку!
Нахуя я этот кал прочитал?

30

Велюровый Маузер, 13-10-2009 11:11:04

Полуторка - эта чо такое?
Аффтар жывёт в ретрогрузовике?

31

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 11:11:19

ответ на: Н.Н.Драздов [28]

лично у меня да

32

Велюровый Маузер, 13-10-2009 11:11:36

ответ на: ван гог [24]

>автор так разряжается
Лучше бы дрочил

33

Перегар, 13-10-2009 11:12:31

13-10-2009 11:11:04  Велюровый Маузер  [ответить] [+цитировать] [39] 

Полуторка - эта чо такое?
Аффтар жывёт в ретрогрузовике?

Газель имхонет

34

Н.Н.Драздов, 13-10-2009 11:13:24

ответ на: Барабашкина [31]

Пойдем со мной, я знаю короткий путь к пятнице

35

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 11:14:23

ответ на: Н.Н.Драздов [34]

я не пью

36

Велюровый Маузер, 13-10-2009 11:15:08

Песдетс, в офезе гостиничные таблички донт дестёрб плиз

37

Н.Н.Драздов, 13-10-2009 11:18:32

ответ на: Барабашкина [35]

как тяжело жить

38

Велюровый Маузер, 13-10-2009 11:20:23

Хуясе, неужто я дочетал?

39

Велюровый Маузер, 13-10-2009 11:21:20

СВФ всех убил, проснулся и поплёлся на работу.

40

нихуянезавбыл., 13-10-2009 11:22:07

ответ на: Велюровый Маузер [36]

так то обычно у нихо было заведено что мол директор на работе, значит в кабенет без стука заходить. бо от работы не оторвешь, а на работе только р аботой деректору заниматься можна. а когда деректар хотел на работе почетать удафф.ком он и весил табличку, которую в турции украл в хотеле

41

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 11:22:09

ответ на: Н.Н.Драздов [37]

не, уже не тяжело
все позади, хехе

42

СудМед, 13-10-2009 11:24:16

Свобода белого цвета, прохладная и чуть хрустящая на ощупь.


всемпревед

43

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2009 11:35:24

вооружонново мелицанера ножиком для фруктов?!
дураг ты афтар
с читкодаме играть нужно было

44

Н.Н.Драздов, 13-10-2009 11:36:53

ответ на: Барабашкина [41]

Всё только начитается

45

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 11:41:01

ответ на: Н.Н.Драздов [44]

мне хватило

46

Н.Н.Драздов, 13-10-2009 11:41:55

ответ на: Барабашкина [45]

расскажешь?

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2009 11:42:19

Лужкву надо Атомом брать, не мирным нихуя!

48

Pinkerton, 13-10-2009 11:44:02

В каментах будьте осторожны,автор невминяем

49

слухай вниматильна, 13-10-2009 11:45:09

вот так па капельке глядиш  и выдавит ис сибя раба ыыыыы

50

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 11:46:30

ответ на: Н.Н.Драздов [46]

при случае

51

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2009 11:48:32

при случке

52

Барабашкина(АУК), 13-10-2009 11:49:25

ЯДИ
пакусаю

53

Я Драчистый Изумрут, 13-10-2009 11:51:48

(нимедленна достаёт наморднег исшкафа)

54

Галодный Бурундук, 13-10-2009 12:06:27

кирпич сложночитаемый

55

Галодный Бурундук, 13-10-2009 12:08:23

паходу у афтыря ипотека в рублях....

56

MECT HET, 13-10-2009 12:16:03

про майора евсюкова?

57

zarzloy, 13-10-2009 12:22:03

"как когда-то  меня учили в секции по унибосу"
унибос, что-то новенькое? для нищебродов?

58

Обломинго, 13-10-2009 12:35:11

Стану шефом тож буду наябывать подчиненных, и секреташу ести разумееца. Марксизм хуле. Токо вот разговаривать с подчиненными буду теперь через перегородку. Ибо нехуй

59

Raminator, 13-10-2009 12:44:07

Пиздатая каша, долго ниатпускаит ога.

60

Raminator, 13-10-2009 12:52:16

- Утром жена сказала, что если мне не повысят зарплату, она заберет сына и уедет к матери, что она устала тесниться в полуторке, которую мы снимаем, что устала отказывать себе во всем.-

Вот корень зла где аказываица. Жена сцука винавата с неё и надо было атстрел начинать. Вся хуйпецда изза баб.

61

Поп Гапон, 13-10-2009 12:53:15

Ясен хуй зачет,про стакан воды есть?

62

Поп Гапон, 13-10-2009 12:54:53

Афтор талантлив яебу как

63

Скатинко_Бездуховное, 13-10-2009 12:56:56

Аффтар заебанный безденежьем фантазер.
Тегст ниасилил аццки.

64

Ходжа, 13-10-2009 12:59:50

спасиба, падрачил

65

Ходжа, 13-10-2009 13:00:07

в Москву нипаеду

66

7 котят по 3,50, 13-10-2009 13:00:18

бляя.. спиздил у кого-то. уже было!!
правда мож на Литрпоме

67

Георгий 25см, 13-10-2009 13:06:29

Откровения Евсюкова.

68

Падонкo_vich, 13-10-2009 13:11:25

афтар заказы не принимаешь?
Мине тут парочку хлопчиков шлепнуть надобно.

69

Вельзевух, 13-10-2009 13:21:08

Афтара в школе обижают, вот он  мячтаит, а еще ему слово пах нравиться, видимо ахтунг. Застрелись по македонски писсака.

70

KIOTO, 13-10-2009 13:27:58

помнится был такой фильм "Я иду домой" с Дугласом. Аффтар сюжет украл, сильно испортил и выдал за свое.

71

KIOTO, 13-10-2009 13:28:30

камменты жгут ))))

72

Мурыч, 13-10-2009 13:37:44

крепкий двухзвёздный креотиф.

73

Непьющий Лаовай, 13-10-2009 13:43:02

Подвиг менеджера Евсюкова

74

Еблет Мохнатый, 13-10-2009 14:22:13

Кретиф можно было назвать "Я лох "

75

ocha83, 13-10-2009 14:29:46

Да уж...

76

СтарыйПёрдун, 13-10-2009 14:52:18

НАХ!!!

77

Злопихатель, 13-10-2009 15:06:26

Рембо комнатный, гугугу.

78

tahonco, 13-10-2009 15:28:01

Автор, вероятно, один из закомплексованных посетителей секций единоборств.
До конца не дочитал. Ибо, фуфел.

79

Че Чваркин, 13-10-2009 16:20:00

Автор гнусный задрот, ебомый шефом, секретаршей шефа, обиженный на всех.

80

Че Чваркин, 13-10-2009 16:20:41

кг/ам в общем. и зачем читал?

81

любитель ебабельных пелоток, 13-10-2009 16:35:00

ф канце надо было добаветь всего лишь одну строчку: тут шев кончел и я открыл глоза и перестал мечтать на етом ебучем собрании манагеров-хуягеров!

82

xxy, 13-10-2009 16:57:32

"как когда-то  меня учили в секции по унибосу" - это специальная тайная секция для уебанов что ли ? там учат виртуальной жыстокасти ?

83

Легион, 13-10-2009 17:31:44

затюканый планктон

84

Капитан Улитка, 13-10-2009 17:37:38

про милицианеров наверно...

85

., 13-10-2009 17:59:56

Заебись, ждем продолжения

86

Боцман Кацман, 13-10-2009 18:11:08

Ахуеть что твориться в мозгах оффисного планктона. Иди крути ручку, мудель, шефу нужна еще и квартира в париже

87

Sturmfuhrer , 13-10-2009 18:12:14

про задрота-неудачника.
г.а.в.н.о.

88

Sturmfuhrer , 13-10-2009 18:12:52

хохо соточька.

89

Sturmfuhrer , 13-10-2009 18:13:21

кстати недочитал

90

Коньякофф, 13-10-2009 18:15:06

"секции по унибосу" - ужоснах. Герой опуса упермен!

91

Коньякофф, 13-10-2009 18:18:50

Маёр Ефсюкоф, ты?

92

Анунах, 13-10-2009 18:24:12

А почему аффтырь все время стреляет в область паха ?! SwF - озлобленная пелотко ?

93

Фрунзе, 13-10-2009 18:32:33

Евсюков, ты? инторнет в камеру провели? дали последнее крео написать перед "суицидом"? Тебе ж дурику намекали, что учше сам, ручками...

94

Фрунзе, 13-10-2009 18:34:48

блять, забор что ли нахнуть под этим говном????

95

Фрунзе, 13-10-2009 18:35:04

пожалуй придется

96

Фрунзе, 13-10-2009 18:35:28

только позже

97

Фрунзе, 13-10-2009 18:35:43

чуть погодя

98

Фрунзе, 13-10-2009 18:36:12

Великий Шэньчжэне-Китайский забор! (дырявый сцуко шопесдетс)

99

Фрунзе, 13-10-2009 18:36:44

ответ на: Фрунзе [98]

>Великий Шэньчжэне-Китайский забор! (дырявый сцуко шопесдетс)

Шэньчжэне-Гонконгский, извините. Спешил-с

100

Седой, 13-10-2009 18:43:57

нытьё ботана и задрота, ога. Подрачи парень и все пройдет

101

Пропездрон, 13-10-2009 18:45:40

паибень

102

Евлампий Афиногенович Залупищенко, 13-10-2009 18:53:14

Аффтар боязливо нажал "отправить". Текст полетел на ящег к Удаву вовремя: за спиной уже слышались вопли шефа :"Хуле там пишешь, сука, работать кто будет?". За окном  мокла под дождем обгаженная птичками кредитная Тойота.

103

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2009 20:04:12

Автор брат майора Евсюкова блядина жалкая?!

104

Яна Барса, 13-10-2009 23:34:33

Хорошо написано,нам понравилось больше, чем стихи. Ярко, выпукло, со здоровой долей шизы.
Наиболее жестоко и цыниджно афтыр расправился с женским персонажем,имхо. Подсознательная структура выдаёт подавленные обиды?Гугугу.
Да и фабулу мы такуйю ищо по американскем фильмам изучили.

105

мех, 14-10-2009 08:57:04

Так их, автор, блядей!

106

Блудливый Кот, 14-10-2009 10:24:29

Невнятная хуета, накарябанная слабаком и истеричкой...

107

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2009 11:31:15

говно

108

Man In Black [DS], 14-10-2009 12:11:01

КГ/АМ

109

Аццкей Аркитектарр, 15-10-2009 10:33:09

Утром жена сказала, что если мне не повысят зарплату, она заберет сына и уедет к матери, что она устала тесниться в полуторке, которую мы снимаем, что устала отказывать себе во всем. (С)

Аффтар жывёт в грузовике?

110

Аццкей Аркитектарр, 15-10-2009 10:57:14

В целом, неплохой высер

111

Antoha, 15-10-2009 23:09:03

афтар задрот ))))
и жина у ниво проста блять

112

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 06:51:49

полное говно блиать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg