Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство на диване

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1


  Впервые я встретился с ней случайно, в гостях у наших общих приятелей. Сидя на кухне вчетвером с другом и его женой, мы разговаривали о разных вещах, пили чай, смеялись, и всё было хорошо, пока...

  Нашей паре хозяев вдруг понадобилось зачем-то отойти... Мы остались вдвоём, но разговор почему-то больше не шёл. Очень долго, почти минуту, мы просто смотрели друг на друга, после чего, не говоря ни слова, я переместился на диванчик у стены, где сидела моя новая знакомая...

  Мы чересчур резко подались навстречу друг другу, едва не столкнувшись лбами, наши губы встретились в жадном и агрессивном поцелуе, а руки скрестились для взаимного расстёгивания одежды. Всё случилось стремительно, мы потеряли над собой всякий контроль и не могли больше думать ни о чём, кроме своих возбуждённых тел...

  О том, что мой друг вернулся на кухню, я догадался по отражению в расширенных зрачках своей неожиданной партнёрши, лежащёй на том же диванчике подо мной. Нас уже ничто не могло остановить, и удивлённому товарищу невольно пришлось несколько секунд полюбоваться на мою ритмично двигающуюся задницу в приспущенных брюках. Правда, надо отдать ему должное, он, как истинно тактичный человек, тут же покинул "поле боя", стараясь не шуметь, окончательно предоставив нам свободу действий. Подозреваю, что у них с женой после этого выдалась особенно страстная ночка...

  Продолжение было особенно романтичным. Я заметил, что уже поздно, и предложил своей новой знакомой проводить её до дома. Мы шли, вдыхая свежий ночной воздух, практически молча, но нас это совершенно не смущало. Когда мы оказались у дверей её квартиры, она сказала, что все уже спят, и предложила зайти...

  Я ответил, что с радостью бы принял её предложение, но считаю, что после первого свидания это будет слишком поспешно. И, поблагодарив за приятный и очень интересный вечер и поцеловав ей руку, я лёгкой уверенной походкой направился домой. Так мы расстались...

  Расстались, но только для того, чтобы следующим вечером вновь встретиться на том же диванчике на кухне у наших общих друзей.


Глава 2


  Не могу сказать, что следующего вечера я ждал с нетерпением, скорее это был интерес. Я понимал, что наше знакомство началось, мягко говоря, не совсем стандартно, а уж после моей «джентльменской» выходки девушка, как минимум, должна быть заинтригована. Хотелось продолжения...

  Как я и предполагал, хоть мы и не договаривались, она пришла и была одета так же просто, как накануне. Всё сразу пошло легко, безо всякой неловкости. Она ничем не показывала своего отношения ко вчерашнему. На этот раз мы расположились рядом, иногда она садилась мне на колени, и мы целовались. В общем, мы вели себя так, словно знаем друг друга сто лет, а не один день.

  Вечер прошёл весело и незаметно быстро. Может быть, нам хотелось скорее остаться наедине, и когда мы оказались на улице, только закончилось «детское время», и сумерки ещё не успели сгуститься. Самым странным было то, что мы давно жили совсем рядом, но почему-то раньше никогда не встречались. Идти было недалеко, и через минуту мы оказались у её подъезда.

  Стоя на свежем воздухе, мы разговаривали о каких-то пустяках и целовались. После очередной серии поцелуев я стянул через голову футболку, впервые представ перед ней с обнажённым торсом. То, что произошло дальше, меня сильно удивило. Выдержав небольшую, но эффектную паузу, девушка отстранилась, медленно и изящно повторила мои же действия, оставшись в белом ажурном бюстгальтере, подчёркивавшем смуглый цвет её кожи,  и глядя мне прямо в глаза. Это было для меня неожиданностью, ведь, несмотря на поздний час, на улице ещё наблюдалось некоторое количество прохожих, среди которых угадывались и наши соседи. Но казалось, что мою подругу это абсолютно не волнует. Она снова прижалась ко мне и начала целовать меня ещё более страстно.

  Немного придя в себя, я решил принять вызов. Пока мои губы и язык были полностью загружены работой, руки оставались практически незанятыми, свободно скользя по коже девушки. Когда пальцы наткнулись на застёжку лифчика, они расстегнули её почти автоматически... Затем, уже вполне сознательно, я провёл ладонями по её плечам - сначала вверх, а потом вниз, опуская бретельки. Слегка отодвинувшись, но продолжая меня обнимать, моя партнёрша снова взглянула мне в лицо. На губах её была загадочная улыбка, а глаза блестели...

  В следующее мгновение она опустила руки, и бюстгальтер свободно упал к нашим ногам. По паре ошарашенных лиц я понял, что это не прошло незамеченным случайными свидетелями. Не моргнув и глазом, девушка снова обняла меня и стала целовать. Я почёл за лучшее ответить тем же, бегло поглядывая вокруг, но не забывая ласкать её плечи и грудь, а иногда «забредая» под то, что на ней ещё осталось. К счастью, темнота понемногу сгущалась, а людей на улице было совсем мало.

  Только неожиданности на этом не закончились. Внезапно, уже изрядно разгорячённая ласками подруга опустилась на корточки и,  не отрывая всё того же возбуждённого и ироничного взгляда от моих глаз, стала медленно расстёгивать мне брюки... Я сделал над собой усилие, подавив остатки скромности, и подчинился, стараясь не думать о том, где всё происходит, и что нас может видеть кто угодно. К тому же, я тоже был изрядно возбуждён всем происходящим. Она же, тем временем, успев справиться с ремнём и молнией, нежно, но уверенно извлекла на свет моё набухшее достоинство...

  Дальнейшее я воспринимал уже не вполне отчётливо, но краем сознания понимал, что продолжаю находиться на улице, а обнажённая (в одних расстёгнутых шортах) жгучая брюнетка сидит передо мной с широко расставленными коленями и делает мне минет. Прилив адреналина, вызванный необычной обстановкой, подхлёстывал наслаждение, и ощущения были просто восхитительными. Не знаю, сколько прошло времени до тех пор, пока мы, наконец, решились переместиться в подъезд...

  Я был распалён до предела, продолжая ласкать и целовать свою по-прежнему почти голую подругу в лифте и на лестничной площадке перед дверью её квартиры, успев напугать ещё пару ни в чём не повинных несвоевременных соседей. Здесь же она снова проделала сладостную экзекуцию с моим членом, и меня опять захлестнула волна блаженства и ожидания. Теперь мне хотелось лишь одного - как можно скорее оказаться в её спальне и по-настоящему заняться с ней любовью. 

  И тут случилась главная неожиданность... Девушка выпустила из рук мой готовый лопнуть агрегат, подарила мне долгий влажный поцелуй и, сказав, что ей всё очень понравилось, но сегодня пригласить меня не сможет, и что ей пора идти, скрылась за дверью...

  Резко очнувшись, я понял, что этот раунд проиграл вчистую... Теперь уже я был в высшей степени заинтригован. Так я впервые столкнулся с «чудесным» характером своей новой возлюбленной.

Vitaliyurban , 11.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
180

Makumba, 11-10-2009 14:28:38

недевачка миня игнорируед (горька заплакол)

181

Заза, 11-10-2009 14:28:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

>желе, вам не надо.
>заза-каза
чо эт?

182

Заза, 11-10-2009 14:29:08

ответ на: Makumba [180]

>недевачка миня игнорируед (горька заплакол)

ты севодня многа плачишь..

183

не девачка (с мАсквы), 11-10-2009 14:29:34

ответ на: Makumba [180]

мррр преведка

184

Makumba, 11-10-2009 14:29:42

настроение испорчино, ушел вешацо бля

185

бывший, 11-10-2009 14:29:54

ответ на: FOXYпростоFOXY [171]

>мазила,лиса
>не палучается
>только в фж фоток нет
ОгнеЛис>Инструменты>Настройки>Содержимое>Автоматически загружать изображения>Исключения. Найдите в списЬке удавком и удалите его из списка. Перезагрузите ОгнеЛиса.

186

FOXYпростоFOXY, 11-10-2009 14:29:57

ответ на: Makumba [178]

сам начал,выпячивает достоинство не по делу

187

не девачка (с мАсквы), 11-10-2009 14:30:04

заза.
патамушта я у тебя про фермера три раза спрасила, а ты-кказа

188

Заза, 11-10-2009 14:30:42

Бывший такой умный, это очень эротично..

189

Makumba, 11-10-2009 14:30:45

фсе нах решено без вазврата
йа пакину радные края
уж не будут листвой крылатой
надом ною шуметь тапаля

190

не девачка (с мАсквы), 11-10-2009 14:31:09

ответ на: Makumba [184]

веревка крепкая?

191

бывший, 11-10-2009 14:31:12

ответ на: Кот Павлуха [179]

>бля, от праблема
Надо одеваться и пиздовать почти три (3) дома, а лень.

192

не девачка (с мАсквы), 11-10-2009 14:31:28

ответ на: Заза [188]

руке уберите

193

Заза, 11-10-2009 14:32:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [187]

смари камент.203

и не каза, а тока - казачкина мать..

194

бывший, 11-10-2009 14:32:19

ответ на: Заза [188]

>Бывший такой умный, это очень эротично..
Гмммм... Дамам приятнее ебать умные мозги? Если что, я идиотъ.

195

Makumba, 11-10-2009 14:32:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [190]

(упафшим голасом)дааа крепкая.. (ф канце сарвался на беззвучный шепат)

196

нр.берд, 11-10-2009 14:32:42

про текст уже все сказали?

197

бывший, 11-10-2009 14:32:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [192]

>руке уберите
Ничего, ничего, я не сильно набух.

198

Заза, 11-10-2009 14:33:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [192]

>руке уберите
не жадничайте, миледи..

199

бывший, 11-10-2009 14:34:08

Базука на глагне.

200

Кот Павлуха, 11-10-2009 14:34:09

абновления пра золотой дожж

201

ЖеЛе, 11-10-2009 14:35:15

/расслабилсо... внимаю чату/

202

нр.берд, 11-10-2009 14:36:20

а. макумбыш ЭМОционирует типа. тьху бля

203

Makumba, 11-10-2009 14:36:24

ладна фсем пока, зафтра надо фстричадь гастей

недевачке, хотел скозать что Мононоке дийствительно очень красивый мультег, спасибо за наводку (апслюнявил и апсапливел руку перед уходом, мыла нед, спиздил мятный гельдлядуша)

204

не девачка (с мАсквы), 11-10-2009 14:36:55

ответ на: Заза [198]

>>руке уберите
>не жадничайте, миледи..

я в смысле-положи руки паверх адеяла\на стол.
мы же культурно апщаемса

205

не девачка (с мАсквы), 11-10-2009 14:37:17

ответ на: бывший [197]

см 279

206

FOXYпростоFOXY, 11-10-2009 14:38:22

ответ на: бывший [185]

не палучается,ладно,спасибо
отдам в чужие грамотные руки-а то все снесу нахуй

207

нр.берд, 11-10-2009 14:38:57

набухшее достоинство, ёпт. классика жанра

208

Заза, 11-10-2009 14:40:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [204]

культура - наше фсио..

а что за мультик, правильное название какое? может посмотрим с дочкой..

209

нр.берд, 11-10-2009 14:42:04

набухаю достоинства. всрало

210

мидвед паиБалу, 11-10-2009 14:43:39

тэкс.
нечеталъ вапервых.
глава блять. паттереца нихватед.

211

мидвед паиБалу, 11-10-2009 14:44:36

паетам преветы

212

мидвед паиБалу, 11-10-2009 14:47:25

посмотрим с дрочкой.
названее похуй.

213

FOXYпростоFOXY, 11-10-2009 14:48:57

иероглиф на запястье

214

FOXYпростоFOXY, 11-10-2009 14:50:42

ой,не туда,сори

215

курортнег, 11-10-2009 15:57:56

У неё в этат день минструацыя была...

216

DNO, 11-10-2009 17:14:13

>"подарила мне долгий влажный поцелуй"
>нехуй в подъезде пытаться выебать шарпея

Бля-а-а-а-а-адь! Поп, та в ахуе?
Ну низзя так в конце вхадных. Я ща ибанусь ат смеха

217

Демьян-Змеевидец, 11-10-2009 18:07:51

Че-та не понравилось. Не смог дочитать.

218

Raminator, 11-10-2009 18:54:59

Свинным иблом на бритни Спирс смахиваит
Вот такую салярой в жопу заправить и в плуг запрячь да в паля пахать варны ахуели бы а грачи абдрачились.

219

мона Лиза, 11-10-2009 20:10:01

хм какие нераскрепощенные у вас соседи
вот помнится ко мне в лифт  тоже такие подсели,и начали сосаться как будто рядом никого нет
я,возбудившись и недолго думая, стала гладить мужчину по жопе,
в итоге на следующем этаже, когда двери лифта открылись, эта парочка ретировалась под моё бурное иго-го

220

Estimator, 11-10-2009 21:36:01

А я знаю, зачем время от времени такую хуету выкладывают на главную.
Соколовский и Ко проверяют, не скурвились ли фтыкатели. Не упал ли, блядь, средний градус по больничке.

221

шабашник, 11-10-2009 21:53:07

предыдущее воспоминание о молодости было добрым и веселым.
а это откровенная хуйня.

222

Бздашек Западловский-паляк, 12-10-2009 00:05:17

Аффтар-дрочить низко

223

Хуй Моржовый, 12-10-2009 00:41:39

раскас малолетниво дрочера

224

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2009 00:47:44

тристо?

225

Держатель лопаты, 12-10-2009 11:41:39

этот раунд проиграл вчистую... Коля?

226

Непальцев, 12-10-2009 11:59:15

Поцеловал руку? Пришла пора целовать жёппу, гандон!!!

227

Непальцев, 12-10-2009 12:00:38

И знаешь чего? Ты сюда больше не пиши, не надо. Попробуй себя грузчиком или электромонтёром, но никогда не писателем. Это не твоё. Просто так тебе говорю, по товарищески.

228

Аццкей Аркитектарр, 12-10-2009 13:38:49

Здесь же она снова проделала сладостную экзекуцию с моим членом (С)

Пелодка аткусила хуй аффтару?

229

слухай вниматильна, 12-10-2009 15:49:18

поставил  я ие кароче раком а ана миня абнимает целует  С

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg