Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро директора фирмы

  1. Читай
  2. Креативы
Благодарю Уибантуза за подсказывание правильного слова для текста.
Посвящаю всем, кого знаю в колонке Gameсы ресурса udaff.com



Санёк идёт по тротуару, ноги несут его намного быстрей, чем это ему привычно, но это его не удивляет, как не удивляет и то, что на эту сторону улицы он попал, спикировав с крыши многоэтажки, на которой когда-то давным-давно любил лежать, ни о чём серьёзном не думать и грызть семена подсолнуха, слушая музыку на кассетном плеере, китайском до последней наклейки. Санёк внезапно встречает друга детства и рассказывает ему о том, что с любимой так досадно расстались, а друг советует покататься на боевых лошадях. Тут обоих сбивает поток неяркого света, за которым сзади следует что-то тяжёлое и резкое.
Санёк просыпается, у него свело мышцу на ноге: чтобы это прошло, надо встать с кровати и придавить весом всего тела планово сбоящую часть. Но первые пару секунд ему больше лениво и хочется спать. Потом Санёк внезапно вспоминает, чем не очень приятным закончился сон, и относительно резво вскакивает, уже по этой причине. А на часах за стеной 05:02, можно и вставать.
- ЫЫыыхы, - Александр Михайлович, директор фирмы, с размаху попадает большим пальцем ноги в морду коту, кот взрёвывает и отпрыгивает в сторону.
- Да что ж ты! - с досадой произносит атакующий - Ну, Шанкр, кто тебя под ногу лезть просит.
За окном горят звёзды, их немного больше, они ярче и разноцветней, чем в ранешние предрассветные часы, случавшиеся на протяжении последних миллиардов эдак трёхсот лет. Кот, с подоконника, заводит свою внепрограммную кошачью песню, чем немало озабочивает Александра Михайлович.
- Шанкр, ты что, заболел? Такой здоровый был...пятнадцать...сколько там лет.
Шанкр замолкает, успокоенный голосом сожителя.
- ...взял я тебя в году... Шанкр, ты, чё за нахуй... - быстро реагирует Санёк на шустрое перемещение кота через открытую форточку прямиком в уличную темень.
- ШАНКР СУКА ТЫ ТУПОЙ?
Человек выбегает в тёмный коридор, врезается лбом в стену, с адовой на задворках сознания болью перебирает руками, находя ключи на стене, выскакивает за двери и мчится наощупь через лестничные пролёты, совсем не рискуя свернуть шею (потому что много-много лет назад с ребятами во дворе соревновались до многочисленных ушибов в беге с такими вот препятствиями). Животное бледным призраком проносится по двору; Саня понимает, что коту намного больней, чем ему самому, но кошак жив - слава кошачьим богам, и значит, вернётся. Во дворе так не покормят ведь. Чтобы отвлечься от боли, Саня задирает голову и тут же опускает её, зажмурив при этом глаза. Видимо, сон ещё не отошёл. Звёзды светят и перемигиваются разными цветами, а некоторые из них исчезают в одной точке и появляются в другой. Одна прижгла Шанкру спину, тот как раз судорожно зализывал лапу. Звезда доставила ему очередную порцию боли и привела в чувство полной беззащитности. Мимо Александра Ивановича, стоящего у подъезда в пижаме, раскачивающегося на носках и трущего глаза, проезжает пятно неяркого света с волочащимся сзади металлоломом, но волочится он по воздуху, и поэтому директор фирмы ничего не ощущает - и в этом его недолгое счастье. Он поднимается по ступеням, заходит в свою квартиру, готовится к рабочему дню. Какой именно сегодня день, он не помнит, но явно рабочий.

- Александр Михайлович, у нас ЧП! - взрывается телефонная трубка возле уха, - Лёша двинулся! Администратор системный наш! Пришёл раньше всех и сломал компьютеры! А нам квартальный отчёт составлять!
- Леночка, не так быстро, успокойся. Я уже еду, жди или меня или ещё кого-нибудь. Я уверен, что всё в порядке, Алексей над вами шутит. Спрос с него будет по всей строгости.
- Я уже не знаю, кому звонить, вот вам первому звоню! Всё понятно, ждём, приезжайте!
Директор фирмы прячет телефон в карман. "Месячные у неё что ли, всегда такая логичная была, спокойная. А от Лёхи всегда закидонов можно было ждать, попалась просто под руку. Неплохой парень".
Как Санёк очутился в пробке - он не помнил, но это его нисколько не смущало. Как и все, он периодически сигналил, а также скучал и слушал радио. По радио городили какую-то чушь, совершенно нетипичный её вид:
"...Сегодня в пятнадцать тридцать пять утра по основному времени Громколай Петренко, мэр, объявил комендантский час, тем самым вызвав пробки на дорогах и обеспокоив наших диджеев. Да, Дима? - Да, Света, и ещё вам полезно будет знать, что лучший способ отмыть мозги с капота вашего автомобиля - это дождаться тёплого летнего дождя. Оставайтесь с нами, будьте внимательней за рулём, я вас всех люблю, и меня через несколько минут уволят за несанкционированное предсказание вашего будущего..."
Заиграла песня сказочной глэм-панк-банды Шевроле и Кот - "Смерть на большой дороге". Санёк переключил радиостанцию, другую, третью... Каждая из них почему-то ловилась крайне плохо. Оказалось, что вместо привычных двух десятков в эфире была только та первая, но и она почему-то больше не звучала. Зато, очень тихо, звучал женский голос. Слов было не разобрать, но Санёк не мог не узнать мать, которая, что примечательно, никогда не слушала радио, не смотрела телевизор. Из-за ручки регулятора громкости вдруг брызнула кровь и запачкала сидение, рукав, лацкан пиджака; пара капель оказалась на заднем стекле. Санёк отдёрнул руку, выскочил из автомобиля, прислонился к крыше, резко дыша. Тут голос его матери зазвучал непосредственно внутри головы, громко и потому отчётливо:
- Сашо-о-о-ок! Не-е-е-е-ет!!! На кого, зачем?!! САААААААШШШААААААА!!!
Директор фирмы резко обернулся, повинуясь сам не зная какому рефлексу. Голос в голове прошёл, помутнение и притупление некоторых чувств тоже пропало. Перед ним предстало зрелище ночной темноты и огромного количества пятен света в ней, с грудами металлолома, прикреплёнными к каждому пятну. Некоторые из груд сигналили, и эти сигналы отзывались многократным эхом в черепной коробке. Александр Михайлович попятился назад, наткнулся спиной на то, что было недавно его автомобилем, и в панике побежал, сам не зная - куда. Огибая свет и сгустки большей, чем вокруг, темноты, он выбежал на что-то, похожее на нестриженый газон, бежал и ни о чём не думал - последней мыслью на тот момент было: "Мама?!".

Неопытный, но профессиональный системный администратор Алексей сидел в серверной и грыз козинаки, которыми его, новичка здесь, неделю назад угостила главный бухгалтер, в знак мира, дружбы и, если что, взаимовыручки. Когда он входил в помещение, то не заметил, как за ним захлопнулась дверь. Электричество ровно на пол-часа отключили, соответственно плану, он только что это выяснил, и теперь отдыхал в темноте. Оглушительный хруст козинаков, доносившийся до его органов слуха вибрацией черепа, не давал услышать стучавшую в дверь секретаршу Елену. Секретарь Елена, которую директор всегда называл Леночкой, и к которой остальные обращались очень редко, страдала каким-то психическим рецидивом - и сейчас ей казалось, что администратор Лёша затеял саботаж, что его непременно нужно обезвредить, и вот она позвонила начальству.
-...Всё понятно, ждём, приезжайте! - она ещё раз постучала в запертую дверь и, отчаянно размахивая телефоном, вернулась на рабочее место. Здания, в подвале которого находился офис, не существовало с утра. Вместо него было нечто, на что нельзя было посмотреть, даже если задаться такой целью. Взгляд просто скользнул бы по ненаблюдаемому пространству, а мозг при этом странным образом бы отключил бы сознание и сию же секунду заставил зрителя отвести глаза и забыть о намерении "посмотреть". Алексей и Елена, спроси их, не смогли бы рассказать, как они очутились на работе. Они бы стали нести какую-то околесицу, очень похожую на речь спящего.
- Знаешь, лапуля, директор ваш скоро умрёт.
- А? - вскинула голову Елена.
- Шеф, говорю, Михайлович ваш. Умрёт, говорю. К этому идёт. Потому что по сторонам смотреть надо, и за рулём не пить. - назидательно сказала уборщица.
- Да... Да. Всё этот студент-говнюк! Хочет развалить нашу компанию!
- Мальчишка умный, - синяя униформа уборщицы стала чёрной. - они вчера пьянствовали до полуночи, потом такси вызывали. А теперь студент пришёл обратно, весёлый, песни распевает. Как будто не коньяк пил, а минеральную воду.
Елена слушала слова уборщицы сквозь гудение в ушах, потом вдруг вскинулась и ещё раз набрала номер Александра Михайловича. Директор не отвечал. Секретарь ткнулась лицом в стол и горько зарыдала.

Уличный наркоман, слабовольный и безответственный дилер, новоиспечённый угонщик уходит от преследования милицейской машины. В ушах у него свистит, в глазах переливается, рук и ног он вовсе не чувствует. GPS приятным, но опоздавшим голосом сообщает ему о пробке прямо по курсу. Гонщик рвёт на тротуар, а оттуда сразу на газон, чтобы не сбить никого. Сегодня его неудачный день, потому что откуда-то из-под передних колёс быстро вырастает спешащий человек в пиджаке. Этот человек глядит стеклянными глазами на капот, орёт в ужасе. В следующие секунды здесь уже место ДТП, милицейское пятно света с мигалкой останавливается. Наркоман вылазит из машины, осматривается, дивится чудесной погоде и встаёт на колени, припадает щекой к травам.

Первые лучи рассвета осветили улицу, окрасили всё вокруг в обещание золота через несколько минут. Где-то запела птица, потом ещё одна. Мать Александра Михайловича тоже увидела рассвет и услышала птиц. Других, на другом конце города, где она смотрела в окно, отдавая последние секунды ночи старой бессоннице.
Она почувствовала смерть единственного сына и закричала. В следующeе мгновение жизнь на поверхности планеты вернулась в прежнее русло, безо всяких ненормальностей навроде пятен света вместо машин, или звёзд, вообразивших, что они цветомузыка.
Администратор Алексей вышел с рассветом из серверной, услышал надрывный плач, зашёл обратно в серверную.
Кот, которого на самом деле звали Барсик, соскользнул с дерева и двинулся по направлению к трупу Александра Михайловича. Дойдя таким образом до морга, он остался там жить.

дрожь в структуре реальности , 10.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 10-10-2009 10:58:03

88

2

6КМН, 10-10-2009 10:58:11

один я

3

6КМН, 10-10-2009 10:58:29

блядь..

4

aibolit, 10-10-2009 10:59:17

тудд
4

5

Херр Бергер, 10-10-2009 11:02:32

хорошый ник

6

Циммерман Соломон Яковлевич, 10-10-2009 11:28:17

Деточька, таки послушайте Соломона, он старий и мудрий - таки не пишите больше. Устройтесь на завод, начните свой путь с трудовой биографии.

7

Уго Фантоцци, 10-10-2009 12:00:30

адскинедочитал

8

Уибантуз, 10-10-2009 12:10:43

А мне понравилось, весьма занимательный рассказ. 5*

9

Капитан Улитка, 10-10-2009 12:25:54

реальне трава у афтора, да

10

Ухо деректара фирмы, 10-10-2009 13:14:05

Про меня нет низачот

11

ekzoman, 10-10-2009 14:58:29

заебись! пиши чаще.

12

Сержант, 10-10-2009 15:23:09

после первых двух предложений захотелось блевать.ХУЙНЯ !

13

Голова корнета Краузе, 10-10-2009 16:22:32

game от третьего лица
нуевонахуй, не читал

14

сранный еблан, 10-10-2009 16:52:33

заебатая вещчь

15

СтарыйПёрдун, 10-10-2009 16:53:54

Вот и осень...

Абострения на Удаффком

Выплеснл накепевшее -а хто просил, а ???

Убейся, сделай милость, яви миру нутро своя светлее, нежели высер твой!



НИЧИТАЙТЕ КАМРАДЫ  - ХУЙННЯЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

16

СтарыйПёрдун, 10-10-2009 16:54:28

тоЧНО, гуски
Вон, пабижале

17

Россея моя россея, от волгхи и до янисея, 10-10-2009 17:36:45

нормуль, пиши по-позитивнее и по-осеннему романтичнае

18

Ахуевший Электрик, 10-10-2009 18:48:31

говномозглое уёбищенство!!

19

Пиздых, 10-10-2009 19:27:19

паходу афтар вмазываеццо чем-то тяжолым. четадь трудна

20

Галина-галина, 10-10-2009 22:38:58

сломалась на ШАНКР СУКА ТЫ ТУПОЙ - думаю, что эта фраза кульминация текста

21

Хуй ёптэ..., 11-10-2009 00:06:20

дерь мо...не асилил

22

влажные салфетки, 11-10-2009 05:31:04

бля,сложно

23

ФСЯ МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМИ СТРУЯМЕ), 11-10-2009 05:55:14

Бред, блять... Аффтар, ты сам понял чо напейсал?

24

Коньякофф, 11-10-2009 09:41:45

Бредблять. Не дочитал. Аффтар долбоеб с замахом на индивидуальность.

25

^__^, 12-10-2009 11:40:53

Понравилось, но ни хуя не понял! -)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg