Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я за незалежность неньки Украины боролся

  1. Читай
  2. Креативы
В конце 70-х годов работал я на Львовской кондитерской фабрике и был разработчиком революционной технологии по заливанию вишни шоколадом. И за достигнутые успехи в труде был награжден почетной грамотой. Но, вопреки моим ожиданиям, на заводской доске почета мой портрет вывешен не был. Поймав как-то парторга кондитерской фабрики, я застенчиво поинтересовался:
— А почему? Может быть потому, что я не член партии?
— Нет, это не может быть причиной, — ответил парторг, — не повесили тебя, наверное, потому, что твой отец был бандеровцем.
Парторг меня, а тем более его отца не знал, но, когда кому-то в чём-то на львовской кондитерской фабрике отказывали, он всегда это объяснялось тем, что родственники недовольного были бандеровцами. А так как на Львовской кондитерской фабрике практически у всех, в том числе у самого парторга, были родственники, так или иначе репрессированные за «националистическую деятельность», то этот ответ всех удовлетворял. Все недовольные уходили довольные и пребывали в полной уверенности, что парторг знает о них всю подноготную.
— Какой бандеровец? — изумился я, — Да я вообще еврей!
— Ну, это совсем не имеет значения, — после короткой паузы заметил парторг, — но не члена партии повесить на заводскую доску почета мы не имеем права. Извини, но это вопрос принципа.
Я был смят. В течение длительного времени я штурмовал, впрочем, без большого успеха, признанную красавицу Анечку, работавшую в цехе кремов. В общем, мы были знакомы. Я с ней иногда встречался по работе, но мое имя ей в память не врезалось и, при встрече, она почему-то называла меня или Боря, или Аркадiй. С портретом на доске почета у меня были связаны большие надежда…

После бессонной ночи, проведенной в тяжких думах, я пришел в цех кремов, где работал технологом, и начал рабочий день с того, что рассказал Анечке, как меня вызвали в кабинет парторга, где парторг и начальник особого отдела кондитерской фабрики долго расспрашивали меня об участии моего отца в бандеровском движении. Всвязи с чем я собирается покинуть Советский Союз и начать в Соединенных Штатах Америки карьеру видного украинского политического деятеля в изгнании.
Красивая, но доверчивая Анечка была сражена. Все её родственники не только активно участвовали в украинском националистическом движении, но она сама была дальней родственницей Степана Бандеры. А её родной дедушка по имени Опанас принимал деятельное участие (бил топором по голове) в убийстве видного украинского литератора Галана, выступавшего против отделения Украины от России.
Мои планы в семидесятые годы, кстати, были вполне реальны. Выпускали тогда из страны только евреев, причем с большим трудом. Но те, кому удавалось уехать, получали статус политического беженца в США, а там довольно легко давали деньги на различные антисоветские организации. Так что в те годы еврей с кондитерским образованием вполне мог состояться как видный украинский политик в изгнании.
Свадьбу играли с соблюдением всех украинских обычаев. Подвыпивший молодой Пшепиздовский опрокинул 100 (сто) грамм горилки, с непривычки запьянел и танцевал гопак пока не заснул носом в салате.
Семейство Пшепиздовских Львовский ОВИР мучил два года. К первому секретарю горкома партии был приглашен начальник КГБ по Львiвской области, который доложил, шо пан Пшепиздовский активно публикуется в подпольной националистической украинской прессе и, будучи женатым на родственнице пана Степана Бендеры, может стать негативным лидером и оказывать крайне отрицательное влияние на подрастающее поколение, в особенности на студенчество. Его статьи уже передаются из рук в руки в общежитии Львовского университета. В связи с вышеизложенным начальник Львовского КГБ ставил вопрос о помещении Пшепиздовского Гжегоша в лагерь лет на десять. Желательно не на территории Украины.

Первый секретарь Львовского горкома сказал, что тюремное заключение такого известного диссидента, как Пшепиздовский, вызовет большой и ненужный шум. Про це краще не размувляти. По его мнению, самым разумным решением вопроса был бы выезд семейства Пшепиздовских за пределы СССР, что, с одной стороны, пресекло бы его подрывную деятельность пресловутого Пшепиздовского, а с другой — не дало бы дополнительные козыри в руки идеологического врага.
Супруги Пшепиздовские были вызваны в ОВИР, где им было предложено в течение 48 часов покинуть пределы неньки-Союза Советских Социалистических Республик. В семидесятые годы двадцатого века Россия истекала евреями через Вену, столицу Австрии. Далее меньшая часть следовала в Израиль, а большая прибывала в римский пригород Остия, где месяцами слёзно просила пустить их в США.
Пшепиздовские, после почти двухлетнего ожидания, схватили температурящего годовалого Богдана и метнулись в столицу Австрии. В Вене находящаяся на четвертом месяце беременности Анечка почувствовала себя совсем плохо. У нее был токсикоз беременности, и ее непрерывно рвало. У Богдана воспалилось что-то в правом ухе, и он кричал непрерывно. Ни о каком многомесячном кувыркании в Остии на непонятном статусе не могло быть и речи…

…Через несколько дней Пшепиздовские въехали в полученную от государства квартиру в Беэр-Шеве. Моя карьера украинского политика в изгнании была загублена бесповоротно.
Нашего младшего сына мы назвали אברהם (Абрам). Для моей Анечки это, кстати, было сюрпризом. Ей в роддоме принесли кормить ребенка, и, пока она его кормила, я, чтобы ей не мешать, вышел. И быстренько все оформил.

Гжегош Пшепиздовский , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капитан Улитка, 09-10-2009 13:34:12

Ы!

2

Ваха со Среднефонтанской, 09-10-2009 13:34:36

ыыыыыыы

3

Капитан Улитка, 09-10-2009 13:34:48

про бендеровцев

4

ЖеЛе, 09-10-2009 13:44:20

"сына назвали אברהם" - мда... бедное дитё...

5

Себирский Серульник, 09-10-2009 13:44:42

Пра каклов педорасоф. А че не в палитсре?

6

ЖеЛе, 09-10-2009 13:44:49

"он до семи лет думал, что его зовут "эйбля!"(с)...

7

Кот Павлуха, 09-10-2009 13:54:09

Хуита-мемуарная. Бандеровцы-педоразы

8

Мимикриолог, 09-10-2009 14:03:42

вот так оно и бывает
хочешь на доску почетта, стараешься
а приходится становиться евреем и жить в мерзком израиле на палящем солнце
ужас что с людьми тщеславие делает

9

ппх, 09-10-2009 14:04:50

Мемуары ловкого жыда?Ну нахуя это нам?
Фтопку.

10

Рангарик (регу праибал б/п), 09-10-2009 14:08:19

Аффтырь иврейский бендероветс. Кошмариужос, нах.....

11

Gbpml.r, 09-10-2009 14:08:50

Хуета ,пра долбаёбов хохложидовских.

12

Мандала, 09-10-2009 14:14:15

почему-то понравилось очень. У меня родичи такие есть. Она татарка, он еврей. Двое сыновей. Они договаривались - кого рожать будем? Первого сделали татарина, второго - еврея. Не спутаешь.

13

ТотСамый, 09-10-2009 14:16:38

Так светло и хорошо. Милый быт, интилигентные люди. Парадовал миня рассказиц.

14

Estimator, 09-10-2009 14:23:02

А мне понравилось.
Забавная автобиографическая зарисовка.
Нестандартные стилистические конструкции ("затанцевал гопак, пока не уснул носом в салате" - это маленький шедеврик).
Матчасть, тем не менее, забыта надежно. Нет в украинском слова "розмУвляты". Это уже более близкое "move" интерференцию наводит?
И вообще фраза левая.
Даже восточный хохол скажет: "про це не може бути і мови". Что скажет западный на своем полувенгерском суахили, хуй его знает.
Вот такие мелочи портят общее впечатление. Небрежен - значит не уважаешь фтыкателя. А третий закон Ньютона еще не отменяли.

15

Призрак Сети, 09-10-2009 14:24:04

Автор напирает на то, что Пшепиздовский - его настоящая фамилия. Сыну охуительно повезло, соответственно, как с фамилией, так и с именем.

16

Estimator, 09-10-2009 14:24:30

ответ на: Мандала [12]

>почему-то понравилось очень. У меня родичи такие есть. Она татарка, он еврей. Двое сыновей. Они договаривались - кого рожать будем? Первого сделали татарина, второго - еврея. Не спутаешь.

Алсу со своим Яном?

17

водитель газенвагена(на шасси ГАЗ-66), 09-10-2009 14:35:53

аффтар собирайся.и родню свою всю прихвати.

18

iona, 09-10-2009 14:39:31

почему Вы изменили имя?Было Гжегош Пшиньштишкевич,а Вы для упрощения решили перейти на еврейсуцкую фамилиюё.Нас не проведёшь!

19

iona, 09-10-2009 14:41:59

а мне теперь плевать,всё равно здесь 90% евреев.И все Ивановы.

20

Консервный Банк, 09-10-2009 14:42:18

прочитал...
уныло.

21

Консервный Банк, 09-10-2009 14:45:13

Фраза про истекающий еврееями через Вену СССР где-то спизжена.
Я не помню где, но я ее читал.

22

Аркадий Уссацкий, 09-10-2009 14:51:12

море-матросам
землю-крестьянам
жыдам-холокост и
залупу- армянам!

23

Скатинко_Бездуховное, 09-10-2009 14:52:52

воспоминания еврея-бендеровца
никак

24

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-10-2009 15:00:15

КГ/АМ

25

adonesin, 09-10-2009 15:02:40

Уважаемый автор,не вы ли написали книгу"Герой в силу обстаяетельств"?
там тоже герой из Львова и репатреировался в семедесятых

26

24 часа, 09-10-2009 15:13:21

אברהם

27

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2009 15:25:40

кг/ам

28

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2009 15:39:03

Парторг меня, а тем более его отца не знал


полнейший пиздежь

29

TrollMops, 09-10-2009 15:50:17

С удовольствием прочитал

30

Ziklon, 09-10-2009 15:51:20

Про жидокаклов-пидарасов.. Все они жиды тока притворяются.

31

Быдла, 09-10-2009 16:00:09

Жыдовськiй педораз!

32

У.Е.бан, 09-10-2009 16:11:57

какая же хуйня...жыдокакляцкий национализм,блять.

33

Оловянное Яйцо, 09-10-2009 16:23:07

Видел фоту афтора. Старый, толстый и противный. На бандеровца не похож.

34

ебанутый кампутерный псих, 09-10-2009 16:41:52

бля паходу испавить жыда папала на удафф.

35

гад, 09-10-2009 16:55:24

тьфу, блять, и как вас жидокаклов земля носит?

36

Запрещённая реклама (фото), 09-10-2009 17:38:50

жидов в топку
калов в топку

37

Запрещённая реклама (фото), 09-10-2009 17:38:50

жидов в топку
калов в топку

38

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2009 18:19:01

таки она звалась анечкой

39

Харькаф ПацциФёст, 09-10-2009 18:25:39

блять, пра бандеро-жыдофф. Как в гавне извалялся

40

Бенц, 09-10-2009 19:52:26

Эта... тут в предыдущем креативе у Аннушки клитор огрубел. Так я волнуюсь как здесь?? Или работа в кремовом цехе даёт иммунитет?

41

Злоебучий жид, 09-10-2009 20:59:20

Бля, ну это ж праффакаций... Аффтор явно хочет нас поссорить с каклами, это ж вы подумайте, написать о том, как жид обманул и отымел бандеровку, и (обратите винимание) увез столь ценный для запукров(каклов) русо-, -жидо фобский генетический материал никуда-нибудь, а в самый Изьраель... А если вдруг это правда, то бандера таки перевернулся в гробу.

42

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2009 21:38:36

Все хохлы пидоры

43

мангольский астранафт, 09-10-2009 22:05:43

жидов с каклопшеками в топку.

44

Унтер Засранцев, 09-10-2009 22:32:23

пездец - вишню залить шоколадом - этож невъебенно сложная технология.

45

Качирга, 09-10-2009 22:35:32

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [10]

>Аффтырь иврейский бендероветс. Кошмариужос, нах.....
+100500     
Правакацыя срача...

46

Хуй Моржовый, 10-10-2009 01:51:18

из креваса понял что Львов это Россия

47

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 10-10-2009 07:28:38

вонючая хуйня

48

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2009 12:43:28

все каклы - жыды!

49

падрабинек пшепизовский, 10-10-2009 12:47:49

памимо высирания крео щяс я разрабатывайу тихналогию залифки каклоф шоколадом. наглухо.
кому нужны канфекты "дохлый какол фшколаде" - обращяйтесь. первым трем абратифшмыся - наибательское скидко!

50

Злоебучий жид, 10-10-2009 19:22:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

Я давно живу на Харьковщине и пристально присматриваюся к каклам...Нет ну, что то общее есть, конечно не в крови, но в механизме и результатах отделения жидов от прочих семитов и каклов от русских...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg