Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Богатырь_vs_Конь_Vol.2._Хуй_Знает_Что_part01.бля

  1. Читай
  2. Креативы
Ах, Медузьи Поляны... Где-то здесь спрятался СпанчБоб, он в который раз пытается поймать дикую медузу... Эй, СпанчБоб! СпанчБоб, где ты? Он должен быть где-то здесь.

Но вернёмся к нашим героям. Своей авторской волей я решил не посылать им покамест стрессовых ситуаций, а доставить их ко двору Володимира Красна Солнышка. Этот вредитель мало того, что решил выкинуть к чёртовой матери религию предков, что, может, было бы и неплохо, так ещё и насадить вместо неё самый разрушительный бред, который только мог отыскать в тогдашнем мире, и, в плодотворном сотрудничестве с древнегреческими масонами, блестяще исполнил операцию под кодовым названием “Божья Роса”.

Оставив коня жрать халявный овёс, богатырь предстал перед опорой земли русской, щёлкнул каблуками и молодцевато гаркнул: “Надёжа-князь, по вашему велению пред светлые очи явился!”
- Вольно, добрый молодец – приветствовал богатыря великий руководитель, и стал соображать, по какому такому велению к нему этот марамой явился. И вспомнил.

Во время утончённых развлечений с милым его сердцу древнегреком, зашёл у них спор, существует ли предел издевательств, которые можно учинить древнерусскому электорату. В том, что электорат не взбунтуется, милые шалунишки не сомневались, но византиец утверждал, что способность русских свиней реализовывать самые невообразимые пожелания хозяев сильно преувеличена.
- А вот на спор! Любую хуйню скажу, и сделают! Да хули, смотри, как они сказочки твои жидовские сожрали и добавки просят! – веселился гарант.
- Ну хорошо, Солнышко – томно проворковал мудрый византийский пиздобол – Забьёмся! И он произнёс некоторую фразу. И добавил – “А если не получится, то ты ещё и Обрезание Руси устроишь до кучи”.
- Окей, мой сладкий! – скрепил договор княжеским словом Володимир. И послал за первым попавшимся ратоборцем. И первым попался, само собой, богатырь.

- Призвал я тебя, добрый молодец, на дело трудное и на подвиг славный – лучезарно провозгласил отец народа – Пойди и принеси мне Хуй Знает Что!
- Хуй Знает, Что? – не расслышал богатырь.
- Хуй Знает Что! – раздражённо повторил князь – Вопросы есть?
- А… ну… это… Есть! В смысле – Слушаюсь! – испытав мозговой паралич, но по-прежнему молодцевато гаркнул богатырь – Разрешите обратиться!
- Принесёшь – дочь мою, Марью-Царевну, в жёны тебе отдам. А не принесёшь – мой меч, твоя голова с плеч! – решил вопрос мотивации персонала великий князь.

Марья-Царевна, в качестве высшей государственной награды, сменила уже семнадцать мужей. Если супруг был ей люб, она развлекалась с ним, пока высшие интересы не требовали без лишнего шума удавить за шторкой очередного титулованного ишака, ну а если жених был совсем пиздец, царевна, по согласованию с папой, решала вопрос до наступления доступа к телу. Марья удалась в отца, по его примеру ловила тени с Востока, а байки о Клеопатре тогда вовсю распевал культовый исполнитель Боян.

О таких подробностях богатырь осведомлён не был, но неладное почувствовал жопой. Этот его орган частенько тревожно восклицал: “Хозяин! Пиздец!”, и редко ошибался. Поэтому богатырь прорицания своей жопы всегда внимательно выслушивал. К тому же он имел уже в своей жизни счастье долговременных отношений с одной красной девицей, вспоминая которую, дёргался так, что вылетал из седла, и от которой, собственно, впереди собственного визга в богатыри и съебал, так что открывшиеся перспективы дотла испортили отважному воину всё настроение.

Стольный князь посмотрел народному герою в глаза. “Валить” – прочёл он в одном глазу богатыря. “Отсюда” – было написано в другом.
- А ежели чего, то тебя и в тундре достанут – ласково напутствовал он верного слугу – Кругом марш. Отдохни с дружинушкой моей хороброй, а утром - в путь.

Спустясь с крыльца на княжеский двор, богатырь подошёл к коню и упёрся ему в бок башкой. Конь перестал хрустеть овсом и повернул к богатырю свою длинную рожу.
- Ну и чего? – спросил конь.
- Хочешь поржать? – ответил богатырь.

Be continued.

fat_925 , 09.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 09-10-2009 10:22:42

я

2

monis, 09-10-2009 10:22:46

55

3

Ethyl, 09-10-2009 10:39:48

Хуйзнает что...

4

Папин Сибиряк, 09-10-2009 10:43:03

Очень хорошо, но кагто неокончено. Заебали сериалами.

5

Cmyta, 09-10-2009 11:17:41

Бля хуйпайми как он найдет хуйзнаитшто.... интиресно очень....
сидьмй кстате!

6

Летучий Хохляндетс, 09-10-2009 12:26:24

Канцоффка срубила пацтул, это шесть

7

Капитан Улитка, 09-10-2009 12:50:25

пиздец какойта

8

Призрак Сети, 09-10-2009 13:39:40

Самое лучшее из этой серии - дебют маслопупа про Илью Муромца. А тут лишнего много.

9

Скатинко_Бездуховное, 09-10-2009 15:05:28

ниче таг, но обрывками

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg