Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В тему дня учителя

  1. Читай
  2. Креативы
Верите или нет (мне похуй так-то) но я человек с высшим образованием. Причём в числе прочих с педагогическим. Я каэшна не могла не выебнуца и училась 7 лет вместо положенных  пяти, при этом меня ни разу не отчисляли, и ни одной пересдачи. Даже поступала я вне конкурса. Поэтому забила хуй на вступительные экзамены и бухала всё лето. Подавать документы я вообще ездила с жутчайшего бодуна. Ибо мы классом, дети, блять, природы решили устроить себе еще один празднег синьки после выпускного и ебанули с палатками в ближайшие окрестности. Мы, 13 ебланов. Плюс ящег вотки и 3 бутылки вина. Патамушта девочег было всего 3. И на всех дохуя эйфории от окончания школы. Поехали, в общем.
Несчастные три  бутылки винища прожили ровно 20 минут. Ибо нехуй.  Дорвались. Дальше мы пизданули у мущщинок наших бутылку вотки и съебались уважать друг друга на край обрыва. Без закуски. Вернулись мы красивые-прекрасивые. Мальчеги радостно позыркали в нашу сторону, въебали по стакану и тока начали кидать жребий : кто кого в какие кусты провожать будет для полноценного прощания с деццвом, как приехал на велисапеде наш любимый классный руководитель. Естессна, его тут же стали поить. Нещадно. Ибо мы были в той стадии опьянения, когда все вокруг такие хорошие-родные-милые, и всем хочется приблизить цирроз печени и уточнить, уважают ли они тебя.
В это время один из наших мальчиков-зайчиков решил научить меня на мотоциклике кататься. А я чо? А я уже вгавно. Я хочу. Мне интересно.

Посадил он меня впереди себя на шайтан-машину, показал, какие хуйнюшки где надо крутить-нажимать…и погнали. По полю. Хорошему такому полю. Пооооле, русское пооооле… То есть, понятно, чо на нём и пройти-то можно было только полсе полулитра, а уж на бешеной тарантайке… Я каэшна сразу газанула как могла , и мы понеслись навстречу светлому будущему и тёмной земле, подскакивая на кочках, отбивая нещадно задницу и теряя какие-то детали. Мальчег сзади вроде как пробовал меня образумить. Типа, «Йулько я кагбе жить еще немного хочу, у меня косяк за сараем заныкан». Но хуй там. Я втянулась. Когда я таки затормозила,  самчик с трясущимися конечностями свалился вниз, целуя землю.  Недавний смертничек выдал всё. И то, что мне надо было родиться в Японии мужиком и быть нахуй камикадзе. А тому, кто выдаст мне права, надо будет оторвать яйца, заспиртовать и повесить на транспортное средство, которым я буду убивать всё живое.  Потом дорогой мой одноклассник вырвал у себя первый седой волос  и, держась за сердце, заявил, что его образовавшийся стресс теперь придется лечить оральными ласками и алкогольными релаксантами. Многозначительно посмотрел. Был послан нахуй и фпесду. Пошли бухать.

Через некоторое время я проводила глазами фигуру нашего дорогого пидагога, укатившего от нас по синусоиде и попыталась пойти лечь спать. Хуй там. Мы запасливо взяли с собой две палатки. 2хместную и побольше – хуйпайми 3хместную. Заглянув в маленькую, я увидела дражайшую одноклассницу мою, Таньку, мирно почивающую в луже блевотины. «Спи спокойно, дорогая подруга» - сказала я и пошла туда, где уже дислоцировалась бОльшая часть нашего неебического недавно учебного коллектива.
С трудом втиснувшись наощупь среди дышащих перегаром тел, я попробовала спать. Но этой ночью такое щщастье мне было, увы, недоступно. Вьюношеские голоса наших мальчегов вопрошали: «Кто положил ногу на мой нос? Уберите нахуй!» - «Да не на мой же!» - «Кто мою жопу трогает!? Мужики!!! Хватит!». Периодически я начинала канючить, что мне надо поблевать, лишь бы меня выпустили на волю хоть нанемного из этой обители зла и маразма… Но злоебучие комары быстро загоняли меня в этот беспредел, где, ко всем прочим прелестям, нестерпимо воняло носками. Нихуя не заснув ни на минуту, с рассветом мы, как тараканы, стали выползать к почти потухшему костру. Заглянули в палатку с  блевотиной, где в той же  позе мирно сопела Таня. Таня проснулась и вопросила: «Юля, зачем ты меня облевала?». Действительно, что это я? «Тогда кто?» Мы сказали: «Лисичка наверное. Хуле. В лесу ведь. Хотя в твоем случае белочка, похоже.» и ушли искать остатки водки. Наивные дети. Как мы были еще малы и наивны. Тут я вспомнила, что мне кагбе утром на первом автобусе надо хуячить в наш славный областной центр, подавать документы для получения высшего образования.
Выбрав мальчега, наиболее сильно отличавшегося цветом лица от окружающей листвы и притащив его к бешеному велосипеду (разваливающемуся  отцовскому байку, состряпанного стопицот лет назад пьяницами на заводе), я сказала: «Гони, мой родной, будто там тебе нахаляву даст вотки охуенная тёлка. И просто даст». Погнали.

Дома мама даже не стала меня спрашивать, где я опять упала. Хотя у меня в волосьях было всё многообразие местной лесной флоры. И местами выскакивала фауна. Кое-как вычесав всю эту радость юнната и натянув белую блузочку, которая хорошо оттеняла мой сиреневенько-салатовенький цвет мордочки и приличествующую случаю юбку, я почесала на остановку…
Собсно, теперь я дипломированный педагог. И историк. Прежде чем отдавать своего ребенка в школу, убедитесь, что там не работаю я. И Вам спокойней. И больше шансов, что дитё вырастет психически здоровым и социально адекватным.

BbIXYXOJIb , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гарррбатый, 08-10-2009 15:28:14

олрплопмлор

2

Гарррбатый, 08-10-2009 15:28:26

это был я

3

распездяй, 08-10-2009 15:28:29

хуихухоль

4

ЖеЛе, 08-10-2009 15:28:36

да...

5

Гарррбатый, 08-10-2009 15:29:48

выхухоль- жывотное опасное и кусачее.

6

ЖеЛе, 08-10-2009 15:29:50

понел, што выхухоль хзавуд йулькой...

7

Гарррбатый, 08-10-2009 15:32:20

Верите или нет (мне похуй так-то) но я выхухоль с высшим образованием. Причём в числе прочих с педагогическим.

8

mayor1, 08-10-2009 15:34:54

Недостебано как то

9

Гарррбатый, 08-10-2009 15:36:16

Через некоторое время я проводила глазами фигуру нашего дорогого пидагога, укатившего от нас по синусоиде и попыталась пойти лечь спать. Хуй там.

тоесть спать пошла а там- хуй?

10

Гарррбатый, 08-10-2009 15:37:50

Косноязычие такое шопездец.. кроме матерных слов , прелестница хоть что- нибудь знает7

11

Скатинко_Бездуховное, 08-10-2009 15:41:13

а кроме синьки в юности аффтарши были развлечения?

12

Грек Попандопулос, 08-10-2009 16:09:20

с высшым образованием бля...
я ужэ говорил, и еще рас скажу
вот такие глупизди и сидят на лекциях в универах всех. и их дахуя
а потом вы коллеги, сами видите што происходит

13

Непьющий Лаовай, 08-10-2009 17:53:44

ответ на: Грек Попандопулос [12]

>с высшым образованием бля...
>я ужэ говорил, и еще рас скажу
>вот такие глупизди и сидят на лекциях в универах всех. и их дахуя
>а потом вы коллеги, сами видите што происходит


а што праисходит?

14

Who Янсон, 08-10-2009 17:58:42

из авторского цыкла "каг я маленькая нажиралась".

безумно рад абразованию авторши.

видимо, она уверена, што туд толька тупесдни сидяд ф каментах.

ну и хуй бы с этем.

только пишед ниачём.


Пеши исчо, нам тут всё интересно(с)базука

15

mr. Penis, 08-10-2009 18:33:42

ПИДА..ГОГИ

16

Злой Хер, 08-10-2009 18:49:47

Аффтар, не руби пальцы. Вроде хорошо получается. Даже гыгыкается местами. Лучше сиськи покажи.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2009 19:14:59

знакомые какие то буквы

18

БАгатый, 08-10-2009 19:25:35

Целко целое осталось, никто никого не выипал, о чем сее повествование, о педагоге шо на мотоцыклах разезжает???
И зачем в педе 7 лет учитьтся????Я канечно знаю что туда поступают долбоебы хто в мед не поступил, но 7 лет потратить шоб получать 8 тыщ и ездить на "Карпатах" шести вольтовых?????

19

ЯнУзи, 08-10-2009 20:17:53

Ума нет - иди в ПЕД. Стыда нет - иди в МЕД. А нет ни того, ни другого - песдуй нахуй

20

Капитан Улитка, 08-10-2009 21:14:02

Нелепейшая хуерга.

21

Dezoxeribonukleine, 08-10-2009 22:42:50

аффтар прекращай бухать. но 6*

22

Не сцы Маруся, 08-10-2009 23:16:20

Хуйня.
Задорная такая хуйня.

23

alex1988, 08-10-2009 23:31:56

бля, у этой чувырлы ещё и ребёнаг есть... бедне дитя

24

PITONISHЩЩЕ, 09-10-2009 04:04:52

нехуйственно,не нетленко-но твёрдый зачот....

25

Mou-наки, 09-10-2009 07:56:58

ааа... ну, теперь понятно..., только цыфры, даты и факты, вернее их перечиления... история, однако

26

хуй, 09-10-2009 09:47:00

старое пилотко , опядь ты ?

27

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2009 10:15:19

аффтарша, ты упражнения па русскому языку на завтра ф школу сделала?

28

Хуй кожаный, 09-10-2009 12:14:54

Афффтарша редкасное ебанько .

29

любитель ебабельных пелоток, 09-10-2009 12:23:27

тема ебли не раскрыта...чота я не верю в такие пьянге, када дахуя здаровых пьяных парней и 3 пьяных бап ничо не хотят кроме синячить...падазриваю что у аффторши хуй на палавом месте, паэтому и ниибут!

30

Кошара, 09-10-2009 12:35:39

Выхухоль,у тя есть дети и ты это от меня скрывала?!:D вот всё я узнаю последней!Бу-ха-ха!)))

31

айболит, 09-10-2009 13:12:03

какой оригинальный, искрометный и качественный юмор...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg