Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Риальная исторея о жадности чилавечиской

  1. Читай
  2. Креативы
Жадность. Жадность сцуко губит. Вот что движет человеком, когда он заходит в магазин дешовых цен? Жадность бля! Этот раклюга выпучив глоза носицца между рядов и пихает в карзино такую хуйню, што придя домой тихо ахуевает – ну нахуйя ему терка для яиц? Иле там за каким хуем ему чесалка для жопы, если он и рукой с удовольствием кавыряется без всяких посторонних предметов? А ответ простой: ЖАДНОСТЬ блиа! Ещо один наглядный пример: празник там иле ДР (похуй што), стол-синева-кампания, и фсе по очереди ходят к толчку и спрашывают: «Эдиг, ты жывой?» А этот злопидер по ту сторону двери лежа еблом в унетазе и извергая некогда вкусную и здоровую писчю ис глотки, а пузыри  из сраки – кивает головой, типа – ну да, жывой, тока хуева мне чо та.  ЧО ТА ему хуйова БЛЯТЬ!!! Та патаму шта ты ж падла са фчерашнего утра не жрал нихуя – гатовилсо к пиршеству, а тут гнида нахаляву объебенился ништяков и напиздячился водяры с кониной больше чем сам весиш, гандон. Шоп ты гамном подавился от жадности, штоп другим не досталось, нах!

      Что то меня понесло. Ну да хуй с ним, с эдиком. Вопчим, по улице Степана Разина один чувак нанял бригаду – решил поднять рубленый старинный дом, подмарафетить фундамент, выложить человечий цоколь и еще хуйево знаит чо он там напланировал. Бригада была серьезная,  дружная, мужики крепкие и не особо пьющие. Принялись они за дело, поддомкратили одну сторону, начали копать. Ну, какабычно, шутки-прибаутки, типа ща клад выкапаем, забухаем на полгодека, а домик завалим фпизду – чиста паржать с хазяина. Тема не была лишена смысла, потому как домег и правда был древний, и по городу ходили истории о подобных находках. Находили порой то золотые монеты, то аблигации, то часы Павла Буре (не хакеиста нихуйа – часовщека). Ну и есссна, каждый в душэ надеялсо, что они то уж точно че нить найдут.
      Засобирались мужэки на обэд, начали приберать инструмент. Вася с лопатой в руке окинул прощальным взглядом порядком настоебавшую канаву и вдруг увидал  край какого то предмета правильной формы, выступающий из стенки траншеи. Блять,- подумал Вася – может, гаршок с деньгаме? Подошол паближэ, кавырнул землю и извлек на белый свет пузатый кувшын с отбитым горлышком, забитый землей.

    Песдец!!! В галаве у Васи перемкнуло. Раздвоение личности ебануло резко как панос. Толкиенский Горлум в тот мамент был касмонавтом по сравнению с Васей. Один голос говорил: «Вася, позови товарищей по нещастью и в случае обнаружения клада в данном гаршочке подели фсе пополам.» Второй был более лаконичен: «Спрячь блять! Нидайбох кто увидит! Пошли они все нахуй! Не переработались, хуй им фсраку, это ты нашол – знечед это нашэ и пиздец! На твоем месте так поступил бы каждый! Съёбуемся!!!» - и Васё, не в силах противоречить силе мыслей, обняв гаршочег, пабежал прочь. Васю спалили, но в догонку не побежали, сил не было. Видимо васина ноша нихуёва придавала энергии – пятки сверкали где-то у затылка. Блять, у Васи был вид как будто его хуй к самосвалу привязали и пустили под откос.
    - Вася, как тебе не стыдно? – крикнули в догонку прихуевшые мужэки. А щястливый обладатель сокровищ, сверкая красной мордой, не осанавливаясь огрызнулся – Да пошли вы нахуй! Я с вами больше не работаю! Яебал!
    Вася банально съёбывался. Вприпрыжку, едва касаясь земли он летел на крыльях свободы, опьяненный мечтами о беззаботном будущем, о карипских островах, о пышной пизде Ирины Степановны, о новенькой Калине – пределе мечтаний, да много о чем. Погруженный в мечты, Вася не заметил кусок арматуры, торчавшый из земли. И надо ж такому случиццо, как рас в тот редкий мамент, когда нога очередной раз коснулась травы, носок кетайского кроссовка зацепился за жылезяку – Васька по ынерцыи оттолкнулся, намереваясь совершыть очередной прыжок – но, сцуко, не судьба. Его бренное туловище, описав в воздухе параболу, ебанулось плашмя на землю. Было такое ощущение, что Васю схватила за ноги сама СПРАВИДЛИВАСТЬ и пизданула еблом об щебенку. Гаршочег разбился фпизду – и, как оказалось, никаких ништякоф кроме горстки старинной землицы там не оказалось. У Васи все поплыло перед глазаме.

    Бригада ахуела в ачиридной рас. Мужиков распирало двоякое чувство – с одной стороны было смешно аш песдец, с другой – было апиздинительное жылание навешать предателю таких песдов, чтобы рас и нафсикда выбить из бывшего друга малейшый намек на жадность. Не сговариваясь, группа товарищей так и поступила. Не смотря на жалобные фсхлипы и попытки папрасить пращения, с идиоцким смехом работяги вешали песдоф – зрелище я вам скажу прямо таки Тарантинофское. Ну а хуле – заслужыл, ничё не скажэш!
    Вася урок асвоил. Смирился с тем, что его мечты накрылись пышной песдой Ирины Степановны, согласился с безвозмездыми исправительными работами в течении шэсти месяцеф и потихоньку восстанавливал доверие. А мораль сего павецтвования, каг вы ужэ догадались, проста – не жаднечай, бо можно палучить песдоф! Буть лутше каг афтар – распездяй ищще тот, но от раждения не жадный беспезды!
                                                                                                       
                                                                                                                Ваш Ахуефшый бапкин внуг.

Ахуефшый бапкин внуг , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 08-10-2009 10:45:44

Исчо разог и всё.

2

Тульскей Аружейнег_71, 08-10-2009 10:46:00

ДВА !!!

3

Аффтар сцынария, 08-10-2009 10:46:03

исторея?

4

ГАГАР, 08-10-2009 10:49:22

голимая паибень

5

Тульскей Аружейнег_71, 08-10-2009 10:50:17

Павел Буре часовщик оказываццо ?

6

Ызможденное тело, 08-10-2009 10:50:46

хуй

7

Ызможденное тело, 08-10-2009 10:51:42

это пра клаустрафобию? абассака

8

Планапланирист, 08-10-2009 10:51:55

Нука нака

9

Тульскей Аружейнег_71, 08-10-2009 10:54:51

ответ на: Ызможденное тело [7]

пра КАКЛОстрафобию...
А между причим жизненно... Зачот!!!!

10

Pyrotek, 08-10-2009 10:55:04

Басня конешно, но написано смишно

11

В окне шут, 08-10-2009 10:55:23

хз, внуг. чем ближе к тридцатке, тем лучше начинаешь панимать што жадность лучше чем мотовство

12

Каин18, 08-10-2009 11:01:04

Хуясе Паша Буре на все руки мастер и в хоккей играет и часы делает, вундеркинд бля.

13

Парилкин, 08-10-2009 11:05:32

Ахуенный текст но дежавю - точно нигде этово не было?

14

Ахотнег на "белку", 08-10-2009 11:13:55

предсказуемо яебу!! аффтар, раньше ты пейсал намного интересней, теперь четать буду с осторожностью

15

Товарищ Артем, 08-10-2009 11:15:34

А я жадный, и чо?
пошли все нахуй, найду клад куплю калину, спортивный костюм с отливом, ноут и в Ялту. А сослуживцев - нахуй уродов.
З.ы. Знал я одного дебила по имени Эдик - такой урод и о менты подался падло, а хули куда еще уродам идти?

16

Шпендель, 08-10-2009 11:28:44

Я, блять, тоже жлобина. И похуй песдюли.

17

mayor1, 08-10-2009 11:33:10

заебись

18

Ethyl, 08-10-2009 11:42:53

Фпесту Мораль.

19

Держатель лопаты, 08-10-2009 12:04:32

Я фсе делю с друзьяме пополам. И пиздов вешаю отменных.

20

Сцук, 08-10-2009 12:06:47

Написано хорошо. пищи есче

21

Амаркаддафи, 08-10-2009 12:10:27

5*

22

Аль Кохоль, 08-10-2009 13:11:33

а причом тут тарантино?
Майкугмэйку говорил, что нехуй свои рассказы под тарантину класть..

Это ж опять Гайдай!!
С кокшёновым!

23

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 08-10-2009 13:16:32

ааа!! Паржал!!)))) шесь бля!

24

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 08-10-2009 13:17:18

ааа!! Паржал!!)))) шесь бля!

25

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 08-10-2009 13:17:24

ааа!! Паржал!!)))) шесь бля!

26

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 08-10-2009 13:25:57

на пароходе матарюга раз подслушал как шэф со старпомом пиздят что дескать плечо перевозки песка короткое а перевозка стоит дорого, золотой типа песочег получается. А матарюга нефсасал и задумал праверить груз. Не первый он такой был поэтому предусматрительно старпом напилил драчёвым напильнегом в машинном бронзовой пыли и посыпал песочег в трюме. Матарюга канешно увидал ниебическое скопление залатых фкраплений в песге, и затарил себе два мешка песка под шконку мудло хитрожопое. А потом в его присуццтвии шэф старпому с ниебически серьёзным еблетом повествовал пра то что то что камиссия перевешивающая  тыщу тонн песка, выявила нехватку двух мешков песка, и придёт ахуеннейшэ суровая камиссия абыскивать пароход, что бы найти мешки и расхитителя социалистической собственности и сослать его на самый крайний север. Дальше матарюга засцав пришол с павинной и сдался что это он гнида хотел намыть песочга.
быо это во времена о-о-о..

27

любитель ебабельных пелоток, 08-10-2009 13:32:54

а где джин?

28

СтарыйПёрдун, 08-10-2009 14:25:46

ответ на: любитель ебабельных пелоток [27]

>а где джин?
высох аднако

29

MGmike эМГэМайк, 08-10-2009 14:42:24

Гыыы, аффтар тож Тарантину вспомнел, зачот!

30

pb, 08-10-2009 16:40:45

гут

31

Dofigooy, 08-10-2009 22:00:22

Напиздили правильно...пышная пизда Ирины Степановны не раскрыта..5*..

32

Летучий Хохляндетс, 08-10-2009 22:34:08

Жадность - не есть гут, 6*

33

Хуй кожаный, 08-10-2009 23:50:48

Спасиб смеялсо пездец.

34

руслан шигапов, 13-01-2010 12:45:36

Блять, у Васи был вид как будто его хуй к самосвалу привязали и пустили под откос.

                        ржал долго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg