Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечта

  1. Читай
  2. Креативы
Книгу пишу. Никакого творчества, вдохновения и пр., и уж совсем не для души – а для заказчика. Унылый тяжкий труд. За бабло, без которого нельзя жить, хоть имей ты десяток Муз во все три дырки.
Ну, и в рамках поставленной задачи сходил в порт, поностальгировал (сам там работал когда-то), пообщался и с ветеранами речфлота, и с новым руководством компании-общества-холдинга: кто их, шлюх, разберет?
Сел расшифровывать записи.
Вот так послушаешь, почитаешь, посравниваешь…
Какие же достойные люди трудились на реке раньше!
И какие пидарасы – рулят сейчас… по одному же голосу понятно - «серьезные игроки на рынке нерудных материалов» блять, жулье позорное… голыми руками давил бы гнид. И откуда только племя это гнусное вылезло, расплодилось? Не всех в расход пустили в 17-м?
И эти, вторые, сегодня задерживают выплаты тем, первым, их жалких грошей. И «оптимизируют» их пинком под зад при первой возможности: старичье, вишь ты, хуево воспринимает основы корпоративной культуры. Не желают они, убогие, «играть в команде» и считать интересы хозяина своими интересами – они честно работать хотят. Трясут своими вонючими орденами да грамотами, а работать нормально – только мешают…

Так спишь и видишь: раннее утро в осеннем бору, в излучине Оки, и вкус прелой листвы на языке, а первые солнечные лучи чуть золотят верхушки сосен… (извиняюсь за штампы, да уж больно картинка хороша).
Холм. На холме Зюганов – честный, красный, неподкупный, в пыльном буденовском шлеме, со списками в мозолистых руках. Под холмом – свежевырытый ров, глубокий, широкий, на дне – вязкая влажная глина. На дальней стороне рва, на кучах свежей земли – шеренга красноармейцев. Лица строгие, торжественные, винтовки на изготовку.
А с этой стороны рва – идут, идут в колонну по двое люди, и все как один – в темно-синих костюмах в мелкую вертикальную белую полоску. Но руки их – за спинами, в наручниках, а на лицах видны следы допросов с пролетарским пристрастием, и зубов многих недостает.
Вот они – серьезные игроки на рынках разных материалов, динамичные менеджеры, нацеленные на успех, члены всевозможных команд, «агрессивно транслирующих свой тренд-бренд (блять, как ненавижу их тарабарский язык) во внешний мир» – все, сколько их таких ни есть на 1/6 части суши, до единого – здесь. Сегодня – их день.

По бокам колонны – конвой. Вот подводят темно-синих к краю рва, вот прикладами выстраивают первую партию – в цепочку, как и бойцы стоят на другом берегу: один против одного… Короткая барабанная дробь, несколько торжественно-молчаливых в своей правоте секунд…
И тут я делаю шаг вперед и сорванным голосом командую:
- Именем всех трудящихся… па-а гнилым пидарасам – АГОНЬ, БЛЯ!!!

ЗЫ. Да знаю я, все знаю…
И что Зюганов менее всех достоин стоять на том холме – знаю.
И что сам я командовать «пли!» не имею никаких оснований, хотя темно-синюю униформу корпоративных шлюх отродясь не носил и, бог даст, не одену до смерти. Но, если толком разбираться, еще большой вопрос: по какую сторону рва меня-то поставят, если вдруг чо?
И что не наступит то утро уже никогда, а наступило бы, так мы бы взвыли: перемены – они к лучшему не бывают, тоже знаю.
Но помечтать-то – ну хоть во сне – можно?

Sliff_ne_zoSSchitan , 04.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2009 13:24:20

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [90]

>такие сиськи конечно дают право немного поиронизировать над бедным столпом кк
===

я не над тобой иронизирую, а над тваим жыланием кашмарить безобидную дифчонку...хых
точнее дажы над тем што ты при этом являешься мущиной и столпом...хыхы...

а за комплема спасибо, расстаяла канешно как морожынае...

102

Непьющий Лаовай, 04-10-2009 13:24:58

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [98]

ресурс человеческий велик, цена труда невелика, отсюда и гешефт, но таки на этом рази будешь ехать вечно...


это иллюзия

103

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2009 13:25:20

Summoning - Nightshade Forests

104

базука, 04-10-2009 13:25:38

ответ на: natural mystic. [93]

Ты отжог для немногих понявших.

105

Циммерман Соломон Яковлевич, 04-10-2009 13:25:48

ответ на: базука [83]

>Социализм или коммунизм здесь совсем ни при чём. Основополагающее свойство русского человека - беспредел. В мечтах о космосе, в напряжении всех сил на войне, в покорности и стремлении обогатиться  беспредел во всём.

Ви плохо знаете гоев, уважаимий. Таки Соломон Вам категорически возразит в Вашем видении.
Инертность, деточка, инертность. Вот чьто губит гоев в этой стране.

106

natural mystic., 04-10-2009 13:26:03

коллега ЧМП сегодня на редкость благодушен

107

FOXYпростоFOXY, 04-10-2009 13:28:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [100]

гыы
хуле нервничаешь?..аж ошибки допускаешь
расслабься малыш-воспользуйся кремом
ты банален и неинтересен
пиздокрыльчик..

108

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2009 13:28:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

>>такие сиськи конечно дают право немного поиронизировать над бедным столпом кк
>
>===
>
>
>
>я не над тобой иронизирую, а над тваим жыланием кашмарить безобидную дифчонку...хых
>
>точнее дажы над тем што ты при этом являешься мущиной и столпом...хыхы...
>
>
>
>а за комплема спасибо, расстаяла канешно как морожынае...

я похож на человека который ни с хуя будет "кашмарить безобидную дифчонку"? не было этого, не-бы-ло (с), каво хошь спроси

проблема в том шо нет никакой дефчонки, есть тока охуевшая рыжая макака, возможно даже с хвостом

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2009 13:29:00

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [92]

тююююю

мне бы тваё горе, я с такими сталкиваюсь ежедневно...и ничо, впалне себе спакойна
только вот фокси не оно вовсе, вэтом маленком человечке человечности на десяток людей будет

110

тот самый клон, 04-10-2009 13:29:48

аффтар нахуй ты сибе мазги ибежь па всякай хуйне? нервы оне таво - не вастанавливаются ...

мысленное тибе кстати адабрение за песание книги - я ваще литературна (не всмысле - что без матиркофф, а в плане связнасти и стиля) писать не умею - письма дилавые на палавинку а чытыре пешу по полдня

111

FOXYпростоFOXY, 04-10-2009 13:30:04

кстати крео на 5
вот это и тыцну

112

TrollMops, 04-10-2009 13:30:30

Слиф негодуе

113

TrollMops, 04-10-2009 13:30:43

ДДМУКЧМП

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2009 13:30:46

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [108]

никогда не соглашусь, хоть кол на голове теши

115

базука, 04-10-2009 13:30:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [87]

>я считаю, всё дело в генетике.

На эту тему исписано столько бумаги, что можно выбрать любую версию на вкус, обсуждать нет смысла. Но определённо русский национальный характер есть, и он таков - беспредельное терпение и потом беспредельный же взрыв возмущения.

Полистай хроники 1900-х годов - то же самое. Там ещё хуже было - в окопах ворочалась злая вшивая вооружённая масса, а "менеджмент" до конца блекотал умные слова и набивал карманы.

116

Иныргетег ниибаццо, 04-10-2009 13:31:31

отнесите меня за пивом...

117

TrollMops, 04-10-2009 13:31:43

да и остальным УК превед. Даже Певе-дуре. гугугу

118

Непьющий Лаовай, 04-10-2009 13:32:18

Пиздачмокл атакуе Пыщь АДИН11

119

Циммерман Соломон Яковлевич, 04-10-2009 13:32:55

ответ на: Непьющий Лаовай [102]

В комментариях таки нет возможности рассмотреть феномен преуспевания соседа гойской России, Соломон согласен. Но таки настаивает - один из их бесспорных шахеров - дешевая рабсила. В этом они таки имели переплевать даже Индию. Но таки как би не сложилось у них в дальнейшее, ясно одно - в этой стране ничего хорошего уже не будет. Одна хуцпа, чьто в Ленинграде, чьто в Москве, а рыба гниет с голови, таки да.

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-10-2009 13:33:02

пользователи, находящиеся в группе гои, не могут оставлять комментарии.

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2009 13:33:04

пара итти красншапничать, а сил нет нифига...хныг-хныг
херова не спать стока времени

122

TrollMops, 04-10-2009 13:33:09

погадить тут чтоль чутка

123

FOXYпростоFOXY, 04-10-2009 13:33:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

могу предложить виски и коньяк..

124

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2009 13:33:43

ДДУКТМ

125

TrollMops, 04-10-2009 13:34:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

>отнесите меня за пивом...

а камне пиво само ходит. хехе

126

Иныргетег ниибаццо, 04-10-2009 13:34:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [123]

коньяк, плиз

127

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2009 13:34:23

ответ на: TrollMops [117]

>да и остальным УК превед. Даже Певе-дуре. гугугу

дуре?! каллега, вы видели ейо декольте?

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2009 13:34:26

ответ на: TrollMops [117]

хыхы
я тибя тоже люблю, загонщег /загоны в плане для жывотных нипричом если чо/

129

TrollMops, 04-10-2009 13:34:31

слово хуй тут уже гавариле?

130

Непьющий Лаовай, 04-10-2009 13:34:47

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [119]

>В комментариях таки нет возможности рассмотреть феномен преуспевания соседа гойской России, Соломон согласен. Но таки настаивает - один из их бесспорных шахеров - дешевая рабсила. В этом они таки имели переплевать даже Индию. Но таки как би не сложилось у них в дальнейшее, ясно одно - в этой стране ничего хорошего уже не будет. Одна хуцпа, чьто в Ленинграде, чьто в Москве, а рыба гниет с голови, таки да.


эээээ, Соломон.Давай закончим.
Ты бесспорно прав только в одном - В комментариях таки нет возможности рассмотреть феномен преуспевания (с)

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2009 13:35:22

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [127]

это у нево такая нежность, не паткидывайся

132

TrollMops, 04-10-2009 13:35:31

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [127]

>дуре?! каллега, вы видели ейо декольте?

планирую папрасиццо туда жыть. И чо? Где, блядь, нарушения логике?

133

Иныргетег ниибаццо, 04-10-2009 13:35:42

ответ на: TrollMops [125]

а ко мне нет, а идти за нормальным сил нет

134

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2009 13:36:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [107]

уебище, разумееца я банален, что может быть оригинального в том чтобы рыжепёздую макаку назвать рыжепёздой макакой

135

TrollMops, 04-10-2009 13:36:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [133]

Нужна взять сибя в руке, коллега. И атнести. ыыыы

136

Loginov Andrey, 04-10-2009 13:36:23

понял, что слиф ест по осени прелую листву. про пиздоблядство уже давно в теме.

137

Корнхолио, 04-10-2009 13:36:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [127]

>>да и остальным УК превед. Даже Певе-дуре. гугугу
>
>дуре?! каллега, вы видели ейо декольте?

фото в студею, плиз, УК

138

natural mystic., 04-10-2009 13:36:59

к некоторым втыкательницам слово дура былобы слишком лицемерным комплиментом

139

Циммерман Соломон Яковлевич, 04-10-2009 13:37:06

Соломон уехал би в Хайфу. Но у Розочки больное сердце, ви же знаити... перемена климата, ай-вэй, и таки эти живоние араби... Соломон огорчен, но таки умирать придет на Васильевский остров, да.

140

TrollMops, 04-10-2009 13:37:39

насколька я понял каллегу Чмопиздрокла, у некоей фокси отсуцтвует напрочь декольтэ

141

Непьющий Лаовай, 04-10-2009 13:38:31

ответ на: TrollMops [140]

>насколька я понял каллегу Чмопиздрокла, у некоей фокси отсуцтвует напрочь декольтэ


и поэтому Чмопизрокыл негодуе?

142

Иныргетег ниибаццо, 04-10-2009 13:38:55

ответ на: TrollMops [135]

>Нужна взять сибя в руке, коллега. И атнести. ыыыы

руке дрожат, баюсь уронить себя

143

natural mystic., 04-10-2009 13:38:56

демозги

144

Циммерман Соломон Яковлевич, 04-10-2009 13:38:58

ответ на: Непьющий Лаовай [130]

Таки да. А то и сойдем с ума, как эти гои в политсру. Моя Розочка всегда имеет хохотать над их постами.

145

TrollMops, 04-10-2009 13:39:06

ответ на: natural mystic. [138]

>к некоторым втыкательницам слово дура былобы слишком лицемерным комплиментом

я ниибаццо лицемерен, таки да, факт. Вон и Гойша Соломонович падтвердит

146

Непьющий Лаовай, 04-10-2009 13:39:32

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [144]

>Таки да. А то и сойдем с ума, как эти гои в политсру. Моя Розочка всегда имеет хохотать над их постами.


Когда жарит курочку?

147

TrollMops, 04-10-2009 13:39:41

Чмопизрокыл

гугугу

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2009 13:40:13

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [134]

ну прекрати ужэ, противно жэ ей богу это четать

149

TrollMops, 04-10-2009 13:40:21

Куриная хуйпесда

150

Корнхолио, 04-10-2009 13:40:48

http://i015.radikal.ru/0910/0a/543de6fd292f.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg