Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дамавой, саси хуй!

  1. Читай
  2. Креативы
Пралог
Родом ис децтва.
    Люблю я фсякие страшылки с самого децтва. В децкам саду истории пра чорную руку, чорные калготки, вампираф и пиченье из масгоф настока фпичятлили мою больную деццкую психеку, что бес света, святой воды и малатка под кроватью, спать я категорически атказывалсо. Претков я боялсо намнога меньшэ, чем гроба на кальосиках, каторый непременно должен был прийехать ко мне дамой. После Трехдневной вайны с родаками на предмет «Нехуй спать са светом ты уже пиздец взрослый!», я со спокойной душой и синими от папкиного ремня ногами засыпал как истинный истрибитель вампираф – пад падушкай ебическая галавешка чеснаку,  молоток пад рукой, на тумбочьке – брызгалка из пузырька с шампуням с волшэбной водицей. Воду кстате святил сам – в кладофке двумя пальцами крестил стакан с вадой со словами «Иже еси на небеси!» по пол часа, хотя кокда как, чем дольшэ тем лутшэ. Вы думаете, какая нахуй это святая вода? А вот хуй!!!! Вода была святая яебу - гроб на кальосиках вместе с вампирами и калготками дажэ носа не сунули, не говоря о том, чтоб в мою комнату припиздить.

Чясть I
На вайну
      Йа падрос, пошел фшколу и вся эта мистичезкая хуйня тревожыла мой моск все меньшэ и меньшэ. Я дажэ начел подозревать, што в  децкамсаду меня жоска наебали. Но блиать, ниждано-нигаданно, случилось нечто. После занятий прихажу домой, разагреваю писчу с чяем, и вдруг слышу – за печкой хто то шкрЕбецца! Скажу вам по сикрету, я пересрал. Фспомнил подслушанный бапкин расскас (маю сцыкливую(читай – впичятлительную) натуру родня старалась не посвящять в мистику блять!) пра то, как ночью ие душыл домавой и жывет он за печками. Фпрочем, какая в пизде разница – за печкай иле за газавой плитой – один хуй, подумал йа.
      Хто здесь? – вопрошал я дрожащим голасом. За печкай притихли нинадолга – наверна ахуели от такой наглости, но вскоре снова начели скребстись. Квартира была на 4 ытаже, и я на фсякий случей проверил пути атхода к вхадной двери. Хто ты?  - апять спрасил йа. На сикунду замешкафшысь, Нечто зашуршало с новай силай. Я начинал бояцца по сирьезнаму. Убижал в спальню, достал ис тайника брызгалку со свитой вадой, остафшуюся с незапамитных времен, поправил на груди крестик и атправился на вайну.

Чясть II
Выблядок
      Как извесна, самая удачная атака – неажыданная. Я набрал в грудь пабольшэ воздуха, падбежал к плите и с воплем « Нннна! Палучи сцука пидарас йобаны!» - са фсех сил ебанул струей воды ф предпалагаемава пративника. Мне паказалось, щто за печкой кто-та пьорнул. Не факт канешна, но звук приятна пащекотал мне слух и нихуево приабодрил.
- Што, сука, страшна нахуй? Уебывай фпизду атсуда а не то песдец  тебе, гамно!!! – кричал я  что было сил, - Ёбаная качирга, нихуя ты мне не зделаешь падла саси хуй!!!! – я прямо таки глумился над этой неизведанной хуйней. – Пизда! – падитожыл я и прислушалсо.  С минуту стояла тишына, и только эхо маево голоса бродило по фсей квартире. И тут апять блять – это ебучее Нечто аккуратно так, типа праверяя маи нервы, но старвясь не шуметь  - стало шкрябать и шуршать. Хуях так – шрябнет и прислушываеццо. Посидит – а апять сцуко – шкряб! шкряб!
      Я нервничал. Пришлось вааружыццо тяжолой артиллерией – достал из стола шесть нихуёвых шарика ис под камазафскава патшыпника, каторые  я берёг для падобного случея.  Шэсть рас я залетал в кухню и бомбил Ужасную Неизведанную Хуйню с такими аццкими праклятиями, что еслип на меня кто то таг хоть раз крикнул, я п свихнулся к ебеням, начел бы писить фштаны, пускать сопли и дули варабьям крутить. А эта Хуетень низдавалась до последнего. Лиш на шыстой раз она успакоилась. Как рас после моей ачиридной изысканно-матершынной тирады на слове «выблядок» за плитой чо та негромко грюкнуло и замолчало нафсикда.

Чясть III
Песдец я герой!
      Ебать! Я гатов был на руках себя носить. Ликовал и патпрыгивал до патолка. Пабеду атметил сиропом от кашля, представляя в крохатной рюмашке - вИски без содовой (патаму что настоящие мужыки не разбавляют). А на закуску я нашол килограмм шыколадных канфет. Бумашки я кидал черес плечо – не царское это дело, фантики убирать, хватит с миня и палтыргейстов. А еще я размышлял над тем, рассказывать ли мой геройский паступак радителям иле нет – не скромна фсьо таки. Но хателось сильно, поэтому я решыл упамянуть фскользь, типа прабалтался, и особо ф падробнасти не вдавацца.

Эпилог
Развяска
    На этом фсьо могло и закончиццо, и это было бы к лутшему, но хуй там!
    Пришла мамо и взгляд мне ейо весьма нипанравилсо. Я начел волноваццо, а моя ли это мамо иле апять какаита непанятная Хуйня пришла мне мстить в мамкеном облике? Окозалось, моя.
  По дороге домой Мамку фстретили нашы саседи па лесничной полщадке, и поведали исторею, как задумали они переложыть плитку на стенах у себя ф кухне. Ну, сопственно пришлость счищать са стен старую штукатурку. Счистили фсьо быстро, но в одном месте (под раковиной, как рас черис стенку от нашэй газовой плиты) раствор был крепким и пришлось приложыть многа сил в борьбе за ремонт. Но как аказалось, нервов пришлось приложыть ещё большэ, патаму што Ваш припезднутый сын (я тоисть) устроил нам такой висьолый римонт, что от фсей семьи аццки несет валокардином, дочьку с бабушкой в срочном парядке пришлось эвакуиравать к роцтвенникам подальшэ от греха и паноса а шпатель выкинуть фпизду и саатветственно завязать с римонтом на ниапределенный срок.
    В этот знаменательный день я отгреб самых замечательных и смачных песдоф, на какие тока была спасобна мамка.А вечиром маего выпимшего папека фстретила сасетка снизу с куском штукатурки и ебической шышкой на галаве.
      С тех пор я понил, что нечистая сила и палтыргейсты – это чистая хуйня и паибень по сравнению с атцофскими песдюлями. Яебал!

P.S. Исторея реальная беспезды, нимнога приукрашена афтаром для красоты изложэния.

Ахуефшый бапкин внуг , 01.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 10:32:17

diman, я в эту хуйню после таво случея как та ниверю нихуйя

19

PAPA BEER, 01-10-2009 10:38:05

Ажыдаецца кавер на главной

Афтар: Дамавой
Крео: Саси хуй, ахуефшый бапкин внук!!!

20

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 10:48:59

Бгыыы! Я бы это пачетал!

21

Лысый Засекречено, 01-10-2009 10:49:29

Шуганый ты аффтар ояебу!!!

22

ernigood, 01-10-2009 11:09:19

охуенно

23

любитель ебабельных пелоток, 01-10-2009 11:09:28

хоть и нипрабаб, но сцук ржачно! читал сквось смех!

24

mr. Penis, 01-10-2009 11:12:19

Параноя в столь юном возрасте, тяжело представить к камим психическим отклонениям привела патология...........

25

PAPA BEER, 01-10-2009 11:12:43

дамавой:
- Камрады, харашо, что у этава бомбаметателя папа не работал водителем Белаза...

26

Елюхо, 01-10-2009 11:17:36

Нихуя не смешно.  Хуёвая хуета нихуя не читаемая. Нахуй.

27

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 11:22:05

Елюхо, учи албанскей

28

Вот, 01-10-2009 11:26:31

ахуенно, пишы исчо

29

Барабашкина(АУК), 01-10-2009 11:31:57

кто тут пездит на домовых и прочую нечисть?
савсем уже

30

Davi-bobrov, 01-10-2009 11:41:46

Нармальнойе начало дня.

31

Грек Попандопулос, 01-10-2009 11:43:23

аццке ржал. афтар феерический далбаеп. домовово ты никогда не увидишь, патамушто ты еблан обыкновенный. гы бял

32

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 11:44:55

Гыыы У миня начальнег с фамилией Бобров. Пасмеялсо

33

Елюхо, 01-10-2009 11:47:22

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [27]

>Елюхо, учи албанскей

А нахуя?
А! Начинаю догадываться - этот крео не несет смысловой нагрузки, но лишь расматривать его нужно ,как образец искрометных фразеологизмов такого замечательного языка, как албанскей?  Но Внук, право слово ведь  и у тебя  есть креосы где и первое и второе сочетается в высшей степени логично и легкоусвояемо! И где посмеяться то же можно было...
А тут не обессудь, но...

34

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 11:47:59

Барабашкена, на тибя - никада.  Вот еслип это ты за печкой шкрябала, было б сафсем другое крео.

35

Kreoni, 01-10-2009 11:49:38

Взпоржал. Хорошо, хуярь ышо.

36

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 11:50:07

Елюхо, низнаю чо и сказать... Рас каму то панравелась, значед не зря па клаве ебашыл (пафтарюсь апятьжэ)

37

Грек Попандопулос, 01-10-2009 11:50:57

а Эдиг Успенский своей аццкой книшкой про красную руку и тэдэ заставил абасраццо половину савецких пионеров

38

Тиатр Марских Жывотнах, 01-10-2009 12:07:22

Перичитал маналог гироя с точки зрения саседей...апять паржал. гут адним словам

39

Язычник, 01-10-2009 12:14:19

бля гриппую, но читая хрюкал и пускал сопли чихая. Большой палец афтару! Маладца! Дима, где палец то за крео?

40

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 12:20:02

Н-даааа, нечасто ф каментах афтару ризпегтят. Какой я ахутиььный пацык бял! Спасба, камрады.

41

Легион, 01-10-2009 12:29:46

норма

42

Жылезный Ганц, 01-10-2009 12:52:04

Местами ржачна,маладетс аффтар

43

Жылезный Ганц, 01-10-2009 12:53:36

ответ на: Барабашкина [29]

фрау-мадам, не находите ли вы ,шта сидеть голай пилоткай на грязнам палу -эта ни есть гигиенична?

44

Харькаф Паццифест, 01-10-2009 12:56:35

Ржал. Аффтар ацкий Зощинка (не путать с йущинкай)

45

Makumba, 01-10-2009 13:13:04

про барабашкену есть, зачод

46

Pinkerton, 01-10-2009 13:43:51

Креатив говно

47

MGmike эМГэМайк, 01-10-2009 14:13:49

весело! зачот

48

Ахуефшый бапкин внуг, 01-10-2009 14:23:52

Эмгэмайк, рад шо я не обосрал веру в меня. Ждал тваиво мнения.

49

Хулитолк, 01-10-2009 14:25:41

йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю аваще неплохо.

50

кулАЦЦКАЯ морДА, 01-10-2009 14:45:03

ничо таг

51

MaxPayne, 01-10-2009 15:03:23

аааааа чума поржал

52

DOUBLE SHADOW, 01-10-2009 16:46:33

Я плакал!

53

ppcpadonag, 01-10-2009 18:23:56

аффтар молодец красива излагаешь, реальнааа!

54

Я ис Крыма, 01-10-2009 20:06:35

Отлично. Вообще люблю почитать про "деццтво". Особенно если ржачно. 6*

55

Dofigooy, 01-10-2009 20:43:42

Не расскрыта тема пиздюлей от бабки...5*

56

Елюхо, 01-10-2009 22:05:00

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [36]

>Елюхо, низнаю чо и сказать... Рас каму то панравелась, значед не зря па клаве ебашыл (пафтарюсь апятьжэ)

Не, ну это само собой, ведь "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти на хуй......

57

IndigoУлыбчивый, 01-10-2009 22:31:08

Сццуко - этож класека!

58

ДИМАРИК, 01-10-2009 22:40:35

жогнул)))

59

Упавший вверх, 01-10-2009 23:15:44

Аффтар красафчег! Пейшу испацтула. Пиши ещё

60

Татаретс, 02-10-2009 00:13:01

якши... паржал... саседям римонтнегам йух в сраку гы

61

В окне шут, 02-10-2009 09:07:28

смишно, но заибался переводить

62

Бушш Средний, 02-10-2009 10:55:06

Кросавчег, хуле. Шесть баллов.

63

21й, 02-10-2009 17:10:07

заибок

64

Хуй кожаный, 08-10-2009 23:56:02

Бля абассался

65

Хуй кожаный, 08-10-2009 23:56:33

НЕТЛЕНКА НАх

66

Нихуйа не думаецца, 13-10-2009 23:25:35

ЗАЕБИСЬ ПОНРАВЕЛОСЬ,поржал! респект

67

Хью Моржоуи, 21-10-2009 08:34:41

Да, афтар действительно умеет песать. Маладец.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg