Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Овсянников паспорт проебал, или Учите, блядь, испанский!

  1. Читай
  2. Креативы
О том, что мы с камрадом Овсянниковым как-то съездили на Кубу проветриться (и кто это вообще такой), я уже писал. Вот здесь: http://udaff.com/il/101607.html
Но кое-какие события, б/п суровые и даже трагичные, остались за кадром. Увы, жанр фотоотчета налагает определенные обязательства на стиль повествования.
А произошло, собственно, вот что.

Для начала надо, наверное, дать краткое описание одного качества камрада Овсянникова.
Он на самом деле – не то, чтобы ходячий пиздец, но иногда он исключительно феерично притягивает к себе всякие некондиционные происшествия, траблы или просто классические обломы. Не совсем, конечно, «невезучий» в образе Ришара, но иногда в такое вляпается…
Короче, проебал Овсянников на Кубе паспорт.
Произошло это достаточно буднично: где-то в районе Плая-Хирон сняли мы двух блядей, которые на прощание успешно потащили из машины кроме своего заслуженного гонорара еще и сумку-ксивницу Овсянникова, в которой лежали помимо всего прочего: некоторая сумма бабла, его паспорт и права.
Пропажу мы обнаружили совсем не сразу – километров через сто.
- А где моя сумка? – спросил Овсянников.
Мой ответ был вполне ожидаем:
- А я ебу?
Остановились. Осмотрели салон. Бардачок и двери. Нет ни хуя.
Под креслами, под ковриками, в багажнике. Эффект тот же самый.
Перерыли весь багаж, прощупали швы одежды, вскрыли запаску, сорвали обшивку, разобрали мотор, профильтровали содержимое бензобака – хуй!
В общем, приехали. Нету паспорта. И прав тоже. Причем, в чужой стране за одиннадцать тыщ км от родного дома.
Бля!!!...
Ну и хули сидеть тут? Встали – попиздовали в Гавану, в посольство. Там же не бросят соотечественников. Хуйня, Овсянников! Новый пачпорт справим!
Забегая вперед, скажу, что стрёмнее всего было без прав ездить, но мы решили так: туристов здесь просто так не останавливают, потому главное – не лихачить. Кроме того, даже если зажопят – ну машину пускай заберут, да и хуй с ней. Не сдавать же ее теперь добровольно? В тюрьму ж не посадят, бабки и так почти все спиздили – гуляй, рванина!
В общем, вернулись мы для начала в Гавану, в посольство.

- Да, ребятки, бывает такое… Небось, в Санта-Кларе? – поинтересовалась любезная обитательница посольства.
- Дык, э-э-э, ну там, в общем, - сказали мы. – А что, Санта-Клара – это типа местная Одесса?
- Ну да. А вам разве не сказали?
Да кто ж нам скажет… Кроме тебя, красавица, конечно.
В результате выяснили мы следующее. Принести надо: 1. Три фотографии. 2. Квитанцию об уплате штрафа. 3. Документ из местной полиции об утрате паспорта. По-ихнему – денунсиа. Мол, придете и скажете «Дай денунсию!» И будет тогда Овсянникову щастье в виде документа под замысловатым названием «Свидетельство для возвращения в Украину». Справка об освобождении, бля.
В принципе, ничего сложного, казалось бы. Только не забывайте, что находились мы в стране развитого победившего социализма. Совок забыли? Напоминаю: в фотоателье – очередь. На час, в лучшем случае. А фотограф никуда не торопится, пьет кофе, ходит ссать и объявляет технический перерыв для протирки объективов. Дождались, сфотографировались. Ну приходите через два дня, очередь, понимаете ли… Купюра в десять баксов моментально укорачивает два дня до тридцати минут. Ничего не напоминает?
В банке уплатить штраф – очередь человек сорок. Все стоят под открытым небом, на жаре. Охранники пропускают внутрь по одному. Мои вопли про то, что мы «этранхерос», и что нам надо платить для «полисиа» всем до пизды (я имею в виду охранников). В итоге, чтобы не подвергать себя нешуточному риску теплового удара решаем, что будем решать эту проблему как-нибудь потом, по ходу, сваливаем в полицейский участок писать заявление.
А надо сказать, что на Кубе почти никто не знает иностранных языков. Более того, у кубинцев часто вызывает нешуточное удивление тот факт, что эти дурные иностранцы не владеют испанским. Как же так: испанского – да и не знают! Глупые какие-то…
И вот появляемся мы в полиции. Английского, ясен перец, там никто не знает. А наш испанский словарный запас – слов тридцать, из которых десять – различные модификации посыла на хуй, еще десять – предложения мучачам вступить в орально-анально-генитальную связь, и только последние десять – вполне приличествующие языку великого Сервантеса.
Итак, наш приличный словарный запас:
Буэнас диас, буэнас тардес – добрый день.
Сеньор – еблан.
Пердидо – потерял, проебал.
Ладрон – вор.
Донде? – где?
Адонде? – куда?
Несесито – мне надо.
Но компрендо – учи русский, бля!
Но се – а хуй его знает.
Эмбахада – посольство.
Сьюдад – город.
Этранхеро – иностранец.
И еще несколько понятных всем слов типа «проблема», «отель», «матроскинЪ» и пр.

Речь наша звучала приблизительно следующим образом:
«Буэнас тардес, сеньор! Проблема! Эс сеньор (пальцем показываю на Овсянникова) а пердидо сон пассапорте! (Овсянников в этот момент ржет мустангом, поскольку не знает, что «пердидо» означает «проебал») Донде пердидо? Но се! Ладронес! Эн сьюдад! Но претенсиа а полисиа, но претенсиа а отель! Несесито уна денунсиа де полисиа а эмбахада пара эль пасапорте нуово! Компренда, бля? Адонде? Как на хуй?»
Всю эту тираду я непрерывно повторял в разных вариациях вконец охуевшему от моего суржика майору – здоровенному негру с очень колоритной внешностью, ему бы негодяев в Голливуде играть, а не в кубинской полиции служить. Здоровенный детина, рост – 1,90, никак не меньше; лысый, как бильярдный шар; черный – что твой антрацит; зловещая, похожая не небольшой экскаватор, нижняя челюсть Он медленно шевелил губами, пальцами и морщинами на лбу, силясь понять, чего ж до него доебались эти двое этранхерос, один из которых орет и размахивает руками, а другой непрерывно ржет. В его глазах ясно читалось: «Какие же тупые эти гринго!»
Но мой природный шарм, скромность и интеллект сделали свое: до этого ниггера наконец-то дошло, что собственно от него требуется, и он произнес сакраментальное «Номбре?» («Имя?»)
Это было даже больше, чем полдела. Бюрократическая машина запустилась, и остановить ее теперь мог разве что великий вождь Фидель Кастро Рус. Или, на худой конец, брат его Рауль.
После нескольких изнуряющих часов кубинской практической бюрократии, заключавшейся, помимо всего прочего, в поездке в другой полицейский участок («полисиа иммиграсьон», как нам объяснили), разговоров по телефону с «консуладо» и пр. белиберды, нам таки выдали столь желаемую «денунсию».
Посмотреть на нее (и поржать!) сбежалось никак не меньше пол-личного состава посольства, благо было над чем. Текст в деталях не помню, но в переводе он выглядел приблизительно так: мол сим подтверждается, что в год пятидесятилетия победы Великой Кубинской Революции (sic!) сеньор Овсянников действительно проебал свой паспорт по никому не известному адресу, но он в этом ни хуя не виноват ни разу!
Вот и все. На основании этой «денунсии» Овсянникову выдали свидетельство для возврата на родину, на основании которой он через несколько дней благополучно покинул Остров Свободы.
И все было заебись.
Пока на пересадке в Париже в аэропорту Шарль-де-Голль у меня не спиздили рюкзак. Но это уже другая история.

Фишер , 30.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 30-09-2009 10:18:04

Здесь

2

Не сцы Маруся, 30-09-2009 10:18:07

Доброе  утро, падонки и сочюствуюсчие им пелодки.

3

бывший, 30-09-2009 10:18:11

Былъ

4

бывший, 30-09-2009 10:21:48

Что-то сегодня афтыри на развитый социализЪм ополчились, хе-хе.

5

Berg, 30-09-2009 10:23:16

«Какие же тупые эти гринго!»

тока за эту фразу зачот

6

Папаня, 30-09-2009 10:26:21

спиздили то спиздила, но я бля, этого далбаеба в аэрропорту дожидался два часа, еби ево матть!

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2009 10:27:31

ббггаааа, наверное в другой стране могло быть по другому.

8

ВиRUS, 30-09-2009 10:29:19

VIVA LA CUBA

9

ЖеЛе, 30-09-2009 10:30:40

да... про тупово гринго - это бизусловно точно... вавсьом мире знаменит...

10

тов. Дынин, 30-09-2009 10:34:39

кажется Моккон

11

Каин18, 30-09-2009 10:35:10

CUBA LIBRE Бля

12

Лёха Хоботов, 30-09-2009 10:35:30

а фото кубинских блядей и денунсии где?
а вообще афтар маладец, 5*

13

Каин18, 30-09-2009 10:36:47

Пердидо-красивое слово.

14

Ебись-провались, 30-09-2009 10:38:46

Прикол

15

Овсянников, 30-09-2009 10:52:24

До сих пор ржу ни магу

16

Who Янсон, 30-09-2009 10:53:17

короче, проебали всё!

17

Граф Подмышкин, 30-09-2009 10:56:25

Ваш вариант перевода: Все это хуйня
Испанский :Ciertos libros parecen haber sido escritos no para aprender de ellos sino para que se reconozca lo que sabía su autor.

18

Е.н.ф.Г., 30-09-2009 10:56:50

афтырь безусловно - pajero

19

Е.н.ф.Г., 30-09-2009 10:59:38

ответ на: Граф Подмышкин [17]

>Ваш вариант перевода: Все это хуйня
>Испанский :Ciertos libros parecen haber sido escritos no para aprender de ellos sino para que se reconozca lo que sabía su autor.

muy bien, hombre.

20

Граф Подмышкин, 30-09-2009 11:03:20

?Donde has estudiado el Espanol?

21

Лукич, 30-09-2009 11:17:22

Бля, ебланы, хуле
Параскрывали рты на острав свабоды - как бошки ещё не праебали

22

Папаня, 30-09-2009 11:20:29

ответ на: Лукич [21]

>Бля, ебланы, хуле
>Параскрывали рты на острав свабоды - как бошки ещё не праебали
+1

23

Лукич, 30-09-2009 11:20:45

Буенос диас, синьоры

24

Лукич, 30-09-2009 11:23:32

Папаня - Паспор проебать, эт тебе не метроном ебсти, ага

25

вася, 30-09-2009 11:37:55

зачет за гринго и за пердидо
ржалъ

26

Попросту, 30-09-2009 11:46:48

пиритститутке стали на кубе дороги

27

Yjin, 30-09-2009 11:56:34

хорошо нах

28

НГВШ, 30-09-2009 12:03:13

нормально пугает только то, что аффтор дохуя чего теряет- еблощелкун какой то.  А так написано живенько, интерресно

29

Уши майора Скворинга, 30-09-2009 12:19:46

Небось Фишер в том рюкзачке проебал бендеровскую футбу Галычина СС.

30

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2009 13:08:24

Аффтар тот самый какол в маечке с эмблемой дивизии Галитчина. от которой от отмазывался. что де это герб Львова.
Каклосрач не избежен

31

Хулио Толку, 30-09-2009 13:08:50

vamos,cabrones,la cancion del porro!!!

32

Молот, 30-09-2009 13:12:03

поржал!

33

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2009 13:39:23

а на Кубе по испански спикают? Чой та я пребывал в иллюзии , что по-португальски, или я с Бразилией перепутал?...Точно бля!

34

Gloza_und_Ushi, 30-09-2009 15:12:21

Все очень сильно заибись нописано! Зачод.

Тока адна хуйня. Да не, не хуйня даже, а так - хуйнюшечка: не "этранхерос", а "эСтранхерос".

35

Папаня, 30-09-2009 15:50:41

ответ на: Лукич [24]

>Папаня - Паспор проебать, эт тебе не метроном ебсти, ага
не метроном ебсти а ебстись под метроном....
пейсатель, бля...

36

Єгорій Святошинскій і вс, 30-09-2009 15:51:21

Молодец, Костик!

37

PAPA BEER, 30-09-2009 16:08:08

ыыыыыы
почему то ацки хахатал
Просто охуенно и весело
Тока паспорта ессесно жаль
Вот достойный пример настоящего песдатого креатива!!!

38

типарусын, 30-09-2009 18:23:25

Фишер, ты хоть сигар привез?Поделишся? или все зажал и пыхтиш втихаря?

39

типарусын, 30-09-2009 18:24:19

Текст ниче кст...

40

мамбаеб, 30-09-2009 19:57:25

когда пра ёблю напишешь, аффтар?

41

Капитан Улитка, 30-09-2009 22:24:50

приколюха

42

jebantrop, 30-09-2009 22:26:31

Zaebis.

43

СтарыйПёрдун, 01-10-2009 00:54:55

Прикольно стульчеги нахнуть па-Кубинске
Ля эспаньол бля

44

Злобный, 01-10-2009 15:11:01

о5 поржал...

45

Говоритель хуйни, 02-10-2009 15:45:58

чото маловато както каментовто. нешто добавить?..
Аткуда испанский то знаем7 вроде было англ - дойч. Хотя a la gran puta и por la verga до се помню, ы-ы-ы

46

Ленинский прищур, 03-10-2009 10:31:18

короче - дело к ноче

47

Говоритель хуйни, 05-10-2009 15:51:20

Карьерный рост у автора сабсэм шушуть правильный: из корзины до пальца всего за каких-то 7 лет. ТАГ ДИРЖАДЬ (цэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg