Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анти Мефисто

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, обойдемся без предтечи? Просто расскажу немного о ментовской работе, с чувством, с толком, с расстановкой. Только главное, вы – НИ-КО-МУ!
Устройство «слоника», например. Входное отверстие фильтрующе-поглощающей коробки противогаза закрывается в «рабочем» состоянии резиновой пробкой. Очковые узлы (те, что для глаз) плотно замазаны известью или простой канцелярской замазкой, маркером рисуются смешные зрачки, оба смотрят на нос. Со стороны забавно, да. Резиновая шлем-маска расписана по-немецки, на лобной части две большие молнии – значок СС. Испытуемого садят на закрепленный стул. Руки скованы браслетами за спиной. Тело крепится партупеей за талию к спинке стула, т.к. при отсутствии воздуха или/и под воздействием тока имеет свойство очень быстро и хаотично извиваться. Ноги плотно приматываются скочем к ножкам стула. Никаких тебе папирос – просто наглухо перекрытый фильтр. Это подготовительная часть. Обычно она дает положительный результат. Нет необходимости наносить задержанному побои, хотя для особо болеющих работой всегда где-нибудь под шкафом припасена резиновая киянка. Если же задержанный  убийца, насильник или педофил к нему применяются более жесткие меры дознания. Как один из вариантов, полевой телефон. Элементарно. Динамо-машина использует электромагнитные принципы, чтобы преобразовать механическое вращение в пульсирующий прямой электрический ток с помощью коммутатора. Нужно только подсоединить провода к телу, а лучше к конечностям и по-надежнее закрепить на стуле задержанного. Принцип прост: чем сильнее крутишь – тем больше тока вырабатывается, и тем сильнее судороги. Тут следует быть осторожным и всегда помнить о том, что судорога мышц при столбняке, например, способна сломать кости. Также, во избежание ожогов, стоит закреплять концы проводов с помощью смоченных ватных тампонов. Никогда не следует совмещать слоника с телефоном. Это неминуемо приводит к потере сознания.

Как правило силовое дознание применяется только к опасным уличным преступникам, вина которых для наметанного глаза очевидна. Естественно, что члена организованной группы никто и пальцем нетронет. Слишком опасно. ОПГ оплатит услуги хорошего адвоката, отвалит начальнику следствия и судье. Менту выйдет дороже. К таким применяются меры психологического воздействия. Какие? У шефа гестапо, например, была веселая машинистка. Мюллер звал ее Крикунья Гертруда. Все просто: в кабинет заводили задержанного, сообщали, что в отдел также доставлена его жена. Если этот миф не оживлял память арестанта Гертруда по команде гестаповца начинала дико орать, а следователь внушал бедняге, что его жене вырывают ногти. В большинстве случаев это работало. Старина Генрих не мог рассказывать об этом без смеха.

Вот. Теперь о задержании. Как-то приехал следователь из Новосиба за бандитом в розыске. Вечером собрались его крепить. Было постановление на обыск квартиры. А пока разлили литровую бутылку и начали беседу. Темы, конечно, сугубо профессиональные. Стакан за стаканом, кто-то вдруг пизданул: «Заебала водка!» и поперся к дежурному следаку за ключом от комнаты вещдоков. Вернулся с большим газетным свертком. В свертке вещество растительного происхождения бурого цвета, похожее на табак. Так незаметно наступил вечер. Время ехать на задержание. Сыщики пошли было вооружаться, но начальник дежурной смены в ужасе выгнал их из оружейки и пригрозил сообщить руководству о пьянстве на работе, если они немедленно не покинут отдел. Делать нечего. Они берут кувалду, биты и резиновые палки, для маскировки обернутые газетой. Это опасно, т.к. человек в розыске за убийство, возможно, вооружен огнестрелом. Но алкоголь убивает инстинкт самосохранения. О том, что такое бронежелет в отделе знают только автоматчики вневедомственной охраны.

Первый этаж. В адресе горит свет. Это хороший знак. Или плохой? Обязательно выставить группу блокирования на случай, если преступник решит отступать через окно. В спальные районы никогда не следует ездить на УАЗе, т.к. скрип тормозов распугивает всех жуликов в радиусе километра. Но другого транспорта просто нет. Сибирский следак и два сыщика с битами занимают позиции в кустах прямо напротив окна, а два самых тертых подходят к двери и вслушиваются. Именно вслушиваются, блокируя все другие ощущения. Есть аксиома, что слух это орудие жертвы, а зрение – хищника. В данном случае не ясно кто жертва, по крайней мере никто не желает остаться жертвой. Нужно помнить о смерти, ибо эту секунду не переиграешь. Если ты ошибаешься, просто навсегда покидаешь это тело. И все. Опер замахивается кувалдой и сильно бьет по замочной скважине. Дверь вылетает внутрь. Теперь важно не завошкаться и срубить преступника одним, максимум двумя ударами. Иначе начнется драка и тогда опасность возрастет втрое. Но жулик парализован ужасом. Эффект неожиданности как всегда срабатывает. Мордой в пол, за спиной щелкают браслеты.

Развивая тему неприязни к милиции скажу, что даже сами сотрудники ненавидят и стыдятся своей работы. Никто не любит носить форму. Это не престижно. Это может быть даже опасно. Однако, полицейские силы любой страны всего лишь показатель отношения самого государства к безопасности своих граждан. Парадокс в том, что в полицейских государствах (например, США), как правило, не наблюдается зашкаливающего уровня коррупции и полицейского беспредела.

В окне шут , 28.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С Плонеты Сатурно, 28-09-2009 11:28:02

raz

2

С Плонеты Сатурно, 28-09-2009 11:28:07

dva

3

Пух-Всех-Нах, 28-09-2009 11:29:22

бугогооооо

4

ЖеЛе, 28-09-2009 11:30:26

"Ну что, обойдемся без предтечи?" - абассака уже...

5

бывший, 28-09-2009 11:30:56

Ничего нового.

6

ЖеЛе, 28-09-2009 11:33:17

28-09-2009 11:30:56         бывший         [ответить] [+цитировать] [5]

Ничего нового.

*** акрамя тово, что это ваще чужой баян...

7

ЖеЛе, 28-09-2009 11:33:50

а креативности здесь - как в высерах йурига-тонкизда...

8

Хранительница личностных матриц, 28-09-2009 11:34:48

ответ на: ЖеЛе [7]

привет, тока у меня хуйня с главной?

9

Дерзкий Узала, 28-09-2009 11:36:05

дисять!

10

Дерзкий Узала, 28-09-2009 11:37:30

в дисятке?

11

В окне шут, 28-09-2009 11:38:34

ответ на: ЖеЛе [6]

ссылка есть?

12

Летучий Хохляндетс, 28-09-2009 11:38:48

Мусора - педоразы(с)

13

Дерзкий Узала, 28-09-2009 11:39:41

пиздун, у мя адна из бывших ж-жун была следователем, нихуя нетаг

14

бывший, 28-09-2009 11:39:44

ответ на: ЖеЛе [6]

>*** акрамя тово, что это ваще чужой баян...
Хуяссе. Плагиат, что ли?

15

Дерзкий Узала, 28-09-2009 11:40:23

все проще и страшнее

16

Sандер, 28-09-2009 11:42:36

Ну нахуя такое писать?? Кто-то кроме меня еще читал?

17

Дерзкий Узала, 28-09-2009 11:42:52

проста пиздят, спокойно и со знанием дела. следов не остаецо. остаецо толька безвыходность. многие ломаюцо и берут на ся чужое

18

НГВШ, 28-09-2009 11:46:10

"полевой телефон"- ТА-57, линейное напряжение 80 В, 25-30 Гц, вещь.

19

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2009 11:48:08

какое государство такое и все, ничего нового

20

В окне шут, 28-09-2009 11:51:34

ответ на: ЖеЛе [6]

так чо не будет ссылки? тогда не хуй..

21

Тот Самый, 28-09-2009 11:52:32

Интиресный текс, "Динамо-машина использует электромагнитные принципы, чтобы преобразовать механическое вращение в пульсирующий прямой электрический ток с помощью коммутатора(с)" Маю душу слесаря КИПиА парадавала эта тихничиская падробнасть. Завязалась интиресная тихничиская биседа с каллегами пра тилифоны, мегометры и генираторы.

22

рррр, 28-09-2009 12:36:04

Пра злых мылыцыонерав-фашистаф и благароднага приступнега-убийцу

23

Циммерман Соломон Яковлевич, 28-09-2009 12:40:58

Таки Соломон имеет сказать, чьто Ви, автор, очернили нашу милицию и полили ее хулой.Ай-вэй, таки какой же Ви нехороший человек, и имели сделать такое огорчение Соломону...

24

Berg, 28-09-2009 12:48:23

ребенаг, где ты этава наслушалса?

25

Циммерман Соломон Яковлевич, 28-09-2009 12:57:54

ответ на: Berg [24]

>ребенаг, где ты этава наслушалса?

Таки за чьто Вас Соломон уважает, это за прозорливость. Чьто не удивительно - ведь Ви же из наших.

26

Не сцы Маруся, 28-09-2009 13:08:57

Автор цветной, штоле?
Токда не надо путать следаков с операме. И наоборот. Вот.

27

Лемон, 28-09-2009 14:14:57

>Как страшно жить в этой стране...

Не живи, хуле

28

Мыкола Ковбасюк, 28-09-2009 15:33:27

про серогорбых пидорасов.

29

Лысый Засекречено, 28-09-2009 16:11:51

Мусора блять пидаразы
Меня фзяли с ганджубасом....
Пеши есчо! Про отношения мусоров к бритоголовым пиши! ИМХО настоящие фашисты это мусора! А скины-нормальные ребята!

30

Шарманщик Труммемем, 28-09-2009 16:18:28

Очень познавательный и полезный криатифф.

31

LLIpek, 28-09-2009 17:40:43

специально залогинился чтобы тыцнуть автору кг/ам

32

Скотти, 28-09-2009 18:00:45

ога, кент рассказывал как током пытали его..

33

мосхойоп, 28-09-2009 22:54:26

Естественно, что члена организованной группы никто и пальцем нетронет. Слишком опасно. ОПГ оплатит услуги хорошего адвоката, отвалит начальнику следствия и судье. Менту выйдет дороже.(цэ)

канешн, страшно, бляди?
а малолетку с пяткой укропа, купленнава у апачей, крышуемых теми же мусорами, можна мудохать каг хош... за ниво ш никто ни вмажеццо...
ПЕДОРАЗЫ!

34

В окне шут, 29-09-2009 04:54:18

ответ на: Berg [24]

>ребенаг, где ты этава наслушалса?
дятел бля

35

Елюхо, 29-09-2009 08:19:46

Вот-вот...  Только когда мне пиздюлей давали на следовании дубьем по почкам (били не сильно, но как же ссука больно!) и ладонями по ушам, хлестко ХУЯКС! искры из глаз, я не подозревался в насилии или, не дай бог в педофилии, а всего лишь был рядом со знакомой девчонкой, которой засовывали в сумку пакет с травой, который она предварительно успела скинуть, но не удачно -мусора уследили и обратно вернули. Т.е. их тупо не устроило, то что я в показаниях озвучил, что видел, как ей засовывали пакет с неизвестным содержимым в сумочку. А не то что им нужно было...
Это лишь один из множества эпизодов моего "общения" с органами...

36

Аццкий Аркитектарр, 29-09-2009 10:10:21

Вот ещё токо мусаров сдесь и нехватало...

37

Коньякофф, 29-09-2009 13:57:27

Нипонил, нахуя следаки на задержание выежжяют!? А ведь похоже аффтар песдит...

38

ГопнеГ, 30-09-2009 14:33:38

всегда где-нибудь под шкафом припасена резиновая киянка(c)
праф автар праф
киянку они суют друк другу в очки после лира вотки

39

Лукавый, 04-10-2009 19:39:44

Мда уж!

40

Быстрый Ёрш, 05-11-2009 05:29:03

зачот аффтару... кросавчег.. пеши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg