Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все для сада и огорода

  1. Читай
  2. Креативы
Когда в Чечне наконец то все уже стихло, и нормальные люди начали возвращаться к мирной жизни, в свою квартиру в Грозном вернулся из Одессы и Абрам Исаакович вместе со своей супругой - Магдалиной Марковной. В Одессе они проживали у двоюродного брата Абрама Исааковича – Бориса, который радушно приютил их семью в бывшем курятнике, пристроенном к его просторному и хлебосольному дому.

Открыв дверь своей пустовавшей в течении ряда лет квартиры, Абрам Исаакович  поначалу было схватился за сердце. В окнах не было ни одного уцелевшего стекла, а обои в комнатах сплошь и рядом продырявлены пулями. Но на покрытом толстым слоем пыли столике, на кухне, лежал кем то оставленный военный бинокль. И Абрам Исаакович, чтобы хоть както успокоть свои нервы, взял его в руки и начал осматривать через окно прилегающую к их дому территорию. Через некоторое  время он взбодрился, и даже начал что то напевать себе под нос.

-Не понимаю, Абрам, чему ты радуешься? - спросила его раздраженно Магдалина Марковна. Ты представляешь себе, сколько нам надо денег на ремонт квартиры после всей этой петрушки? Я, конечно, надеюсь, что нам обязаны помочь власти. И выплатить хоть что то на ремонт.

-Если они и выплатят нам на ремонт, то все это пойдет нашему Вене, в Хайфу. Веня же писал нам недавно, что нуждается денег. Он все еще не устроился себе там как следует. И ему нужна от нас помощь. Но я, кажется, знаю как нам сделать здесь маленький гешефт.

- Ну и как же?

-Посмотри внимательно в этот бинокль - вон туда. Ты видишь, что написано на объявлении над дверью вон того желтого дома? Нет? А я замечательно вижу, что там написано. Там написано -  пункт приема от населения патронов, оружия и взрывчатки. За сто грамммов взврвчатки обещают выплатить  приличные деньги.

-Но Абрам, у нас же нет оружия и взрывчатки. –Зато, если ты посмотришь вон туда, то увидишь магазин с вывеской - Все для дачи и огорода. Наверняка, там продается селитра. А я случайно подслушал, как наш Веня, а он ведь у нас замечательный химик, говорил своему другу Аркадию, как сделать взрывчатку из смеси селитры и пудры, чтобы насолить братьям Едвабным – владельцам модной парикмахерской. Братья  жутко отлупили Аркадия за то, что тот якобы грубо залез под юбку их парикмахерши – Соне, в тот самый момент, когда Соня его уже постригала. И он даже ничего не приплатил потом этой бедной девочке к стоимости самой стрижки. В отместку мишегенер Аркадий таки взорвал автомобиль, принадлежащий одному из Едвабных, и чуть не получил себе срок. Но на следствии он заявил, что изготовить взрывчатку и взорвать автомобиль его подучил наш Веня. К счастью,  на последние свои гроши мы все же успели отправить Вениамина в Израиль. Надеюсь, он не разболтал там свой рецепт палестинским террористам? Но нам уже нужно действовать, Магда. Дай мне немного денег на покупку селитры и пудры. Стоимость  селитры и взрывчатки - это  две большие разницы.

-Пудру я тебе выдам бесплатно, Абрам. Одной баночки хватит?

Магда, ты много говоришь впустую, а деньги уходят мимо носа. Дай мне денег, я куплю ведро селитры, добавлю в нее немножечко твоей пудры, и пусть нам кто нибудь скажет, что это таки не взрывчатка.

Через час в пункте приема оружия и взрывчатых веществ от населения появился Абрам Исаакович, с вспотевшим лицом и эмалированным ведром в руке.

-Что это у вас? - строго спросил его военный  и осторожно заглянул в ведро.

-Это взрывчатка. Я принес ее вам, чтобы получить причитающееся.
-Это не взрывчатка, а мел... Или дрянь какая то -  насмешливо произнес военный.

-Я готов спорить с вами на любые деньги что, если это, боже упаси, взорвется, то и в Палестине уже будет слышно.

-Хорошо – сказал, после некоторого раздумья, военный. Может быть, это и взрывчатка.            А где вы ее обнаружили?

-Я обнаружил ее там, где она себе лежала. Вот в этом ведре.

-А ведро где находилось? 

-Оно находилось мной на пустыре. За городом, куда я  только что ходил прогуляться.

-Тогда берите свое ведро, и пойдемте на тот пустырь. И там проверим, действительно ли это взврывчатка.

На пустыре хитрый военный прикрепил к ведру Абрама Исааковича какую то вещицу, похожую на батарейку. Затем вставил в нее длинный шнур, и поджег его. После чего они вместе отбежали  подальше от места испытаний, и укрылись за полуразрушенной стеной какого то старинного сооружения.

Минут пять Абрам Исаакович прислушивался к гнетущей тишине. Наконец, ужасный силы взрыв потряс воздух. Он осторожно выглянул из укрытия - на том самом месте, где только что стояло ведро с удобрением, зияла внушительных размеров воронка. Абрам Исаакович торжествующе произнес – вот видите, это была настоящая взрывчатка!  Но как же я теперь получу за нее свои деньги?

-Да никак уже не получите, - ответил ему военный. Была взрывчатка -  и нет взврывчатки. Он подошел к краю воронки, и вдруг призывно махнул  рукой расстроенному Абраму Исааковичу, приглашая его подойти поближе.

Абрам Исаакович приблизился к воронке, и увидел на ее дне очертания огромной, полузасыпанной глиной  бронзовой пушки на колесах. Очевидно, она пролежала здесь не одну сотню лет. Рядом с пушкой покоилась целая гора крупных, величиною с арбуз, чугунных ядер.

-Ну хорошо, а за это оружие я смогу получить деньги? – задал вопрос военному Абрам Исаакович.

-Да какое это оружие? Она, наверное, от старости уже и не стреляет.

-Не стреляет, вы говорите? Я уверен, если ее откопать и зарядить, то она выстрелит так, что даже и в Палестине будет слышно.


И Абрам Исаакович, не теряя времени, поспешил в магазин “Все для сада и огорода” за лопатой.

-

Листенон , 28.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Кот на кухне, 28-09-2009 10:23:17

харашо кстате написано, отдуши так

7

Кот Павлуха, 28-09-2009 10:26:50

ответ на: Berg [5]

вот жеж бля... то, есть доменные печки были для ядер, а для пушек-нихуя.

8

mutniy, 28-09-2009 10:26:58

-зоебись у вас туд в пестравке...
-это не пестравка,это глушица.
-да какая нахуй разница!?

9

Варяг (не крейсер), 28-09-2009 10:28:15

както все сложно для понимания... а Магда чо , мужиг был штоли?

10

Shreg (зеленый ублюдак), 28-09-2009 10:28:40

пра сад и огород

11

чувак из бентли, 28-09-2009 10:28:40

нуи че,откопал он пушку то?
непонятно нихуя,а сам придумать эпилог я не могу.

12

Кот Павлуха, 28-09-2009 10:28:51

Да ,и обои в комнатах-продырявлнеы пулями...в рулонах видимо хранились.

13

Летучий Хохляндетс, 28-09-2009 10:29:11

Ничо так, познавательно, коротко и со вкусом, шесть*, жду продолжения про пушку

14

чувак из бентли, 28-09-2009 10:30:34

О, да! Такого роста хуя вы ещё не встречали

Серьёзная система роста хуя в короткий срок

Хуи растут "как на дрожжах"!

15

Кирзач, 28-09-2009 10:30:41

забавно

16

Иныргетег ниибаццо, 28-09-2009 10:31:11

Наканецта Листи чота скреативил. 4*

17

Скуби Вдул, 28-09-2009 10:31:12

АФТЫР, ТЫ УТЕРЯЛ ДАР БЫТЬ СМЕШНЫМ.

18

Джаггабой, 28-09-2009 10:31:36

гугугу Листенон подался в баталисты

19

Амаркаддафи, 28-09-2009 10:32:19

Ахуительные абнавления. Ушол спать.

20

Джаггабой, 28-09-2009 10:33:21

4*, зачот

21

Мидведь, 28-09-2009 10:33:59

хе-хе

22

Амаркаддафи, 28-09-2009 10:37:47

ответ на: Джаггабой [18]

>гугугу Листенон подался в баталисты
Привецтвую, уважаемый.
Абрам Исакавич вернулся в Грозный... (с) Не, ну каков пиздун, а?

23

ппх, 28-09-2009 10:39:27

кг\ам

Афтара подвергнуть кастрации и отослать в в Хайфу тремя посылками медленной скоростью.

24

Странник, 28-09-2009 10:40:05

Афтырь должон указать прямо места в которых нужно смеяться. Иначе нет смысла

25

Каин18, 28-09-2009 10:41:52

Позвольте таки спросить. А жыдосрач будет?

26

Who Янсон, 28-09-2009 10:42:10

посмеялся.
это немного убрало похмельный синдром.

Натяну-таки джинсы и прогуляюсь па питеру - вдруг где селитра продается...

27

Амаркаддафи, 28-09-2009 10:42:27

Фантазея у вас, батенька, атменная.

28

Кот Павлуха, 28-09-2009 10:45:40

в бложеках абасцака тринашко-скверо-срач...

29

Pinkerton, 28-09-2009 10:46:19

Мухоха ! Зачот! А где продолжение?

30

Джаггабой, 28-09-2009 10:46:34

ответ на: Амаркаддафи [22]

превед. таки он там жил? сомневаюсь...

31

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2009 10:47:46

не чечены  вернулись в Грозный.....как-то не смешно ни разу

32

Баас., 28-09-2009 10:52:11

Смотри - ка ,  Док  за  цикл    новелл    про  ловкого  еврея  взялся  никак.    Как    там  у  старого  погромщика  Розанова ?    "  Поначалу  всё  идёт  гладко -  и  вы  маслитесь  около    еврея ,  и  еврей  маслится  около  вас " ,  хе - хе.    Гем  зу  летойво !

33

Большой член, 28-09-2009 10:52:49

бессмысленный и беспощадный текст. нечетаемо. особенно когда до конца обеда осталось7 минут

34

Граф Подмышкин, 28-09-2009 10:53:53

28-09-2009 10:47:46  Скотинко_Бездуховное  [ответить] [+цитировать] [37]

Согласен полностью... Мразотно как то...

35

Тот Самый, 28-09-2009 10:59:04

Вазможна, знаток семитской культуры, Михаил Маковецкий пахвалит афтора и тогда - в нитленку. Будим ждать.

36

Непальцев, 28-09-2009 11:02:39

Афтар, мне кажется, ты - Листенон!

37

Капитан Улитка, 28-09-2009 11:08:01

тыцну 4* на всякий случай

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-09-2009 11:08:13

прикольный рассказег!

39

Н.Н.Драздов, 28-09-2009 11:19:29

Листенону не читая 6 звиозд

40

FOXYпростоFOXY, 28-09-2009 11:28:03

хорошо..,но длинно как то
6 Листи

41

Каин18, 28-09-2009 11:39:42

Аффтырь аммонал делается из аммиачной селитры и аллюминевой пудры, а нихуя не дамской. И для подрыва нужна минимум 100 граммовая толовая шашка.

42

Уго Фантоцци, 28-09-2009 11:51:44

Отлично.

43

Соседка В. Лоханкина, 28-09-2009 11:54:39

Рецептик бы поподробней... А то все Фкусно жрать, Фкусно жрать...
Надо расширять горизонты.

44

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2009 11:57:18

www.zarubezhom.com  Aбрамычи и шломонычи

45

Гаспажа Качирга в тваей жопе!, 28-09-2009 12:21:15

Поржал....неожиданно...

46

Гаспажа Качирга в тваей жопе!, 28-09-2009 12:23:59

ответ на: Каин18 [41]

>Аффтырь аммонал делается из аммиачной селитры и аллюминевой пудры, а нихуя не дамской. И для подрыва нужна минимум 100 граммовая толовая шашка.
Извините за гойский вапгос, а каг достатї са дна варонки пушку, падскажіте пажалуйста?

47

Каин18, 28-09-2009 12:30:14

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [46]

>>Аффтырь аммонал делается из аммиачной селитры и аллюминевой пудры, а нихуя не дамской. И для подрыва нужна минимум 100 граммовая толовая шашка.
>
>Извините за гойский вапгос, а каг достатї са дна варонки пушку, падскажіте пажалуйста?
Захуячить под пушку ещё ведро аммонала, сама вылетит.

48

Жопа, 28-09-2009 12:44:49

Да ну нахуй

49

Егол Ксоп, 28-09-2009 12:56:10

Чёта этат аптр развеселилсо, хорошо нопейсал, 6*

50

Каин18, 28-09-2009 13:36:09

Йа таки повторюсь. А погромы будут?

51

Sam, 28-09-2009 16:50:19

Ни один нормальный Абрам Исаакович не вернтеся в Грозный шобвытакизнали...

52

Мекклухо-Моклай, 28-09-2009 17:43:07

Пудра нужна не простая, а алюминиевая!

53

Магадан, 29-09-2009 13:14:40

Десять сыновей Божиих плакали...

54

ДайтеОбе, 30-09-2009 15:12:19

хыхы. прикольно. не гнетуще, но и не без графоманства.

55

ДайтеОбе, 30-09-2009 15:12:47

То есть "без"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg