Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь невидимки

  1. Читай
  2. Креативы
Я человек-невидимка. Как это произошло? Не знаю. Опыты надо мной не проводили, непонятной дряни не жрал, кокой-нибудь эксперементальной жидкостью из секретной лаборатории в лицо мне тоже не брызгало. Я вообще не имею никакого отношения к науке и тому подобной хрени. Менеджер среднего звена. Офисный планктон. Задроченный жизнью и работой. Прям как в пиндосском фильме про супер-героев.
Все началось с того, что в понедельник утром я подошел к зеркалу, дабы полюбоваться на опухшую после вчерашнего морду. Помятой, небритой физиономии я там не увидел. Я ее вообще не увидел. Только парящие в воздухе семейные трусы в желтый цветочек на голубом фоне. Глянул вниз- так и есть, тело куда-то исчезло, от меня остались только дурацкие трусы. Сначала струхнул, потом подумал, что сплю. Ущипнул невидимыми руками себя за невидимую ляжку. Больно,блядь. Паники никакой не было, киношных воплей «Как же я буду жить дальше?!» тоже. «Гыгы, прикольно.»- была моя первая фраза после осознания факта своей необычности. Я позвонил в офис и сказал, что заболел. За сутки я узнал обо всех плюсах и минусах невидимости. Первым делом снял трусы, вышел из квартиры и позвонил в соседскую дверь. Я уже приготовился увидеть охуевшее ебало соседки, но нет- женщина глянула сквозь меня, пожала плечами, что-то буркнула и закрыла дверь.
Далее выяснилось, что все попавшее в мое тело, будь то еда или положенная в рот монета, тоже становятся невидимыми. А вот все, что выходило из меня: моча, дерьмо, слюна и сперма тут же материализовались, стоило им покинуть организм. Вот этой особенностью я и решил воспользоваться, дабы отомстить и развлечься.
До офиса я добрался без приключений, главное было держаться подальше от потоков пешеходов и очень аккуратно и быстро переходить дорогу. На проходной я со спины подкрался к охраннику Вове, натянул ему форменную кепку на глаза, отвесил звонкого подзатыльника, прошипел в ухо: «Вот мой пропуск, пидор гнойный» и тут же отскочил. Вова с ревом содрал головной убор и схватился за дубинку. Обвел тупым взглядом пустой холл и выругался. А я уже подымался по лестнице в кабинет гендиректора.
В приемной я задержался, потому что во-первых мне нужно было незаметно прошмыгнуть в кабинет генерального следом за каким-нибудь посетителем,а во-вторых здесь была Ирочка, секретарша шефа. Все знали, что старый пидор пялит ее у себя в кабинете в обеденный перерыв. Сучка иногда визжала так, что ее слышно было даже в холле. Сиськи 3-й размер, стройные ножки, смазливая мордашка и томно-блядский взгляд.От нее просто разило сексом, мало кто из мужской части коллектива после пары минут общения с ней не спешил уединиться в кабинке туалета, чтоб спустить пар.
Я стоял абсолютно голый в метре от женщины, которую не просто хотел выебать,а  разорвать на части, хорошенько оросив получившийся фарш спермой. Я тихонько подкрался к Ирочке, увлеченно раскладывавшей «Косынку» и заглянул в вырез ее блузки. Блядь, вот это сиськи... Затем встал на четвереньки и заполз под стол. Девушка сидела расставив ноги так широко, на сколько позволяла узкая и чрезвычайно короткая юбка. Нижнего белья на ней не было. Аккуратно, не дыша,я наклонился вперед, почти касаясь носом гладко выбритого лобка и втянул ноздрями воздух. У меня закружилась голова,я не удержался и лизнул розовые губки. Ирочка ойкнула и резко сомкнула ноги, едва не зажав мое лицо у себя меж бедер. Я выполз из под стола. Девушка удивленно поглаживала промежность. Этого зрелища я вынести не смог. Схватившись за  стоящий колом член, принялся яростно дрочить, не сдерживая рвущееся из горла рычание. Ирочка смотрела в мою сторону, ошарашенно хлопая длинными ресницами. Мне хватило пяти секунд, первая же струя спермы, появившаяся из неоткуда, угодила девушке в раскрытый от удивления рот, вторая разделила ее лицо пополам от линни волос до подбородка белесым потеком, тягучая капля повисла на кончике носа, третья, послабее, угодила в декольте. Я вытер член о щеку испуганной и ничего не понимающей секретарши и облегченно выдохнул. Теперь бы покурить...
В этот момент распахнулась дверь кабинета генерального.
-Ирочка, коф...ооо... это че за хуйня?! Ты совсем охуела, блядина?! Пошла смыла все с ебла и заявление мне на стол!!!
Генеральный держась за стол доковылял до кресла, плюхнулся в него, ослабил галстук, расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, достал из кармана пиджака платок и вытер вспотевшую жирную шею, откинулся и закрыл глаза. Он даже не подозревал, что прямо перед ним в позе орла на столе сижу я. Поднатужившись, я принялся выкладывать завитушку прямо на какой-то договор.
-Пизда ебливая,- бормотал директор,- блядь, прям в приемной уже сосет. У кого? Порву пидораса!
Толстяк повел носом, принюхался.
-Че за...- и осекся, глядя на растущую перед ним из ниоткуда кучу дерьма.
Последняя порция вырвалась из моей жопы с пердежом и хлюпаньем в виде подливы. Генеральный наклонился вперед, зачем-то потрогал говно пальцем, понюхал и схватившись за левую сторону жирной груди, обмяк в кресле. Как я узнал позже, у него был инфаркт. Откачали. Жаль. Ирочку уволили. Ну и хуй с ней. Я вытер жопу какой-то бумажкой и с чувством глубокого морального и физического удовлетворения покинул кабинет.
Развлекался я недолго. Мои шалости не остались незамеченными и через пару недель меня повязали компетентные органы. Завербовали. Такие таланты не должны пропадать, они должны послужить Родине. Теперь я агент СВР. Самый секретный. Джеймс Бонд сосет «голд фингер». Добываю различную ценную информацию из всевозможных ведомств стран вероятного противника. Выношу в собственной заднице, так надежнее. Хорошо, что придумали флэшки, раньше с дисками одно мучение было. Еще небольшие деверсии устраиваю. Помните импичмент Клинтона? Это не его сперма была на воротнике блузки Моники, хе-хе. Вот так вот. Служу России!

Доктор Менгеле , 24.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Хуятор, 24-09-2009 13:46:38

ф дисятке

9

7-ой котят, 24-09-2009 13:49:19

о как!

10

djslayer, 24-09-2009 13:53:22

Яростно боролся с хохотом. Радостно за чувака!

11

Ахуефшый бапкин внуг, 24-09-2009 13:55:31

Я думал хуета сначала, а патом ничо так. Н пойму, нахуя флэшки в жопу совать, если можно во рту спрятать без всякого ахтунга?

12

Барабашкина(АУК), 24-09-2009 13:56:30

ниче так написано, но насрать на стол начальника ожидаемо

13

natural mystic., 24-09-2009 13:57:24

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [11]

там наверна скорость передачи выше

14

Makumba, 24-09-2009 13:59:18

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [11]

бугого, а если он не один так флешки переносит? какого это переданную от курьера флешку прятать во рту

15

бывший, 24-09-2009 14:00:29

Полёт фантазии хероя оффисно-планктонный.

16

natural mystic., 24-09-2009 14:03:26

получаецца, если ему в жоппу что нибудь вставить, то оно становицца невидимым..

да нахуй..
а вдруг ему завтра прикажут какого нибудь агента через границу незаметно перевести

17

Виктор Гусев (арегенал), 24-09-2009 14:03:48

Кирпич строительный М125 -5.15р

18

Галина-галина, 24-09-2009 14:09:14

с трудом представила как он, сидя под столом, умудрился "лизнуть розовые губки"  девушки в юбке.

19

фсё время забываю падписацца, 24-09-2009 14:09:45

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [11]

>Я думал хуета сначала, а патом ничо так. Н пойму, нахуя флэшки в жопу совать, если можно во рту спрятать без всякого ахтунга?
боюсь про диски даже думать...

20

Ахуефшый бапкин внуг, 24-09-2009 14:25:58

Макумба, я каг то нипадумал об этом. Новый девайс - АНАЛьНЫЕ ФЛЭШКИ!!!

21

Ахуефшый бапкин внуг, 24-09-2009 14:28:13

АнАЛЬНЫЕ ДИСКИ: РАЗОРВИ ЖОПУ ПОПОЛАМ!!?

22

Саид Амиров, 24-09-2009 14:34:39

ответ на: Галина-галина [18]

>с трудом представила как он, сидя под столом, умудрился "лизнуть розовые губки"  девушки в юбке.
с трудом представил, откуда ты узнавала содержимое страстных смсок из мобилок девушек в хиджабах

23

Битнег, 24-09-2009 14:45:48

Пазетиф 5*

24

К.АСТРАТОР, 24-09-2009 15:04:42

ответ на: Барабашкина [12]

>ниче так написано, но насрать на стол начальника ожидаемо
и что?

25

велосипедист Маресьев, 24-09-2009 15:09:53

из каментов понял, что галина-галина отжимала мобилы и читала чужие смски

26

Радиоактивный, 24-09-2009 15:13:09

Непритязательно, но весело. 6*

27

ЯннА, 24-09-2009 15:17:38

очинь даже висёлинькей раскас...
паставлю 6*... да...

28

срань, 24-09-2009 15:28:25

флешка в жопе- значит заводит!ахтунг ебаный!

29

Амаркаддафи, 24-09-2009 15:44:27

Я ещо падумал сёдня, куда делся Менгеле. Вон ано чо...

30

gadenysh, 24-09-2009 15:45:38

нормал зачтено нахуй!!!
ржал пра гавно...

31

ДайтеОбе, 24-09-2009 15:46:51

Агагагагагагагагага!!!
ЕБАТЬ заберите меня отсюдаааааа. Аааааааа, рача начальника, рача!!!!!!!!!!!
Охуеннопиздательный креос. в нетленку нахуй и ниибёт!!!!!!!!

Последняя порция вырвалась из моей жопы с пердежом и хлюпаньем в виде подливы.
ыггыгыгыггыгыгыгы. эпилепсия блядь.
Аффтор сцуко отжёг.Киношник ёпт.

32

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 24-09-2009 16:04:09

Скажу как есть искренне!
штож только офес! Тут полёт фантазии невЪебеннейшый открыт! Невидимка ебть! А тут пра офес!
скромно слишком. на 4-ку. если уж брать невидимочью тему то идеи должны реализоваться сумасшедшые!
Мы ж не 1989 году жывём!
А тут вздрочка и насрачка. Мелко плаваешь аффтырь! Мелко!

33

Андрюха Черный Упырь, 24-09-2009 16:17:56

Молодец, разведчик! Ахуительно

34

кOLDырь, 24-09-2009 17:08:43

Какие люди на главной! Заипца, лихко и непринужденно! Пасибо, друк!
Кстате, у меня фчира на работе флешка проибалась. Если чо - верни как-нибудь, там сикретоф нен нихуя, только порнуха...

35

Н.Н.Драздов, 24-09-2009 17:35:42

агентура наше все

36

Злой поросёнок, 24-09-2009 17:48:43

http://gorbacheff.com/e107_images/newspost_images/15.jpg

37

Невидимый анальный Джонни Мнемоник, 24-09-2009 17:55:30

про меня есть, зачот

38

Диоптрий, 24-09-2009 18:02:34

Эх! скока можна было бы харощих дел сделоть, будь я невидимкой...
Первым бы делом выеб соседку, а то корчит с себя хуйзнаитчо...
Опять жэ, работать не нада6 пашол, скока денех нада взял. зимой, правда, туго пришлось бы, но можна была б поселицо в какой-нить семье, и шарить у них по кастрюлям, паралельно пяля о ночам жыну/дочь хозяина. Любая сауна с девишником - а я тут как ту... Да мало ли..

39

Невменяйко, 24-09-2009 19:07:42

концовку смазал чуть чуть...а так ржачно!!!

40

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2009 19:37:09

Баян бля. У Герберта Уэллса было уже похожие историе

41

Непьющий Лаовай, 24-09-2009 19:59:06

Я Доктор Менгеле. Как это произошло? Хэ Зэ. Опыты надо мной не проводили, непонятной дряни не жрал, кокой-нибудь эксперементальной жидкостью из секретной лаборатории в лицо мне тоже не брызгало. Я вообще не имею никакого отношения к контркультуре, упячке и тому подобной хрени. Менеджер среднего звена. Офисный планктон. Задроченный жизнью и работой. Правда люблю на Удафкоме потусоваться

откактотаг

42

Деволопер, 24-09-2009 20:01:40

ЫЫЫыыыы! Ржалъ!
Жека, неисчезай!
ПС: Проявитель я пробухал.

43

фтыкалкин Ф, 24-09-2009 20:10:47

Ремейк на Г. Уэлса?
Давай теперь на "Машину времени" на  Унитаз-Переместитель фантазии думаю хватит

44

~]ТТ[~, 24-09-2009 20:30:45

да хулеж туд паделаиж, у наз фся строна неведимог. прекинь, Жэнь, фсе в один миг стануд невидемыме. тота абассако будед.

розкас ничё таг, но могёж и лутче

45

trofff, 24-09-2009 23:24:48

Дохтур маладца! 6*!!!

46

Сталинский дрищур (в прицел электронного игровог, 24-09-2009 23:53:00

Зато чо плохо невидимке - по пьяне тя переедут как не хуй делать. бгыгы.

47

хуев германист, 25-09-2009 01:01:36

гы гы ничё так

48

Демьян-Змеевидец, 25-09-2009 03:45:06

Смишно. 5.

49

Капетан Аццко Дрочед, 25-09-2009 06:03:31

Пасмеялся, ничо так.

50

Качирга, 25-09-2009 07:43:39

Смешная куита....ыыыыыыыыы  "Стгашная истогия а стгашнай мести"

51

Елюхо, 25-09-2009 08:26:35

Ниче так. Даже улыбалсо чутка.

52

Елюхо, 25-09-2009 08:27:12

Ниче так, разниче так...

53

пассажир с яйцами, 25-09-2009 09:28:24

Последняя порция вырвалась из моей жопы с пердежом и хлюпаньем в виде подливы. Генеральный наклонился вперед, зачем-то потрогал говно пальцем, понюхал и... в этот момент, по прихоти неведомой силы, я снова стал видимым. Теперь уже навсегда :(

54

Sturmfuhrer , 25-09-2009 21:56:26

гыгы

55

Писюн, 26-09-2009 14:52:12

Заебищлево)))

56

Khelout, 27-09-2009 06:42:19

доктор молодец
не обманывает надежд

57

РАСИСТ, 30-09-2009 11:28:26

Недачитал даже до канца. Афтар полнейшее мудло с больным ваабражением. Одно слово дрочер инвалидный

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg