Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повар

  1. Читай
  2. Креативы
Заебался я граждане с женой ругаццо. Бывает, прихожу домой с работы, а там уже лесопилка вовсю работает. И пилит сцуко, и пилит.  Как еще мебель в квартире осталась - удивляюсь.  Как ее не распилили еще на хер, со мной вместе. Сервизы там всякие раз в месяц покупать приходится.
Про поибаццо там или на клыка – даже речи не идет. Почти забыл как сиськи выглядят. Слава богу у сисадминов в комнатушке плакаты с  тетками на всех стенах были наклеены. Не потрогать, так хоть поглядеть.  Тока нет больше сисадминов. Поувольняли всех. Кризис паскуда!! Работы швах – нет почитай.  Тут глядишь и до меня очередь вскоре должна дойти… А она сцуко все пилит и пилит. И никак гадина такая не остановиццо.
    У меня считай и так депресь каждый день, а тут не только лесоплка , так еще и недавалка полная.
Кароче говорит мне тут супруга дорогая:
-Ты типа, все равно на работе хуи пинаешь. Приходи домой пораньше што-ли. Приготовь что-нить. В магаз сходи там. Пропылесось.  Ну бля и окна помой конешна.. А то я так устала, что не хватает у меня времени на все это.
    Я граждане, когда раньше смотрел в кино шутки «про устала и голова болит» – ржал конешна до слез. Только теперь смотрю, и даже сочувствую.

  Не заметил я в общем, как из гордости компании, и вообще неплохого кстати парня, медленно начал под каблук стекать. И приготовил там и мусор выкинул, и даже окна эти долбанные помыл. И скажу я вам, с каждым таким днем ибаццо сильнее и сильнее хочется. Ан нет! Хуй вам граждане!
Пробовал подкатить – нет результата. В наглую подъехал – на хер послан был.
    Тут в общем мне на глаза журнал попался о кулинарии. Полистал я его конешна, в кабинете раздумий. Наткнулся, короче на статью. Интересную очень даже. «Возбуждающая кулинария».
Там про продукты написано, которые в человеке похоть аццкую будят.
Ну и решил я в общем попробовать.
    Пришла с работы жена. Разулась. На кухню ко мне пришла. И давай тут конешна лесопилку запускать. Тут я ей так мягко рыбу печеную с сельдереем подсовываю.
-Угощайся, - говорю, - дорогая.
-Вкусно то как , -говорит, -молодец. Типа юбку мишке.
Я смотрю на нее и жду кадаж подействует. А она развернулась и в комнату пошла. Ну думаю там то все и случится. Оленем в ванную сбегал. Сполоснулся. Прибегаю назад, а она телевизор смотрит. Я и так и сяк. А она мне типа «устала, голова болит». Вот сука! Я ж ради нее даже мотью подстриг, за годы брака отросшую.
«Хуйня,-думаю. Наверное рецепт какой-то бракованный был. Сегодня потерплю. А завтра новый попробую.»

Назавтра приготовил мясо под маринадом, со всякими там хитрыми травками. Хули думаю теряццо. Самый заковыристый рецепт выбрал.
-На говорю, - дорогая,- вкушай. И спасибо не забудь сказать, повару типа приятно.
А сам так подмигиваю ей.
Смела все подчистую, разве тарелку не облизала.
-Вкусно, хули, - говорит, -Спасибо огромное.
И в комнату шасть.
Ну я уж ждать не стал. Через минуту,(как посуду помыл конешна) влетаю в комнату.
Сидит моя рыба-ела-пила у телевизора. Волосы так игриво на палец накручивает.
-Я тут на романтику настроилась, - говорит.
-Ну я ж так, завсегда за, - радуюсь. И хвать ее за ляжку.
Ну получил в бубен сразу, что такого. Зато весь вечер смотрел романтическую комедию «Сбежавшая невестка». Прихуел канешна, не без этого.
«Опять рецепт бракованный наверна, - думаю. – Хуйня вся эта кулинария. Буду на проститутку копить».

Кароч, после работы зашел в армямаз хлеба купить. Ну и колбасы там какой-нить. И распиздился что-то с продавцом, который шаурму накручивал.
Погоревал канешна, пивка саданул. И рассказал ему, как меня кулинария подвела.
А он мне и говорит:
-Не врут типа книги, есть такое дело. Тока тут продукт ,-говорит,- особый нужен. Могу помочь. Я как соску какую вижу тут, завсегда продукт этот в шаурму добавляю. И потом угощаю ентой шаурмой соску.
-И помогает? - удивляюсь.
-Канешна. Я говорит говна не делаю и говно не посоветую.
-Ну сделай мне две, - говорю.

Пошел я домой скорее..
А тут и жена с работы вернулась. Вьется у кухни, а я ее не пускаю.
-Жди, - говорю, - мастер работает. Не мешай.
Закрылся на кухне. Шаурму в микроволновку закинул. А сам кроссворды гадаю. Ну типа развиваю бурную деятельность.
Подогрелась  продукция. Я ее на тарелочку. И вношу в комнату, насвистывая.
Жена то как всегда у телевизора. Хуергу эту смотрит «Ледниковый период». Ненавижу, бля! Переживает конешна.
- На родная. Вкуси работу мастера, - говорю.
Схомячила она в момент. Я как повелось, стою так с хитрым прищуром, смотрю – кадаж реакция будет.
Вижу заволновалась что-то моя благоверная, раскраснелась, вспотела – не без этого.
«Ну, - думаю, - СВЕРШИЛОСЬ!»
Присмотрелся еще. Что-то не то.
А она как взвизгнет. Как заорет что выхухоль твой недобитый. И бегом из квартиры в одном халате.
Пока я втыкал что произошло минут десять прошло. Выбежал на лестницу. Нет никого. Из подъезда выскочил – та же история. Кароч три дня искал. Хер нашел.

Видать продукт то этот был с изъяном. Тока на шаурмиста действовал заманивающее. Видать туда она и мотанула. Ну чтож скатертью дорожка. Через три дня перестал ее искать нах.

«Наебали меня, - думаю , - по-страшному».
А сам так улыбаюсь ехидно. Не завидую я этому шаурмисту. Теперь попал он. А я при своих. Опять ибаццо хочется. Хотя нет в плюсе я. У меня лесопилка больше не работает.

Беспезды Durex , 23.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Бантик, 24-09-2009 00:38:00

хуйня

83

Торговец чорным деревом, 24-09-2009 00:47:34

мебель-хуебель

84

муж, 24-09-2009 01:04:16

кто ебёт мою жэну? а?

85

Мых, 24-09-2009 01:07:42

Хуйня у каня

86

All_Krylov, 24-09-2009 01:42:51

приятно почитать. хуярь еще. спасибо.

87

Подпизник, 24-09-2009 02:43:23

Гавно. Хуйня.

88

Шарманщик Труммемем, 24-09-2009 02:48:25

Аффтар аццкей Каклюшкенд.

89

Подпиздник, 24-09-2009 02:49:48

Хуйня. Гавно.

90

хуиплет, 24-09-2009 03:28:49

ГОСПАДИ вот почему я все ВРЕМЯ против женитьбы на женщинах а поскольку я натурал я против женитьбы воообше вот подумайте камрады так природой заведенно встречаються самец и самка трах потом еще раз и еще потом дети рождаються самка их ростить у ся на территории а самец живя у ся их иногда воспитывает и всячески добычей помогает вот кайф то аааа нах вас всех женщины кудаж делись простые хорошие девушки от ДЕВА МАРИИ так сказать скромные умные довольные и чистые

91

Однодворец, 24-09-2009 05:00:11

Молодец, автор, понравилось

92

Фыфкин, 24-09-2009 05:27:13

Гордость кампании!!!!

93

Mou-наки, 24-09-2009 05:36:37

Ржу, канечна...такие с головными болями, скалками и сериалами в бигудях, до сих пор есть, штоле... гггг...

94

Mou-наки, 24-09-2009 05:44:00

перечитала, ааааа....хоть каждое предложение на цытаты режь )))

95

spynagryz, 24-09-2009 06:32:18

Сочувствую,бро,
за жалость 5*

96

spynagryz, 24-09-2009 06:34:18

Вот не понял,себя подъебал,или афтара?

97

spynagryz, 24-09-2009 06:35:25

Пох,с душой!

98

Pinkerton, 24-09-2009 07:01:23

К/Г

99

Тот Самый, 24-09-2009 07:01:36

Мая симейная жизнь расписана с нибывалой точнастью, тока у миня есчо дети есть.

100

Н.Н.Драздов, 24-09-2009 07:16:19

кг
юмореска времён познева сациализма

101

фсё время забываю падписацца, 24-09-2009 07:22:01

да хуйня.. я ващще месяц без работы-пролежни скоро появятся... но собираюсь дать жене пездюлей,за то что плохо меня кормит.. тунеядка,бля...

102

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2009 07:33:02

песал Дроботенко

103

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2009 07:57:30

нахуй.

104

Елюхо, 24-09-2009 07:58:23

И хде вы таких баб сибе в жоны находите???? Чё, наверно на ощупь, вслепую выбираете?  Алени.

105

Елюхо, 24-09-2009 07:58:24

И хде вы таких баб сибе в жоны находите???? Чё, наверно на ощупь, вслепую выбираете?  Алени.

106

Елюхо, 24-09-2009 07:59:30

ОЙ!  Я не спициально блять дубль сотворил!

107

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2009 08:01:06

108

Джаггабой, 24-09-2009 08:56:39

это старый анекдот пра поебень- травку

109

Изгатавитель шаурмы, 24-09-2009 09:06:02

Аффтар, а ты шаурму ибать не пробовал? Заворажываюсчее действие скажу я тибе.

110

Pinkerton, 24-09-2009 09:07:27

Фпезду . Автор пездит лоЖ. Убил давно бы такую жену

111

Pinkerton, 24-09-2009 09:08:57

Шаурма выебонная в рот

112

Pinkerton, 24-09-2009 09:10:08

А если шаурма будет мужского пола ,тогда она сама выебет автора.

113

у.е. БАН, 24-09-2009 09:12:05

как-то по-человечески жалко афтара стало

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-09-2009 09:24:00

ыба-ела-пила(с) хыхы

115

gadenysh, 24-09-2009 09:38:49

АНШЛАХ Ф КРУИЗ ПА ВОЛГЕ АФТОРА ВМЕСТЕ С ДУБАВИЦКОЙ И ТАМУ ПАДОБНЫМИ ГАВНАМИ!!!!

116

Голоса в голове, 24-09-2009 09:45:21

я, с удивлением, обнаружил,
что такой простой метод ухаживания,
типа "Ты чо бля, ахуела, сосибля" и
по еблу с ноги тыдырщ срабатывает
на трезвых, симпатичных женщинах.
(с) Джаггабой

Аффтар размазня! КГ/АМ

117

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 24-09-2009 09:53:22

Пессимистический рассказец.О том, как кулинария довала до адюльтера.

118

Парилкин, 24-09-2009 09:56:51

хорошо пишет зараза.

119

Ethyl, 24-09-2009 10:03:30

Вассерман внёс существенные штрихи в трактовку крео аффтара. Весело, хуле...

120

ДайтеОбе, 24-09-2009 10:03:59

Шаурмист из этит сосок шаурму делаит, хуле.
Бугагага.

121

маринованные усы газзаева, 24-09-2009 10:08:46

аффтор жжот! понравилось. пеши исчо. необходимо, считаю, каждому недовольному мужу в стране бесплатно (за счет государства) давать вот такую контрольную шаурму. чуть залупиццо жена, скормил ей шаурму, она съебывает и наслаждаешься спокойствием в одиночестве. под футбол с пифком.ггг

122

Блудливый Кот, 24-09-2009 10:09:22

анШЛАЧное гонево...

123

Yjin, 24-09-2009 10:18:42

Заепцо, тока как т недосказанно

124

Легион, 24-09-2009 11:37:00

высер

125

(_!_), 24-09-2009 12:16:26

жизненно так... даже трогательно...
маладец, аффтар.
кстати, раз ты теперь свободен, значит наконец-то сможешь найти время прийти в гости по пиву
пеши исчо, бабун

126

РУЩ, 24-09-2009 12:28:21

гггг зачод

127

хуяка - бабаяка, 24-09-2009 18:41:46

пойду куплю туфли буду блять как бельмандо

128

Демьян-Змеевидец, 25-09-2009 10:22:03

ниче так.

129

Tram, 25-09-2009 18:58:17

Pro menia... Ni slova ne sowral! Molodec!

130

Влупидол, 25-09-2009 22:30:01

полная херь

131

хуёвый раскас, 02-10-2009 00:14:04

порыгал от бляцтва этова... афтар ты скатина

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg