Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышиный пляс

  1. Читай
  2. Креативы
Поликарп Аристархович слыл хорошим мужем, отличным семьянином и любящим отцом. Даже тёщу свою почитал и любил и пару раз мамой назвал. На работе его ценили как опытного сотрудника и начальство им гордилось, т.к. заслуга в процветании всей фирмы лежала на его тощих плечах… И всё бы хорошо… Но, как всегда, есть одно НО.

Женат он был уже 17 лет. Это конечно не много, но вот интерес к жене за это время потерять успел. Причём давно. А сказать об этом ей не мог, не хотел травмировать психику жены, да и любил он её в общем. Танюшка то его старалась конечно, из кожи вон лезла, чтоб мужу угодить, а он и делал вид, дескать нормально всё, по-прежнему типа та его устраивает. Но жена то не дура, тоже замечать стала, что охладел он… Однако ж отпускать его от себя не торопилась, потому что тоже сильно его любила. А ещё он и зарабатывал не плохо и они каждый год по заграницам ездили. Как такого бросишь то?

Однажды уехала от него жена в отпуск, да и детей прихватить не забыла. Остался Поликарп Аристархович дома один. Непривычно так. Не то чтобы скучно, но как-то непривычно.

- Да и ладно, что ж. И одному быть можно, - говорил он себе.

Пошёл себе поесть приготовил, ванну принял. Хорошо. На диван лёг, телевизор включил и каналами щёлкает: клац, клац. И тут по ящику случайно рекламу досуга увидел. Девочки-припевочки там, скучно не будет, звони. Записал Поликарп номерок ихний, а сам про себя думает: а что, разик вызвоню, никто и не узнает, а жене ни слова! И баста. Да в конце концов может и поймёт она. Но лучше, наверное, не говорить конечно. Хотя, подумаю ещё над этим…

А никогда ведь он услугами такими и не пользовался. Стыдно, но хочется. Да и жены нет, обстановка так и располагает к этому. Звонит он значит, у самого голос дрожит, то ли от страха, то ли от волнения.

На том конце трубку поднял женский голос:

- Доброй ночи, тем, кто не спит!

Поликарп замялся, чуть ли не заикается:

- Здравствуйте… а… куда, собсно, я попал…

- Вы позвонили в досуг-центр «Подружки Чикатило Андрюшки». С нами вы исполните все свои сокровенные мечты и вкусите плоды запретного дерева. Только у нас самые красивые девушки, готовые примчаться к вам на всех порах по первому вашему звонку и с удовольствием исполнить любую вашу просьбу. У нас можно всё и всех! Чего желаете?

- Извините конечно… я это… хотел бы… ну вы понимаете… волнуюсь сильно… первый раз никак…

- Ничего страшного, говорите как есть, об этом никто не узнает, анонимность мы гарантируем! - нежно пролепетали ему в ответ. От таких слов Поликарп сразу взял себя в руки, откашлялся, и уже как-то спокойней ему стало.

- Понимаете… решился вот... Устал от жены немного и… Разнообразия, что-ли, захотелось какого…
- Я понимаю вас. Вы не первый такой, кого желаете?

- А что, много их у вас?

- Мужчина, конечно много, что за вопросы. Подберём под любого клиента и угодим каждому. Кто вас интересует?

- Ну, мне бы, знаете, которая понравилась бы…

- У нас все хорошенькие. Не жаловался никто.

- Да мне это… не знаю даже… получше кого бы хотелось… уж сами там…

- Хорошо, можете на нас рассчитывать. Говорите адрес и свой телефон?

После упоминания адреса Поликарпа опять затрясло. Думает, ну всё блин, попал. Да поздно отступать то уже… Сообщил он адресок, детали они уладили и сидит он ждёт.
Самого потрясывает. Волнуется. Крепится. Пошёл, для храбрости, пару тройку рюмашек накатил и на часы поглядывает… Значит час у него есть, да. Ну, что тут, делать то с ней, целый час… Ладно, там решим…

Вскоре в дверь позвонили… Поликарп Аристархович побежал открывать и сердце его бешено билось…

На пороге стояла симпатичная брюнеточка. Смугленькая такая, сапоги длинные, юбочка короткая, ротик рабочий, в общем мечта, о которой мечтал сексуально неудовлетворённый Поликарп. Он заулыбался ей и пригласил к себе:

- Здравствуйте! Меня Поликарпом звать, проходите пожалуйста, не бойтесь, - извлёк из себя Поликарп заранее выдуманную фразу, рассчитывая вероятно, что это произведёт впечатление на девушку. Он угадал. Впечатление конечно он произвёл…

- Стрёмное какое-то имя! Я бы, пожалуй, удавилась лучше, чем жить с таким именем!

У Поликарпа челюсть отвисла от услышанного. Не ожидал он, конечно, такого к нему обращения:

- Простите, вы что себе позволяете? Извинитесь сейчас же, я требую! – прочирикал Аристархович как-то неуверенно и предательская улыбка, которую он всеми фибрами пытался утаить выскользнула из него…

- Чё ты лыбишься, блядина? – резко и громко отрубила незнакомка, - извинений ему захотелось. Будут тебе извинения! Щаз тебе, сука, всё будет!

Приглашённая девица после этого с силой бьёт его по успевшим иссохнуть яйцам своим острым, словно орлиный клюв, носком сапога. Поликарп ойкает, сгибается от боли и падает на колени. Второй удар пришёлся каблуком в лицо. Поликарп отлетает и бешено ревёт от боли.

- Чё орёшь! Соседей разбудишь, тварь! – девица закрывает входную дверь изнутри, сбрасывает с себя куртку и предоставление сексуальных услуг начинается…

- Что, сучара? Ебли тебе захотелось, да? Кошка с дома, мыши в пляс? Я тебя, суку, щаз так выебу, на всю жизнь запомнишь!

Поликарп дрожащей рукой поправляет рваную ноздрю и ползком пытается удрать. Но куда уж тут… Дева когтистой лапой хватает его за шевелюру и резко тянет голову вверх, на себя:

- Что, падла, не нравится? Фу, блядь, глаза б мои тебя не видели, - она плюёт ему прямо в рот и начинает бить головой об пол, - вот тебе, вот тебе! Получи, тварь, получи… На тебе, на, сука! Откуда ж вы берётесь только, курвы похотливые? Мы ж вас всех, блядей, передушим, чтоб не повадно было. Знать будете, как жёнам изменять!

Поликарп стонет, молит о пощаде и клятвенно заявляет, что он больше не будет.

- Поздно уже! За всё ответишь!

Посланнице ночи наскучило вскоре бить его головой об пол, да и руки устали. А от часа, заказанного им, осталось 15 минут. А дело не сделано. Надо торопиться. Она ножницами разрезает на нём брюки и стаскивает трусы. Поликарп Аристархович без сознания. Это намного упрощает дело. С этого момента любовная прелюдия окончена… Теперь, собственно, и сам акт. Блюстительница нравов отрезает ему примятые яйца и выкидывает их в распахнутое окно, собачкам пойдёт с голодухи. Затем она отрезает ему член и вставляет сей обрубок ему в рот.

- Вуаля! А теперь ебля! Дождался таки, я уж думала, подохнешь… – радостно констатирует она.

Незнакомка берёт стул, разламывает его о стену (и откуда сил столько?). Ей нужна только ножка. Времени у неё остаётся 5 минут. 5 минут на всё про всё. Раздвинув полужопия она трахает его этой самой ножкой. Поликарп Аристархович кричит от наслаждения, пытается что-то сказать, но не может. Огромный собственный член, словно кляп, крепко засел во рту, что не выплюнуть… Так и наслаждался все 5 минут, давясь от своей немощи перед стройной и хрупкой девушкой… Время вышло и вместе с ним закончились ублажения Поликарпа. Дева вытерла об него руки и произнесла напоследок:

- Спасибо за пользование услугами нашего досуг-центра «Подружки Чикатило Андрюшки». С вас 2300 рублей. Оплатите в любое удобное для вас время в любом отделении Сбербанка. Приятно было познакомиться и до новых встреч. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами…

После этого загадочная и божественно красивая брюнеточка достаёт из сумочки чек, кидает его на пол и уходит прочь, вся уставшая от работы, но довольная собой…

15 ноября 2008

amradaZK , 20.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 20-09-2009 10:49:44

55

2

Влындил, 20-09-2009 10:49:48

тыц

3

Бронепелотка, 20-09-2009 10:50:31

3

4

sqwer, 20-09-2009 10:50:34

заслуга лежащая на плечах это лять сильно
это штото асобенново

5

распездяй, 20-09-2009 10:50:37

Поликарп??? Прэлестно!!! Прэлестно!!!

6

pb, 20-09-2009 10:52:27

от же дура

7

Сярожка, 20-09-2009 11:02:50

хуйня хуйнинишна.

пустое это всё. тупая жэстокость без огонька не бодрит нихуйя.

аутор, у тебя табуретка дома йесть? - есть. ну тогда ты знаеш что делать.

8

бывший, 20-09-2009 11:03:56

Надеюсь, что афтырь - Поликарп и текст автобиографичен.

9

Тринитропескоструй, 20-09-2009 11:23:21

кто петуху этому звездей наставил

10

mayor1, 20-09-2009 11:24:53

блядь думал это мразь какая то женского пола помечтала, зашел в профайл, мужик...

11

ЖеЛе, 20-09-2009 11:25:10

ну фсьо, больше четать данную афтаршу нибуду...
мысли так и нипаявились...

12

trofff, 20-09-2009 11:27:32

Нихуяссе выходные продолжаются...

13

TrollMops, 20-09-2009 11:30:06

ответ на: ЖеЛе [11]

>ну фсьо, больше четать данную афтаршу нибуду...
>
>мысли так и нипаявились...

Угу. А ведь казалось, счастье так близко, так возможно...

14

flashman, 20-09-2009 11:35:45

латентные пидары на удаффком

15

Чмопиздрокл (АУК), 20-09-2009 11:38:25

>на всех порах

мугого

креотив гавно/афтар гавно

16

ЖеЛе, 20-09-2009 11:40:51

рекамендую афтарше...

17

amradaZK, 20-09-2009 12:07:21

Ебал я ваши жалкие потуги, хмыри!

18

Тринитропескоструй, 20-09-2009 12:09:01

ответ на: amradaZK [17]

а вот хуй, эт таких как ты ебут

19

kert, 20-09-2009 12:56:13

А вот у меня как раз жена с ребенком уехала...

20

ПКТ-7,62, 20-09-2009 13:00:24

Судя по фото, аффтар пытался отрубить себе пальцы - но не довел дело до логического конца... А жаль...

21

Бигунъ, 20-09-2009 14:25:30

какой бред, нахуй я это читалъ. аптр, не пешы

22

бабуин, 20-09-2009 14:29:37

хуйню придумал

23

xuy, 20-09-2009 14:39:33

nechetal govno 1*

24

кто надо, 20-09-2009 15:25:11

мдаааа......зачем я это читал???????

25

дура абыкнавенная, 20-09-2009 15:34:51

фото интересное

26

ГнаП, 20-09-2009 16:06:41

Пальцев мало, все выступающие части тела удалить без наркоза.
Автор на конкурсе мудаков гарантировал себе второе место.

27

Хьюга Чавез, 20-09-2009 16:09:45

поржал

28

Хуйнявопрос, 20-09-2009 16:18:35

КГ/АМ
Про ебонашку, не впечатлило

29

Фанат портвейна "Агдам", 20-09-2009 16:53:49

Грустно констатирую: автор - химически чистый мудак...

30

Князь БолтКонский, 20-09-2009 16:54:14

ПИТЕРБУРЖЦЕ!
ВСЕМ!
ВСЕМ!
ВСЕМ!
МОЛНИЯ!
ебать!
мужики!
на техноложке.... в рецыклинговом центре... (палтка прям на выходе из метро)... фуфныри из под балтики... аж по 10руб 75 коп принимають!
айда... туда бля!!!

31

штым, 20-09-2009 17:28:24

ответ на: amradaZK [17]

господе, шоб ты йобнулся и поломал сибе руки...
и заодно мазги фправил. мож шобнить и палучилась.

32

Птиц Малчун, 20-09-2009 17:48:16

Да...
Тяжёлые комплексы.
И если 1 раз ударить головой об пол, то второго уже не надо.
Если умеешь.
1*

33

Птиц Малчун, 20-09-2009 17:51:44

ответ на: Князь БолтКонский [30]

Князь, я живу в другом городе.
Но инфа приколола б/п.

34

Невменяйко, 20-09-2009 17:56:18

Огромный собственный член, словно кляп, крепко засел во рту, что не выплюнуть
**********************
пожалела бы такое отрезать...женеб сгодился..

35

Аццкай Грабакапатиль, 20-09-2009 18:18:26

фу бля

36

Голова корнета Краузе, 20-09-2009 18:26:32

афтара поставил в блэклист

37

Sturmbannfuhrer, 20-09-2009 20:36:31

Писала престарелая феминистка, страдающая от хронического недоёба, и по-этому ненавидящая всех мужиков.
Хуйня, 1/25-я звезды.

38

Госнаркоконтроль, 20-09-2009 20:58:08

ну что за гавно? афтар покажись психиатру. немедли

39

курортнег, 20-09-2009 22:10:23

Из криатива не понел отношенея аффтара к происходящему...

40

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2009 04:12:26

афтар ванючий грязный панк и далбаеп

41

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 21-09-2009 07:55:57

Судя по одежонке афтара на фото, он ещё тот пидор...

42

fff, 21-09-2009 10:00:21

шизик ебанутый

43

бумбарашка, 21-09-2009 13:42:10

жестко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg