Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Древне-русский эпос. Молодость Волкодува. Отрывок

  1. Читай
  2. Креативы
…Шмуглый путался в кольчуге. Она была тяжела и нелегка. Он напряжения он даже испортил воздух. А ведь вокруг были девицы, он покраснел и ему стало немного толерантно. Меч оказался выше, а сапоги ниже, шире и толще и длинее и ова. Благовест оглушил округу звоном колоколов и он понял, што уже пора. Он попытался зделать шаг, но упал влекомый за собой кольчугой и всей збруей, что была надета на им. «Нет», - сказал он кузнецу, пытаясь восстать о земь, - «не по мне сей наряд богатырский. Зело велик и неуклюж, аки апостроф. Не совладать мне с ним вовеки веков аминь. Обойдусь без хором сиих, ибо силы убудут всенощно, грузные дюже». «Негоже молодцу, аки стольный воркун возлежати у палатей. Образумлю костюм и совершу его на два вершка союзнее, ибо без оного, не миновать смертушки лютой от сизых лап Кащеюшки смрадного».

«Добре, кузнече!», - ответствовал Шмуглый, - «Ваяй свои железные хоромы, но милуй, отрекись ты от сей мошны трехпудовой, что на вороте осторонилась». «Окстись, отрок! Сие речь элемент дизайна!». Согласился Шмуглый. Без мошны не можно никак. Четыре ночи кузнец провел в горне, ковая герою новый костюм безлоскутный. Четыре раза сдавал в переплавку свой труд металлургам черным. И наконец выковал нужный фасон и покрой, и осталось еще железа четыре пуда. Как раз на мошну и на брошку малую.

На день пятый пришол Шмуглый отродясь на лобное место, где велелось ему одежды богатырские опробовать. «Уварился аз, добрый молодец, оный костюм твоей особушке лабаючи», - воздавал Шмуглому кузнец работу свою знатную. Одел кольчужку булатную, обул сапожки яхонтовые, в правую зеницу дал щит, а в левую – меч двухсаженевый. Поднес шлем тотемный и налил в него узвар хмельной, дабы хлопцу шагалось по земле русской припиваючи и исконно. Инверсно восприял малец збруи богатырские и поправил шлем околотком. Ратоборец благой вышел из Шмуглово. А кузнец, поправил рукосуй на деснице и громко ударил в ланиты колотушкой, возвещая миру о явлении нового богатыря. «Бывали и дондеже богатыри, но этот самый дондежный!»

Отправился, было Шмуглый на путь-дороженьку, но наверстал его кузнец с криком: «Погодь, богатырь! Мошну обрести запамятовал!» и одел на уд ему мошну осьмипудовую. Так и осел Шмуглый на чресла, но виду не подал. Отошел пару верст да отринул от себя ношу вящую. Все ж способнее идти то. Але наверстал кузнец дотошный на седьмой версте его: «Погодь, богатырь! Опосредовал я совсем. Назвать тебя запамятовал… Отныне, отрок, зовись ты Волкодувом! И вот, возьми мошну – потерял, звычайно». И исчез в остуде понеже...

Долго ли, короткий ли, Шмуглый дашол до степи глухой как баба Стася. Во степи напасывались бораны и овчихи. Вельми особливо кудрявые и шерстихвостые. Муравой трапезничают, да шарики карие за собой оставляют. Подошел Шмуглый к барану старому и вопросил: «Не видал ли ты, отец, где вражину вражескую, сизолапого Кащеюшку?». Отвечал тогда баран воздыхаючи: «Ты не йобнулся ль часом, добрый молодец? Разве у барана спрашивают, как пройти к Кащею? Иди нахуй отсюда и не еби мне мозг. А если надо узнать дорогу до Кащея, спроси у овец… «у овец», блять!.. А не «у овчих» и не «овцов», еблан тупорылый! Ты еще у березоньки спроси «который час».

Окручинился Шмуглый. Негоже доброму молодцу с овчихами толковать. А делать-то некуда. Подошел, скрипя сердцем и вопросил вежливо: «Красны девицы, не соблаговолит ли кто показать мне дорогу к Кащеюшке». Скотины ответствовали: «Ты чо, пидор штоле? Ты чо Кащея так ласково называешь? Может, конечно, кто-то и соблаговолит, но не хуя не мы. Мы пидарам дорогу не показываем».

Окручинился пуще прежнего Шмуглый и пошагал глазами куда глядят. И только одна молодая овчиха окликнула его слух: «А как зовут тебя, добрый молодец?!». «Шмуглый…», - печально пробуркал багатырь. «Да нет. Как твое настоящее имя? Поверь, мне это важно знать. Мне об этом сказали твои глаза». Шмуглый просиял. Хоть кто-то ему сумеет помочь! Он расплылся широкой улыбкой и медленно и ласково праизнес: «Мишаня!». «Неужели Мишаня?!», - удевилась добрая овчиха. «Да, да! Мишаня!». «Пашол нахуй, Мишаня!!! Бугога!», - заржала овчиха на чом свет стоит. И Мишаня пошел, опрокинув голову…

Автобус_мля , 18.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Автобус_мля, 18-09-2009 16:56:36

камрады,если эта серия вас реально веселит, я продолжу. но если будете видеть, что тема себя исчерпала - пишите "офтобуз, тормози!"

9

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2009 17:03:25

Со стада уссалсо...

10

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2009 17:06:17

ответ на: Автобус_мля [8]

Афтобус, пеши вечно - но эта серия именно как серия кагбе мне лично не вставляет.

11

неАНТИфашист, 18-09-2009 17:19:24

Гаааа...Канцовка-просто улет.

12

MGmike эМГэМайк, 18-09-2009 17:21:50

еслеп не последний опзац, было бы зело вяло, а таг зело вельми, ыыыы

13

Pinkerton, 18-09-2009 17:21:56

Немного подзаебался читать.Сюжет неудачен .стиль заебись

14

MGmike эМГэМайк, 18-09-2009 17:22:15

+1

15

Pinkerton, 18-09-2009 17:23:24

Однако ржал

16

ЖеЛе, 18-09-2009 17:24:26

ответ на: Автобус_мля [8]

паверь маему опыту: не чяще аднаво тегзда в неделю... иначе глаз замыливаеццо...
а вот один тегзд произведет фураж...

17

неАНТИфашист, 18-09-2009 17:24:55

ответ на: Автобус_мля [8]

У тебя заебись палучаетца хуярить на ново-старо славянском. Канешно бредом папахивает-но в целом ржака ахуенная.

18

Rt, 18-09-2009 17:27:13

ржачно сугубо
местами
вельми

19

Yjin, 18-09-2009 17:27:47

вот ты сцуко дико - собакое Динго, аптобус, ржал ломая моск напролёт и давеча!

20

бывший, 18-09-2009 17:28:15

ответ на: ЖеЛе [16]

>паверь маему опыту: не чяще аднаво тегзда в неделю... иначе глаз замыливаеццо...
>а вот один тегзд произведет фураж...
Фужер. Согласен.

21

КонАццкий Синдром, 18-09-2009 17:30:56

стало немного толерантно.
Автобус мля сцуко, я ибал. 6*

22

бывший, 18-09-2009 17:33:00

От текста уссался, блядъ. Отлично!

23

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-09-2009 17:35:57

>На день пятый пришол Шмуглый отродясь на лобное место
нада было ему дом-2 пабидить заодно. все равно ж мимо проходил!
а овчихи апракинули его паделу! неможет же шмугламу так фартить паскоццки все серии.
три паследних абзаца павеселили.

24

ВиRUS, 18-09-2009 17:36:10

Три паследних апзатца - щЫдевр б/п. И, кстате, еслип небыло слегка затянутово начала - оне бы так не валили патстул.
Вельми посконно, домотканно и ржачно понеже.

25

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-09-2009 17:40:22

ржал, заебись стёб.

26

Баб-Ёж(АУК), 18-09-2009 18:06:18

распечатаю почитаю на ночь племяшке.
пусть с младых месяцев уму разуму учица.хе.

27

Непьющий Лаовай, 18-09-2009 18:23:29

про Волкамвдува

28

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 18-09-2009 18:36:57

... Шмуглий плутався у кольчузі. Вона була важка і нелегка. Він напруги він навіть зіпсував повітря. А адже навколо були дівчата, що він почервонів і йому стало трохи толерантно. Меч виявився вищим, а чоботи нижче, ширше і товще і довше і ова. Благовіст оглушив округу дзвоном дзвонів і він зрозумів, што вже пора. Він спробував зделать крок, але впав Зваблена за собою кольчугою і всієї Збруєв, що була надіта на ім. «Ні», - сказав він коваля, намагаючись повстати про земь, - «не по мені цей наряд богатирський. Зело Великий, і незграбний, аки апостроф. Чи не впоратися мені з ним аж на віки віків амінь. Обійдуся без хором сиих, бо сили убудут всенощної, огрядні дюже ». «Негоже молодцу, аки стольний Воркунов лежать у палатах. Образумлю костюм і вчиню його на два вершка союзні, бо без нього, не минути смертушкі лютої від сизих лап Кащеюшкі смердюче ».

«Добре, ковальських!», - Відповів Шмуглий, - «Ваяй свої залізні хороми, але милуй, відрікся ти від цього Мошни трехпудовой, що на комірі осторонь». «Окстись, отрок! Це мова елемент дизайну! ». Погодився Шмуглий. Без Мошни не можна ніяк. Чотири ночі коваль провів у горні, ковая герою новий костюм безлоскутний. Чотири рази здавав в переплавку свою працю металургам чорним. І нарешті викував потрібний фасон і крій, і залишилося ще заліза чотири пуди. Як раз на калитку і на брошку малу.

На п'ятий день коштували Шмуглий зроду на лобове місце, де велів йому одягу богатирські випробувати. «Увариться аз, добрий молодець, нім костюм твоєї особушке лабаючі», - віддавав Шмуглому коваль роботу свою знатну. Одяг кольчужку булатну, взув чоботи блакить, і в праву зіницю дав щит, а в ліву - меч двухсаженевий. Підніс шолом тотемний, і туди дав узвар хмільний, щоб хлопцеві крокувати по землі російської пріпіваючі і споконвіку. Інверсно воспріял малий збруя богатирські і поправив шолом околотків. Ратоборець благої вийшов з Шмуглово. А коваль, поправив Рукосила на правиці і голосно вдарив у скроня калаталом, сповіщаючи світові про явище нового богатиря. «Бували і дондеже богатирі, але цей самий дондежний!»

Відправився, було Шмуглий на шлях-доріженьки, але надолужив його коваль з криком: «Погода, богатир! Мошну обрести запамятовал!» и одел на уд ему мошну осьмипудовую. Так і осів Шмуглий на стегна, але вигляду не подав. Відійшов пару верст та відкинув від себе ношу вящую. Все ж здібніші йти то. Але надолужив коваль допитливий на сьомий версті його: «Погода, богатир! Опосередкований я зовсім. Назвати тебе забув ... Відтепер, той юнак, що зовісь ти Волкодувом! І ось, візьми калитку - втратив, звичайно ». І зник у остуда понеже ...

Чи довго, чи короткий чи, Шмуглий дашол до степу глухий як баба Стася. У степу напасивалісь борани і овчіхі. Вельми особливо кучеряві й шерстіхвостие. Мураха трапезують, та кульки карі за собою залишають. Підійшов Шмуглий до барана старому, і питав: «Не бачив ти, батько, де ворогині ворожу, сізолапого Кащеюшку?». Відповів він тоді баран воздихаючі: «Ти не йобнулись ль часом, добрий молодець? Хіба у барана запитують, як пройти до Кащею? Іди нахуй звідси і не ебі мені мозок. А якщо треба дізнатися дорогу до Кощія, запитай у овець ... «в овець», блять! .. А не «у овчіх» і не «овцов», еблан тупорылый! Ти ще у березонькі запитай «котра година».

Окручінілся Шмуглий. Негоже доброму молодцу з овчіхамі тлумачити. А робити щось нікуди. Підійшов, скриплячи серцем і ввічливо запитав: «красної дівиці, не зволить чи хтось показати мені дорогу до Кащеюшке». Худоби відповідали: «Ти чо, пидор штолень? Ти чо Кащея так ласкаво називаєш? Може, звичайно, хтось і зволить, але не хуя не ми. Ми пидар дорогу не показуємо ».

Окручінілся дужче Шмуглий і пошагал очима куди дивляться. І тільки одна молода овчіха покликала його слух: «А як звати тебе, добрий молодець?!&

29

Вернер Хольт, 18-09-2009 18:37:46

ответ на: Автобус_мля [8]

Офтобуз, не тормози, хуячь ещё аки пчела!

30

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 18-09-2009 18:39:08

долбоёбе...

31

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 18-09-2009 18:41:35

1*

32

ван гог, 18-09-2009 18:53:54

про овцов хорошо бес пизды

33

Мишарик, 18-09-2009 18:54:15

бля, про коцмас было песдато, а тут перебор со старо-русским. И на кой хуй Ш. вообще вдрук кощея ищет? Бля, то коцмас, то терминаторе, а тут ваще бутто скаска. Вопщим ебажь про Ш в коцмасе. 1*

34

Однодворец, 18-09-2009 18:59:32

Старославянского автор не знает, обильные вставки слов стилизацию языка заменить не могут.

Для стиля, где язык всё, это провал.

Несмотря на...считаю, стоит продолжать. Не спеша

35

Автобус_мля, 18-09-2009 19:04:39

>Старославянского автор не знает, обильные вставки слов стилизацию языка заменить не могут.
>
>
>
>Для стиля, где язык всё, это провал.
>
>
>
>Несмотря на...считаю, стоит продолжать. Не спеша

серъезная предъява, камрад.

А как ты определил, что я старославянского не знаю?

36

Однодворец, 18-09-2009 19:28:28

ответ на: Автобус_мля [35]

>>Старославянского автор не знает, обильные вставки слов стилизацию языка заменить не >серъезная предъява, камрад.
>
>А как ты определил, что я старославянского не знаю?

Не то что не знаешь, но он не твой, что ли, и получается каким-то суконно-картонным.
Как в нашей фильме бывают пиндосы с рязанской логикой и таким же постоением фраз. Не и наоборот бывает и ещё как.
Язык отражает мысль, а в старину всё-таки по другому думали.
Извини за сумбур, обидеть тебя не хотел.

37

Лошадь Ильи Муромского в манто, 18-09-2009 19:51:04

Автобус! хуярь и дальше, ржал

38

Русскоязычная, 18-09-2009 20:21:39

постоянно улыбало.
написано легко,но бес смысла,и в этом вся прелесть

39

НуНаХуяТакДелатьТо, 18-09-2009 21:27:04

Бугага

40

Летучий Хохляндетс, 18-09-2009 21:36:34

6* Не читая

41

Летучий Хохляндетс, 18-09-2009 21:37:16

Табуретки, 44, пешы истчьо!

42

Автобус_мля, 18-09-2009 21:50:41

ответ на: Однодворец [36]

ничего камрад, я и не ращитывал что все поймут

43

Летучий Хохляндетс, 18-09-2009 21:53:21

ответ на: Автобус_мля [8]

>камрады,если эта серия вас реально веселит, я продолжу. но если будете видеть, что тема себя исчерпала - пишите "офтобуз, тормози!"
Не тормози нихуя, давно так не ржал!

44

Graff, 18-09-2009 22:28:06

Слушай, автор. Может не стоит, а?

Так ЯВНО демонстрировать свою УЁБИЩНОСТЬ.

Ты лучше постебайся над абрашками подрезанными.

И - напоследок, это уже личное. Ты в курсе, что ты - тварь никчемная? Наверное нет...

Так вот, тебе, чмо, и пидор - ты ТВАРЬ НИКЧЕМНАЯ.

45

Автобус_мля, 18-09-2009 22:48:36

ответ на: Graff [44]

>Слушай, автор. Может не стоит, а?
>
>
>
>Так ЯВНО демонстрировать свою УЁБИЩНОСТЬ.
>
>
>
>Ты лучше постебайся над абрашками подрезанными.
>
>
>
>И - напоследок, это уже личное. Ты в курсе, что ты - тварь никчемная? Наверное нет...
>
>
>
>Так вот, тебе, чмо, и пидор - ты ТВАРЬ НИКЧЕМНАЯ.
чем тебя, камрад, задело?

46

Автобус_мля, 18-09-2009 22:57:10

ответ на: Graff [44]

хотя, не надо. не отвечай. я все понял по твоей пунктуации. ты очень эмоционален и судя по всему - очень русский. да к тому же благородных кровей. мне с тобой не потягаться, камрад. ступай себе с миром

47

,bnytu, 18-09-2009 23:53:43

ниасилил

48

,bnytu, 18-09-2009 23:54:09

писят по ходу

49

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 19-09-2009 00:44:59

Смехонуло, нормально. Хуярь ещо однако!!!

50

Олдовый дрочер, 19-09-2009 01:22:33

Нипанятна, почему Шмуглый не выебал овцу?

51

Шарманщик Труммемем, 19-09-2009 02:33:00

Хуяссе, не знал, что сапожки бывают яхонтовые, я-то думал, что они сафьяновые... Яхонты - это ж бля драгоценные каменья, типа сапфиры или рубины, штоле.
Из креваса нихуя не понял, поэтому оценивать нибуду.

52

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2009 04:52:39

свеме и ошую.

53

бык_с_яйцами, 19-09-2009 07:17:06

ебанамат
пайду пакурю, а патом пачетайу

54

Вернер Хольт, 19-09-2009 15:26:55

ответ на: Graff [44]

Какой ты в пизду граф?! Быдло ты неотёсанное. Сдохни тварь мерзкая, или иди Донцову читай.

55

MDK, 20-09-2009 13:59:44

Зчт

56

Брундуляк, 21-09-2009 13:53:57

Не могу не отметить спокойствия, с коим афтар отвечает на подъебки беспощадные, стало быть осень пришла и харвест наступил, афтар шышки собрал.

57

хуйнаруль, 24-10-2009 18:59:51

сцуко! я хочу таких же весчеств, оные упатребяет офтобус!!
и опять 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg