Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукописи издательства «Детская литература». Час икс

  1. Читай
  2. Креативы
...Он дернул под себя ручку рукояти и легко задышал от щастья. Дело зделалось… Нажав на педаль газа, корабль преодалел перетяжение, и помахал с издевкой в илюменатор руками. Поломка была не зночительной и типерь чюжые стояли на удаляющейся в окне плонете и кусали локти друг друга. Шмуглый аткинулся на космическую спинку кресла и включил любимый магнитофон. По магнитофону пели песни и он сразу вспоминал о траве у дома. Как черт, возьми там давно его не было уже больше трех лет дома, а там мать. Но сичас апасность меновала и можно расслабица.

Бластеры тоже были в хорошем порядке. Ничто так не хорошит порядок бластеров, как хорошая трепка. Чюжым это, короче, тоже не поздаровилось. Они стояли вслед улетающему кораблю и плавно собирали отстреленные руки и ноги. Грозили ими в след корабля. Но это уже было сугубо неважно. Эти угрожания уже не угрожали Шмуглому - он одержал победу над этой нелегкой битвой.

Когда он ищо был на Земле, главный камандирщик гаварил. Миссия была далекой и никто не далетит кроме тебя. Спосай землю мольчуган, пока она ищо жывая. И твоя мать будет гордить за тобой потом. Сноряжонный корабль стоял на космическом дроме и покачивал дюзами в такт ступеням. Ветер усилялся и надо нужно стартовать, пока еще не слишком позно. Последние ионовые тарпеды уже погрузили в шлюк и стали ждать команды на старт. Дорога предстояла нелегкой. В саздвездии Альфо-центавра ждола его темная сила, ужосающей мощи, всепоглощающих мозг людей – чюжых. Чюжые были крабами, но в то же время людьми. Самые лутшые стороны людей и крабов встали на на стороне чюжых, они думали как люди, а дышали под вадой как крабы. А самое главное – они как люди вскрывали головы людей и как крабы пажырали мозги. Вопщем, работенка не из легких. Отас, вопщем. Но ничиво,  Шмуглый был готовый.

Мама махнула слезу щеками и проводила корабль со Шмуглым внутри. Он держал себя руками, чтобы сдержаться от слез. Расставание обещало быть долгим, три года туда, два дня там и обратно три года назад. Нужно было на пути туда, тренироваться, убольшать мышцы, чистить бластеры от космической пыли, уметь варить еду с хлебом и солью. И еще колбасой. Скучать не приходилось. Отнюдь и весьма сугубо. Но иногда, долгими зимними вечерами он садился в стул и смотрел на звезды. Где-то там, где Земля, плакала об нем ево мать. Но она знала на чо шла, кагда рожала его и ничево тут не попишешь. Такова ихняя обоих судьба.

Три года незаметно прошли рядом. Готов был час икс. Но и чюжые не дремали, они уже знали кто к ним летит на погибель. Старый опытный чюжой почуял неладное три года назад. Слезы матери летят сквозь всиленную раньше чем чей-то даже звук. И потом он имел чутьё. Паника тогда заводнила города чюжых, ибо знали они тогда, что матерные слезы сильнее всяких защит.

И вот пришла пора поквитаца за сотни искареженных людей, за съеденные ихние мозги, за вопли матерей русских. Шмуглый приземлил свой карабль прям пасреди Альфо-центавра и задавил им несколько чюжых, те стали в панике разбегаца ногами кто-куда. Пришла им беда. Он дастал бластер и стал палить что есть мощи в них. Они растерялись везде. Небыло у них пощады. И прошло полдня, пока чюжые неожыданно собрали армию против Шмуглово. А потом Шмуглый пашол пасрать. Война вайной, а пасрать по расписанию. Пасрав, он обнаружыл под собой армию чюжых с бластерами, он витали под его короблем на плазменных трансформерах, но не приближались решаца. Шмуглый скозал: «Ну чо, потонцуем?!» и падстрелил два трансформера с чюжыми. Но тут на встречу выехал бальшой псевдотанк и из нево торчал самый главный чюжой. Он сказал: «Я ждал тебя три года, Шмуглый, и не ошибся – ты пришол сам!». «Откуда ты знаешь, как меня зовут», - не понял он вот так сразу. А чюжой сказал: «Я про тебя все знаю – я твой старый отец». «У меня нет атцов!», - крикнул в сердце Шмуглый, - «Мать сказала, что он погибший летчик». «Я тагда не погиб, а стал пристанищем у чюжых. Они из меня вылечили, пришыли новую голову и две руки. А потом сказали, что я ихний царь. Пасматри на мои ноги – они людские». Шмуглый опустил вниз один глаз и тут же получил удар в рот. Бластер улетел из рук. Коварный чюжой васпользовался тем, что он отвлекся и ударил щупальцем его в рот. Слюни брызнули на капот корабля и из носа патекла кровь мощной струйкой. Шмуглый стоял с головой внизу. Все вакруг замерли – прецтояла виликая ручная битва на кулаках рук между Шмуглым и главным чюжым. И только чюжой зделал ищо замах, как он паднял голову и остановил его руку. Битва началась. Чюжой ево в ногу, а он отбежал и сделал четверное сальто вперед и врезал ногами по яйцам. Чюжой завыл тяжким стоном. Шмуглый давершыл свое дело ударом в лоб с ноги в замедленном темпе. Чюжой был павержен и лежал ниц.

Вакруг восцарилась тишына. Никто не ажыдал такой исход от битвы. А Шмуглый уже схватил бластер и помчался в корабль, где его ждала дорога домой. Он взлетел над армией и взорвал ядерную бомбу. Издалека показались противники и стали стрелять пушками. Часть пушек попала в носовой отсек и повредила балласт. Но Шмуглый не стал здавацца и пашол на таран. Противники испугались и упали вниз, потомушто страшно. А он устало обвел взглядом всех. И они поняли, что с русскими бороца бесполезно. Неожиданно наступил внезапный адьюльтер. Раненый корабль чихнул форштевнем, и стал медленно падать вниз. Шмуглый давил на газ, но было почти вроде безуспешно. Корабль чихал и кашлял межзвезным топливом, но никак не заводился. Перед гибелью Шмуглый решыл пустить весь запас бластеров вниз по армии взорванных чюжых. Но вдруг… барахлившый мотор завелся…

...Он дернул под себя ручку рукояти и легко задышал от щастья. Дело зделалось…

Автобус_мля , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

kenedy, 16-09-2009 14:05:50

дело сделалось!!!ахах

55

Качирга, 16-09-2009 14:07:05

...Он дернул под себя ручку рукояти (с) палаша Золинген СС и легко пукнул...

56

Качирга, 16-09-2009 14:10:03

Исчо луччи первай части...Афтобус жжо мля , пахнет палёнай резинай...

57

Качирга, 16-09-2009 14:12:48

Расставание обещало быть долгим, три года туда, два дня там и обратно три года назад. Нужно было на пути туда, тренироваться, убольшать мышцы,(с)
                                                      шэсдь * и есчо три буду должен, с Фигуры палучишь , а хули вы думале....

58

Who Янсон, 16-09-2009 14:14:18

пацтулом блядь. обасцака реальная.

59

распездяй, 16-09-2009 14:18:03

что-то как-то утомительно и уныло стало четать автара

60

ЖеЛе, 16-09-2009 14:18:28

гугугу(с)...

61

ЖеЛе, 16-09-2009 14:18:39

ржу...

62

Who Янсон, 16-09-2009 14:18:47

появился второй автор, кроме противогаза, который уверенно владеет таким сложным стилем.
Вытираю матерные слёзы смеха...

63

КонАццкий Синдром, 16-09-2009 14:21:04

сперва ахуел. потом уссалсо. дочитал до середины и усралсо тож. автобус, мля, должен мне новые джинсы и ниибет! 6*

64

Качирга, 16-09-2009 14:21:29

семсятсем....?

65

Качирга, 16-09-2009 14:21:54

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [64]

>семсятсем....?
Хуйц!

66

gbpltw, 16-09-2009 14:22:50

Пачиму ашыбки не вкаждом слови? Нидаработка афтыря.

67

Жывот Нае, 16-09-2009 14:23:24

Главный чужой - атец русскава мегагероя! Сцуко, сцынарий для мижгалактическава индийскава фильма. Ф главнай роли - Сирошка Бизрукафф!

68

Хранительница личностных матриц, 16-09-2009 14:24:42

прекрасно

69

Зело Боб, 16-09-2009 14:25:02

А где купить книгу автора?

70

Качирга, 16-09-2009 14:28:06

ответ на: Зело Боб [69]

>А где купить книгу автора?
У Мишки Квакена два ыкзымпляра было - им с Фигурай для вникласнава чтения выдали на лето, один вместе скурили, мож втарой асталсо...

71

Качирга, 16-09-2009 14:28:37

Нетленко жанра?

72

ЖеЛе, 16-09-2009 14:31:59

перечетал, взмахнул слезу щекой...

73

ф.бондарчук, 16-09-2009 14:32:30

автор,нам бы переговорить?

74

Пропездрон, 16-09-2009 14:34:50

ручка рукояти бля . да к тому же насрано..ебал я четать эту хуйню

75

Чопег, 16-09-2009 14:46:20

А где можно почитать произведения противогаза? В авторах не нашел.

76

Мишарег, 16-09-2009 14:46:55

блять, видимо пецдато. прочту еще разокЪ

77

Отто Кац (фельдкурат беспесды ), 16-09-2009 14:56:38

Песдесь

78

Мишарег, 16-09-2009 15:02:07

кстате, ходило по тырнетам года два назад сочинение какого то мальчега, как правило постилось в ветках йумор. Так вот, там было примерно то же, что и у аффтара: космас, детский стиль(ошибки, нелепости), про маму, чюжих и охуевшее задание с земли. Бля, не могу найти нихуйа. Короче, аффтар видимо плагиатор. Впрочем, если не найдется оригинал, то нихуйа не плагиатор, сукер такой.

79

Мишарег, 16-09-2009 15:06:41

блять, примерно это
ht***tp://forum.udmnet.ru/index.php?showtopic=27850 (звйоздачьге убрать нахуй)
но сцуко все равно не то.

80

Автобус_мля, 16-09-2009 15:10:35

противогаза зовут Леха и искать его в авторах надо под ником Air_for_life

81

Качирга, 16-09-2009 15:23:39

Чюжие исчо Атом-сцяд! ( трейлер+13

82

Качирга, 16-09-2009 15:24:02

Шмуглый не зассал..

83

Качирга, 16-09-2009 15:24:19

99( кашерный нах

84

Качирга, 16-09-2009 15:24:27

ОЙЦ!

85

я забыл подтерецца, асёл , 16-09-2009 15:42:55

ответ на: Мишарег [79]

+100!!!

86

Чопег, 16-09-2009 15:53:10

на противогаза не похоже, больше похоже на отменный пту стайл.
А кто еще пишет в этом забавном жанре?

87

MahaVoodoo, 16-09-2009 16:22:09

ответ на: Жывот Нае [67]

>Главный чужой - атец русскава мегагероя! Сцуко, сцынарий для мижгалактическава индийскава фильма. Ф главнай роли - Сирошка Бизрукафф!
Да! Отличный сценарий для ОРТ.

88

Каторга, 16-09-2009 16:23:52

апять пра гавно.

89

аценка кол, 16-09-2009 16:53:40

шикарно! давно более крутых текстов отсутствовало!

90

LLIpek, 16-09-2009 17:20:48

реальная абассака, но предлагаю сей текст засекретить, дабы на неокрепшие умы влияния сильного не оказал он. могут неправильно по русски начать писать отроки неразумные, прочев опус сей прекрасный.

91

Windbag, 16-09-2009 17:34:41

весьма феерично и сугубо отнюдь.

92

Однодворец, 16-09-2009 17:46:48

В безупречным языком рассказанный стеб автыр сумел ваткнуть серьёзным смыслом

С радостью голосоваю в нетленку!!!

93

Парилкин, 16-09-2009 21:15:26

Понравилось, ахуенно.

94

fervain, 16-09-2009 21:25:42

хуерга

95

ситивыи букажке., 16-09-2009 22:56:37

бля, ну кокайаж кросота.

96

Птиц Малчун, 16-09-2009 23:02:54

Афтар раньше песал лучшше...

97

Maksim_ka, 16-09-2009 23:33:39

скушна бля

98

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-09-2009 07:52:53

>Он дернул под себя ручку рукояти и легко задышал от щастья. Дело зделалось
тема юнашескаго онанизЪма была раскрыта фпервой строке.
местами ошибки смешат. на любителя. не любитель.

99

Достоевскый, 17-09-2009 08:58:20

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [98]

>>Он дернул под себя ручку рукояти и легко задышал от щастья. Дело зделалось
>тема юнашескаго онанизЪма была раскрыта фпервой строке.
>местами ошибки смешат. на любителя. не любитель.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Не понятно, какой именно рукой дрочил Шмуглый. Если будут читать дети - вопросами заебут.
Тема раскрыта не полно.
Оценку не ставлю.
Приходите есчё...

100

Штопар, 17-09-2009 15:14:54

Бля...Я просто рыдал! Однозначно в нетленку!

101

Мимикриолог, 18-09-2009 14:05:36

>А самое главное - они как люди вскрывали головы людей и как крабы пажырали мозги. Вопщем, работенка не из легких. Отас, вопщем.

я себе мозг вскрыл
ржал, весь монитор обплевал

102

хуйнаруль, 24-10-2009 17:58:10

не дочетал, вроде хуита?! не ожидал от аффтара такова...

103

хуйнаруль, 24-10-2009 18:42:04

блиа. афтобус, извини! перечетал и долго ржал. 6*!!!1

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg