Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Подтанцовка" или "Нахер, я интиллигент"

  1. Читай
  2. Креативы
Два другана ехали в машине, скрашивая путь приятельской беседой, привычно приправленной лёгким матерком. Пассажир, Юрик, прихлёбывал пива из бутылочки, его лицо было оснащено тёмными очками, скрывающими симметричные пиздюли под обоими глазами. Такие получаются от удара в лоб. Водителя звали Толик, он не был отпизжен, хотя, по жизни, заслуживал этого больше Юрика. Предметом оживлённой беседы была их последняя встреча, неделю назад. Тогда их хер занёс в ночной клуб и, не иначе, как с целью познания жизни.

Дело было так. Тогда, неделю назад, с ними был третий участник, коллега Толика, Олежек. Олежек, в свои 32 года всё ещё не стал Олегом Владимировичем или, хотя бы, Олегом, стараниями собственной матери. Он был единственным её сыном и мать, путём усиленной заботы и беспокойства о сынке, в течении недели доводила до сослуживцев, что Олег есть Олежек и никак иначе. Но не надо думать, что Олежек был конченым задротом. Наоборот, такого шустрого коммерса с таким количеством приятелей и знакомых надо было ещё поискать. Если кто-то что-то хотел продать, у Олежека всегда имелся на этот случай знакомый, желающий купить и наоборот. Вот эта троица от души налилась пивом, а когда пивнушка стала закрываться, сместилась в клуб. В клубе в тот вечер выступал какой-то исполнитель попсы местного масштаба, но к приходу тёплой компашки, он свою деятельность уже свернул. Запёршись в клуб, Толик с Юриком пошли провнрять прочность местных писсуаров струями сверхвысокого давления.
История, собственно, началась, когда Толик с Юриком вернулись из сортира за столик и обнаружили, что поляна, за которую оставили ответственным Олежека, не накрыта.
- Что за хуйня? - Вежливо поинтересовался Юрик, проверяя, застегнул ли он ширинку.
- Олег... Разве так можно? - огорчился Толик и тут же утешился, отхлебнув пивка из банки, предусмотрительно убранной при входе в клуб во внутренний карман пиджака.
- Бля! - Сказал Юрик, застёгивая ширинку.
- Всё ништяк вообще, - Успокоил Олежек коллектив, - Я тут знакомого встретил, звукорежиссёром работает. Короче, с вас две литровых бутылки хорошего виски и вам предстоит замечательная экскурсия за кулисы с дегустацией этого виски. Там шоу-бизнес праздник небольшой мутит. Интересней, чем здесь по любому.
- Почему только нам экскурсия? А ты чего? Хе-хе. Шоу-бизнеса испугался, нахуй?
- Не, нахер, уже одиннадцать, я домой. На улице пивком не догонялся, отпустило меня. Да и жена своим быченьем заебёт потом. Домой нахер. Вон Диман идёт, он вас проведёт куда надо.
Диман действительно провёл их куда надо. Одна бутылка вискаря была вручена охраннику, за то, что он такой добрый. Второй литрович был доставлен к праздничному столу, за которым собралась примечательная компания. Человек пять клубных работников, обоего пола и шесть охуительных баб - подтанцовка отвыступавшегося попсовика.

Теперь внимание! Автор продемонстрирует вам волшебную силу искусства. Приготовились? Хуяк! Готово. Всё, в повествовании опять настало настоящее время. Толик с Юриком снова едут в машине, припоминая свой клубный отдых. Перемещение во времени, ебёнамать.
- Тёлки из подтанцовки... - мечтательно сказал Толик, - Производят впечатление...
- Хуйли говорить... Животы плоские, ляжки упругие, ноги стройные, ебальники симпатичные. Да и сценические костюмы - трусы поверх колготок... Не каждый день общаешься с женщинами столь артистичными и изыскано одетыми... - Согласился Юрик, припомнил не особо упругий и весьма целюлитный зад своей жены, вздохнул, одним глотком докончил бутылку пива, аристократично рыгнул и заключил - Спорт, бля, сила.
- Теперь есть у меня цель в жизни, Юра... Замечательная цель - трахать танцовщиц. Дарить им радость общения с моим хуем...
- Толь, извини, перебью. Я, чего-то не понял. Ты тогда, в клубе, побыл десять минут, поссать пошёл и исчез. Тогда ещё цель жизни не сформировалась, что ли?
- Сформировалась и утвердилась вертикально сразу, как в комнату вошли. Охуительные бабы... Пиздец просто. Подъебал там меня один чёрт, короче. Вышел я в коридор, да свернул, видимо, не туда. Нет кругом ватерклозета. Остановился я, пытаюсь сориентироваться на местности и не лопнуть одновременно. Тут какой-то хуй ко мне подходит и интересуется, может ли он мне помочь. "Притаракань ка мне сюда писуар, дружище" - отвечаю я ему. Он мне, типа, давайте я вам покажу, где туалет, берет под руку, доводит до двери, пропускает меня вперёд и закрывает дверь. И оказываюсь я в танцевальном зале, отрезанный от всех ништяков. Game over натуральный, жизни кончились, начинай сначала. Я туда-сюда потыкался, охранника, что нас впустил не нашёл, тебе не дозвонился. Полный отсос короче...
- Я когда бухаю, всегда телефон выключаю. А то жена заебёт. Одна, из подтанцовки, кстати, спрашивала, куда ты делся.
- Серьёзно? - Лицо Толика просветлело, а нога придавила педаль газа сильней.
- Серьёзно. Я ей сказал, что здесь столько красивых девушек, что ты разволновался и пошёл в туалет успокоиться. Привести чувства в порядок, типа... А, раз тебя долго нет, значит одного сеанса успокоительного массажа оказалось мало...
- Пиздишь!
- Да, пизжу. Не мог же я, Толян, про друга такую хуйню рассказывать. На самом деле я ей сказал, что ты очень расстроился, что нет танцоров-мужчин и потерял к празднику интерес...
- Заебал. Расскажи лучше, где пиздюлей огрёб.
- Это, короче, через час, где-то, как ты оставил меня одного, в компании шести хуеманящих тёлок в костюмах из тысячи и одной ночи, а сам пошёл мочеиспускаться, звонить на мой выключенный телефон и колбаситься в танце вместе с остальным стадом в общем зале...
- Не сыпь мне соль на рану, подонок!
- Вот, через часок, появился какой-то лысый здоровяк, начальник охраны, наверное, и доебался до меня с тупым вопросом "Что я здесь делаю?". А то не видно, что я здесь делаю. Веселюсь, нахуй, я здесь. Олежкиного дружбана подставлять западло, поэтому я сказал, что я продюсер Филиппа Киркорова и мне везде, где шоу-бизнес, можно бухать. Ещё я предложил ему место в охране Филиппа и честно предупредил, что ему тогда придётся носить длинный парик. Чтобы, в случае покушения, снайпер ошибся и пристрелил его вместо Фили. Короче, этот лысый хуй зарядил мне в лоб и выкинул из клуба.
- Пидарас.
- Во-во! Так я его и назвал. А он мне в лоб, за шкварник, к двери и пендаля под зад. Здоровый, сука.

Юрик с громким шипением открыл следующую бутылку пива, а Толик пришвартовал машину у бывшего ДК какого-то там завода. За десять минут пребывания в малине, Толик успел только, в легкой светской беседе, узнать у одной из танцовщиц, что она два раза в неделю преподаёт ирландские танцы. По интернету он установил, что в этом ДК есть какая-то танцевальная студия, обучающая ирландским танцам и теперь был готов найти эту женщину и подарить ей себя. Всего.
- Пойдём, Юр, запишемся на ирландские танцы.
- На приём к хирургу сперва запишись. Говорю же я тебе, помню я ваш разговор. Не ирландские танцы, а испанские. И зачем я буду записываться? Я как Майкл Джексон, только живой. Я король пьяного корпоративного танца.
- Ты же, Юр, обещал. Я тебя пивком угощаю, а ты мне компанию составляешь.
- Компанию состовлять - одно, на танцы записываться - другое. Ну нахуй. Нас же за пидоров примут. Иди один, тогда, есть шанс, просто сойдёшь за пизданутого. Я в машине подожду.
- Ладно, пойду один. Очень, пока, на пиво не налегай, дождись меня. Сегодня ещё будем праздновать начало моей новой половой жизни. Жизни полной хуеманящих баб без признаков целюлита, но с фантастической пластикой.

Толик лёгкой, уверенной походкой пересёк скверик и скрылся за дверьми ДК. "А ведь найдёт и выебет" - подумал Юрик, - "Непременно выебет. Хуйли ему. Ни жены, ни детей. Энтузиазма - вагон". Приглушив зависть хорошим глотком пастеризованной поебени, обычно называемой "пиво", он залез в карман, извлёк телефон и нашёл в нём фотку. На фотке был запечатлён лучащийся счастьем, попачканный помадой он сам, в окружении шести пилоток из тысячи и одной ночи. Исламистский похотливый рай наяву.Тихая, приятная тоска уколола сердце Юрика. На мгновенье, ему показалось, что всю свою жизнь он прожил зря. Мимо. Не для себя. Выкинул нахер. Есть такие мгновенья в жизни. "Ну нахуй" - подумал Юрик и удалил фотку, он был настоящий интиллигент.

Тот самый , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 16-09-2009 10:14:08

ПервонахЪ

2

Перегар, 16-09-2009 10:14:09

хуйпесда?

3

Пиздопроебщик, 16-09-2009 10:14:13

Нука нахенг попробуем!!

4

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 10:14:40

кто юрика помянет....

5

Тот Самый, 16-09-2009 10:18:39

ЖеЛе и Юриг... Увекавечу их в сваих бессмертных праизведениях в режиме "неебёт"

6

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 10:21:25

про Покса, Юрига и ЖеЛе

7

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 10:21:39

невнятный КГАМ

8

Berg, 16-09-2009 10:40:01

наверна афтар щетает эту муть невероятно интересной. да, афтар? скока раз перечитывал?

9

Тот Самый, 16-09-2009 10:44:21

Четал 65 рас и не мог сибя атарвать, Исскуство, оно,бля, такое. Затягивает. Ну, тебели, уважаемый берг не знать.

10

ГАГАР, 16-09-2009 10:48:24

прочетал, нормально

11

Makumba, 16-09-2009 10:50:20

бля, ну нахуй я это четал. теперь издрочусь и помру от истощения.

12

Makumba, 16-09-2009 10:51:13

кто поставил шесть звезд бля, верните мне мое время гацкие гады.

13

Тот Самый, 16-09-2009 10:55:38

Makumba, зря ты счетаеш время, патрачиннае на дрочку, патерянным. Пака чиловек дрочит, он никаму не пакастит, это рас, развивает сваю фантазию - два.

14

kilroy, 16-09-2009 11:02:32

поставил 6 для равновесия

15

Товарищ Артем, 16-09-2009 11:08:16

Ну так - между ниочом и понравилось.
аффтар а меня меня! Забыл скот.

16

Тот Самый, 16-09-2009 11:12:28

Товарищ Артем, заявка рассмотрина, ты уже в планах. Эпезодическое паявление в креасе про еблю в поезде "Пад стук калёс иле Засадил"

17

sedoi her, 16-09-2009 11:14:46

Вот в эту исторею я гатофф поверить на 100%... в отличие от обычных "как я поебалсо"

18

Тот Самый, 16-09-2009 11:36:09

Гринго, это я так астарожна на Удава намикнул. А иначе на главную не пралезть, не падмазавшись.

19

шумелка-мыш, 16-09-2009 11:41:43

а разве "симметричные пиздюли под обоими глазами" возникают от удара в лоб? не в переносицу? если с силой уебать кулаком в лоб, то руку сломать можно как нехуй-нахуй. уж начальник охраны то должен эта знать

20

ситивой баетц Хуйвейбин, 16-09-2009 11:49:16

"Два другана ехали в машине" - после этой фразы понял что разговор зайдет о гомоэротических вечеринках, где друзия за неимением бап поебывают слеганца друк друка в целлюлитные жеппы

21

Тот Самый, 16-09-2009 11:57:14

шумелка-мыш, верхняя часть пириноситсы, нижняя часть лба - всё адна хуйня. Падчёркевающий красату глас преродный макеяж гарантирован.

22

a, 16-09-2009 12:08:52

отшень карашо

23

Капитан Улитка, 16-09-2009 12:21:15

хороший роскас

24

Davi-bobrov, 16-09-2009 13:23:44

было интерестна. а хуле?

25

Kolosoff, 16-09-2009 13:41:27

ответ на: Тот Самый [13]

Сразу видно, афтар хоть песать не умеет, но зато философ, что тоже немало

26

Веселая Сиська, 16-09-2009 13:50:27

Понравилось...
Как-то было дело, попала за кулисы, где толпы манекенщиц ходили... Потом месяц избавлялась от комплексов, что не шпала высокая...

27

kenedy, 16-09-2009 14:05:03

удалил фотку.....

28

sugerman, 16-09-2009 14:16:23

быль?

29

HOTTY, 16-09-2009 14:35:18

Блять, просто пиздец! Рассказ вдохновил, напомнил мне о моем этапе гопотянской жизни, когда ведешься на сивый бред какого-нибудь кидалы и за бухло пытаешься получить кусочек свежей и красивой пиздятины, а в итоге получаешь крупной и увесистой пизды! потом собираешь свои зубы за клубом в карман, в надежде, что их пришьет обратно доктор Айболит.
Надо быть реалистом, аффтор! Если по жизни только такая пизда обламывается, то закройся в келье и пиши псалмы для потомков! А так художественная наполненность текста хорошая и сюжет не затянут всякой хуйней: выпили - повелись на развод - поглазели - мечтали пощупать - получили пизды!

30

Закурдай, 16-09-2009 14:37:11

небылица

31

Тот Самый, 16-09-2009 14:49:21

Небылоца ли? Художиствинный вымысел пресуцтвует канешна, но и суровай правды здесь навалом.

32

Тот Самый, 16-09-2009 15:01:12

Такая хуйня, друзья-фтыкатели. Нихватает мне афтаритетного мнения Галины-Галины в каминтах. Превык, что-ли. Есле кто её фстретит, напешите, что Тот Самый пириживает, фсе дила. Ну а есле не будит Галины-Галины, Старая пилотка тожи падайдёт.

33

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 15:37:09

ответ на: Тот Самый [16]

>Товарищ Артем, заявка рассмотрина, ты уже в планах. Эпезодическое паявление в креасе про еблю в поезде "Пад стук калёс иле Засадил"

ты ахуел?
мэтру нужна глагне роль.

34

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 15:37:36

ладны 4* - но тока авансцом за глагне роль в супер рассказе.

35

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 15:40:10

ответ на: Тот Самый [32]

>Такая хуйня, друзья-фтыкатели. Нихватает мне афтаритетного мнения Галины-Галины в каминтах. Превык, что-ли. Есле кто её фстретит, напешите, что Тот Самый пириживает, фсе дила. Ну а есле не будит Галины-Галины, Старая пилотка тожи падайдёт.

эт тебе на литиральт, она там песдой пратухшей вертит перед носом этава шэгэбээээ

36

Тот Самый, 16-09-2009 15:43:04

Васпетатель, главную роль ни магу атдать. Я так, так вот заибатильски напешу, неимаверно и пра сибя. Как Геша. И все, вот все, будут ат праизвидения тащицца, а, заадно, и от миня. Но пака аб этом никаму... Тссс!

37

Тот Самый, 16-09-2009 15:46:53

Во чо скажу, уважаемый ВД. Ниабхадимасть регицца убевает ва мне фсякое жилание юзать рисурс. А на этай литиратуре без реги чота савсем атсос. Паэтому нахуй альт. литиратуру. Хотя мысль харошая.

38

ЖЫНДЫР_ПЫНДЫР, 16-09-2009 15:54:03

хуетва

39

Тот Самый, 16-09-2009 15:57:48

Во и есчо насчот "альтернативной", Со старым експлорером, типа пятым, этот сайт неудобачетаем ваще. А я нихачцу заганяцца и инетовский комп на работе грейдить, западло ваще.

40

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 15:59:40

ответ на: Тот Самый [36]

>Васпетатель, главную роль ни магу атдать. Я так, так вот заибатильски напешу, неимаверно и пра сибя. Как Геша. И все, вот все, будут ат праизвидения тащицца, а, заадно, и от миня. Но пака аб этом никаму... Тссс!

вот жеж...

ну да ладны, хули нам - я и на неглавную сагласен, НО! сугубо положитильный чтоп был персонаш!
что не пил не курил там, ну и с такан малака на ночь ессна.

41

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 16:00:34

ответ на: Тот Самый [37]

>Во чо скажу, уважаемый ВД. Ниабхадимасть регицца убевает ва мне фсякое жилание юзать рисурс. А на этай литиратуре без реги чота савсем атсос. Паэтому нахуй альт. литиратуру. Хотя мысль харошая.

+1
сам ебал туда ходить.
да и лажа это фсё - чутьё у миня на наебалаво б/п.

42

Тот Самый, 16-09-2009 16:06:03

Такая хуйня, ВД, я, ваще, при напесании креасов ники не юзаю, Саабщи имя, чонить предумаю. В идеале ты должен быть Толик, иле Юриг, тогда просче. Фраза "в купе зашёл ВД", сагласись, в криативе "Пад стук калёс иле Засадил" несмотрицца.

43

Тот Самый, 16-09-2009 16:08:51

Насчот лажи и альтлита саглаин. Тока заметил, что и на удаве нестало нихуя интиреснаво(кроми миня естесно), ниужели фсе там?

44

хуильщик бодрый, 16-09-2009 18:41:23

"Ну нахуй" - подумал Юрик и удалил фотку, он был настоящий интиллигент.

маркес на ресурсе

45

Тот Самый, 16-09-2009 20:03:58

Спасиба фтыкатили, но Галина-галина? Альтлит? Иле проста нисизон...Адин хуй "Виликая песнь а Толике" будит прадолжина. Йа такой. Зайебатый.

46

Воспитатель дебилов, 16-09-2009 20:53:35

ответ на: Тот Самый [42]

>Такая хуйня, ВД, я, ваще, при напесании креасов ники не юзаю, Саабщи имя, чонить предумаю. В идеале ты должен быть Толик, иле Юриг, тогда просче. Фраза "в купе зашёл ВД", сагласись, в криативе "Пад стук калёс иле Засадил" несмотрицца.

в идеале я Артём Валерьевич.

47

Тот Самый, 17-09-2009 06:48:14

ответ на: Воспитатель дебилов [46]

Будим знакомы, я Андрей. Скромный такой, патамучта сёдня я ещё не успел выжрать. Сёдня буду работать, хватит синячить.

48

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-09-2009 09:40:53

Очень хорошее произведение. С весьма забавно связанныме словаме.
Поставлю вам питёрко тов. Аффтар.
Кстате и букаф немного и не утомляет.
Последние предложения впечатлили и создали законченность произведения. За это плюс цуко.

у меня дружище был, так он после такой жа папойки решилсо трахадь тока актрис. Но трахать получалось только одну актрису. Бгг. так что пьесо жызненное.

49

Штрих в интересном состоянии, 17-09-2009 10:05:29

хороший рассказ

50

Тот Самый, 17-09-2009 11:26:25

Рисурс паражает сваим настроем. Нахинг и сраньё уменьшились в разы. Спасибо альтлиту за всё это что ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg