Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Прохор нашёл своё счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня знакомый,  звали его Прохор. Так вот, начитался  Прохор на всяких пикап-сайтах как влюбить в себя девушку, и решил кое-что попробовать на практике.  Ситуация такая:  он сидит с девушкой в парке на скамейке,  целует её,  и пока  у неё закрыты глаза,  пока они целуются,  кто  нибудь  проходит мимо, и  незаметно передаёт Прохору розу, после поцелуя  девушка отрывается от него и получает под  нос  розу.
Теоретически,  девушка должна прийти в восторг от этого:  как  ты  это сделал?  Где ты её взял ?  ты что волшебник ?  у тебя ведь ничего небыло  в руках,  а тут раз и появилось. В общем  у девушки должно было снести крышу от такого сюрприза.  Прохор был уверен , что после такого  она  будет  от него без  ума,  и наконец уже сегодня он с ней раскроет  тему ебли.  Это была девушка его мечты,  он безумно был влюблён  в неё,  как  говорится:  был готов  ради неё на всё. 
Прохор пришёл в парк, ему  нужно было  найти  там кого-нибудь,  кто незаметно передаст  ему  эту розу.  Его внимание привлёк  с виду  порядочный    юноша  лет  12- 13,  который  гулял  там со своей  сцобакой. 
-Дружище, хочешь  500  рублей заработать?
-Смотря как.
-Где-то минут  через  30  буду  здесь гулять  со своей  девушкой,  мы будем  сидеть вон  на  той скамейке,  и когда  мы  будем целоваться,  ты  пройдёшь  мимо,  и незаметно  передашь  в руку  мне  эту розу,  только что бы она не увидела! 
- говно вопрос,  я согласен. 
-250 рублей сейчас, остальное когда всё сделаешь,  подойдешь  вон к тому ларьку, постоишь там  минут  5,  я подойду  туда  купить  мороженого ,  и отдам тебе  остальное.  Ну как,  договорились?
-Нет,  так  не пойдёт.  Давай  400 рублей  сейчас,  и 100  потом.
-Ну,  хорошо.  Договорились.
Прохор  согласился,  не было времени  с  ним  торговаться.  Да и он  единственный  кто согласился,  у  многих  не было  времени  стоять и  ждать  когда  они начнут  целоваться.    Отдав  юноше  400 рублей  и  розу,  Прохор  направился  к  сраному  памятнику  ленина ,  где  была  назначена  встреча. 
Прийдя  на  место,  Прохор  посмотрел  на  дисплей  своего  мобильного  телефона,  19:00, как раз успел,  Подумал  Прохор , и  закурил сигарету.  Не  успев  докурить сигарету  даже  на  половину,  он  увидел  её,  она  шла не  торопясь ,  он  смотрел  на  неё  и  ничего  не  слышал  вокруг  себя.
-Вот он,  вот  миг  вожделенный,  вот  оно  счастье,  вот  он конец  страданий.  Прокручивались  в голове  Прохора  различные  фразы,  казавшиеся  в  тот  миг  ему  величайшей  поэзией. 
Тем  временем: юноша ,  что  бы хоть  как  то  скоротать  время  ожидая  когда  прийдёт  этот  казёл  со  своей  хуетой ,  идет  в  тот  самый  ларёк  находящийся  метрах  в  30-и  от  скамейки  где  они должны  будут  сидеть,  и покупает  там  два  чебурека  с мясом  и  бутылку  кваса. 
Жрёт  эти  чебуреки  запивая  квасом, привязывает  сцобаку  к дереву,  и бегом  бежит  срать,  в кусты.  Аккуратно  кладёт    розу  на  землю,  быстро  снимает  штаны,  едва ли успевает  сесть,  и  начинает  срать.  Посрав,  он  поднимает  какую- то коробку  из-под  сока,  рвёт  её  и  подтирается.   
Когда  он  встал  и одел  штаны,  он  пришёл  в  ужас:  роза,  я насрал  прям  на  розу!  Блядь !  А хотя,  мне похуй…. Сделаю  то, о чём  договаривались, и свалю,  хуй с этими  ста рублями, подумал юноша.    Взяв  розу  за  стебель,  он  стряхнул  с неё  дерьмо,  сколько  стряхнулось  и направился  к  месту  ожидания. 
Когда юноша пришёл  на  место,  он увидел, что  Прохор  со  своей  девушкой  уже  были  там,  на  той  самой  скамейке.    Прохор  же, увидев  этого  юношу,  очень  обрадовался,  потому, что у него уже начали  возникать  мысли,  что  он  его кинул, свалил  с деньгами и розой. 
Это были  последнии  секунды, последнии  моменты  радости  и  счастья  Прохора,  по крайней  мере:  радости  и  счастья  в  такой  форме, в человеческой.
Прохор понимал,  что  было бы  гораздо лучше  если  бы  тогда  этот  подлый  юноша  свалил  и  кинул  его,  это  гораздо  лучше,  чем  сунуть  в  нос  своей  девушке  обосратую  розу  и  измазать ей  весь  нос  говном. 
Больше Прохор  её  никогда  не видел,  он  не  мог  пережить  такого  позора.  Через  месяц , Прохор  нашёл  для  себя  новое  счастье,  новую  радость, - он  сел  на  героин.  Это  было  единственное,  что  помогало  ему  уйти  от гнусной  реальности.  Пусть  это  и  не  человеское  счастье,  пусть  я  стану  конченным  наркошей,  свиньёй,  скотиной,  но  я  буду  жить, жить  ради  наркоты, это лучше  чем  жить  в  вечной  депрессии,  и сгорать от  стыда,  думал  Прохор.  Примерно через  полтора года,  Прохор  умер,  от передозировки героином.  Умирая,  он  был  счастлив.

khlodovzor , 13.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

влажные салфетки, 14-09-2009 08:49:38

забор

102

влажные салфетки, 14-09-2009 08:49:49

опачя

103

влажные салфетки, 14-09-2009 08:49:58

тыц

104

влажные салфетки, 14-09-2009 08:50:08

пык

105

влажные салфетки, 14-09-2009 08:50:19

уяк

106

влажные салфетки, 14-09-2009 08:50:36

жук-мусарник!

107

Berg, 14-09-2009 08:50:44

ламеры вешайтесь ыыыыыыыыыы

Президент утвердил 13 сентября Днем программиста

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ «О Дне программиста», утвердив 256-й день года в качестве официального праздника. В високосные годы он будет попадать на 12 сентября, в невисокосные — на 13 сентября.

День программиста войдет в России в официальный календарь праздников. Соответствующий указ был подписан президентом сегодня, 11 сентября. Число 256 (28) выбрано в качестве «самого программистского» потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта. Кроме того, 256 — это максимальная степень числа 2, которая меньше 365. Наконец, 256 в шестнадцатеричной системе счисления записывается как «100».

Напомним, что указ о праздновании Дня программиста был подготовлен Минкомсвязи и внесен в правительство в июле этого года. Впрочем, еще в конце мая в министерстве не сомневались, что официальный праздник программистов будет утвержден уже в этом году.

Минкомсвязи пошло навстречу пожеланиям отечественных программистов, «учитывая государственную значимость сферы разработки программного обеспечения в повышении качества жизни населения, обеспечении высоких темпов устойчивого экономического роста». В рамках подготовки проекта указа специалистами министерства были проведены консультации с общероссийским объединением профессиональных союзов, а также с отраслевыми ассоциациями АП КИТ и «Руссофт».

Официальным признанием своего профессионального праздника программисты во многом обязаны Валентину Балту, возглавляющему оргкомитет в поддержку Дня программиста — #256. Напомним, что в 2002 г. Балт составил обращение к правительству и организовал сбор подписей в поддержку инициативы. Кроме того, в октябре прошлого года отечественные программисты обратились с аналогичной просьбой и в администрацию президента. Просьбу переадресовали в профильное министерство, которое в итоге и подготовило проект указа.

До сих пор из-за отсутствия точной даты праздника в утвержденном законодателями календаре в разных кругах День программиста отмечали в разные дни. Кто — 19 июля, когда первый программист и дочь Джорджа Байрона Августа Ада Лавлейс написала первую программу, кто — 10 декабря, в день рождения самой Августы, а на Украине со времен FidoNet и вовсе в пятницу 13-го. Днем веб-программистов, в свою очередь, принято считать 4 апреля (4.04), по аналогии с ошибкой 404 («данная страница не найдена»). В качестве еще одной даты для Дня программиста предлагалось 26 июля — в честь предъявления первого в истории обвинения создателю компьютерного вируса. А с сегодняшнего дня праздник официально станет единым для всех.

108

влажные салфетки, 14-09-2009 08:51:09

я

109

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 08:52:27

требую введения дня онаниста

110

бывший, 14-09-2009 08:55:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]

>требую введения дня онаниста
Праздновать 365 дней в году (366 - в високосном).

111

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 08:55:50

ответ на: бывший [110]

и штоб нерабочим днем было

112

Перегар, 14-09-2009 08:58:51

День  драчолога

113

Перегар, 14-09-2009 09:00:22

* залуполога

114

Перегар, 14-09-2009 09:00:42

Залуполога драчиологических наук

115

Pyrotek, 14-09-2009 09:03:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]

я только ЗА!

116

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 09:08:47

с объявы альтернативного рисурса второй день рыдайу

117

Перегар, 14-09-2009 09:14:15

Доброе утро!!!111

118

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 09:16:41

Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником).

119

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 09:17:07

не вполне доброе...

120

Перегар, 14-09-2009 09:18:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [119]

понедельнег, хуле

121

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 09:21:29

Басенджи или африканская нелающая собака (а также конголезкая кустарниковая собака, лесная собака из Конго, конго-терьер, ньям-ньям-терьер, собака Занде, "существо из зарослей") — древняя порода собак. История породы насчитывает около 5000 лет, страна происхождения — центральная Африка. Уникальность породы в том, что ее представители не лают, но издают особые, свойственные только басенджи звуки, похожие на урчание, но и их можно услышать лишь когда собака взволнована. Также особенностью породы являются морщины на лбу (при сведенных ушах) и туго закрученный хвост. Собаки данной породы умываются лапой, как кошка. Басенджи не были выведены при помощи человека, это порода развивалась сама по себе, благодаря естественному отбору. В результате это крепкие здоровьем собаки, с хорошим иммунитетом, бесстрашные и уверенные в себе, а облик породы практически не изменился за все время существования басенджи.

122

Перегар, 14-09-2009 09:22:03

ньям-ньям-терьер, да.

123

Парилкин, 14-09-2009 09:23:24

Блять, это нереальный пиздец, все-таки ржал из за этого незамысловатого хода мысли. Это пиздец. Адский отжыг.

124

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 14-09-2009 09:26:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

ресурс альтэрнативный алтернативному. похоже он будет распологацца в четвёртом измерении. Пиздатым пацанам из Гуднэта все по х..плечу. Они даже временной континиум пингуют.

125

Pyrotek, 14-09-2009 09:28:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

>с объявы альтернативного рисурса второй день рыдайу


там все реги пахерили.

126

Шпендель, 14-09-2009 09:28:53

Аффтар, ебацца не пробывал?

127

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 09:31:08

ответ на: Pyrotek [125]

ага...а я еще с утра тупо пыталсо зарегаться

128

Шпендель, 14-09-2009 09:32:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]

А я три дня пил.
Правда умудрилсо люстры перевесить. гы-гы-гы. Ну надо было действительно. И разетки поменял

129

Амаркаддафи, 14-09-2009 09:32:30

Всем небалеть! Севодня дшб или как ево там будит нас переманивать.

130

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 09:35:04

ответ на: Шпендель [128]

что характерно, трезвого бы на такую хуйню не пробило?

131

Перегар, 14-09-2009 09:36:42

ответ на: Амаркаддафи [129]

предлагаешь дружно подзабить хуйцов?

132

Pyrotek, 14-09-2009 09:37:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [127]

>ага...а я еще с утра тупо пыталсо зарегаться


увидил дахуя букав не понятного содержания???? гыгыгыгы

133

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 09:38:37

ответ на: Pyrotek [132]

дадада, и ацки ниасилил

134

бывший, 14-09-2009 09:39:31

ответ на: Berg [107]

День быдлокодера, хе-хе.

135

Berg, 14-09-2009 09:39:44

перевесил люстры с потолка на пол и поменял розетки на втоку. кросафчег

136

РобЗомбе, 14-09-2009 09:44:02

ответ на: Berg [107]

из камента понял, што берк праебланел свой празднег... хуйня, бывает..

137

смерть штриха, 14-09-2009 09:45:02

что то хрень какаито!!!!

138

Штрих в интересном состоянии, 14-09-2009 09:45:39

херня какаито

139

Berg, 14-09-2009 09:46:02

празнег каждый день хехехе. ниединава разрыва

140

Штрих в интересном состоянии, 14-09-2009 09:49:07

рассказ неочень так. Точнее хуйня.

141

Штрих в интересном состоянии, 14-09-2009 09:50:13

ответ на: смерть штриха [137]

как так?

142

Pyrotek, 14-09-2009 09:50:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

>дадада, и ацки ниасилил


я таки думаю, что в 11.00 по мск все ринуца опять регица и наебнут сервак. ыыыыыыы

143

РобЗомбе, 14-09-2009 09:51:33

бараны...

144

смерть штриха, 14-09-2009 09:51:40

залупочесы надо бы пивка!

145

Голова корнета Краузе, 14-09-2009 09:51:47

последний абзац понравился
а сама история на анекдот.ру похожа

146

Pyrotek, 14-09-2009 09:53:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

Приходит в компанию новый главбух. Нормальный мужик, но есть у него одна странность - никогда не подает руки юристам. Стали слухи ходить, может, на прошлой работе проворовался, плохие ассоциации. Вызывает его генеральный и говорит:
- Ты хороший работник, нам подходишь. Но понимаешь, это твое странное нежелание здороваться с юристами... У нас в компании хороший, дружный коллектив, и люди просто не понимают, что у тебя за комплекс такой.
- Да всё очень просто! Понимаете, ещё на прошлой работе у меня однажды прихватило живот, и я чуть не целый день просидел в туалете. Сижу в кабинке, мимо люди ходят, меня не замечают. Дела сделают, руки помоют и уйдут. Так: ни один юрист рук не помыл! (с)

147

Штрих в интересном состоянии, 14-09-2009 09:53:32

ответ на: Князь БолтКонский [29]

никакой ты не литеретор

148

смерть штриха, 14-09-2009 09:54:41

юристы руки не моют удоты!!!!

149

Berg, 14-09-2009 09:54:46

ответ на: Pyrotek [146]

гыыыы

150

Штрих в интересном состоянии, 14-09-2009 09:55:16

высокомерный ты очень. Йогурта вам а не пивка, ебитесь в рот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg